俺「なにが食いたい?何でも作るから言ってね」彼女「しょうが焼き」俺(ん……?)「他には?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:02:43.691ID:VqAAOC/h0
彼女「いらない」


は?なんなんこいつ
俺がわざわざ作ってあげるからって言ってんのに
頭おかしいのかよ
しかも俺、料理上手いからね

2以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:03:22.441ID:eHO96ZXRa
つくってやれよ

3以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:03:24.639ID:K/lSqF9y0
いいからしょうが焼き鳥作れ

4以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:03:24.750ID:lF45kvf60
タモリ流生姜焼き

5以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:03:31.396ID:IGIOR5N9d
死ね

6以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:04:11.375ID:SUVnX/fia

しょうが焼きって自炊ガチ勢からすると舐めたオーダーなの?

7以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:05:23.357ID:qOj3robB0
黙ってつくれや甲斐性なし

8以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:05:43.513ID:MtW7mrq4d
しょうが焼き以外何も要らないくらいしょうが焼き食いたいんだろ察してやれよ

9以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:06:05.310ID:VqAAOC/h0
普通、パスタとか頼むよね?
ちなみに俺の得意料理はフランス料理なw

だから貧乏舌の母子家庭は
貧乏くせぇ

みんなもそう思う?w

10以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:06:10.166ID:5wLNsy+N0
作れないの?

11以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:06:28.734ID:MtW7mrq4d
作れないんだ…w

12以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:06:45.026ID:lF45kvf60
生姜焼き
キャベツの千切り
ポテイトサラダ
味噌汁
ご飯

13以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:06:46.700ID:XRPx/HhMr
しょうがないやつだな

14以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:07:20.203ID:SUVnX/fia
ああなんだ
まさかとは思いますが案件か

15以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:07:21.566ID:/k4xdrGpr
パスタとか下手くそいきりカスが作る料理代表やん

16以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:07:23.820ID:2UMMN4FBp
不味い生姜焼きはあんまり無いが
本当に美味い生姜焼きもあんまり無い
奥が深いよな生姜焼き

17以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:07:26.759ID:VqAAOC/h0
しかもしょうが焼きってさぁ

男じゃないだからw

>>6
人はわざわざ作ってあげようって言うのにさぁw
頼むもんかね?w

18以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:07:33.822ID:vgfUKxQn0
死ね

19以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:08:01.403ID:vgfUKxQn0
日本語の勉強からやり直してこいチンパンジー

20以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:08:14.722ID:NwWJlXydd
パスタちょっと作れるだけで料理うまいとか言っちゃうやついるよね

21以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:08:16.844ID:U8qIuB1da
生姜焼きは手が込むから面倒だけど手抜きをすると肉が硬くて美味くなくなる簡単そうで奥が深い料理

22以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:08:17.525ID:/k4xdrGpr
>>17
このスレの総意だと頼むが?

23以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:08:19.486ID:MtW7mrq4d
料理ガチ勢のつくるしょうが焼きは美味しいんだろうなぁ〜

24以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:08:35.255
一回湯通しして脂を落としてから作ってやるわ

25以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:08:41.018ID:uVtx288xd
しょうが焼きは案外難しいってかーちゃん言ってた

26以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:08:48.410ID:4nh6UljU0
黙って作れや

27以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:08:59.449ID:VqAAOC/h0
まぁ俺はキッシュとかリゾットとかパパって作れちゃうからね

28以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:09:11.276ID:RwPQOjny0
は?普通食べたいもの以外も自分で考えて作るだろ
サラダとか味噌汁とかご飯とか
お前子供がハンバーグ食べたい!って言ったらハンバーグだけ皿に乗せて持ってくんの?

29以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:09:41.654ID:0tfbhj46d
そうですか

30以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:09:56.547ID:qs0nnvUZa
フランス料理はちょっとヘビーなの

31以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:10:15.165ID:RwPQOjny0
>>27
金ない大学生が片手間で作るお手軽料理じゃねーかw

32以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:10:34.572ID:VqAAOC/h0
俺「メシ作るよ、何が食べたい?」

彼女「餃子が良いな」

俺「他には?」

彼女「……? 餃子だけでいいよ」


wwwwwwwwww

な?wwwwwwwwwwww

33以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:10:44.619ID:mEemyDeE0
しょうが焼きもまともに作れないのか

34以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:10:49.383ID:O/HLNwms0
俺らの分のしょうが焼きも作れや

35以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:10:55.530ID:ebZ8C2UOr
つまんね

36以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:10:56.511ID:OCJ0rYw50
生姜焼き上手いじゃん
何が悪いん?

37以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:11:11.976ID:2f7CgzGI0
【※お金がない人に無料配布!※】ラインで即日報酬発生!

今お使いのスマホにインストールするだけで
最低『日給7万円』もらえるシステムを無料プレゼント中!→https://goo.gl/ji36Cu

今、日本の連絡手段の主流である
”ライン”をあなたはお使いでしょうか?
もし、使っているのなら ”ライン”にあるシステムを インストールして... このシステムを起動すると...

指示通りにスマホを3回タップするだけで
・3日後には21万円
・2週間後には108万円
・3ヶ月後には630万円と日を追うごとにあなたの資産が増えていきます。

当然、本来であれば
これだけ儲かるシステムを
無料でもらえるなんてありえません。

それもそのはず。
実はこのシステム、今現在も
有料で販売されているものなんです。
(価格は118,000円)

それが今回、期間限定で
無料ダウンロードできる
千載一遇のチャンスです。

時間がないお金がない方でもお気軽に
最低『日給7万円』受け取れる!
(※今すぐ無料インストールできます。)
https://goo.gl/ji36Cu

38以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:11:14.306ID:Q+KqWMlT6
パスタって料理するのがめんどくさくなったときに使うメニューだぞ

39以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:11:30.871ID:VqAAOC/h0
>>28
は?ガキじゃないんだからさ
ちゃんといいなよ

40以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:11:41.353ID:th3r7nlf0
餃子も作れないんだふーん

41以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:11:47.177ID:SUVnX/fia
>>17
とれだけ料理が上手いのかは知らんが
確実に不味い性格だよね
お前がどっかの店のシェフだとして
客にしょうが焼き頼まれて鼻で笑う

そんな店二度と来ねえよな

42以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:11:50.923ID:VqAAOC/h0
>>31
はいはいwなんにもわかってないねーw

43以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:12:01.756ID:Q+KqWMlT6
むしろ餃子1から作れって言われることの方が大変だろ

44以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:12:13.210ID:VqAAOC/h0
餃子だけってさw
おじさんじゃないんだからw

45以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:12:42.349ID:th3r7nlf0
めんどくさ
糞スレだからあんま伸ばすなよ

46以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:13:09.423ID:Ry09o8vDK
>>27
おまえはキッシュじゃなくて存在がキッチュだろ

47以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:13:35.500ID:/k4xdrGpr
>>39
は?ガキじゃないんだからさ
言われた事しかできないの?

48以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:14:11.830ID:U8qIuB1da
程よく手を抜きつつ美味しい料理を作れる方が一般受けはいい
レシピ通りにガチガチでやるより目分量で手早く作れる(合間合間に片付けも済ます)となおよし

49以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:14:15.942ID:VqAAOC/h0
俺「餃子おまちっ!w」

彼女「わー」パチパチ

俺「w 食べようぜー」

彼女「うん、おいしー」

俺「w ほんとに餃子だけでいいの?w」

彼女「うん」



俺のポテンシャルなめすぎww

50以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:14:16.031ID:a7vbcn1Cd
>>20
ほんとこれ
この子もそんなタイプ

51以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:14:19.167ID:OeUNhCe/0
何が悪いのか

52以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:15:07.076ID:zcoZz/pO0
オムレツ作れ

53以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:15:21.157ID:VqAAOC/h0
餃子以外の料理を思い付かないんだろうねw
今、美味しいイタリアンのお店とかに連れてって俺が教えてあげてるけどねw

もちろん自腹だよ!w

54以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:15:37.512ID:MtW7mrq4d
じゃあもっと要求してくれる彼女探せ

55以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:16:34.224ID:VqAAOC/h0
俺「なにが好き?w」

彼女「えーっと……カレーとハンバーグとオムライス……かな。 恥ずかしい……変だよね?」

俺「www全然そんなことないよw」

な?w

56以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:16:44.030ID:Ii4SnzuJd
まあ脳内妄想なんですけどね

57以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:16:48.766ID:VqAAOC/h0
面白いだろ?wwww
いるんだよw実際にこんなんw

58以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:17:10.880ID:kYugxyhN0
はよハロワ行けおっさん

59以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:17:16.770ID:SUVnX/fia
まさかとは思いますが、この「彼女」とは、あなたの想像上の存在に
すぎないのではないでしょうか。
もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることに
ほぼ間違いないと思います。

60以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:17:28.017ID:W1cE+/Mtd
じゃあパエリア作ってくれよ

61以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:17:28.668ID:VqAAOC/h0
好きなメニューがカレーとハンバーグとオムライスだよwww
いや、それ以外を食べたことないだけでしょ!wとw
母子家庭だからw

62以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:18:09.459ID:jVtbrEezd
おっさんそろそろ寝る時間だぞ

63以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:18:16.979ID:VqAAOC/h0
>>60
作ったことあるよ!w

彼女「複雑な味がするね」


wwwお子さまにはちょっと難しかったみたいw

64以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:18:23.266ID:U8qIuB1da
何だろう、この>>1から凄く昭和臭がする

65以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:18:24.282ID:MtW7mrq4d
じゃあ俺と付き合お?クソみたいな彼女とは違って毎回>>55位の要求するよ…♡

66以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:19:39.899ID:C8YtYQtL0
>>58
おっさんにハゲは付き物

67以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:19:41.245ID:S37fm7dB0
>>61
トルコライス作れよ

68以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:20:48.842ID:vwVmic5Xd
もちろん自腹ってわざわざ言うことか?
彼女とデートの金を会社の経費とかで落とすことでもあるのかよ

69以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:22:10.226ID:NwQYphGma
母子家庭嫌なら別れなよ

70以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:22:24.954ID:uVtx288xd
彼女(取引先様)

71以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:23:08.794ID:oxRkxln8r
設立以来、一度も場っ呉が隠岐てい名い
中央区(東京都)の販売テナん卜ら司い
https://youtu.be/edhE8WIcp-s1
https://youtu.be/Ub73uWQJk-o
https://youtu.be/ZN7eOIou4u8

72以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:23:16.259ID:VqAAOC/h0
ココット作った時はうざかったね

俺「おまちっ!w」

彼女「わー」

俺「どう?w美味しいよねw」

彼女「うーん?美味しいけど、少ししょっぱい……?なんか物足りないような……」

俺「w」

俺「それって俺よりも詳しいから言ってる?w」

彼女「ごめん……」

俺「w」

は?なんにも知らねーくせに料理についてガタガタ抜かすんじゃねーよ
ろくに食ったこともないくせに俺に反抗してきやがって
美味い美味い食ってりゃいいんだよ
これだから貧乏舌はよぉ

ま、許してあげましたけどねw

73以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:23:50.532ID:O/HLNwms0
>>49
ビールがないとかなめとんのか?

74以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:24:18.718ID:VqAAOC/h0
面白い彼女でしょw

75以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:24:52.765ID:Fn1oeMmhd
今日はよく伸びたなこの定期スレ、マジレス民チョロ

76以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:25:11.227ID:gxpva/uha
イ重力レナ

77以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:25:18.433ID:SUVnX/fia
じゃあこうしよう
ID:VqAAOC/h0は今すぐ自分に作れる最高の料理を作ってID付きでうpれ
VIPは舌も眼も肥えた奴が多数いるから
お前の話がガチかフカシかすぐ査定してくれるぞ
もしくは彼女とやらをID付きでうpれ

78以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:25:36.288ID:/k4xdrGpr
俺料理そんな作らんけど「美味しい?」とか頻繁に言う奴はウザいわ

79以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:26:22.207ID:m3+PA2Wb0
ニートの妄想スレ

80以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:26:25.097ID:VqAAOC/h0
>>78
聞く必要もないからねw

81以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:26:44.775ID:y32OgyA90
マジレスの嵐

82以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:26:45.220ID:VqAAOC/h0
>>77
一人で勝手にやってなさい!w

83以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:28:01.270ID:CzcunkJvd
彼女は面白いけど>>1は面白く無いね

84以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:28:04.569ID:SUVnX/fia
>>82
逃げたw
やっぱリアルじゃ野菜炒めも作れない雑魚なんだな

85以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:28:44.378ID:VqAAOC/h0
俺「コックオーヴァン作りましたよw」

彼女「わー」パチパチ

彼女「……」

俺「ん?wどうかしました?w」

彼女「あ、あの……wすいません、お箸とスプーンを……w」

俺「w」


高卒よぉw

86以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:29:03.837ID:VqAAOC/h0
>>83
君たちは女のことしか評価しないからねw

87以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:29:15.692ID:WftjFLKxd
まーたハゲを拗らせた脳内お花畑か
さっさとハロワいけ

88以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:29:20.063ID:HxkziAGH0
>>82
一人とか寂しいな

89以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:31:22.332ID:VqAAOC/h0
俺「ラタトゥーユでも作りますかねw」

彼女「わたしソウメンがいー」

俺「ラタトゥーユのほうが美味しいよw」

彼女「うん……」




90以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:31:45.923ID:KPwkdsgz6
>>72
いや不味いもんは不味いでしょ

もしかして誰がどれだけの金かけたかだけで飯食う人?
頭悪いね

91以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:32:39.919ID:KPwkdsgz6
>>89
素麺の方が美味しいんじゃない?

92以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:32:55.790ID:3yyRgY320
パスタって一人暮らし始めたての学生がまずつくるものじゃん

93以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:33:35.335ID:844oV/D50
<(´・ω・`)>    三  ねえねえねえねえ
 ( )      三
  \\     三

..三   <(´・ω・`)> おこ?おこ?
 三     ( )
三    //

.   <(´・ω・`)>  三  ねえねえ?
    ( )    三
     \\   三

.三    <(´・ω・`)> おこ?なの?ねえねえねえ
 三     ( )
三    //

  ..三<(´・ω・`)><(´・ω・`)<(´・ω・`)><(´・ω・`)><(´・ω・`)>  三
 ..三   ( )    ( )    ( )     ( )     ( )  三
..三   //   //   //    //    // 三
ねえねえー おこー? ねえねえー   おこー?

..三   <(´・ω・`)><(´・ω・`)><(´・ω・`)><(´・ω・`)> <(´・ω・`)> 三
 .三    ( )    ( )      ( )    ( )      ( )    三
  ..三   \\   \\     \\   \\      \\    三
みんなー     ねえねえ  なんでおこなのー?ー   ねえー

  ..三<(´・ω・`)><(´・ω・`)><(´・ω・`)><(´・ω・`)><.(´・ω・`)>  三
..三    ( )    ( )     (  )    ( )     ( )  三
..三   //   //    //    //    // 三
ねえー ねえー ねえねえねえねえ   激おこなのーーー?

94以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:34:11.979ID:WcbQDYDWa
まずは現実世界で人と会話をすることからリハビリをはじめよう

95以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:34:46.404ID:IWof17X6M
芸人のネタで似たようなのあった気がする

96以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:35:04.450ID:Z3z3+55/0
自分で何でも作ると言っといて、
生姜焼きって言われてキレるとかガイジかよ

97以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:35:32.319ID:fqC3zCGy0
頭シャムさんかな?

98以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:35:51.829ID:VqAAOC/h0
言い返せないから妄想扱いw

99以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:35:55.003ID:L3/A8TBDM
>>95
あー、パクりかこれ

100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:36:08.837ID:6ex7xTpb0
脳内会話も程々にしとけよ

101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:36:34.533ID:PbFRtyuad
偉そうにいうわりにあげてんのさっきからビストロ料理ばっかじゃねえかw
コック オ ヴァンより餃子の方が作るのに手間かかんのわかってんのかこいつは

102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:36:43.476ID:SUVnX/fia
そもそもキチンと「○○が食べたい」って特定してくれる女なんて超貴重なのにな

何でもいいっつっといて後で「△△がよかったー」とか平気でほざくぞ普通

103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:37:27.371ID:7HU8chQk0
俺も自炊ガチ勢だったけど
味付けは好みでるからなー

104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:38:39.347ID:KPwkdsgz6
>>98
いや普通にどんな高級料理だろうがマックのハンバーガー食いたい時にゃ負けるよ
もしそういう体験ないならちょっと味覚働いてないから、医者にかかった方がいいよ

105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:39:02.807ID:VqAAOC/h0
メニュー知ってる相手じゃないとねw
実力を発揮できなくて困ってます!w

106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:39:19.112ID:2UMMN4FBp
こういう奴は色々入れすぎたマズいカレー作るからな

107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:39:48.664ID:VqAAOC/h0
>>101
オーヴァン

コックオーヴァンなw

108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:40:14.297ID:jlvnKYD00
何で別れないんだよ

109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:40:37.979ID:C8YtYQtL0
>>105
知ってるぞーこれ

110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:41:13.465ID:VqAAOC/h0
コックオーヴァン
ワインに合うんですよ〜w

彼女がもう少し理解したら
作ってあげても良いかな?w

111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:41:34.580ID:YYYK7bBF0
なんで上からなのか
頼んでもいないのにわざわざ作ってあげるとか

112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:41:49.386ID:VqAAOC/h0
>>108
面白いからw

てか、そんなにすぐに別れないw

113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:42:01.059ID:VqAAOC/h0
>>111
は?
なんなんこいつ

114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:42:18.340ID:SUVnX/fia
>>108
架空の彼女だから

115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:42:25.604ID:WbX6z9+vd
これ系のキャラ来たらレスするなよ、、マジレス民たち我慢できないのか

116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:42:46.802ID:KPwkdsgz6
>>107
よくわからんがフランス語なんだからオーヴァンはおかしくないか?

117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:42:49.022ID:PbFRtyuad
>>107
おまえほんとうにフランス語わかってる?
オーヴァンっておまえ…オーブンじゃねえんだぞw

118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:43:12.035ID:KPwkdsgz6
>>111
それしか威張れないからじゃね?ー

119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:43:36.200ID:KPwkdsgz6
>>115
バカの相手をするのは意外と楽しいの

120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:43:45.260ID:QCpGCUq6a
朝から食わせてデブにでもさせたいの?

121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:43:46.188ID:yYaSVDAA0
あまあまの卵焼きでも作ってやれよ

122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:44:05.507ID:VqAAOC/h0

123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:44:10.768ID:MUSfHo0ga
単純にお前の飯がまずいんじゃね?フランス料理とかどうやって習った?

124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:45:00.680ID:VqAAOC/h0
>>120
体調管理まで面倒みきれねーよw
甘えるな
太ったら別れるわw

125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:45:11.697ID:FMgoIF8i0
>>113
ブーメラン

126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:45:15.189ID:VqAAOC/h0
>>121

ださくね?w

127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:45:20.608ID:KPwkdsgz6
>>123
いやー、本当にメシマズだったら生姜焼きはなかなかの地雷になるから頼まないと思うけど

128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:45:24.991ID:QCpGCUq6a
>>123
独学(キリッ

129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:45:48.462ID:4glAyAKRM
まだやってんのかw
>>1うまいこと釣ってんじゃんw

130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:45:54.610ID:VqAAOC/h0
>>123
美味しいよw
ん?見てたらわかるでしょ
レシピがあるんだから

言わないとわからん?

131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:46:09.800ID:SUVnX/fia
>>115
VIPでID付き画像上げられない奴は騙りってVIPPERならみんな知ってる
その上で乗ってやるのが我々暇人なのだ

132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:46:20.793ID:h1se5g5TH
生姜焼きとそれに合う付け合せ
あとご飯と汁物
単品なわけ無いじゃん

133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:46:36.762ID:ceLnNtSM0
餃子でご飯はさすがに無い

134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:46:56.371ID:HxkziAGH0
>>123
たしかにwwwwww2ちゃんでスレ立つレベルだなwwwwww

135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:47:03.020ID:FMgoIF8i0
>>128
独学のフランス料理ってフランスじゃなくね?

136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:47:57.623ID:WcbQDYDWa
ポークジンジャーで

137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:48:07.533ID:MzSR4R320
作れねぇのかよワロタ

138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:48:21.925ID:787Obu4X0
生姜焼きって簡単に見えて難しい料理だろ
つられてやるよ

139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:48:33.304ID:QCpGCUq6a
>>135
でも>>1もレシピ本見てやってる言ってるよ

140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:50:03.154ID:jaSrtAQCp
料理人が嫁に飯作ってて
嫁はいつも美味い美味いと食べてくれる
でも後からその料理人は味覚障害になっていて味つけがおかしいのに気づいていなかった
嫁はわかってたはずなのに…

みたい感動話あったよな?

141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:51:13.159ID:p1bMdbFG0
>>125
またブーメラン刺さってるぞ
恥を知れよガキ

142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:52:56.330ID:p1bMdbFG0
>>124
甘えは甘え

143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:53:14.966ID:gn/BazYx0
俺も彼女にサルティンボッカ作ってあげたのに「美味しそうなステーキ!」って言われた時は察したわwwwww

144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:54:19.947ID:gxpva/uha
イ重力レナ

145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:54:39.127ID:VqAAOC/h0
よし!仕方ねーから今日も料理を作ってやろうかな!
めんどくせーけど、な!w

ちなみにさっき「何が食べたい?」とメールしたら「卵焼きと炊き込みごはんがいいな」とかえってきました。

卵焼きと炊き込みごはんw
相変わらずのセンス
だっせw

トマトのファルシ
リエット
スープはなにがいいかなーw

デセールは桃のソルベで
メインはなににしようかなー

146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:55:50.684ID:BUjGTfmq0
でもお前よくて調理専門学校卒じゃん

147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:56:01.241ID:fEznqVfMr
>>145
リクエストが和風なら和風に寄せろや

148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:57:19.048ID:VqAAOC/h0
ポトフに決めました
あとミートローフ
桃のソルベ

どう?w

149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:57:31.778ID:VqAAOC/h0
>>146
大卒ですw

150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:57:43.612ID:J2xfug4z0
釣り針でかすぎ

151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:57:51.912ID:iavOS4i70
母「あんたほんとそれだけでいいの?」

ぼく「いらない」

母「ほんとそれだけでいいの?」

ぼく「だからいらないって」

みたいな感じか

152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:57:57.630ID:4l/DWRXyd
生姜焼き頼む

153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:57:58.473ID:VqAAOC/h0
彼女は高卒ですw

>>147
また今度にしますw

154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:58:51.894ID:agyg93cRr
ところで仕事いかないの?(´・ω・`)

155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:59:18.155ID:VqAAOC/h0
ネタになる面白い彼女だと思ったんですけどねーw
ここだと反応悪かったですねw
知人周りだと結構ネタキャラなんですけどw
ではでは乙ですw

156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:59:28.849ID:gxpva/uha
>>153
イ重力レナ

157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 07:59:48.436ID:4l/DWRXyd
まとめに帰ったようだ

158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:00:18.523ID:xSj8nuRRp
なにこのできの悪い釣りスレ
おまえらよくこんなもん相手にするな

159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:00:37.186ID:iavOS4i70
ちょっと痛い彼氏なのはわかった

160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:00:51.559ID:hmlweXH1a
要望作る気ねーならわざわざ聞くな

161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:01:11.658ID:HxkziAGH0
>>153
最近彼女と性行為中に部活終わった後の足の匂い嗅がすのハマっとるわ

162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:01:26.314ID:MUSfHo0ga
>>127
いうても生姜焼きって肉固くなったり味が薄かったり濃かったりすることはあっても、よほどおかしなことせんかぎり不味くもならんぞ。

この1なら、「これが本場の味だよww」とかいいながら、色々ぶっこんでそう。

163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:01:29.427ID:tqMUJI3G0
>>150
俺は釣られたことないで

164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:01:35.075ID:PbFRtyuad
コック オ ヴァンって要は鶏の赤ワイン煮、向こうの郷土料理でこっちでいう土手煮みたいなもんだから

おれが土手煮作ってやるっていってんのにこいつプレロティでいいとかいってやがるwwwww
つってんのと同じだぞ

165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:02:24.743ID:/k4xdrGpr
>>85
そこにあるという前提で食べる料理かなにか?

166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:03:01.181ID:uBK/40290
野菜炒め作らせたらべっちゃべちゃの出してきそう

167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:03:16.343ID:VqAAOC/h0
ちょっと高めのスーパーに買い出し行ってきますw

168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:03:53.651ID:VqAAOC/h0
>>160
却下で!w

169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:04:07.651ID:uBK/40290
スーパーまだやってねえぞ
買い物童貞か?

170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:06:00.265ID:fEznqVfMr
ちょっと高めなら尚更まだ開店してないだろうな

171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:06:12.685ID:IZ4i1X/s0
味付けで誤魔化せる料理ばっかり
親子丼とか下手そう

172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:06:44.810ID:SvN5PX3BM
最近は西友なんかがセルフレジで24時間やってたりする

173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:07:08.049ID:gxpva/uha
>>167
イ重力レナ

174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:07:11.823ID:QCpGCUq6a
二度とVIPから出ていけ

175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:07:43.917ID:cHdeGGBBd
そこには一人で何かを呟きながらしょうが焼きを食べる>>1の姿が!!!!!!!!!

176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:11:05.533ID:62KOBWrN0
うわぁ…

177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:12:26.553ID:8JpzoEdb0
生姜焼き美味しいのに

178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:13:24.800ID:8C3HpNRea
今日は朝っぱらから何十レスもする糞アフィイッチが多いンゴねぇ…ぬ

179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:13:46.937ID:HxkziAGH0
>>172
セルフレジってなんか使う気せんわ
なんで自分でバーコード読まなあかんねん

180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:17:09.213ID:HxkziAGH0
>>178
なんJの深い所からきたンゴwww

181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:18:36.074ID:DLAYrpAO0
生姜焼きの元使って作るから簡単

182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:20:33.185ID:HxkziAGH0
>>177
なにを基準に美味しいなの?

183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:20:52.328ID:JnzdjNpH0
>>166
まりさのためにはえてきたおやさいさん
ゆっくりむーしゃむーしゃするのぜ
うめっ、これめっちゃうめっ!!!

184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:23:38.625ID:X6aY8xaI0
普通はパスタ頼むよなwwwwww

何楽しようとしてんだよwwwwww

185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:27:17.807ID:1PPOzERJd
>>168
却下すんなら聞くなよ

186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:29:27.587ID:QLFYJLym0
なんでこんなアフィスレが伸びてんだよ

187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:29:40.994ID:HxkziAGH0
>>186
アフィーン

188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:30:12.482ID:X6aY8xaI0
料理名が中身理解してないようなミスであふれててめちゃくちゃダサいwwwwww
パスタみたいなお湯沸かして茹であがるまでの時間で仕込みから全て済むような手抜き料理ででかい顔しちゃってwwwwww

189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:30:53.661ID:0RJQFrQF0
>>51

190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:33:18.043ID:i9R3Qi2zd
>>1
>>39
>>63
当ブログでは麻薬取引を仲介しております。

191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:36:51.635ID:cIkUYeV+0
>>184
お前、自分の考えが”普通”やと思っとるんか?

ちょっとでも人と違う状態になったら自殺する覚悟あるか?

192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:40:18.963ID:R0jsYKFZx
貧乏人御用達のトライアルも24時間営業だな

193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:57:58.236ID:KbxM66we0
>>167
ちょっとってレベルか?

194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 09:04:25.886ID:FgL/gp2oa
調理師十年ぼく「外食じゃだめ?」

195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 09:09:51.401ID:1NA70u6I0
生姜焼きも作れねえなら聞くなやカス

196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 09:22:59.440ID:TpigBzOR0
>>1乙 面白かったンゴw

197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 09:35:38.298ID:gBP8FUlI0
鯖缶に白米だけでいいや

198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 09:42:17.715ID:ZrLFgNJx0
>>146
学校の女子トイレから使用済みナプキン取ってきた話聞きたい?

199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 09:43:31.883ID:HxkziAGH0
>>195
君のこと、煽りカスのレス乞食だって気付いてた
でもなんか面白いこと言うかなーって思ってレスしてたんだけど、お前ほんとにつまんないな
もうレス返さないわ

200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 09:48:58.133ID:DnQQ1M/90
なにが面白いって全部妄想ってとこ
ちょっと高めのスーパーで笑うわ

201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 09:59:22.933ID:wQ312zx10
おいしいパスタ作ったお前

202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 10:03:05.072ID:DH0nYd7Q0
相手しちゃダメなヤツだろコイツ

203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 10:06:58.881ID:GsGFY03u6
のびてよかったでちゅね

204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 10:11:57.980ID:paVPop96D
高めのスーパー(24時間営業)

205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 10:12:35.320ID:YyashoiF0
>>201
ゆわぁ〜
ぱしたしゃんたべちゃいのじぇ〜
くしょにんげんはちゃっちゃとまりちゃにぱしたしゃんをけんっじょうっしちぇね!
しにゃいとぷきゅーしゅるのじぇ

206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 10:35:32.972ID:ELfDOMOZ0
>>192
…と貧乏人が何か言ってます

207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 10:50:58.552ID:e5f1RHe20
遺産で6000万入った貧乏婆さんの末路
http://5do.ink/20171012_6000.html

208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 11:33:51.547ID:rnVsDLU60
作ってあげるとか優しいじゃん

209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 12:12:09.817ID:HaDagqjC0
ジップロックに肉醤油みりん酒生姜入れて揉んでから焼くだけだぞ

210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 12:39:46.923ID:SvN5PX3BM
そんなん言ったらパスタも麺茹でてソースかけるだけだが

211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 12:45:00.336ID:Q4pvaVsgd
>>1いないじゃん
逃げたか

212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 12:46:15.731ID:lZV0/UjE0
フランス料理とか軟弱だわ
漢の料理はやっぱ中華よ

213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 13:01:39.962ID:qjqo9paUa
>>191
バカはお前だよ

「普通はパスタ」っていったのは>>1であって>>184じゃない

214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 13:04:14.626ID:svcz8eVSM
>>213
スクリプトにマジレスとは

215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 13:43:13.449ID:L9nov68Z0
(´・ω・)すいません 麻婆豆腐お願いします

216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 13:44:55.986ID:ABonln+up
自由選択にしたのが悪いな
得意な料金書いてメニューとして渡して注文させればよかった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています