ドイツが労働環境とか生産性でよく持ち上げられてるけどあれEUと移民のおかげだからね?笑

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1東京人2017/10/12(木) 06:20:43.792ID:STb4Q5LU0
その結果移民にのっとられると

上級国民はドイツという国家が多民族国家になろうが治安が悪くなろうが
一番自分達が大事笑

2以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 06:21:19.757ID:Ud3QvjdQ0
しらんがな

3以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 06:22:20.535ID:Np6nYnPVd
労働環境は移民で良くなってはいないだろ
そういえばメルケルもついに移民の受け入れ制限し始めたみたいだな

4以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 06:23:39.525ID:rNQupKf00
また移民に集団レイプされるドイツ人女性の動画でないかな

5以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 06:24:50.916ID:0dYpnhup0
数年前から言われてる

6以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 06:25:44.219ID:GDWsAMfs0
乗っ取られるという考えがそもそもおかしい
移民も国民、ならば異教徒が多数派になろうともそれも一つの自然な流れ

7以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 06:26:20.336ID:iIn0WOXT0
ドイツは少子化が深刻
日本と同じくらいヤバいからな

8以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 06:26:30.589ID:GDWsAMfs0
黒人が割合が過半数を超える!と糾弾している白人がいたとして
だから何?という話
イスラム教徒が過半数になる!中国人が過半数になる!だから何?

9東京人2017/10/12(木) 06:28:13.437ID:STb4Q5LU0
>>8 お前には理解できないだろうね

10以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 06:28:19.678ID:0uMcNAmPd
移民といってもしょせん奴隷だからな
古代ローマの奴隷のように底辺労働をやってくれる有難い存在

11東京人2017/10/12(木) 06:28:59.467ID:STb4Q5LU0
>>6 自分の視点でしか見られないアホ

12以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 06:29:06.678ID:iIn0WOXT0
>>6
移民は国籍を残したままなので国民とは言い難い

13東京人2017/10/12(木) 06:29:28.139ID:STb4Q5LU0
>>10 まあそういうこと

14以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 06:31:06.883ID:GDWsAMfs0
>>11
寧ろ自分の視点を考えず、ムダに大局的に見たがるからおかしな考えに至る
黒人が過半数になる、イスラム教徒が過半数になるから一体なんだというのか

15以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 06:31:18.233ID:GDWsAMfs0
>>12
一世はね

16以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 06:31:58.210ID:FTugnHC60
自分は解っていると勘違いしている痛い>>8がいると聞いて

17以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 06:33:01.584ID:GDWsAMfs0
日本ももっと移民を入れたらいい
中国人でもイスラム教徒でもなんでもいいから、数百万数千万単位で入れれば日本語ができなくても問題ない社会になる

18以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 06:33:04.010ID:0uMcNAmPd
別に移民はいいけどどこもかしこも多民族国家になったらどこ行っても同じ光景でつまらんだろうなとは思う

19東京人2017/10/12(木) 06:33:09.917ID:STb4Q5LU0
>>143 別にお前や俺から見たらドイツがどうなろうがどうでもいい

彼らからしたら治安も明らかに悪くなったし、ドイツの中でムスリムのルールを
主張するやつもでてきたし統制はとれなくなるだろねっって話

20以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 06:33:12.458ID:nzthSQ33d
日本は底辺だろうが高学歴だろうが奴隷のように働くから移民いらんな

21東京人2017/10/12(木) 06:34:07.033ID:STb4Q5LU0
移民の社会コストを考えない馬鹿がいるからね

22以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 06:34:08.771ID:iIn0WOXT0
>>15
二世の扱いはその国の国籍法による
日本だとたぶん外国籍のまま

23以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 06:34:41.793ID:xtkLmU2t0
日本語が嫌なら帰ればいいのに

24東京人2017/10/12(木) 06:36:20.261ID:STb4Q5LU0
>>20 それが欧州と日本の違いだったんだけど
少子化によって奴隷が少なくなってきて上級国民たちがあせってる
でも日本は外国より移民にたいして否定的なので少しずつ少しずつ入れてんのよ

日本も最近は移民増えてるよ

近い将来確実に単純労働なんて移民を必要としなくなるのにどうするんだろうねえ

シンガポールは賢いよ。奴隷移民を容赦なく強制送還できるから

日本は外国人がなまぽをとるだけ

25以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 06:36:46.733ID:3K9OLEMJ0
移民受け入れ過ぎて不寛容で経済的に弱いイスラム国家になってはいけないと思うけど

26以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 06:39:20.022ID:nzthSQ33d
>>24
移民が増えても日本の労働環境についていけんだろ、移民がいやがるやろ、
そして仕事やめて犯罪に走る

27以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 06:40:02.848ID:iIn0WOXT0
犯罪等の実害のあるなしに関わらず移民が政情不安を招いてるのは事実だからなぁ
ユダヤ虐殺に走ったときみたいに反動から移民差別が生じたら元も子もないし
長期的には移民にとってもいいことがないのである程度の規制がやむを得ないね

28以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 06:41:09.204ID:xqz7Uzym0
>>25
経済的に弱いイスラム国家とは😓

29東京人2017/10/12(木) 06:41:46.448ID:STb4Q5LU0
>>26 いや実際統計上日本に移民がかなり増えてるのは事実

ただそれだけ

30以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 06:41:52.509ID:iIn0WOXT0
あと「上級国民」って表現が臭い

31東京人2017/10/12(木) 06:44:08.229ID:STb4Q5LU0
俺はしっかり国が移民を管理できて仕事がなくなったらすぐ強制送還とか
なんでもできるなら移民はいいと思うよ

実際そうじゃないもん笑 大泉町とか見りゃわかるじゃんナマポブラジル人の巣窟になって
行政の財政がやばいとかいってるし

32以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 06:44:19.063ID:iIn0WOXT0
「もっともっと受け入れろ」って奴もいるんだろうが
こういう奴は移民を受け入れすぎて差別運動が生じたときに責任が取れないから
その点では移民に対しても無責任だな

33以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 06:45:34.470ID:3K9OLEMJ0
>>28
石油無かったら立ち行かない国ばっかりじゃん

34東京人2017/10/12(木) 06:45:58.567ID:STb4Q5LU0
移民を受け入れろっていってるやつは移民を受け入れることで利益を得るやつと
日本社会を破壊したい奴のどちらかだから笑

35以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 06:50:14.885ID:xqz7Uzym0
>>33
なんでもしもの話してんのかね

36以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 06:56:51.625ID:fUEyLCTea
外人に選挙権与えたらものすごいお隣さんから流れ込んでくるな

37以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 06:57:04.132ID:3K9OLEMJ0
>>35
もしもの話しを否定するのは意味不明
それともそもそも文脈を理解していないのか?

38以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:04:45.776ID:Yskyh5lMM
【アフィリエイト】ネトウヨを煽って月収30万! フェイクニュース屋の儲ける手口【まとめサイト】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1507610230/

39以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:16:26.036ID:xqz7Uzym0
>>37
現に石油の需要は当然あるし石油産出国の多くはイスラム国家であるんだが
石油が必要にならなくなるには後何年かかるんですかね

40以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:17:08.652ID:xqz7Uzym0
ま、石油産出国だからといって経済的に裕福なイスラム国家は多くないがな
多くは貧困国家😰

41以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:18:02.371ID:TOvmj6cg0
少子化どうするん?🤔

42以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:18:43.072ID:xqz7Uzym0
オイルマネーで潤ってるサウーディはメッカの周りをディズニーランド化しようとして石油に頼らない国を目指してるがね〜☺

43以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:19:52.066ID:xqz7Uzym0
>>41
経団連「移民でなんとしますぅ〜雑種だろうが外来種だろうが関係ナッシング〜☺」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています