東名の追い越しで停車させられて亡くなった夫婦いるけど、正直・・・・・・・・・・・・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/10(火) 23:30:52.378ID:hR/B9o+B0
もちろん止めたやつが悪いのはそうなんだけどさ

自分も似たような状況になったことあるからわかるけど
普通明らかに危険な車がいたらすぐに走行車線に避けるだろ
走行車線に避ければ路肩に停車することだってできるわけだし
その上で通報だってできる

なんで子供を乗せた車でムキになって張り合うのか。
残念でならないわ

2以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/10(火) 23:31:33.668ID:euLURey40
最初に声かける時点で詰んでる

3以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/10(火) 23:31:35.620ID:Sf11hTqH0
アフィ

4以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/10(火) 23:31:54.473ID:u4jzkJi90
中井PAでキチガイにかかわったのが最初の間違い

5以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/10(火) 23:32:27.539ID:PKgGCAgM0
どう考えても犯人が悪いんだけど
あのワゴンのいじりっぷりと被害者男性の写真みるとまあお察し

ただ子供はよくテレビのインタビューうけたな
あれは偉いわ

6以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/10(火) 23:32:44.009ID:vEpDCjck0
路肩に停車したら相手も停車して直接殺されるだろ
走ってたほうがまだ安全

7以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/10(火) 23:32:44.612ID:LkJJsJcc0
ニュースもまともに読めない聞けない情弱はスレ立てちゃいけませんってママに教わらなかったか?>>1

8以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/10(火) 23:33:17.430ID:fJaGIQfI0
高速走ってるとほんとキチガイがちょくちょく走ってるよな
近づかないようにしているけどああいう奴らはまとめて死んだらいいのに

9以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/10(火) 23:33:48.584ID:PKgGCAgM0
プロボックスとかほんとあぶない
死に急ぐような運転してるし

10カルボナーラ ◆KARUBONFLJPL (舞妓 どすえ)2017/10/10(火) 23:34:24.687ID:b+USCWUY0
公道とかいう無法地帯

11以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/10(火) 23:35:02.409ID:DBxp0bJJ0
中井PAとか昔バイトしてたわ
あそこ何故か変な人が集まる気がする

12以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/10(火) 23:35:15.266ID:dF4URxKd0
追い越し斜線で車止めたんだっけ?どっちもアホだろ

13以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/10(火) 23:35:31.712ID:tFjKM+gL0
容疑者のこれどう見ても25の顔じゃねえだろ
40だわ

14以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/10(火) 23:36:04.704ID:AoftFNvS0
一番悪いのは突っ込んだトラックだろ

噂によると微量のアルコール検出されたらしいし

15以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/10(火) 23:36:11.204ID:8m9qJdD30
止まらないといけない状況って言うけど高速の追い越し車線で止まらないといけない状況ってのを教えてほしい
パトカーみたいに左の走行車線もブロックしてる訳でもあるまいに

16以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/10(火) 23:36:30.740ID:LkJJsJcc0
>>5
子供に直接インタビューする神経を疑うわ

17以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/10(火) 23:37:03.030ID:hR/B9o+B0
そもそもミラーみてたら後ろからやばい車来てるのわかるだろ。
その時点で追い越し車線を走ってるのが間違ってるよ。
youtubeにいくらだってあるじゃん、追い越し車線で車とめてる狂人の動画。

18以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/10(火) 23:37:22.143ID:u4jzkJi90
>>11
トラック多いしな
大きなSAで飯食ったり遊んだりしたい人は海老名や足柄に入るだろうし

19以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/10(火) 23:37:25.228ID:UCd/7Xmx0
>>5
そんなことで被害者が悪いとか言ってるお前みたいなやつこそ屑だろ

20以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/10(火) 23:37:57.861ID:Q/05j1st0
子供に直でインタビューする神経は疑うけど
あのキチガイ平気でヘラヘラ嘘ついてるしなあ
死刑でええやろあんなキチガイ

21以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/10(火) 23:38:15.251ID:LkJJsJcc0
>>17
YouTubeに動画があるからなんなの?

22以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/10(火) 23:38:35.744ID:JofoAdIi0
子供達可哀そう。
裏世界の人に金払って、仕事依頼したとしても、同情するわ

23以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/10(火) 23:39:49.160ID:PKgGCAgM0
>>16
JNN独占で顔とかは隠してた
祖母が迷宮化するかと思ったような言い方してたから
子供に事実関係証言させたんじゃないか
テレビにでて喋ると警察も重い腰動かしたとか

保護者の許可ないとインタビューとれないから
警察側の捜査に問題あったんじゃねえかな

24以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/10(火) 23:40:01.256ID:u4jzkJi90
>>20
嘘っていうかさ、『煽られたから止まっただけ』とか『向こうも暴行してきたから俺悪くない』とか
完全に頭イカレてるよねアレ

25以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/10(火) 23:40:22.499ID:hR/B9o+B0
youtubeに動画があるってことは
日常的にそういうことが起こってるってことでしょ
自分も何回か見たことあるよ
止まりそうなスピードで追い越し走って後続車に文句言ってるやつとか

26以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/10(火) 23:41:04.508ID:SVKg5I360
ニュース見ない俺に何のことか産業で教えてくれ

27以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/10(火) 23:41:27.707ID:YdTnNu7z0
>>14
どこの噂だよ
推測で喋るな

28以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/10(火) 23:41:43.495ID:LkJJsJcc0
>>23
直接弾いたわけじゃないから逮捕出来なかったって警察発表あったしそうかも
それにしても両親なくなったのにハキハキと話しててびっくりしたわ
強くて心配になる

29以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/10(火) 23:42:01.429ID:tFjKM+gL0
>>26
キチガイ注意したら因縁付けられて死んだ

30以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/10(火) 23:42:10.604ID:PKgGCAgM0
>>24
捕まりたくないから嘘つくだろう
東名の追い越し車線で止まってる時点で頭相当どうかしてる
修羅の国福岡だし

31以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/10(火) 23:42:10.915ID:ODCmIyoV0
>>26
オラオラ
オラオラ
ミンチ

32以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/10(火) 23:42:38.446ID:Vr1ZlILU0
あのキチガイはマジでキチガイ
今後の人生が悲惨な事になって欲しい

33以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/10(火) 23:42:41.941ID:Rc2wD3qm0
娘には申し訳ないと思うけど、お前の父親はクソだぞ

34以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/10(火) 23:43:12.074ID:hR/B9o+B0
まだ実感わかないんだろうな、子どもたちは

自分も客商売だから時々遭遇するけど
ガチで狂ってるやつは構うだけ無駄
自分が損するだけ
世の中には失うものないやつなんてうじゃうじゃいる

35以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/10(火) 23:43:32.685ID:LxFc9son0
>>5
真相究明して欲しいだってさ
逮捕されてよかったな

36以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/10(火) 23:43:40.733ID:7vYg4TG/p
俺も似たような状況になったことあるわ
高速なのに40キロくらいまで減速させられてヤバかったから走行車線に入ってハザード点灯させて何とか路上での停車は免れた
結局料金所出たところで幅寄せ食らって停車させられた挙句ぶん殴られたんだけど

37以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/10(火) 23:43:51.737ID:LkJJsJcc0
>>25
YouTubeの事はもう分かったからお外に出ようねぼく

38以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/10(火) 23:44:29.263ID:fJaGIQfI0
車の中で取っ組み合いになってたんだろう?
なんでこのキチガイだけ生きてんの?

39以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/10(火) 23:44:52.984ID:hR/B9o+B0
>>37
いま帰ってきたばっかりなんだがw

40以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/10(火) 23:44:56.067ID:Q/05j1st0
でも止まるしかなくね
あのキチガイも走行車線に避けづらいタイミングで止まったんだろうし
気に食わないことがあるからって普通に考えたら誰かが死ぬような状況作り出したあのキチガイが100%悪いやん

41以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/10(火) 23:46:21.551ID:wmPpf0xed
父親は45にもなってなんでわざわざガイジに絡んだん?酔ってたん?

42以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/10(火) 23:46:42.712ID:Q/05j1st0
>>36
キチガイは車乗せたらあかんな

そういう状況になったら降りる料金所指定して警察に電話したら来てくれるんかな
助手席に誰かいないと自分がしょっぴかれるだろうけど

43以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/10(火) 23:46:47.494ID:hR/B9o+B0
>>40
あんまりちゃんと後方みてなかったんだろうなと思う

44以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/10(火) 23:48:09.842ID:PKgGCAgM0
こういうワゴンで一般家庭の普通のパパというイメージにはならんけど
https://i0.wp.com/xn--pckxb4cud.com/wp-content/uploads/2017/10/SnapCrab_NoName_2017-10-8_18-39-24_No-00.png
http://www.sankei.com/photo/images/news/170606/dly1706060006-p1.jpg


>>28
普通に捜査して容疑者が捕まる状況なら子供に喋らす必用は全くないし
しゃべらないといけない事情がなにかしらあったんでね
週刊誌あたりで警察の捜査の問題とかもでてくるんでないか

45以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/10(火) 23:48:10.763ID:IXLWJpnU0
>>36
そういうときって窓開けないで引きこもってればいいんじゃないの?
まともに対応しようとしたら負けな気が

46以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/10(火) 23:48:36.963ID:PKgGCAgM0
>>41
事件の概要も調べられんアホがガイジ連呼して強がってんじゃねえよ

47以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/10(火) 23:48:47.372ID:Kpp3/zi+p
トラックに轢かれてしぬようじゃこの先心配

48以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/10(火) 23:48:57.090ID:Rc2wD3qm0
>>36
車に立てこもって110すりゃいいんじゃないの?

49以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/10(火) 23:49:24.019ID:7vYg4TG/p
>>45
社用車に乗っててさ、窓開けなきゃ蹴ってボコボコにするぞって脅されてたんよ
だから開けざるを得なくて

50以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/10(火) 23:49:48.753ID:aUN5+d4C0
>>41
はあああああああんホンマガイジガイジガイジガイジ脱糞して脱水症状で死ねやカス

51以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/10(火) 23:50:04.006ID:n3Nmg7J50
>>35
は?よくないわ

52以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/10(火) 23:50:30.754ID:IZCW/IUT0
>>33
それマジ?

53以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/10(火) 23:51:23.938ID:vJVrLeeX0
これ殺人罪にならんのかね

54以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/10(火) 23:51:37.824ID:Rc2wD3qm0
>>28
テレビ局が金くれるっていうから深く考えずに取材受けたってだけだろ

55以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/10(火) 23:51:54.883ID:u4jzkJi90
>>44
そりゃいくらなんでも偏見ってもんだぜwww

56以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/10(火) 23:52:25.992ID:r5DqdyBh0
>>36
こうなったらもうどうしようもないよな
警察なんてすぐ来てくれる訳じゃないし
終わった後で訴えればいいって人もいるけどマジで怖い目に遭うと警察に通報する気力も削がれる

57以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/10(火) 23:54:27.874ID:Rc2wD3qm0
>>49
別に車ボコボコにされたってあとでそいつの金で修理できるだろ

58以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/10(火) 23:55:46.092ID:NLe/DRFx0
>>49
普通はそれでも開けないけどなwwww
やっぱこういうの見ると体は常に鍛えておかないとダメだって思うな
いざという時女も守れないし

59以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/10(火) 23:57:08.266ID:PKgGCAgM0
>>55
亡くなった被害者の写真をニュースでみてたらまあ
追い越し車線で止める容疑者のほうが圧倒的に悪いけどな

>>35
子供がテレビのインタビューに答えなかったらどうなってたんだろうね

60以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/10(火) 23:57:19.085ID:Rc2wD3qm0
>>58
体鍛えるとか関係ないだろ

61以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/10(火) 23:57:22.298ID:hR/B9o+B0
普通、相手と対峙する方向じゃなくて、なるべく絡まれない方向に人って向かうものだけどね
そうならないのは失うものがないやつだけ

62以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/10(火) 23:58:35.652ID:7vYg4TG/p
>>57
そうは言っても急にヤバイ奴に絡まれたら従うしかないよ

63以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/10(火) 23:59:16.346ID:ODCmIyoV0
実際道を塞いでたとして他のやつはどうしたんだろう

64以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/10(火) 23:59:45.077ID:tFwYfLNta
売った喧嘩買われただけの話
トラックがこんだけの勢いで突っ込めるってことは車線変更が難しいほど混んでたとは思えない
振り切ることはできなくとも、停車させられるってことはないわ
相手が降りてきたから応戦してやろうとでも思ってとめたんだろ

そもそもちょっとしたことで人を怒鳴ったりクラクションならす奴は死んで当然なんだよ

65以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/11(水) 00:00:18.675ID:gG7/IP7j0
JNNのスクープのやつ
こんなとこに車停めてる容疑者もおかしいけど
子供のっけてる父親がこういう注意の仕方もな
https://www.youtube.com/watch?v=KqCdF8iQx4s

この動画パクっといて自分のロゴつけてるとか頭おかしいな

66以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/11(水) 00:00:52.741ID:uchgbCU4a
そんなことがあったのに逮捕前にインタビューに答える精神力やべえ
マジモンの基地外だったんだなこいつ

67以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/11(水) 00:01:02.659ID:Jfbh9AJ20
>>63
そりゃ走行車線に移るだけだろ
それをせずに挑発に乗った父親がクズなだけ

68以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/11(水) 00:01:12.009ID:B/ERgKdi0
>>58
いや壊すって言われたら開けちゃうだろ
その瞬間の恐怖から逃れるために相手の言うこと聞くってのは良くあることだわ

69以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/11(水) 00:01:37.468ID:uP1arx+S0
>>62
そもそもなんでそいつに絡まれたんだ?

70以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/11(水) 00:03:34.612ID:oY8cl6RWa
前の車が止まったとしてなんで避けて進めなかったのか気になるから追求してほしいね

71以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/11(水) 00:04:02.307ID:uLpm7nbn0
君子危うきに近寄らず

72以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/11(水) 00:04:39.366ID:3vPBtmhl0
>>67
PAの出口を塞いでたらしいけど他のやつはどうやって出たんかなと

73以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/11(水) 00:04:52.307ID:5LQR8XV9p
>>69
煽られた際にクラクションでやり返しちゃったんよな

74以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/11(水) 00:05:40.309ID:dcH62Uf/a
連休の高速で1番基地害率高いのはワゴン車乗った家族連れ

追い越し斜線を低速で走り続けたり上り坂で減速してたりとやりたい放題

75以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/11(水) 00:06:07.820ID:uP1arx+S0
>>73
あーあw
もうやめといた方がいいなw

76以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/11(水) 00:06:42.835ID:462uMdm10
家族がいるからって調子に乗るからww

77以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/11(水) 00:07:37.809ID:Jfbh9AJ20
>>72
ただ邪魔な停め方してただけで塞いでた訳じゃないぞ
そんですれ違いざまに煽るようなこと父親が言った

78以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/11(水) 00:08:21.136ID:DW/znIUn0
人間だから煽られたらカチンと来るって言っても
それで人が死ぬようなことするやつはタダのキチガイだからな

79以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/11(水) 00:08:28.468ID:5LQR8XV9p
>>75
今はもう後ろに車がいる時点でさっさと譲るようにしてるわ

80以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/11(水) 00:08:51.734ID:Jfbh9AJ20
>>73
後ろにいるヤツに向かってクラクションww

81以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/11(水) 00:09:01.496ID:dcH62Uf/a
>>72
出口塞いでたっていっても再現VTR見たら
通路脇にとめてるだけで、普通に通れる幅があるようだった
もちろんそれはよろしくない行為だが、アホ面したおっさんに怒鳴られまくるほどのことではないな

加速区間の合流口とかで車どまんなかに止めてたならぶっ殺してもいいと思うがな

トラックの運ちゃん以外はみんな死ねばいい事故

82以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/11(水) 00:09:33.227ID:mz734m/T0
>>79
戦えよ
逃げるからDQNがのさばるんだ

83以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/11(水) 00:11:13.335ID:LKpQTyt10
煽られたら、走行車線戻るくらいの冷静さはもって走れ

84以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/11(水) 00:11:41.489ID:2cjrtLU30
>>60
相手が体格良くて怖いから従っちゃったんだろ?
体格の面でも精神面でもそうならないように鍛えるんだろ
すいませんでしたってへこついてるから殴られたんだし

85以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/11(水) 00:12:08.593ID:9KEERx9i0
サンルーフとステッカー貼ってあるくらいしかわからないんだがどこいじってるの?
ホイールもマフラーもノーマルっぽいけど

86以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/11(水) 00:12:16.554ID:dxgwI6+K0
お父さんやめて!

87以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/11(水) 00:13:32.290ID:amj3O2AK0
見るからにキチガイなのになんで絡んだのだろうか
しかも子ども乗せてるのに

88以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/11(水) 00:13:44.050ID:Jfbh9AJ20
>>84
そんな理由だったらナイフなり警棒もってりゃ終わりだろ
中学生かよww

89以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/11(水) 00:14:22.471ID:gG7/IP7j0
嫁さんと子供乗ってるのに
ガラの悪い頭のおかしい相手注意するのにジャマだはねえからな

トラックの運ちゃん一番かわいそうだな

90以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/11(水) 00:15:35.711ID:kZaEL8Ho0
トラックの運ちゃんが一番罪が重いんだろ?

91以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/11(水) 00:15:55.681ID:dcH62Uf/a
容疑者の男は被害者遺族に償う必要はないね
クズ同士潰しあった結果だから

ただしトラックの運ちゃんには死んで詫びるべき

92以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/11(水) 00:16:43.134ID:2cjrtLU30
>>88
お前何言いだしてんの?笑
それで開けるのお前だけだよ笑笑
なにナイフなり棍棒なりって笑笑

93以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/11(水) 00:17:11.076ID:vnnBtdup0
>>92
落ち着いて文字を読んでからレスしよう

94以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/11(水) 00:17:21.243ID:XyVIyalO0
停めさせたアホのほうに女がいたろ
その女からの話はないんかな

95以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/11(水) 00:18:01.313ID:dcH62Uf/a
>>94
重体で入院って言ってたから、植物人間にでもなったんじゃないの

96以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/11(水) 00:18:23.067ID:2jhY/D0qM
笑笑

97以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/11(水) 00:19:50.843ID:7b/8t/1T0
嫁が運転してたのか・・・んで前を塞がれてたまらず停車しちゃったと

98以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/11(水) 00:21:55.241ID:h0APVJuNa
自動車運転手ってまじで頭いかれてるわ
運転できるからって選民意識持ってんじゃねえぞ猿が

99以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/11(水) 00:22:27.078ID:dcH62Uf/a
>>97
助手席から通りすぎ様に怒鳴り散らしていったんだよ
この死んだおっさん

100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/11(水) 00:22:43.355ID:Jfbh9AJ20
笑笑

101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/11(水) 00:23:18.119ID:mz734m/T0
>>98
おっ免許も取れない人間かな?

102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/11(水) 00:24:12.944ID:2cjrtLU30
ていうかドライバーに嫁
真ん中に子供に挟まれて夫がいたのに
なんで子供だけ無事なの?
親二人社外出てたわけじゃないよね?

103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/11(水) 00:24:16.038ID:h0APVJuNa
>>101
持った上で言ってるんだがな

104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/11(水) 00:24:31.784ID:Jfbh9AJ20
>>92
頼むからキチガイは車運転するなよ

105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/11(水) 00:26:27.044ID:2cjrtLU30
>>104
ごめんな、俺が悪かったよ字読めない奴になんか言っちゃってwwww

106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/11(水) 00:28:23.669ID:yck+DLBE0
さすがに社用車にナイフ警棒持って乗ってたら引くわ
同僚でそんな奴いたら関わりたくなくなるだろ

107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/11(水) 00:28:28.435ID:7b/8t/1T0
>>99
助手席に座ってたのは娘だよ
父親は後部座席だね

ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org485624.jpg

108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/11(水) 00:29:14.381ID:LKpQTyt10
ネットにニュースは子供に同乗してるやつらばっかだけど、高速走ったことないやつばっかこめしてんのかな。もしくは免許持ってないの?

109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/11(水) 00:29:27.102ID:BhGcZqIU0
↓このニュースが出るだいぶ前にすでに知っている人(神奈川県警?記者?)からの 書き込みあり
↓( この後の2日後に報道されたドライブレコーダー後のニュース報道と完全一致)

>281:名無しさん@1周年 : 2017/06/08(木) 03:20:46.13 ID: ID:0qwhDmVS0.net
>運転していた奥さんを引きずり下ろしそれを制しようとした旦那さんともめていた所にトラックが来た…が事実です

>440 名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [CN] 2017/06/08(木) 20:51:26.70 ID:HyxCLsB/0
>この事故の本当の原因は、乗用車に乗ってた25歳の男。
>事の起こりは海老名サービスエリアで、ワゴン車に乗ってた家族が乗用車の男に絡まれたのが始まり。
>
>扉を開けてタバコを吸ってた男の車の脇を通る際、一言すみませんと声を掛けただけで、その後嫌がらせが始まる。
>サービスエリアを出た後も煽りや幅寄せなどの嫌がらせをされた挙句、最終的には追い越し車線で乗用車が覆いかぶさってワゴン車を停車させた。
>男は夫婦を車外に引きずり下ろし、謝罪を続ける夫の胸ぐらを掴んで殴るなどの暴行を加えた。
>その後、大型トラックが後部から激突。
>
>トラック側に背を向けていたと思われる夫婦が搬送先の病院で死去。
>トラックが向かってくる方を見ていた若い男は、現場にいた誰よりも軽傷。
>現場を目撃していた娘さんの証言があり、25歳の男に殺人罪が適用される模様。

>323:名無しさん@1周年 : 2017/06/09(金) 08:16:37.11 ID: ID:6WuLrN/G0.net
>石○和○ 全てはこいつのせい

>329:名無しさん@1周年 : 2017/06/09(金) 14:26:02.05 ID: ID:VLwOR5DX0.net
>281です
>332さんが貼られているのが事実です
>亡くなられたお二人の名誉の為に…

110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/11(水) 00:30:49.721ID:LOgdBwXf0
実際普段から車運転してる奴は公道がいかにカオスな場所かよくわかってるはず

111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/11(水) 00:31:23.388ID:Ico+MQ6w0
注意された程度で煽って追い越しで停止させるとか狂ってるだろ此奴

112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/11(水) 00:33:17.690ID:gG7/IP7j0
>>109
JNNのだとジャマだって荒い言葉でいってるから
被害者の関係者かもね

113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/11(水) 00:33:45.481ID:HhrKzPOGM
容疑者キチガイな顔してんじゃん
言われて、カチンときた、人間やけんとか言ってたけど
普通の人間はそんなんで追いかけねぇよ

114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/11(水) 00:33:48.024ID:dcH62Uf/a
>>107
後部座席だったか
訂正サンクス

115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/11(水) 00:35:56.143ID:geOoKFASd
家族いるのに注意しちゃうのって、その後揉めたら家族にも迷惑かかるかもって思わなかったのかな、、、
あんまり言われないけど、関西だから注意する言葉も強かったんじゃないかな、、、
トラック運転手とか言ってたから尚更よね、、、

116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/11(水) 00:38:10.190ID:R4/0Z0Tc0
>>115
事実関係ごちゃごちゃになってる

117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/11(水) 00:38:15.253ID:2cjrtLU30
>>106
本当それなww
っつーか脅されて車開けちゃうのにナイフもっててメンタル変わるわけないしなwwwwこんな安易な考えしかできない奴が車乗ってるのとか考えたくないけど、実際事故起こす奴はこんなんなんだろうな

118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/11(水) 00:43:07.479ID:HhrKzPOGM
車に催涙スプレーか暴徒制圧用のゴム銃でも入れておくか

119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/11(水) 00:56:52.876ID:o64tX2GDd
これもうやってること殺人だよね

120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/11(水) 01:00:45.487ID:cZPNuOepK
正直焦ってる時に正しい判断を的確にできる人なんてそんなに居ないよ
お前らドンだけスペック高いんだよ

121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/11(水) 01:04:27.137ID:ePQV0n5b0
>>120
他人怒鳴り付けてるんだから、いろいろ予想して臨戦態勢整えたうえでのことだろ

122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/11(水) 01:06:59.529ID:gG7/IP7j0
>>120
子供乗せてる車で
前を塞いでるキチガイがいたらゆっくり間ぬって運転しておしまい
一々基地外にジャマだとかは声ださん

子供がトラブルに巻き込まれたらどうするのっての最初に考えるようになる

123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/11(水) 01:07:50.822ID:BpCn/+7F0
両親が死んで子供だけ残った。加害者の男性はへらへら嘘ばっかり吐いている。この事実だけで胸くそだわ!加害者は死ね

124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/11(水) 01:13:38.258ID:ePQV0n5b0
>>123
子供も死ねばよかったんだよな

125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/11(水) 01:14:54.483ID:ePQV0n5b0
そうだなあ
トラックに迷惑かけないように、男の車に夫婦の車が全力で衝突すればよかったんだよね
そうすれば全員死ねたのに

126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/11(水) 01:15:15.631ID:0R4MWDs/0
ヤフーで加害者の顔見たけどやべーなアレ
25であの眉毛は本気で頭おかしい
俺だったら生きていけない

127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/11(水) 01:17:04.872ID:2cjrtLU30
>>124
親は望まないだろうけど残された子供はどう思ってるんだろうな

128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/11(水) 01:18:59.835ID:cZPNuOepK
>>121-122
そこじゃなくて追い越し車線に止まったことだよ
カッなってたりビビったりしてたら色々見えなくなっちゃうのは仕方ないだろって話
何もしてなくたって煽ったり相手側から怒鳴るDQNだっているしいざと言うときちゃんとした判断は中々できないよ

129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/11(水) 01:22:12.299ID:gG7/IP7j0
>>128
頭のおかしい相手とカーチェイスしてる時点でもうおかしいだろ
子供乗せてんだから

ニュース動画みたら最初っから最後までおかしい

130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/11(水) 01:30:08.928ID:QCAJeXQp0
なんだ?こいつ犯人の親族?

131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/11(水) 01:30:34.764ID:cZPNuOepK
>>129
それはわかったけどそう言う話じゃないです…(´・ω・`)

132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/11(水) 01:33:20.504ID:ePQV0n5b0
>>131
色々な判断ミスはあるだろけど、ささいなことで他人に怒鳴るようなタイプなんだから
他人の車あおったり高速で止まったりとか平気でやるタイプなんじゃないの

133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/11(水) 01:36:33.596ID:cZPNuOepK
>>132
被害者側が停まらせたってこと?

134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/11(水) 01:38:55.485ID:gG7/IP7j0
>>131
追い越し車線で止めるってのもどうかしてるし
カー・チェイスして止まってしまうって状況もよくわからんけど
警察が捜してるみたいだし今にドラレコとかでてきてyoutubeとかにさらされるんじゃないか

東名の追い越し車線で止まるとかおかしい
せめて路側帯だろ

135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/11(水) 01:43:41.625ID:L3cXwesLK
>>109
なんでニュースになる前に奥さんって分かってたのかね
夫婦の知り合いじゃなきゃ夫婦かどうか分からんだろ

136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/11(水) 01:45:33.826ID:gG7/IP7j0
2ちゃんは関係者が書き込むことよくあるし
近い人なのは確実だろう

137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/11(水) 01:45:39.525ID:Xr7v8LD80
あの容疑者ってよくあの歳まで捕まらなかったな

138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/11(水) 01:46:26.939ID:BhGcZqIU0
>>135
>323:名無しさん@1周年 : 2017/06/09(金) 08:16:37.11 ID: ID:6WuLrN/G0.net
>石○和○ 全てはこいつのせい

139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/11(水) 01:46:59.672ID:cZPNuOepK
>>109
すいませんと声をかけた

このスレの人「喧嘩売った、怒鳴った」
どっちだよ(´・ω・`)

140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/11(水) 01:49:25.743ID:gG7/IP7j0
>>139
子供に取材してるJNNのが正しいんじゃないの
殺されてる側の肩を持つなら被害者の叩かれるようなことは書かんだろ

141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/11(水) 01:49:32.164ID:L3cXwesLK
>>139
当事者の証言しかないから実際にどんな言い方をしてたかは分からないよな

142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/11(水) 01:49:49.235ID:ePQV0n5b0
>>133
車同士ですぐ怒鳴るようなタイプ(今回の被害者)は
カッとなって高速道路上で煽ったり強制停車させるようなタイプと同類だよ

143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/11(水) 01:55:13.099ID:cZPNuOepK
>>140-141
そうだな…ってオイ!

>>142
なんか車が壊れたカップルのやりとりコピペみたいな人ですね

144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/11(水) 02:19:57.670ID:ePQV0n5b0
>>143
俺はこの夫婦もDQNクズ死んで当然と決めつけてるからな
そこを理解しない限りおれの言ってることもお前にはわかんねーよ
世の中聖人VS悪人じゃなくて、悪人VS悪人のバトルのがよっぽど多いんだからな

145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/11(水) 02:58:08.466ID:LEluITJq0
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://kabu.wild1.net/20171011.html

146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/11(水) 02:59:01.113ID:tIKopM2b0
娘二人が可哀相
引き取って育ててあげたい

147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/11(水) 03:01:25.044ID:QHHMefsf0
この状況で急ブレーキで塞がれて即座に反応して減速しつつ相対的に速くなった左や後方の車の状況を一瞬で判断して走行車線に戻れ派は超人なのかな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています