俺氏、ポテチ1袋を食べきるのがきつくなった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/30(月) 19:34:56.850ID:WoOw4z6b0
チップスターは食べようと思えばいけるんだけど
最近ポテチ1袋食べようとするとあかん
昔は1袋の量すくないと思ってたのに

2以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/30(月) 19:35:35.778ID:v5K3dIHCM
分けて食べたら良いよ

3以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/30(月) 19:36:02.818ID:PTX938ZW0
何歳だよ!
28だけどポテチめっちゃ食べるぞ!

4以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/30(月) 19:36:13.769ID:MfORmmgla
皿に出してから食うようにしてから3日持つようになった

5以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/30(月) 19:36:24.845ID:OW4ohoYBK
1袋も食べたら口の中おかしくなるだろ

6以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/30(月) 19:36:34.618ID:zNDAA7wG0
ポテチ3袋食べたら次の日顔の油がヤバすぎてニキビできたから袋食いはやめた

7以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/30(月) 19:36:42.303ID:IDQYb8uN0
堅あげの150g食ったら胃がもたれた

8以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/30(月) 19:37:14.309ID:zoJHydo90
ビッグパックもまだまだいける

9以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/30(月) 19:37:47.032ID:WoOw4z6b0
>>2
2回に分けてる

10以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/30(月) 19:37:55.913ID:3jBen440M
というか飽きるよな

11以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/30(月) 19:38:11.012ID:w9AtqgFC0
3/4くらいまでしか食べられなくなってから買ってない

12以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/30(月) 19:38:26.988ID:IE5MmD+90
そもそも最近ポテチ食べたいと思わなくなってきた

13以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/30(月) 19:38:34.945ID:Z2ROXzQ10
コストコにある輸入品のめっちゃ量多いやつ好き

14以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/30(月) 19:40:27.495ID:9bSmTHXS0
それ、BIGsizeジャンプ

15暗黒龍デスフェニックス ◆tjYpELkQvs 2017/10/30(月) 19:45:11.130ID:WivvAvOx0
VIPってもうジジイしかおらんのやな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています