【悲報】俺、レクサスの車を買いに行くもクッソ恥をかくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/05(日) 22:23:29.582ID:lfrtiQ+7S

2以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/05(日) 22:24:13.576ID:akUzyG5J0
プラモデルでも買い取ってくれるのか

3以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/05(日) 22:24:24.549ID:0XdlFHSEa
粗大ごみを引き取ってくれるだけ有り難いと思え

4以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/05(日) 22:24:27.478ID:bU4ps5Gy0
スマホ下取りのキャッシュバックより低くてアフィワロタ

5以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/05(日) 22:25:15.275ID:MqFzEvN4r
nxでこれかよrx買ったがましだろ

6兎さん、兔さん ◆PPPPPPPPlA 2017/11/05(日) 22:25:19.404a
何のってんの

7以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/05(日) 22:25:20.303ID:hwFKHOr70
軽トラの荷台に札束敷き詰めて出直せ

8以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/05(日) 22:25:25.789ID:AxotPaQI0
俺も25万キロ超えた車下取り1万だったわ

ほんとは値段付かないんですが・・・とか言われたわ

9以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/05(日) 22:25:40.283ID:vJJtQ6KF0
ゲームソフトかな?

10以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/05(日) 22:26:12.221ID:lfrtiQ+70
なんやねん1000円て……お前1000円で車用意できるんかオオン!?

11以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/05(日) 22:26:54.109ID:hwFKHOr70
特殊な車で無い限り新車から7年走行十万で基本査定0だからな
不満ならガリバーでも行け

12以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/05(日) 22:27:25.418ID:HzZf4qdG0
査定してないけど
とりあえず1000円ってことじゃないのか

13以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/05(日) 22:27:39.318ID:EqltcRWt0
1000円で車くれるならもらう

14以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/05(日) 22:28:00.123ID:lfrtiQ+7S
これなら友達にやるわ……

15以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/05(日) 22:28:00.932ID:Tu0x7/NMd
出向くまでのガソリン代だな

16以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/05(日) 22:28:56.334ID:ApEBEIep0
NXってこんなに高いの!?

17以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/05(日) 22:29:07.034ID:EqHtbNHv0
個人売買の方が高くてワロタ

18以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/05(日) 22:29:20.028ID:AxotPaQI0
>>14
リサイクル何とかって言う先に払ってるから9000円位は別途帰ってくる
それ込み込みで1万に持って行きたいんじゃね?

19以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/05(日) 22:33:17.671ID:lfrtiQ+7S
>>18
にしても安すぎるやろ
俺の初代デミオ馬鹿にしとるんか

20以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/05(日) 22:35:14.007ID:Z/g3hPZq0
どんなゴミ車でも1万円切ることはないと思ってたよ

21以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/05(日) 22:38:30.463ID:EuHnwldbp
初代はデミオは市場価値ゼロだけど自動車史を語る上では欠かせない名車なのは間違いない

まだ乗れ

22以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/05(日) 22:40:06.238ID:47heare3d
マツダ車で下取りついただけありがたいと思わないと

23以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/05(日) 22:46:23.348ID:ju1rB4QH0
2万くらいなら買ってくれるやつ普通にいると思うが

24以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/05(日) 22:49:18.586ID:vz/oT7yN0
せめて端数調整ぐらいにして欲しいよな

25以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/05(日) 22:53:20.958ID:ju1rB4QH0
つーか他メーカーの下取り査定なんてやってたっけ?
あんなロッテリアマークに何百万もつけてるやつらがまともに査定できるとは
思えんが

26以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/05(日) 22:55:03.137ID:hwFKHOr70
さすがに初代デミオは廃車代もらうレベル
ゴミに値段つけろとかあつかましいだろ

27以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/05(日) 22:56:04.852ID:sSCTUWAr0
購入可能な価格だな

28以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/05(日) 22:58:12.242ID:l5zOaeq/0
これは面白いスレだ

29以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/05(日) 23:00:19.241ID:kV8DWuiy0
下取りで1000円て
買い取りだったら逆に金払うレベルか

30以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/05(日) 23:01:34.926ID:iLQDkaRm0
レクサスが自動車史上重要な自動車に敬意を払わなかったってこと?

31以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/05(日) 23:01:50.511ID:dTk0Niy2a
デミオ乗ってる貧乏人がレクサスのディラーなんかいくな
迷惑

32以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/05(日) 23:07:06.551ID:1Nmet2y/0
よくデミオで乗り付けたな。
てかマツダ車止まってるの見たこと無いわ。
半年ごとに行くだけだけど。

33以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/05(日) 23:21:13.430ID:lfrtiQ+7S
>>31
は?

34以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/05(日) 23:48:44.695ID:IK+ClAP80
15年落ちのZ33ならレクサス行ってもいいですか?
絶対にいかないけど

35以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/05(日) 23:50:38.281ID:Bmo/inZF0
スクラップやのほうが高くかってくれるぞ

36以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/06(月) 00:43:23.040ID:uev/fdRGd
25年落ちの70スープラならレクサス行ってもセーフですか?
一応同じ系列メーカーだし

37以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/06(月) 00:46:06.867ID:WpnZEYhQp
>>34
zって初代意外は中古市場であんまり人気ない気がする

38以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/06(月) 00:46:30.377ID:/ECnZXlWd
下取りは書いとり専門店に見積り出させてディーラーでの下取りは最終手段やぞ

39以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/06(月) 01:07:33.828ID:yW5zDSjNa
パーツ取って売った方が高そう

40以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/06(月) 01:52:54.700ID:KjMCVZlQ0
>>38
三社自宅に呼んで競らせたことあるけど、あちらも慣れたもんだったよ。
一日つぶす価値がある以上に差額が出たから、試してみたければどうぞ。
ちょっとこちらの心がおれるいうかメンタルに来るものはある。
まあ背に腹は代えられないかなと。

41以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/06(月) 02:23:01.027ID:dq1S3er90
鉄屑は何件呼ぼうと鉄屑やぞ
原価焼却率考えーや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています