集中して親指と人差し指をくっ付けたり離したりするとそれぞれの指先の間に電気みたいなのが発生する様になったんだが同じ様な人いる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 14:19:46.802ID:9zH6q4e1a
ごく偶に電気が一瞬だけ出る
テスラコイル見てるみたいで不思議だ

2以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 14:20:51.789ID:QQ/oOwvB0
こういう時って眼科?精神科?

3以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 14:20:52.034ID:rASpWDmBa
キルア乙

4以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 14:22:39.952ID:9zH6q4e1a
>>2
なんでそないなこというん?
ほんとのことだぞ…

>>3
キルアはもっと凄いのだろ
俺のは細いのが一瞬だけ

5以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 14:23:31.819ID:K+pRp2rW0
おくすりのんだ?

6以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 14:24:41.023ID:htb6VLBc0

7以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 14:25:02.550ID:duIPCq2+0
うp

8以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 14:30:39.113ID:9zH6q4e1a
今すぐできないだろこんなん
ちょうどまんまの画像あるから参考にしてくれ
https://i.imgur.com/GgcJCAn.jpg

9以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 14:33:02.032ID:rQo2tMVrd
ファンタスティック4

10以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 14:45:58.643ID:9zH6q4e1a
他にも同じような奴いるやろ?
語ろうや

11以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 14:47:05.837ID:i7Eu+L4v0
周りの音が何一つ聞こえなくなるくらい集中したらできる程度だけども

12以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 14:47:56.092ID:9zH6q4e1a
>>11
いつから出来るようになった?

13以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 14:49:04.385ID:i7Eu+L4v0
>>12
半年くらい前かな?
仕事辞めて何か新しいことしたくて集中したらできるようになったよ

14以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 14:50:39.344ID:9zH6q4e1a
>>13
俺も半年くらい前からなんだよね
なんの心境の変化も生活の変化もないのにいきなり出るようになった

15以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 14:52:29.726ID:i7Eu+L4v0
>>14
それはすごいな…
今は1本の釣り糸みたいな細い線だけどキルアみたいに増やすことってできるかな

16以下、2ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 14:53:58.114ID:hX2aSKPe0
今は2mmくらいの距離でしか出せんけどこれって鍛えたらもっとちゃんと出るの?

17以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 14:54:17.887ID:9zH6q4e1a
練習すればデカイの出る気がする
いまんとこまったく変わらないけどな

18以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 14:56:24.728ID:i7Eu+L4v0
どんな練習すればいいんだ…

19以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 14:59:15.166ID:9zH6q4e1a
まずは確実に出せるようになる様に練習したほうがいいな
上手くなればライターとか要らなくなるかも

20以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 15:00:02.594ID:i7Eu+L4v0
そもそもライターなんてはなから使ってないんだけど…

21以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 15:01:36.917ID:9zH6q4e1a
じゃあ使った方が良くないか?
ライターの静電気的な奴とイメージ近いよ
身近な物で似た様な現象経験してけば絶対上手くなるだろ

22以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 15:07:45.184ID:fSIfXCC00
ついに自演始めたよこいつ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています