美人が多い国はロシアって決まったけどイケメンが多い国ってドコ??

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:01:21.900ID:WgbhP+6p0
身長高いしオランダか?

2以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:01:45.197ID:xqz7Uzym0
スウェーデン

3以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:02:41.659ID:SObHbRFh0
白人国家
黒人とアジア人以外

4以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:02:54.170ID:xMGjTdpp0
アラブはどうだろ

5以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:03:07.057ID:j+akUQRV0
中東の人かっこいい

6以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:04:33.301ID:xq7TRsTn0
イタリアか北アフリカあたりモロッコとかアルジェリアとか
地中海周辺の若い男はブサイク少なすぎてビビった

7以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:04:36.991ID:WgbhP+6p0
>>2
日本人が好きそうな顔だな

8以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:04:37.977ID:+YaFNu0F0
中東かっこいいんだけど眉毛つかながってるの笑える

9以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:05:00.779ID:xqz7Uzym0
>>4
>>5
テロリストはNG🙅

10以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:05:14.374ID:cZS0G5AId
中東のイケメンはマジでイケメン

11以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:05:18.998ID:xqz7Uzym0
>>8
テロリストはNG🙅

12以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:05:30.071ID:xqz7Uzym0
>>10
テロリストはNG🙅

13以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:05:55.316ID:WgbhP+6p0
>>5
カッコイイけど顔濃い過ぎない?

14以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:05:57.123ID:h6rvjDSUa
いや日本だろ
面白い顔が多いし

15以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:06:05.758ID:RGt/l+Vn0
中東だろうなブサイクとイケメンの差は激しいが

16以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:06:36.710ID:aJERSoc8d
オランダ
現に行ったから間違いない
180の俺がチビ扱い
確か平均身長183だっけな

17以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:07:29.304ID:xqz7Uzym0
>>13
>>15
テロリストはNG🙅

18以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:07:45.384ID:WgbhP+6p0
>>6
ジローラモってイタリアでは不細工な顔なんだろうか

19以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:08:17.442ID:RGt/l+Vn0
>>17
お前をNGにした方が早そうだな

20以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:08:30.563ID:KQxg2mcV0
オランダだな

21以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:09:03.118ID:xqz7Uzym0
>>19
在日イスラム人はNG🙅

22以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:09:23.403ID:WYCcRgAx0
メキシコも両極端だけどイケメン率は多い気がする

23以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:10:17.453ID:WgbhP+6p0
>>16
平均が高過ぎる
日本来たらビビるだろうな

24以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:10:35.144ID:xq7TRsTn0
>>18
てかあれ欧米じゃ普通以下レベル
典型的な田舎のチビなイタリア男
鼻長くて高いのは全然強味にならない

25以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:12:17.017ID:WgbhP+6p0
>>22
メキシコは陽気なおっさんのイメージ強過ぎて若者の顔が分からない

26以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:12:44.772ID:kQdw8/n4K
ネパール
ベネズエラ

27以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:13:59.194ID:WgbhP+6p0
>>24
じゃあアジア人みたいに鼻低い方がイケメンって事なんか

28以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:14:46.072ID:cuqrdgQX0
イエメン

29以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:15:46.370ID:aJERSoc8d
>>23
向こうで色々教えてくれた人に180でも日本では大きい方だよって言ったらめちゃめちゃ驚いてたわ
なんせ男子平均身長で10p以上も違うんだもんな

30以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:17:03.294ID:uutlb5O0d
美人はウクライナじゃないか
あと東南アジア系とか

31以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:19:13.181ID:WgbhP+6p0
>>29
アメリカですら平均175なのに
自分達が高いだけとは思わないのか

32以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:20:44.124ID:WgbhP+6p0
>>30
ウクライナとロシアって何か違うか?
人種同じじゃないの

33以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:20:48.330ID:Fy1IuViD0
ギリシャ
ウクライナ

二強

34以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:21:18.838ID:BK52RPnYp
中東あたりの方が美女多いと聞いたけど?
東洋と西洋の血が混じるあたりはいいとか何とか

35以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:22:33.055ID:WgbhP+6p0
>>33
ウクライナとかロシアって女は綺麗だけど男は微妙だよね

36以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:23:07.125ID:WYCcRgAx0
メキシコは美人も多いよ
やっぱ血が混ざる国では美人とイケメンが多い

37以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:23:50.041ID:K5fP3QL/d
イエメンていき

38以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:24:08.918ID:WgbhP+6p0
>>34
中東は日本人が好きそうな顔だけど世界から見ても美人が多い国なのか?

39以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:24:49.941ID:xqz7Uzym0
>>34
>>38
テロリストはNG🙅

40以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:27:55.864ID:WgbhP+6p0
血が混ざった方がイケメン美人になるって何だかなぁと思いますわ

41以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:28:13.526ID:npvFDsiq0
彫りが深い人たちがいる国

42以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:28:49.982ID:CvNcXg9a0
男女ともにウクライナが一位

43以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:29:30.263ID:HOkgbtfaK
ロシアも正しくないから日本でいいね

44以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:30:42.460ID:Wqpt73270
イラン

45以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:31:08.295ID:n8Kxuj4/M
日本の男世界で一番キモい説あると思う

46以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:31:19.018ID:X7brWMPY0
スペイン

47以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:31:47.839ID:Z6TMsdica
ヨーロッパはもともとコーカソイドってのもあるが混血民族だから容姿がいい

48以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:32:00.461ID:WgbhP+6p0
>>42
ウクライナで有名なイケメンって誰

49以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:32:27.866ID:xqz7Uzym0
>>44
>>47
テロリストはNG🙅

50以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:33:56.688ID:ELfDOMOZ0
>>45
ジャアアアアアアアアアアアッッッッッッッッッップ

51以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:35:24.105ID:slUuZMQ4d
>>50
おまエラ韓国人が嫌われる理由

密航してきたくせに、強制連行されたと嘘を付く
日本の工業製品、食品、農作物、技術、文化、仏像等文化財、工場、土地、領土、あらゆる物を盗む
その盗んだ物を「日本が盗んだんだ」と嘘を付く
日本から盗んだ技術のクセに日本企業を訴えてくるという非常識さ。恩を仇で返す
サムスン、LGは富士山、寿司、忍者、相撲、芸者等日本を連想させるCMを流し日本企業に成りすまし
殺人、傷害、詐欺、強姦、窃盗、脱税、あらゆる犯罪で日本人を苦しめる
殺人に至っては、世話になった恩人を殺すことすらある 地震、津波、台風、日本で災害が起きる度に大喜びする
しかも東日本大震災、熊本震災の後に火事場泥棒までして捕まる始末
スポーツの不正は当たり前、暴力振るうのも当たり前、しかも大勢で反日パフォーマンスまでする
通名で犯罪し放題。税金も軽減。生活保護まみれ、特権のくせに「特権じゃない」と逆切れ
海外の日本文化イベントに呼ばれてもないのに韓国をアピールしに来る。反日資料まで配布する
竹島、日本海を勝手に韓国領、韓国名で呼べ、旭日旗は戦犯旗と嘘の資料を持ちだして喚く
日の丸をナプキンや汚物に見立てる、踏み付ける、破る等侮辱する
捏造教科書で子供の頃からせっせと反日教育 海外の日本の支援を韓国が支援したかのようにインチキ
海外でも反日。総理のアメリカ演説を阻止しようと妨害工作する等、ディスカウントジャパンに励む
天皇陛下や皇室、靖国を侮辱して日本で堂々と反日デモ
靖国神社でションベンに爆破、神社に落書き、絵馬に日本を貶める文句、神聖な場所で反日、日本差別
慰安婦への謝罪、賠償をしているにも関わらず、謝ってない、賠償もしてないと嘘を広める
多くの韓国人は日本が多額の援助をし、賠償金を払っているのを知らない。教えもしない
援助や賠償金の事実を知った途端、狼狽し発狂、その後「それでは足りない」と逆切れ
犯罪や売春をするために、今現在も漁船で密航し、飛行機の場合は指紋を消してまで密航してくる
韓国では日本人とわかるとボッタクり、暴言を浴びせる
余りにボリ過ぎて韓国政府はボッタくられた場合に被害補償制度を作るがそれでもボッタくる低民度
海外の整形コリアン売春婦が日本人に成り済まし、売春宿の名前まで日本風にする
自らの反日デモ、日本人への多数の犯罪、嫌がらせには一切触れない
これらの悪事が表沙汰になる度に「悪い韓国人は一部、反日の韓国人は一部」と言い張る
自らは反日、差別、犯罪、嫌がらせをしといて「嫌うな、ヘイトするな」と馬鹿丸出し
都合が悪いと「民族差別、人権侵害ニダ」と自らの悪事、犯罪を誤魔化す。これが韓国人

52以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:36:18.606ID:SvN5PX3BM
イエメンだろ

53以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:37:37.767ID:WgbhP+6p0
>>47
白人なのに不細工な奴居るけど凄く可哀想だよな

54以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:38:39.036ID:WgbhP+6p0
>>46
スペイン微妙じゃね
街中歩いてる奴見てみろ

55以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:38:58.766ID:ELfDOMOZ0
>>48
ラーメンつけ麺僕イケメン!!

56以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:39:16.377ID:Z6TMsdica
>>53
わかるわ余計目立つよな

57以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:42:42.314ID:RJboTvXcd
ここまで参考画像なし
誰かお願いします↓

58以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:43:49.607ID:WgbhP+6p0
>>56
何で不細工が生まれるんだろう
自分の国ではモテない白人と不細工な日本人女の子供ですら可愛く生まれるのに

59以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:47:43.544ID:KbxM66we0
>>57
お願いしてもダメだぞ

60以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:48:11.922ID:ELfDOMOZ0
>>47
ねーよ

61以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:49:19.403ID:aJERSoc8d
>>48
k-1選手でアルトゥールキシェンコ
オランダなら背は低いがアンディサワーとかアルバートクラウス

62以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 08:53:00.326ID:WgbhP+6p0
>>61
全員イケメンに見えないんだが

63以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 09:06:24.731ID:xyzdxpXT0
マジレスするとポルトガル
主にサッカー選手基準

64以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 09:31:37.689ID:mII8Ex2Ra
東欧諸国

65以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 09:33:19.269ID:aJERSoc8d
>>62
いやイケメンだろww
少なくともお前よりかは
俺はどっこいどっこいかな

66以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 09:35:19.512ID:+UEeVPpZ0
男はしらんが女の美女率トップはベラルーシじゃなかったか
結局ロシア系なんだが

67以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 09:39:24.030ID:WgbhP+6p0
>>65
比べる相手がおかしいだろ
世界的に見てこいつらイケメン顔か?
絶対違うじゃん

68以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 09:41:51.096ID:aJERSoc8d
>>67
まぁ世界的にイケメンと認められてはいるな
K-1でもイケメン選手で有名だし

69以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 09:46:05.901ID:WgbhP+6p0
>>66
男は微妙なのに女は美人だらけ
ロシア系は奇跡だわ

70以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 09:47:09.613ID:xrBbaJ4sd
男も女も韓国が一番だぞ

71以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 09:47:23.635ID:WgbhP+6p0
>>68
スポーツ選手としてはイケメンなんだろ
日本も羽生とかいう不細工をイケメン言ってるし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています