スピード出して車間詰めてくる馬鹿なんなの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/09(月) 19:53:01.094ID:c2F8Ic780
死にたいの?

2以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/09(月) 19:53:18.978ID:AJv4n/0N0
そうだよ?で?

3以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/09(月) 19:53:33.529ID:c2F8Ic780
>>2
あ?

4以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/09(月) 19:53:34.380ID:t80dHP2Na
怖かったの?

5以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/09(月) 19:53:41.665ID:B59nbin10
まんこ

6以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/09(月) 19:53:53.837ID:axoTeAhs0
それが覆面パトカーの場合があるから気をつけなよ

7以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/09(月) 19:54:03.522ID:P3XpaTNBr
怖いのはしゃーない

8以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/09(月) 19:54:08.440ID:GA4aDocd0
制限速度をきっちり守ってやれ

9以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/09(月) 19:54:09.029ID:c2F8Ic780
>>4
抜かすなら抜かせよとは思う

10以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/09(月) 19:54:57.379ID:AJv4n/0N0
>>3
お?やんのか?

11以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/09(月) 19:55:46.940ID:c2F8Ic780
>>10
しょうがねぇ
今回は見逃してやる

12以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/09(月) 19:56:37.576ID:efCD0ed00
高速で右車線走ってたなら擁護できない

13以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/09(月) 19:57:08.253ID:c2F8Ic780
>>12
それはない

14以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/09(月) 19:57:51.873ID:k05SnpIg0
あんまりやり返さないほうがいいぞ
DQNが煽ってきたの無視してワザと低速で走ってたら次の料金所出たところで幅寄せ食らって停車させられた挙句ぶん殴られたことあるし

15以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/09(月) 19:58:13.312ID:+Qtvhd0na
>>14
災難だったな(´;ω;`)

16以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/09(月) 19:58:42.056ID:c2F8Ic780
>>14
いたい……

17以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/09(月) 19:58:51.720ID:uTzcch5na
覆面パトカーが真後ろについたらぶつかるの覚悟でブレーキふむ
そしたら覆面もブレーキ踏む
一定のスピードで走らんと速度はかれないからこれでつかまらない
これまめな

18以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/09(月) 19:59:05.872ID:t80dHP2Na
>>9
ただ単に追い越すほどはないけど何となく飛ばして前につきたい時もあるし煽り目的で飛ばしてくる時もある>>14
こんな感じでガチのヤンキーとかヤバイ相手だと煽って止めて来るヤツもいるしな

19以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/09(月) 19:59:11.089ID:2Kg5KVTk0
>>14
高速上で停めさせられて追突された事故もあったしな

20以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/09(月) 19:59:27.831ID:TasDrO1Ua
>>14
ほんこれ
譲るのが一番

21以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/09(月) 19:59:45.139ID:c2F8Ic780
>>18
あたまおかしい

22以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/09(月) 19:59:56.862ID:+Qtvhd0na
>>17
いや普通に走行車線戻れよ

23以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/09(月) 20:09:43.561ID:T1V3dV7F0
軽の分際で普通に走ってる原付き以外のバイク抜かすやつもヤバイ

24以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/09(月) 20:18:16.301ID:axoTeAhs0
>>23
ああいう人達はクルマの方が速いと本心から思ってるから

25以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/09(月) 20:19:39.921ID:CkDzhquz0
馬鹿に理屈を求めてはいけない
馬鹿なんだから

26以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/09(月) 20:21:21.370ID:riL+Kw0v0
お前が遅すぎるんやで

27以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/09(月) 20:22:44.758ID:k05SnpIg0
バイクは怖いから抜かさせてくれ
ないと思うけど目の前で転倒とかされたら困るし

28以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/09(月) 20:23:11.401ID:upKD0ENQ0
SAで駐車の注意しただけで幅寄せやら急減速してくるやつもいるからな

29以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/09(月) 20:23:38.520ID:Z/E15nWfM
こういうスレってお前が追い越し車線頑なに走ってるから煽られてるって分かってる?

一車線の道なら知らん

30以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/09(月) 20:25:29.667ID:jZnFMjJ20
大型後ろついて走るのがいい

31以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/09(月) 20:47:02.117ID:c2F8Ic780
>>29
追越車線にいるわけ無いだろ?あほなの?

32以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/09(月) 20:47:24.290ID:c2F8Ic780
追越車線なら適当に車線変更して終わりじゃねぇかよ

33以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/09(月) 20:56:22.612ID:axoTeAhs0
>>6 の話だけど、これは実体験なんだよ

深夜 2:00 頃だったかな、普通に法定速度で走ってたら後ろに猛スピードで近づいてきて煽ってくるクルマがついて、
何だコイツはと思って加速して振り切ろうとしたら「ウー!」とかサイレン鳴らされてね

止められて連れ込まれたパトカーの中で「これはやり方おかしいでしょ」って猛抗議して見逃してもらったというか
あのまま大人しく従っていたら切符切られてただろうね

警察にもノルマとかあって、そういうので必死だったんだろうけど
無罪な者を罪人に仕立てあげてまでそういうのって警察としてどうなの?っていう

深夜だからさ、真っ暗で覆面かどうかも分からなかったんだよ

34以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/09(月) 21:37:13.503ID:C76ISEHt0

35以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/09(月) 22:07:14.818ID:TasDrO1Ua
>>33
そもそも煽られてアクセル踏む奴は運転しない方がいいよ

36以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/09(月) 23:07:36.649ID:GA4aDocd0
トラックドライバーのみなさんごめんなさい
後ろにぴったり張りついてるが決してあおってるわけではありません
スリップストリーム使って燃費けちってるんです

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています