筆おろし系のAVってなんでマジックミラー号でやるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/23(月) 17:51:52.562ID:rEtdsifA0
抜けるけどそこがよくわからない

2以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/23(月) 17:52:31.664ID:hXUs3if80
普通の車でやってどうする

3以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/23(月) 17:52:55.463ID:rEtdsifA0
>>2
そもそも車に拘る必要がないだろ

4以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/23(月) 17:53:22.224ID:AF4N4WZ+d
わかる
マジックミラー部屋でいいよな

5以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/23(月) 17:53:37.361ID:ACS1K3aPd
シチュエーションなんじゃね?

公開セックスは女も興奮するようだしな

6以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/23(月) 17:53:51.799ID:Yy0bXX0Gd
マジック部屋でいいよな

7以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/23(月) 17:54:17.709ID:IpbeWAfD0
おれなら気になって勃起できない

8以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/23(月) 17:55:10.282ID:rEtdsifA0
見てる分にはそこまで気にならないけど冷静に考えるとマジックミラー号で脱童貞とか嫌すぎない?

9以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/23(月) 17:55:23.005ID:YZiDPyDg0
全部仕込みって知ってるよな?

10以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/23(月) 17:56:33.010ID:rEtdsifA0
>>9
そりゃね?

11以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/23(月) 17:57:09.076ID:YZiDPyDg0
素人の童貞とかいう男優だし素人の女とかいう女優だぞ

12以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/23(月) 17:57:28.114ID:13ThwXEFH
自宅でソープみたいなのもあったぞ

13以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/23(月) 17:58:00.652ID:YBi/1bd60
>>11
こいつみたいな馬鹿がゲームやると現実と区別が云々言ってそう

14以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/23(月) 17:58:57.277ID:dJbUjzXEa
マジックミラー号って付けた方が売れるからだろ

15以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/23(月) 17:59:24.912ID:2r3b3gSZd
逆ナン系のAVは100%仕込みだと思ってたらちがった

16以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/23(月) 17:59:40.061ID:YZiDPyDg0
AVなんてほぼ100%やらせだからな
まあ知らないほうが楽しめるけど

17以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/23(月) 18:01:30.226ID:rEtdsifA0
むしろガバマンビッチのAV女優のカマトトぶった演技に興奮するんだが

18以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/23(月) 18:02:28.611ID:iAdK/ynC0
街中でたった今見つけてきましたっていうシチュ作れるからだろ

19以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/23(月) 18:02:58.476ID:rEtdsifA0
>>18
ホテルでいいじゃん

20以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/23(月) 18:04:00.558ID:iAdK/ynC0
>>19
即席感が違うだろ
いや、こんな設定にあれこれいうのもアホらしいけど

21以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/23(月) 18:05:14.103ID:Qb6e74Xx0
単純にMM号好きにも筆おろし好きにも売れるからじゃね
商売的に考えて

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています