レイプしたいけど警察にDNAと指紋取られてるから手も足も出せん(´・ω・`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 14:01:01.381ID:WauRDo4dr
やっぱり通報するもんだよな?
通報すれば毛や精子で一発アウトや(´・ω・`)

2以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 14:01:42.863ID:WauRDo4dr
レイプのこと考えてりゃなぁ

3以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 14:01:43.459ID:S2liBAvQd
殺して埋めればいいやん

4以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 14:02:11.718ID:+FLwq0q90
できないならされたらええやん

5以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 14:02:15.029ID:WauRDo4dr
>>3
捜査されりゃ同じやろ(´・ω・`)

6以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 14:02:34.245ID:WauRDo4dr
>>4
あるわけない

7以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 14:02:49.702ID:O2utsjG+0
外国行け

8以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 14:02:54.525ID:ZZpcjLjv0
お前なにやったんだよ

9以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 14:03:09.912ID:7y0Ow7Iha
前科はなに?

10以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 14:03:27.747ID:S68Z9q5G0
警察いかれたらどうせ負けなんだし泣き寝入りさせろよ

11以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 14:04:17.529ID:uWAL8U520
手も足もでないけど精子は出るってか?

12じゅくちゃん ◆BOUEIkXG22 2017/10/12(木) 14:05:09.653ID:EBT+9jmSp?PLT(52030)

共謀罪

13以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 14:06:02.193ID:QVjaB8W00
殺して埋めればいいじゃん

14以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 14:06:32.783ID:WauRDo4dr
>>7
海外でもだめよ

15以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 14:07:16.611ID:WauRDo4dr
>>10
泣き寝入りって可能かい?

16以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 14:07:34.763ID:CJ5gi9YU0
俺も前科さえなければやるんだけどなあ
若気の至りで一生後悔してるわ

17以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 14:08:11.458ID:WauRDo4dr
>>11
立っちゃうんだよ(´・ω・`)

18以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 14:09:29.246ID:WauRDo4dr
>>16
お、仲間やね
まあ行為には後悔はないがレイプできないことへの憤りはある

19以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 14:09:46.846ID:WauRDo4dr
あ、前科はないな俺は

20以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 14:10:00.632ID:f8VelGu1M
スピード違反ぐらいでしか捕まったことないんだけどレイプしても大丈夫?

21以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 14:10:09.115ID:S68Z9q5G0
>>15
普通に撮っといて脅せばいいんじゃね
警察行ったら殺すとかいって刃物突き立てるのもいいし
てか田舎行って深夜に薬か防護用具で気絶させて車でやれ

22以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 14:10:48.299ID:WauRDo4dr
泣き寝入りさせりゃいいのか
かなり難しいな
絶対に心の枷になるだろ

23以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 14:11:50.668ID:WauRDo4dr
>>21
ほーんなるほど
リアルやなぁ

24以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 14:12:02.542ID:JTYMb/5x0
わしを慰安夫にして!
イっちゃうイっちゃうわしイっちゃう!

25以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 14:12:41.632ID:WauRDo4dr
気持ちよくなる薬でハマらせるとかあるんかね
そんな薬あるのかしらんが

26以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 14:13:10.542ID:WauRDo4dr
>>24
部長と両津かよ!

27以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 14:13:42.708ID:ZbcNhTfja
なにこのスレ...

28以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 14:13:47.689ID:G7bmBC0wd
動くな 警察だ!

29以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 14:13:47.921ID:RRNBJw7lp
最近こんなスレ多いな

30以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 14:15:21.037ID:7qPTPzRa0
レイプされたい女の子を襲えば良いんじゃない?

31以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 14:15:58.936ID:8aIvxcxKM
相手の免許証写メ取らなかったのか?
口封じはちゃんとしとけよwww

32以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 14:17:01.552ID:WauRDo4dr
>>30
どうすりゃ見つけられるのさ(´・ω・`)
>>31
いまだ妄想の中のはなしさ

33以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 14:18:58.613ID:hLan9dqW0
指紋なんで取られてるの

34以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 14:19:07.562ID:NjBKRRz+a
うわ…ガチ犯罪者いたんだ
何したんだろ

35以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 14:20:28.475ID:RRNBJw7lp
けど確かに電車とか乗ってるの(うわこいつエッロ)って思う女はたまにいる
小柄でスレンダーな妊婦にすごい興奮する

36以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 14:20:51.667ID:unrcZtPS0
罪状にもよるけどDNA採取は拒否出来るだろ
そんな重い罪犯したの?

37以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 14:21:38.445ID:WauRDo4dr
>>35
分かるか?(´・ω・`)
まあ妊婦は俺にはわからん。
昼間は妊婦だらけよ

38以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 14:22:01.711ID:8aIvxcxKM
>>34
VIPは初めてか?力抜けよ

39以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 14:33:43.517ID:HdMz8kc5a
下手に知恵ついてると警察行かれるし知恵がなければ周りに喋られてばれる
小学56から中学2くらいなら脅しでなんとかなるかもしれない

40以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 14:34:43.252ID:RRNBJw7lp
>>37
マジか、今度時間作ってみるかな
こう妊娠前はスレンダーで貧相な体だったのに妊娠することによって不自然に膨らんだ尻と胸がたまらないんだよ、もちろん腹も含めな

まあ電車降りる時は元気な子供を産んでくださいと思いながら降りてるが

41以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 14:37:45.852ID:WauRDo4dr
>>40
ほぉ、不自然なのか
今度観察してみるわ。

電車より街中の100均とかスーパーやね

42以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 14:38:22.089ID:WauRDo4dr
>>39
やっぱりそんなもんだよな(´・ω・`)

43以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 14:42:36.769ID:01LPNFjW0
>>21
これぞプロフェッショナルだな
一人で行くより集団での方が説得力も増すだろう

44以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 14:44:42.992ID:WauRDo4dr
>>43
集団か、なるほど(´・ω・`)

45以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 14:46:08.947ID:HdMz8kc5a
Nシステムと防犯カメラ回避して県2つくらい越えれば足もつかなさそうだけど現実的じゃないしな

46以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 14:47:14.757ID:d5wSlHf50
全ちんの毛という毛を抜くよだれ唾を出さないそしてこの体勢になる

47以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 14:56:36.893ID:01LPNFjW0
声をだすな
俺は別に死体でもいいんだぞ?

48以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 14:59:02.006ID:8aIvxcxKM
身分証確認は基本だとして
JSJCは親と実家使えば黙る

49以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/12(木) 15:18:20.645ID:rR7S8HyJ0
レイプされたふりしてレイプしてみよう、これなら大丈夫

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています