転売で稼いで生活してるけど退屈すぎワロタwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 02:56:09.220ID:FXOoRAZ/0
友達いなくてワロタ
会社員にはもうなりたくない
せめて同業の友達欲しい

2以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 02:56:23.466ID:QKXMAtbua
    ○
       O
        o
         。
         -‐..::::  ̄ ̄ ::::::......、、
      /:::::::::/::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::ヽ、
     r'´:/:::::::,イ:::::::::: |::jハ;:::::::::ヽ:::::::::::\
     |::/::::::::/│::::::::::|::| |::::ヽ:: ',:::::|:::::::..',
     !:l:::::::/ ̄|::::::::::// ̄|:::从:: |:::::|::::::::::rヘ
    ノ:|::::/ ___レヘ:::::/ ___V  ';::|:::::|::::::::::|:::::.i
   . !:::{从rテ示  ∨ rテ示7 V::::::|::::::::/::::: |
   /:::::::::リ ヒソ     ヒソ /::::::/::::::/:::::::::|
   |:::::::: ′          /:::::::「`)イ::::::::::::|     と思うあずにゃんであった
   |:::::::小、         /::::::::::r'´ |:::::::::::::|
   |∧:::| l::> .. _ ̄   .イ::::::::::/  |:::::::::::::|
   l| V !:::::::::|rュr勹   フ::::/V    |:::::::::::::|
       |:::::/ん)´  /:/ン勹ぅ- 、│:::::::::::|
       |::/ r')ヘ   んr'´ノ´   ヽ ::::::::::::|
       l;' /  `⌒´  ( {、     |:::::::::::::|
       / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ }!     |:::::::::::::|

3以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 02:56:27.159ID:sFXRSbzv0
雇ってくれ

4以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 02:56:56.553ID:FXOoRAZ/0
>>3
なにができるの?

5以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 02:57:25.466ID:i+Gf3Oj/0
どういうもの売ったらいいの?

6以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 02:58:22.032ID:hHLSHsFG0
なんで転売乞食みたいな下賎な仕事をやろうと思ったの?

7以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 02:58:36.272ID:FXOoRAZ/0
>>5
中古である程度高価なものは稼ぎやすい

8以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 02:58:54.632ID:e/P5iwaj0
俺も雇え

9以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 02:59:43.125ID:zscIuNV2a
ちなみにどこのサイト使ってる?
法人化してる?
マケプレもある?

10以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:00:44.103ID:FXOoRAZ/0
>>6
会社員時代に副収入欲しかった。
副業でバイトとかする方が俺にとって下賎だった。
儲けが給料を超えたから会社いくのアホらしくてやめた。
というかべつに下賎だろうがなんでもいい。

11以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:01:15.267ID:FXOoRAZ/0
>>8
なにができんるだよw

12以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:01:58.608ID:XqJskaf60
俺も雇って
一緒にマリオカートとか出来るよ

13以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:02:36.351ID:FXOoRAZ/0
>>9
ヤフオクメインだな
法人化するほどの規模じゃないw

14以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:02:38.461ID:sFXRSbzv0
>>4
お留守番

15以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:02:43.071ID:x1ONam9n0
デザインできます!
WordPressでサイト作れます!

16以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:03:17.859ID:FXOoRAZ/0
>>12
マリオカートやりたいけど仕事手につかなくなりそうだw

17以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:04:09.148ID:VVrJ0TGb0
>>10
最初はなにからやったらいいとかあるの?
俺も副収入ほしいお

18以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:04:12.907ID:e/P5iwaj0
>>11
転売を少々

19以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:04:58.740ID:FXOoRAZ/0
>>15
俺も簡単なデザインとワードプレスにテンプレートぶち込むくらいはできるから、レベルによるな...
つーか、そのスキルで仕事取れ

20以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:05:35.752ID:e/P5iwaj0
あと海外への大口の発送、税関通しやすいinvoiceの書き方、場所と物によっては現地からの輸入もできるぞ

21以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:05:51.235ID:+BN01uv+0
飯作れるぞ

22以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:05:56.024ID:mPUbxgjbd
俺も雇ってよ
am͜a͉zonにあるものなら何でも仕入れられます

23以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:06:21.483ID:zscIuNV2a
ゆうメール大口契約してる業者羨ましいよな
送料中抜きできるし

24以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:06:49.706ID:FXOoRAZ/0
>>17
資金次第だな
資金少ないなら最初は単価の低いものをいっぱい売るしかない

25以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:08:11.699ID:FXOoRAZ/0
>>20
自分でできるなら自分で拡大せいw

26以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:08:35.656ID:v6WeRRUN0
なんのスキルもないですが雇ってください

27以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:09:45.224ID:FXOoRAZ/0
>>23
個人だけど発送の契約して中抜きしてる
それだけで月の食費になってるw

28以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:09:47.269ID:e/P5iwaj0
>>25
いい商材がねーんだよ

29以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:10:04.271ID:e8wmPQ050
転売って犯罪者じゃん

しねよクズが

30以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:10:50.960ID:e8wmPQ050
乞食しねや

31以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:10:59.029ID:FXOoRAZ/0
>>26
買値より高く売れるもんなんて腐るほどあるじゃねーかw

32以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:12:52.827ID:FXOoRAZ/0
>>29
転売って犯罪だったんですね(。・ω・。)
教えてくれてありがとう(^^)

33以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:13:16.565ID:1Zf+OpXba
>>27
発送数にもよるけど、個人だとどうしても良い条件もらえないんだよね

34以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:13:58.535ID:e8wmPQ050
>>32
他人から安く買い叩いて人に高く売りつける

ゴミのすることだわ

チケット転売もてめーみたいなやつがしてんだもんな

親の育て方間違えるとそうなんだな、ゴミ家族が

35以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:14:47.610ID:FXOoRAZ/0
そらそうだけど、見積もりの段階でこっちも大げさに話して交渉するんだよ

36以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:14:51.917ID:e/P5iwaj0
全ての中間業者も同じことしてるしまぁ許せよ、な?

37以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:15:46.401ID:i4SQBqSC0
>>34
例えば中古車販売店も安く買い取って高く売り付けてるけどあいつらも犯罪者だったの?

38以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:16:18.512ID:e8wmPQ050
しかも中抜きとかピンハネとか、犯罪自慢して何が楽しいんだ?
さてはアフィリエイトの嘘松か?

39以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:17:04.169ID:e8wmPQ050
>>37
それはちゃんとした販売業

こいつのは転売って言ってんだろーが

40以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:17:04.204ID:FXOoRAZ/0
>>34
急になんだこいつ(´・∀・`)
チケットなんて転売しないし、switch買い占めとかもしてないし、むしろ購入者からお礼言われるんだけどなにが悪いのか教えて(´・∀・`)

41以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:17:06.295ID:HbBCUa0Y0
ヤフオクって送料でなかなかボれるよな

42以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:17:32.055ID:ag/FCkDK0
俺達がいるだろ(^_-)-☆
一ヶ月一万円でな

43以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:17:43.833ID:e8wmPQ050
>>40
お礼とは?こと次第では話が変わってくるけど

44以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:18:01.168ID:48iG6isw0
何売ってんだ?

45以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:18:14.002ID:XerAmhkv0
やべぇな、ブックオフとか古本市場とか堂々と犯罪してる企業になるじゃん
通報しよ

46以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:18:21.049ID:e8wmPQ050
あと顔文字じわるからやめろ

47以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:18:40.516ID:0klZG7WPE
倉庫借りたりしてんの?

48以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:19:16.120ID:IugpKzmO0
ダンボールの処理係として俺を雇え

49以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:19:37.270ID:+BxI8CiHd
嫌転売厨必死すぎてきもい
よく他人のことでそんなにムキになれるな

50以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:19:55.082ID:e/P5iwaj0
梱包なら正確無比だぞ

51以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:21:19.859ID:e8wmPQ050
>>49
チケット転売厨ちーっす

52以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:22:12.225ID:FXOoRAZ/0
>>44
ざっくり言うとメカ
専門知識があるから不良品とか動作未確認の仕入れて検品したり掃除したり修理したり
本来まだ使えるけどゴミ扱いされてるものを普通に売ってまた使ってもらう
横流しもするけどな

53以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:22:24.325ID:f3nGqco5d
>>34
資本主義の基本なんですが

54以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:22:28.769ID:FXOoRAZ/0
>>46
めんごめんご(´・∀・`)

55以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:23:15.225ID:e/P5iwaj0
>>52
月結構儲かってそうだな

56以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:23:24.306ID:e/P5iwaj0
確定申告めんどくね?

57以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:23:39.063ID:FXOoRAZ/0
>>47
倉庫は借りてない。広めのアパート借りて自宅保管。

58以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:23:53.797ID:48iG6isw0
>>52
なるほどな
ニッチだがなかなかに需要がありそう

59以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:24:31.781ID:i4SQBqSC0
>>52
メカって何?

60以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:24:57.452ID:oJaZR8S80
>>59
ナニです

61以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:25:26.376ID:+BxI8CiHd
>>51
転売とかめんどいことしたことねえよ
勘違い妄想キッズちーっす

62以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:25:46.663ID:kljNAh6px
よく知んないけど転売ってことは一つの取引のたびに荷物郵便局なりコンビニなりに持ってくんだよね?
そういう点でよーやれるわって思う
めっちゃ面倒くさくない?

63以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:25:53.623ID:FXOoRAZ/0
>>56
確定申告はもう5回やってるけどくっそだるい
でもここ数年はfreeeでかなり楽になった
基本なんでもカード払いで自動で計上してる

64以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:26:48.917ID:0klZG7WPE
>>57
機械類自宅保管かよ
好きじゃないとやってられんタイプの販売だな

65以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:27:02.346ID:FXOoRAZ/0
>>62
パソコンで4クリックして家に取りにきてもらってるけど

66以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:27:55.910ID:kljNAh6px
>>65
何それ詳しく

67以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:28:18.792ID:VucIcIyc0
月何品ぐらい扱ってる?
1日でもいいけど

68以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:28:39.032ID:XerAmhkv0
>>62
え、荷物発送とか基本集荷だろ。
わざわざ持ってくとかどんだけ非効率なんだよwww

69以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:28:44.156ID:e/P5iwaj0
>>63
ちゃんと取引全部を確定申告してるのか偉いな

70以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:29:39.307ID:FXOoRAZ/0
>>66
ただネットで集荷依頼してるだけだよw
個人でもだれでもできるぞ

71以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:29:59.072ID:kljNAh6px
>>68
集荷ってなんすか?(´・ω・`)
ゴメンそのレベルの無知で今聞いてるんだわ

72以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:30:44.764ID:FXOoRAZ/0
>>67
今は在庫100個ほど

73以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:31:01.014ID:IugpKzmO0
宅配便に電話なりネットなりで荷物を家まで取りに来てもらうことだよぼくちゃん

74以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:31:25.100ID:FXOoRAZ/0
>>73
優しい(´・∀・`)

75以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:31:53.734ID:e/P5iwaj0
月いくらくらい儲かってるの?

76以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:31:57.911ID:kljNAh6px
>>70
その分要らん費用とかかからないの?
それに売買のたびに来て貰うと「またこいつかよ」とか思われてそう

77以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:32:08.888ID:35VgkXvt0
転売叩きはお金の稼ぎ方に正負をつけてる時点でお察しでしょ
高尚な働き方なんぞないわ

78以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:32:18.917ID:e/P5iwaj0
月より年単位で聞いた方がいいか販売数にムラありそうだし

79以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:32:39.258ID:HbBCUa0Y0
少しはググれよ

80以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:33:12.997ID:e/P5iwaj0
>>77
金の稼ぎ方=働き方じゃなくね?投資が最も高尚だと思う

81以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:33:32.749ID:kljNAh6px
>>73
やっぱ家来て貰うってことはまたここかよって思われてそうで俺には出来そうにないや

82以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:33:40.578ID:FXOoRAZ/0
>>75
ここ最近は月30-40万円だな

83以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:33:47.870ID:e8wmPQ050
>>53
だからって何してもいいわけねーだろゴミ

チケットやゲーム機などの転売でどれだけの人が迷惑かかってると思ってんだよバカが

いっそ転売を違法にするべきなんだ

84以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:34:31.893ID:e/P5iwaj0
>>82
まじか
前職よっぽど薄給だったの?知識もそこで得た感じ?

85以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:34:56.742ID:FXOoRAZ/0
>>76
集荷来てもらいすぎてお互いになんとも思ってないし、普通に会話したりする

86以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:35:06.628ID:RjYCzXFu0
転売やってる時間でもっと稼げるのにね
アホかな

87以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:35:22.841ID:35VgkXvt0
>>83
バカ丸出しでワロタ
時間がなくて買いに行けない金持ちは結構助かってるとも知らずに

88以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:35:57.632ID:kljNAh6px
>>85
そうなんか
俺そういうのめっちゃ気になってしまうタチだからどうやら真似できそうにないな・・・

89以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:36:19.396ID:e8wmPQ050
>>87
だからなんだカス

そのせいで正規で買えなかったり

悲しんでる子供たちがいるんだよ

てめーらみたいな薄汚れた大人はしねや

90以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:36:36.326ID:FXOoRAZ/0
>>77
ほんとそれ、稼ぎ方にあーだこーだ言ってる奴は金稼げない

91以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:36:52.066ID:35VgkXvt0
>>89
感情論のゴミじゃん
話してくんなよ

92以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:36:56.972ID:gxw6df8+M
同業の友達ほしいなら同業から落とせばとりあえず名前と住所と電話番号は手に入るな

さあ友達はすぐそこだぞ?

93以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:37:14.287ID:8k0NmBwdM
俺も転売しようかな

94以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:37:23.070ID:e8wmPQ050
>>91
感情論?論破してますが

あ、ちゃんした反論できないなら突っかかってくんなよ犯罪者

95以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:37:45.811ID:FXOoRAZ/0
>>78
年商1200万以上とだけ言っておくw

96以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:39:17.644ID:35VgkXvt0
>>94
いや同額払うという前提があるなら消費者は均一に語るべきだろ
それに時間がなくて買いに行けないやつなんて大量にいる
お前みたいな暇な奴でありふれてる訳じゃない
買えない子供がなんだよ
お小遣い貯めて出直してこいゴミキッズが

97以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:39:50.190ID:XVz++E3Kd
実際ハンダと電源とドライバーあればある程度の機械なら直せるよな

98以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:40:30.747ID:FXOoRAZ/0
>>84
前職は25万ほどだったけど、まだ20代だし普通くらいだと思ってたw
まわりにはもっと低い奴なんてザラだったしw

99以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:40:36.079ID:e/P5iwaj0
>>95
年商ベースなら俺3600万くらいあるぞ

100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:40:49.316ID:0/ZM/UmcM
>>77
ただの嫉妬か同業者潰し

101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:41:09.419ID:e/P5iwaj0
>>98
まぁたしかにね
20くらいのやつもそれなりにいるのが今の社会だわなぁ

102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:41:21.109ID:e8wmPQ050
>>96
何言ってんの?
お前ズレてるわ

正規のルートで買えって言ってんのに頭大丈夫か?

時間が無くて買いに行けないなら買うなよバカが

金にものを言わせて違法な行為でチケットを捌いたりしてるゴミがどれだけ嫌われてるかしらないんだな

あ、リアルでも薄汚いことしてるから麻痺してんの??

お前絶対子供産むなよな 産んだとしてもしね

103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:42:08.668ID:yDJI0bgL0
プレミア付きそうなものに目を付け大量に買い価格上乗せして転売するのは嫌われる転売屋だが
多少価格に上乗せしても探してるのに見つからず困ってる人が入手できるネット上のフリマ・リサイクルショップ的な転売は
ヤフオクの基本的な使い方だと思うがなぁ

104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:42:11.754ID:e/P5iwaj0
というか修繕してるし厳密には転売専業じゃないから別にいいと思う
ふつうに技術職じゃん勤め人じゃなくて法人化してないだけ

105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:42:40.201ID:e8wmPQ050

106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:42:50.544ID:JaPpOd0wd
>>99
隙あらば自分語り笑
キッズ丸出し

107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:42:52.234ID:HbBCUa0Y0
一人発狂してる子供がいるな
明日も学校だろ早く寝ろ

108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:43:33.235ID:FXOoRAZ/0
>>86
あほだよーん(´・∀・`)
でもまともに作業するの週3だし、これ以上稼ぐモチベーションもないし、自分で納得してやってるからどうでもいいだろ(´・∀・`)

109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:43:55.388ID:e8wmPQ050
>>105
これを見た分かる通り主張に反対する人はいないってさ

つまり、俺が正しい お前ら(全員ではない)は悪

110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:44:04.954ID:35VgkXvt0
>>102
お前転売が違法だだの違法にしろだの趣旨がブレブレだぞ
それはさておき正規のルートで買わなきゃ行けない理由は?
商売として売りと買いが成立してるんだからその取引を外野からとやかく言うのはおかしい

111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:44:57.526ID:FXOoRAZ/0
>>88
その程度の器しかないんじゃその中に金が収まらんよ

112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:45:02.671ID:qrpsjqfG0
>>100
嫉妬してるゴミ死ねよ

113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:45:03.874ID:e8wmPQ050
>>110
商売として成り立ってるならあり?

はぁ!?なら闇金でもなんでもありか?あ??

ヤクザもありか??おい

114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:45:11.641ID:fz7cmQHf0
無駄に伸ばしてんじゃねーよ

115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:45:38.362ID:48iG6isw0
資本主義経済で成り立ってる現世で転売は当たり前だと思うんだけどな
金のないやつは時間と足を使ってブツを手に入れればいいだけ

116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:46:01.202ID:35VgkXvt0
>>113
アスペじゃん話しかけてくるなよ

117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:46:32.470ID:oWJ6530G0
>>113
資本主義経済の勉強した方がいいよ

118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:47:09.920ID:CAlUWG8s0
ヤフオクでポケモンパンのシール大量に売ってやついるけどあいつら毎日ポケモンパン食ってんの?

119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:47:28.057ID:e8wmPQ050
>>116
はい、逃げましたね、論破しました。
お前、負け

120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:47:28.932ID:XerAmhkv0
>>113
法律で禁止されてないならありだろ。
チケット転売だってそれ自体は違法じゃないしね。
主催側で規約で禁止してるならもちろんダメだけど。

121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:47:52.025ID:gxw6df8+M
1が友達つくるスレかとおもったら違ったわ(´・ω・`)

122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:47:54.599ID:e8wmPQ050
>>117
モラルを破って金を稼ぐことか?あ?

123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:48:08.346ID:e/P5iwaj0
>>106
年商って売れた金額だから仕入れ率90パーセント(税考えたら赤字)で1000万円のもん売ったらカサ増しされるから意味ないぞってことだよ

124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:48:30.049ID:e8wmPQ050
>>120

>>105これを見ても同じことが言えるならお前はよほどのクズ人間、サイコパスだよ

精神科いけや

125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:48:35.110ID:48iG6isw0
モラルってなんだよ
自分の都合のいいように思想を捻じ曲げるのがモラルか?

126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:49:07.139ID:FXOoRAZ/0
>>119
おめでとう(´・∀・`)

127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:49:13.130ID:e8wmPQ050
悪の不協和音が聞こえるけど自分の正義が正しいってわかりきってるから(ソースもあり)寝る間も惜しんで訴え続けるわ

128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:49:18.749ID:e/P5iwaj0
ダフ屋行為は法で裁かれるけど他の転売で法に触れてないならよくね?

129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:49:45.625ID:e8wmPQ050
>>126
よくわからんけどお前の場合は悪じゃないっぽいから応援するわ
あと顔文字かわいい

130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:50:09.334ID:FXOoRAZ/0
>>121
友達になれそうなやつがいなかったw
貴方がいちばん友達になれそうw

131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:50:10.216ID:e8wmPQ050
>>125
人を悲しませないことだよサイコパス

132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:50:35.667ID:48iG6isw0
>>131
お前が勝手に悲しんでるだけだよアホ

133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:50:47.820ID:gxw6df8+M
>>127
なにを主張するにしても無駄な改行だけは控えた方がいいな
ここじゃ目立って馬鹿に見えるから

134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:50:48.601ID:oWJ6530G0
お前がここで熱くなっても転売屋はなくならないぞ
こんな糞スレにエネルギー費やしている暇あったら働けよ
>>122

135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:51:15.586ID:XerAmhkv0
>>124
だから主催側が禁止してるならダメだって言ってるじゃないか

136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:51:20.916ID:e8wmPQ050
>>132
アホ?アーティスト本人も困ってんだよ

137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:51:47.710ID:e8wmPQ050
>>133
バカとか煽ることしかできない馬鹿か?ブーメラン乙

138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:52:03.099ID:3kaDVrPHa
古本の転売してるけど、一発がでかい代わりに全然はけない

139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:52:14.212ID:35VgkXvt0
>>136
その場合は明確にダメと定義されてるわけだから転売の場合分けはしっかりしろよ
お前みたいな単純バカには難しいだろうが頑張れ

140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:52:32.850ID:e8wmPQ050
>>135
smn.....

141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:52:42.922ID:0klZG7WPE
>>128
メディア類、あからさまな骨董美術品は業とみなされる継続性あるなら
古物商の届け出必要だよ

142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:52:43.146ID:5gi9QmOI0
すごい顔真っ赤のキッズおるねw

143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:52:54.557ID:48iG6isw0
>>136
困ってないけど
別に客が入ればどうだっていいんだよ
困ってるのはお前みたいな貧乏人だけ
結局転売が出るほどの人気アーティストなら貧乏人に買わせなくても金持ち連中が全部買っていくから動員数は変わらん
これも経済活動だからね仕方ないね

144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:53:35.049ID:XerAmhkv0
>>118
少量だと大した金額にならないからそういったものを買い集めてちょっとだけ高くして売るんだよ

145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:53:47.760ID:e8wmPQ050
>>139
ゲーム機の転売もダメだぞ

146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:53:48.227ID:e/P5iwaj0
>>141

法で裁かれないなら良いって言ってるのにその補足要らなくね?
これしたら裁かれるよ!って言われてもはいはい知ってますけど?としか返せんぞ

147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:54:35.114ID:35VgkXvt0
>>145
俺がいつそんな質問をした

148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:54:57.038ID:e8wmPQ050
>>143
お前の文的に煽りだけで言ってないことはわかるけど、その分素でヤバいやつだってわかるわ

絶対まともに育ってない

149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:55:07.805ID:w4l/XzGM0
嘘松くせえ
個人的な物流業でこんな稼げるわけねえ
業者と違ってばっくれるかもしれないのに高額なもの買うわけない
飼う奴はバカ

150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:55:20.819ID:0klZG7WPE
>>138
本は下手に売れまくると税務署とおまわりが喜んで遊びに来るから
それくらいの方が良いぞww

151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:55:55.573ID:kljNAh6px
>>111
うーん確かに
どうすればそういうことを気にせずやれる精神力が身に付くのだろうか?

152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:55:59.783ID:CAlUWG8s0
>>144
なるほどなぁ
ヤフオクが仕事なんだろうけどよくパンばっか食っていられるわ

153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:56:01.526ID:48iG6isw0
>>148
ブーメラン頭に突き刺さってるけど大丈夫かい

154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:56:16.255ID:e8wmPQ050
>>147
俺がそれはあかんよってのに>>96送られたから言った

155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:56:49.408ID:6PCc+ZT3M
>>148
ブーメラン刺さりまくってるぞ

156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:57:02.901ID:e/P5iwaj0
本は一時期アマゾンにクソみたいな値段でクソみたいな本自費出版して商業ラインに乗せる詐欺じみたやつはやってたよなぁ
>>149
技術と知識と道具いるから全然ありえる

157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:57:45.725ID:e8wmPQ050
>>153
そのブーメラン避けてお前の元に返ってったから

とどのつまりお前はもう少し人との関わりを持った方がいい

そしてちゃんとした愛を育め

人としての思いやりを持てば俺の言うことも分かるはずだ

158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:58:14.115ID:oWJ6530G0
>>148
何年後かにこのスレの事ふと思い出して発狂してそう

159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:58:24.575ID:TUjbr9T60
>>145
…は?

160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:58:28.567ID:e/P5iwaj0
真面目に日本語危ういなお前
義務教育受けたのにそれなの?

161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:58:32.944ID:FXOoRAZ/0
>>149
お前に信じる信じないはどうでもいいけど、30万程度のはした金ならやれば個人で誰でも稼げるぞ
無理だと思い込んでる奴には無理だけどな

162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:58:39.950ID:HgeWq6tq0
>>155
ブーメランバリアしてるからね

163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:58:52.920ID:qov1EAab0
ギター直して売ってる人とかいたな

164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:59:01.352ID:e8wmPQ050
>>155
俺→転売はだめだよ?

お前ら→は?儲かりゃ何してもいいんじゃい!

俺→でもそれで悲しむ人がいたらダメじゃん

お前ら→資本主義!ガキ?知らねーよないてろ!

俺→大人になれよ

165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 03:59:49.736ID:3kaDVrPHa
>>150
調べたけど転売ダメなんやな
古物商とるほどガチってないし趣味のおまけだからやめるわ

166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:00:00.811ID:5ltcFfcx0
仕事教えてくれたら代わりにやってやるぞ
利益から半分で
とりあえず教えろ

167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:00:44.014ID:e8wmPQ050
>>160
2年前に終えましたが?

168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:00:44.491ID:FXOoRAZ/0
>>151
君の場合はまずなにか始めないと。話にならない。

169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:00:57.727ID:48iG6isw0
>>164
だからなんで転売は駄目なんだよ
お前の言う悲しいは金銭的な面でしかないだろ
その反面目的のものを手に入れられて喜んでる奴らの存在は無視するのか?
タイムイズマネーって言葉知らないのかお前
金のあるやつは時間を買うんだよ
それが悪なのか?

170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:01:03.895ID:e/P5iwaj0
え、古書って古物法以外に二次販売取り締まる法律あったっけ?

171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:01:30.857ID:35VgkXvt0
>>167
だまって受験勉強しとけよ

172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:01:56.116ID:3kaDVrPHa
本の転売で1冊につき利益10%以上出せる方法を見つけたけど、いろいろと障壁がありすぎて実現させるの難しそう

173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:02:10.411ID:e/P5iwaj0
>>167
露骨な釣りキャラにシフトして火消しはダサい

174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:02:17.707ID:FXOoRAZ/0
>>166
逆に金くれれば教えてやるw

175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:02:34.129ID:48iG6isw0
>>167
好きあらば

176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:02:42.213ID:e/P5iwaj0
>>172
返本とかおまけとか絡む?

177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:02:56.039ID:HbBCUa0Y0
スイッチ買えなくて悔しかったんだろ
ネット上でくらい憂さ晴らしさせてやれよ

178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:02:59.406ID:3kaDVrPHa
下手したら2、30%ぬけるわ

179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:03:01.716ID:yDJI0bgL0
いや需要と供給が寸分違わず一致してない以外悲しむやつは絶対出るだろ
人より欲しいと思う気持ちが強いなら最初から正式に予約するかそれでも入手できないなら自分が納得できる価格で購入するしかないと思う

180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:03:23.006ID:J8GC3dxt0
転売で2万に魔法かけて6万にしてたけど仕入れだるくなって0に魔法かけて1万にしてる
ほとんど寝てる

181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:03:54.433ID:3kaDVrPHa
>>176
どちらとも全く違う、余程本好きじゃないと気づかないと思う

182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:04:14.034ID:5ltcFfcx0
>>174
取引サイトやら実際に販売する過程から最後までの情報ならいくら?

183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:04:28.285ID:e/P5iwaj0
>>181
んー?転売なのかそれ

184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:04:30.927ID:e8wmPQ050
>>169
真面目に返されてるから真面目に返すけど
それが正当な買い方ならええよ?
ただ悪人がゲーム機を買い占めて
本来変えたはずの子供が買えなくて悲しい思いをして誰が得する?
そう、その悪人とそいつから買ったお前のいう時間のない金持ち
明らかにおかしいだろって

この感覚をみんな持ってるから転売=悪って風評あるやん

世界で俺だけが思ってるならそれは完全に独りよがりだけど違うやん

185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:05:02.278ID:48iG6isw0
スイッチこの前アマゾンで適正価格で売ってたけどな
すぐ売り切れたけど
こういうチャンスを物にできないやつほど境遇を嘆く

186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:06:17.830ID:e/P5iwaj0
>>184
でもこれさぁ「悪だけどお金欲しいから続けます、ごめんね?」って言われたらそれまでだろ?
さっさと法律変えるように運動したら?

187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:06:40.482ID:FXOoRAZ/0
てきとうにスレ建てただけなのにすげー伸びたなw
なぞの議論が始まってカオスコスモスなのでそろそろ風呂入って寝ます(´・∀・`)

188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:06:59.587ID:oJaZR8S80
>>174
逆に←これ
なんなんお前

189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:07:05.064ID:3kaDVrPHa
>>183
転売

190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:07:05.879ID:e8wmPQ050
>>186
性犯罪が気持ちいからレイプするわwって言ってるのと同じだな

お前しねよ。

191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:07:15.040ID:48iG6isw0
>>184
別に子供だけがゲームをする訳ではない
あとここでお前が何を言おうが転売は無くならないからね
仕方ないねだって資本主義経済だからね
残念だね

192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:07:47.788ID:w4l/XzGM0
>>163
それ転売じゃなくて修理屋じゃん

193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:07:48.741ID:t5gaPZxD0
>>173
俺は釣られたことないで

194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:08:16.871ID:e8wmPQ050
>>191
別に転売を無くそうとここにいるんけじゃねーよアホ

ただ、お前らのしてることは(主は別)犯罪、モラルハザード、ゴミってこと伝えるだけ

サイコパスだから響かないだろうがそれでも気づく人がいるかもしれないからな

195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:08:29.245ID:0klZG7WPE
>>165
やめなくても良いじゃね?
月平数冊程度だったら趣味範疇だし

196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:09:07.463ID:FXOoRAZ/0
>>182
教えるなら30万だな
今度こそ寝るわw

197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:09:43.197ID:e8wmPQ050
ちな釣りでもなければネタでもないからな
マジだから

198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:11:21.095ID:LX9k5XpJr
なんか糞ガキが暴れてて草

199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:12:14.069ID:e/P5iwaj0
>>189
全部じゃなくていいから教えてくれ
真似はしない
>>190
レイプは犯罪だろ怖すぎるわその発想

200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:12:29.405ID:TUjbr9T60
>>181
お前みたいなの嫌い

201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:12:45.313ID:2kG3l2uj0
この界隈の奴はきな臭い情報商材やマルチ商法やってたり
洗脳されてるバカも多いから

信用しないほうがいい(特に金額を強調してくる奴)



その点、俺がやってるビジネスは安心だぜって感じでまた詐欺師がよってくる
それの繰り返し


youtubeとかで「せどり」と検索するといい年こいた、キモいおっさん全然ためにならない情報をドヤ顔で話してたりする(目も死んでる)
同じ詐欺師でもヒカルが神に見えるぐらいゴミみたいな奴ばかり


それなりに知識があれば小遣い稼ぎ位にはなるけど、安定もしないし
やるなら誰の手も借りず細々とやっていくのが一番いい

202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:13:07.294ID:e8wmPQ050
主が寝たみたいだから結論

改めてスレ1から読み直したけど
俺のレスが1番熱かったし正義感も強く
理にかなってていい書き込みだった

ネットだからっていい加減な気持ちじゃなく真剣に向き合ってる俺だからこそできる

未来の東大生は違うね

おやすみ

203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:13:23.546ID:3kaDVrPHa
>>195
大規模にやるといけないのかな?

上に書いた本の転売はやってる人がいるかもと思ったけど調べたら案外いなかった
金貯めたらやってみよう

204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:13:47.430ID:e8wmPQ050
>>199
転売もレイプも同じ

自分だけが気持ちよくなれればいいってかんがえなんだから

わかったら寝ろ

205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:14:15.962ID:35VgkXvt0
>>202
クソワロタ

206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:14:42.182ID:DFr0rnDga
>>202
俺は評価するぞw

207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:14:58.526ID:e/P5iwaj0
本の転売は普通にしてたら儲からんと思うけどなぁ
古本屋密集しててハシゴ出来て車ないときつくない?ガス代勿体無いし

208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:15:19.365ID:e/P5iwaj0
>>204
レイプは犯罪だよ

209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:15:40.440ID:HbBCUa0Y0
紛れもない犯罪と禁止されてもないことを同列で考えてる時点でお察し

210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:15:46.494ID:mPgsdQ7nd
>>202
ワロタ

211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:15:50.034ID:e/P5iwaj0
あーレイプしたいなぁ

212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:16:57.442ID:e8wmPQ050
>>209
禁止されてなければ何してもいいってやつはレイプ犯と同じ考え

理解できる?大丈夫??

213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:17:13.337ID:3kaDVrPHa
>>207
普通じゃないからしょうがない
それにその本の転売は比較的需要は少ないけど、1、2冊なら売れる

古本の転売は完全に自分の趣味、国立国会図書館の蔵書リストにない本とか見つけると楽しいぞ

214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:18:06.107ID:+vSsMoUm0
>>212
本日初の発狂キッズがこちらです

215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:18:08.849ID:e/P5iwaj0
>>212
レイプしたい

216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:18:16.534ID:qf4LUn3+d
転売ねえ

こういうの見るたびになんで商社って
ステイタスあるのかなーて思う

個人でやると発狂するのに

217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:18:18.499ID:e8wmPQ050
PS.古本の転売はマニアの楽しみでのあるし悲しむ人もおそらくいないから許すよ

218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:18:23.250ID:e/P5iwaj0
>>213
お前宛ではない

219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:18:25.077ID:WNdAkO1I0
転売屋共は苦しんで死ね

220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:18:50.322ID:e8wmPQ050
>>215
バッキーでも見て…

221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:19:32.329ID:e/P5iwaj0
>>220
バッキー…?

222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:20:06.852ID:e8wmPQ050
>>221
知らないのか?どんな無知だよ

223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:20:12.083ID:EYpVZ3IOd
同「業」←え?

224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:20:42.571ID:DrBzAD+P0
>>202
なにこれコピペ?

225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:20:45.711ID:yDJI0bgL0
大体ヤフオクもメルカリも出品したことあるやつはみんな転売屋だろ
それを法で規制させるっていうe8wmPQ050の考えがおかしい

もし法で規制かけるなら転売禁止ではなく 美術芸術品以外定価以上での販売・転売禁止だろ
ただこれをやったところで喜ぶ奴も多いが悲しむ奴も多い 悲しみはどうやったって消えないよ

226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:21:18.284ID:e8wmPQ050
>>224
俺のレスを読み返せばコピべじゃないのわかるはずだよ

227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:22:37.656ID:e8wmPQ050
>>225
転売全て悪とかは言ってないぞ 赤犬じゃないんだから

悲しむ人がいるのを自重させればいいだけやん
極端に考えすぎなんだよ

228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:23:13.862ID:DFr0rnDga
>>1のレス数を超えてるのわろた

229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:23:21.535ID:hHrg1Hr5K
(´・ω・`) 脱税で追徴課税されれば良いのに
税務署の人居ないかしら?

230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:24:09.945ID:e8wmPQ050
>>229
脱税してんの?ここのやつ?

231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:25:13.000ID:HbBCUa0Y0
>>227
お前もうちょっと自分の意見統一しろよ

232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:25:53.276ID:qf4LUn3+d
エドワードグリーンとか30年前は4〜5万だったのに
今ドーバーとか185000円はするな
どーなってるの!?!?!?

233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:25:55.836ID:e8wmPQ050
>>231
どういうこと?
俺はいつでも信念をもって行動してるが?

234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:26:17.753ID:e8wmPQ050
ちなみに俺をワンピースで例えるどゾロだから

235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:26:28.726ID:Td9+t3j60
コピペ化おめでとう

236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:26:29.966ID:e8wmPQ050
いや、青キジかな

237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:26:49.323ID:WSJz+7HZ0
こんなもんで下賎や犯罪扱いなら
銀行なんか重犯罪やんけ

238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:26:59.622ID:+vSsMoUm0
>>234
ワンピースで例えるとか言ってる時点でお里が知れますね…

239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:27:02.848ID:e8wmPQ050
>>232
こういう価値が変わる転売も許される転売

240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:27:39.577ID:e8wmPQ050
>>238
お前らに合わせてやってるんだが?
さっきだって黒ひげとシャンクスどっちが強いってスレたってたし

241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:27:51.678ID:qf4LUn3+d
どこ縦読みかわかってないんだが

242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:28:01.112ID:r0+g9Aia0
【速報】コ ピ ペ 爆 誕
http://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1510168462/

主が寝たみたいだから結論

改めてスレ1から読み直したけど
俺のレスが1番熱かったし正義感も強く
理にかなってていい書き込みだった

ネットだからっていい加減な気持ちじゃなく真剣に向き合ってる俺だからこそできる

未来の東大生は違うね

おやすみ




ぬぬぬwwwwwwww


主wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:28:46.097ID:qrpsjqfG0
>>235
俺覚醒のコピペ貼ってくれ

244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:28:50.800ID:RmkNfLw3d
こいつはくせえーーーッ!!

245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:30:11.918ID:3kaDVrPHa
俺が見つけた本の転売、利益送料抜きで300〜1500円でるけど、なんで誰もしてないの?やばすぎる
少しずつ儲かるかどうか実証してみよ

246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:30:21.558ID:+vSsMoUm0
>>240
あのさぁ…
なんで他のスレッドの話がこのスレに出てくるわけ?
関係ないじゃん
未来の東大生ってやっぱり一般人と感性が違うのかな…?

247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:30:53.478ID:e8wmPQ050
>>242
主って言うけど、大丈夫か?

248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:30:58.089ID:qf4LUn3+d
>>239
でもおかしくね?
タグ代がのってるだけなんだよ??
原価も上がってるけどブランド料のがあがってる

ハイブランドなんか企画だけで生産外注だしな

アップルも自前で作ってないな

転売じゃん

249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:31:15.619ID:qrpsjqfG0
>>247
どう見ても大丈夫じゃ無いだろ

250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:31:36.656ID:e8wmPQ050
>>246
お前らなんて似たり寄ったりなんだからいいだろ
それにワンピースは大体の人が知ってるから例えとして最適
すごいと思う

251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:32:03.248ID:r0+g9Aia0
>>247
巣に帰れよ糞ゴミ新参ゆとり^^;

252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:32:33.863ID:Td9+t3j60
>>243
これか?

母「いい加減出てきて・・・・」 覚醒した俺「ほいw」ガチャッ
1 :名無し:2015/09/18(金)20:49:18 ID:Xwq(主) ×
母「!?」

覚醒した俺「ひっさしぶりw」

母「ああ、たかし・・!」9か月ぶりに見る

覚醒した俺「なんかよう?w」

母「ぁ・・し、仕事を・・」

覚醒した俺「あいよっwとりあえずセブンのバイトでw」ピッポッパ

覚醒した俺「もしもし、アルバイトを希望したいんですけど……わかりました、明日の午後6時ですね、よろしくお願いします」

覚醒した俺「ってことで明日行ってきますw今から美容院で髪をきってきますw」

母「は、はい・・・・」号泣




俺、覚☆醒。

253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:32:35.967ID:e8wmPQ050
>>248
そういう考えもわかる
だがそれも買い手と売り手で楽しんでるだけ

別に本来の誰かが買えなかったとかないやん

254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:33:13.933ID:C4NJlqm10
面白いおもちゃがいると聞いて

255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:33:32.134ID:e8wmPQ050
>>251
あのさ、それネットだから言えることってわかってる?
いざ俺の目の前にたったら言えないから、絶対

256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:33:36.598ID:qf4LUn3+d
>>245
利益1つ2000円出たらおいしい??

オレも転売してみようかな

257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:34:00.249ID:+vSsMoUm0
>>250
「お前ら」と言うように多数の人間を一括りにして適当な扱いをする奴が「ネットだからっていい加減な気持ちじゃなく真剣に向き合ってる俺だからこそできる」とか言っていいのか?

258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:34:28.508ID:3kaDVrPHa
>>248
生産外注のせいで某ファッションブランドでは存在しないはずのサイズの同じ素材同じデザインの服が作られてブラックマーケットに流れるという闇

259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:34:33.113ID:qrpsjqfG0
>>251
くっさ
失せろ糞ガキ
まとめに帰れよ^^;

260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:34:56.168ID:FbzyuXUs0

ワンピースで例え

もう生きてる価値なさそう

261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:35:11.051ID:0klZG7WPE
>>203
判断材料は継続性や傍から見て業としてやってるかどうかだから
普通は余罪がないとまず捕まることはないけど
DQNの万引きした漫画とかゲームが紛れるようなら考えた方が良いかも

262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:35:19.340ID:e8wmPQ050
>>257
だってそれはお前らが言ってることだぞ?

例えばアニメでヲタっぽいのが出てきたら一斉に「俺らwwwとかおまいらwww」みたいなコメントが流れる

つまり、わかるな

263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:35:50.503ID:3kaDVrPHa
>>256
そこは利益率によると思う?

264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:37:11.787ID:e8wmPQ050
任天堂のSwitchとアイドルのAqours
転売の餌食になりすぎ どれだけのファンが犠牲になってる事か

265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:37:14.336ID:C4NJlqm10
コメントが流れるってなんすか…?

266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:37:50.943ID:e8wmPQ050
>>265
ニコニコ動画とかあるだろ

267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:38:49.135ID:DFr0rnDga
ずっと同じテンションで5分の1もレスしてるとか異常だわ

268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:39:25.976ID:FbzyuXUs0
自分の知識をまるで常識のように語っていく
こいつは関わったら駄目なやつだわ・・・

269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:40:06.998ID:e8wmPQ050
>>221
お前はバッキー見に行ったのか

270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:40:13.220ID:+vSsMoUm0
>>262
ニコニコ見てるような餓鬼はマジでここ来んなよ
来たとしても郷に入れば郷に従え

一応お前の反論に返してやるがお前の見てるものはVIPじゃない

271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:40:31.465ID:e8wmPQ050
>>268
常識だが
現に論破してるやん

272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:41:08.218ID:C4NJlqm10
もっと暴れて名言落としてけよホラ

273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:41:11.557ID:xZsWF6hR0
何1つ論破できてないけど

274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:41:42.176ID:e8wmPQ050
>>270
ほぼVIPと同じノリだろ

スレ一覧見ててもそう感じるが?ん??

百合とか あら〜とか キマシタワーとかいなりがはいってないとか

275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:41:49.696ID:FbzyuXUs0
>>271
いやぁきついっす・・・^^;

276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:42:06.551ID:e8wmPQ050
>>273
とりあえず転売に関しては論破した

277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:42:22.972ID:qf4LUn3+d
>>263もう靴の転売サイトとかあるんだよなー
注文はいったら個人輸入するだけのお仕事
儲かってるのか知らないけど

薄利多売はダルいよね

278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:43:03.035ID:pbxBrSL5d
>>274
クソガキくっさw

279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:43:14.187ID:rQIJnYWk0
きめえクソガキがいると聞いて

280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:43:28.295ID:HbBCUa0Y0
>>268
未来の東大生にとっちゃ飯食うのも酒飲むのもタバコ吸うのも全部レイプと同じ犯罪だからな
さすが東大生様は頭の造りが違う

281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:43:54.499ID:e8wmPQ050
>>278
クソガキくっさw←幼稚だね、、大人になりな

282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:44:18.891ID:e8wmPQ050
>>280頭大丈夫か?

283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:45:22.466ID:pbxBrSL5d
>>281
おーよしよしw
いい子だねーwww

284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:45:53.349ID:e8wmPQ050
>>283
てめーなんなん

285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:45:59.993ID:35VgkXvt0
殿堂入り

286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:46:13.131ID:+vSsMoUm0
>>274

> ほぼVIPと同じノリだろ

VIPと同じノリって思ってるのはお前が知的障害者だからだぞ

287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:46:22.494ID:qrpsjqfG0
>>279
死ねクソガキ消えろ

288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:47:01.424ID:3kaDVrPHa
>>261
何も悪いことしてないし、やましいこともないから大丈夫だな

>>277
チリも積もればだし、薄利多売はしょうがない
日本で展開してないファッションブランドの転売したいけど、服興味ないしセンスもないから無理だった

289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:47:39.850ID:e8wmPQ050
>>286
あ、ふーん
現にそういうスレあるんだが?
スレ検索やレス検索してみろや

290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:49:18.048ID:Td9+t3j60
転売厨に買い占められたせいで欲しかったものが買えなくなってどうしようもない感情をぶつけに来たと思うと可哀想になってきた

291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:49:50.924ID:0klZG7WPE
>>277
趣味系の個人輸入販売は英語のやり取り面倒がらない人なら小遣い稼ぎくらいなら良いって聞いた

292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:50:14.152ID:+vSsMoUm0
>>289
あのさ
調べろよじゃなくて調べてきたからこれ見てみろよだろ?
学校で習わなかったのか?
お前が俺にそう納得させたいのなら今すぐデータを持ってこいよ

293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:50:50.400ID:xZsWF6hR0
>>290
これだろうなあ

294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:51:03.677ID:e8wmPQ050
>>292
あのさ、がぎじゃねーんだからさ!自分で調べようよ!ねぇ!!!

295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:51:22.674ID:C4NJlqm10
クソガキ無視して淡々と転売語ってる人らがいるのジワジワ来る

296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:51:46.902ID:FbzyuXUs0
>>280
ほんとさすがだよな未来の東大生様()
レベルの低いコピペすら作っちゃうとか尊敬する

297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:51:47.599ID:e8wmPQ050
あとそろそろ潮時だろうから
300レスになったら閉じようぜ
もうあんまレスすんなよ?
解決してんだからよ

298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:54:04.741ID:V4QNM5or0
>>275
ほんまにきつい?

299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:54:08.831ID:+vSsMoUm0
>>294
お前が「現にそういうスレがあるんだが?」って言ったならお前がそのスレを持ってこいよ
知的障害ガチ勢かよ

300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:54:22.221ID:7zvbsQOI0
>>152
結論ありきで人の話を理解しようとしないアスペ

301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:54:50.993ID:0klZG7WPE
>>288
やるならSuperDryのアホ日本語商品を安めで売ってくれww

302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:55:23.020ID:JUyJzgOwd
>>297
なんできみが自治しだすの?w

303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:55:36.604ID:qrpsjqfG0
>>268
常識ってなんなんですかね?

304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:56:01.099ID:xZsWF6hR0
データ持ってこいと言われたらオウム返ししかできなくて逃げようとしてるとか草

305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:56:12.528ID:e8wmPQ050
>>299
Are you out of your mind?

306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:56:16.201ID:qf4LUn3+d
>>288
それは店舗じゃなければ儲かるのか?

マニアックな店ってオレは歓喜して見に行くんだが休みでも人いない印象
オレもプロパーでほぼ買わないから冷やかしだし

人気ブランドの日本未発売ならいけそうだけど競争激しすぎそう

逆に外人のトレンドが読めれば海外でも割と評価あるドメブラをチャイナの成金に売り付ける
とかはできそ

307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:56:46.384ID:e8wmPQ050
>>302
グダグダスレにいてもしょーがねーだろ
スパッとスレ畳んだ方がいーだろーが

308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:57:27.899ID:C4NJlqm10
ホラ頑張らないと論破されちゃうよ?wwww

309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:57:31.081ID:JUyJzgOwd
>>305
うわぁ……w

310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:57:45.833ID:e8wmPQ050
ラブライブも社会現象を巻き起こした世界規模のコンテンツだから転売が蔓延してて闇を抱えてるからな そこを排除しないと

311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:58:04.502ID:7zvbsQOI0
>>307
お前が寝たらこのスレ終わるよ

312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:58:09.666ID:e8wmPQ050
>>309読めないの?^^

313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:58:45.199ID:e8wmPQ050
>>311
俺はレスは絶対に返す主義だからこなくなったら間違いなく寝る

314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:58:48.862ID:fYwb36R5p
ビットコイン成金だけど億超えの大金の代わりに無職期間が積もって行く
一生遊んで暮らせる金ではないだけに不安が大きい

315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:59:20.480ID:FbzyuXUs0
まとまなソースすら持ってこれてなくて笑う
未来見据えてる小学生かっこよすぎワロタ

316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:59:55.251ID:JUyJzgOwd
>>312
英語なんて誰でもできるものでドヤられても……w
英語がかっこいいのって中学生までだよねw

317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 04:59:58.435ID:e8wmPQ050
>>314
妄想楽しい?

318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:00:26.547ID:+vSsMoUm0
>>305
お前が大丈夫か?
俺の言ってる事に何一つまともな返し出来てないじゃないか
俺は小学生の屁理屈を聞きたい訳じゃないんだが

319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:00:49.082ID:e8wmPQ050
>>316
I wonder not read really?^^

320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:00:49.342ID:UBnmdg1t0
>>315
女子小学生に生理来てなくても妊娠確定特濃赤ちゃんミルク無許可で膣内出ししたい

321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:00:56.634ID:3kaDVrPHa
>>301
俺が欲しくないからだめー

>>306
本注文→梱包し直して転売→利益10%以上

俺は服に興味ないしセンスもない、ただ珍しく自分が欲しかった服が日本にないからそれを個人輸入するついでに転売して自分の服代をただにできればいいなって

322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:01:09.679ID:Td9+t3j60
キッズがレスつけ始めててワロタ寝る気ねーじゃねーかかまって欲しいのか

323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:01:16.791ID:qf4LUn3+d
>>291注文代行の形とらないと在庫抱えちゃうけどなー
暇だしやってみようかな

324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:01:18.041ID:TUjbr9T60
>>304
こんなんで草生やすなよガイジ

325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:01:22.161ID:e8wmPQ050
>>318
じゃ、お前の言う通り答えてやるよ

326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:01:48.732ID:e8wmPQ050
>>322

俺がかまってやってるんだよ

327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:02:03.922ID:+vSsMoUm0
>>325
はよしろガイジ
一つのレスで全部言えよ

328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:02:14.028ID:Td9+t3j60
>>326
わーありがとうやさしいね

329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:02:32.034ID:e8wmPQ050
>>320
せめて小6にしとけよ

330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:02:39.472ID:C4NJlqm10
大人になってから思い出してベッドで足パタパタさせてそう

331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:02:51.353ID:/PCVi0H8d
>>83
違法じゃないのに犯罪?発達障害かな?

332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:02:54.714ID:e8wmPQ050
>>327
何をだよ
簡潔に質問しろ

333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:03:16.337ID:FbzyuXUs0
>>320
スクリプトのくせにスクリプトらしからぬレスをしおる

334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:03:21.517ID:e8wmPQ050
>>331
違法になる場合もあるけど?
それにモラルやマナーって知ってる?

335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:03:32.813ID:mH4QFQyK0
転売も立派なビジネスだぞ

336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:03:55.658ID:e8wmPQ050
>>335
迷惑はかけるな

337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:04:25.473ID:+vSsMoUm0
>>332
もういいわ…ちょっとLINE通話とかで話さないか?
ここだとお前の高尚な考えが理解しにくいんだ

338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:04:31.483ID:JUyJzgOwd
>>319
文法間違ってますよw

339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:05:02.371ID:Td9+t3j60
俺は転売とネズミ講を最初に始めたやつはすげーと思ったな

340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:05:34.084ID:e8wmPQ050
>>337
もちろん俺は構わないが
まだ夜中だしお前にも予定があるんだろ?

無理すんなよ

341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:05:54.317ID:e8wmPQ050
>>338
ほーん
ホントは読めないんだろ?でググれや

342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:06:23.623ID:e8wmPQ050
>>339
すごくねーよたこ

343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:06:59.745ID:UZFAr05rr
転売で稼げてる人間は実感よりは少ない
転売業者かと思ってる業者が小売業者だったパターンもある

344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:07:32.674ID:+vSsMoUm0
>>340
出来れば俺たち全員(今からLINE出来るやつだけ)にお前の高尚な考えを教えて欲しい
だからLINEのグルを作ってそこで話そうぜ

345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:07:49.818ID:Td9+t3j60
楽しそうだから乗るぞ

346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:08:20.012ID:UZFAr05rr
小売りの調達販路に転売がある

347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:08:29.781ID:JUyJzgOwd
>>341
ぐぐぐグーグル翻訳????wwwww
バカすぎてワロタ
機械翻訳の間違いに気付けない時点で恥ずかしいぞw

348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:08:55.249ID:e8wmPQ050
>>344
それは確かにいい案でもある
話しなら手早く会話ができるからね

ただ、問題は今の時間帯
果たして来るか?人

349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:09:20.965ID:/flBnnWf0
>>334
知っとるわ
常識やろ

350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:09:35.321ID:Td9+t3j60
早くQR晒せよ参加するからよ

351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:09:47.651ID:e8wmPQ050
>>347
厨二病か?
翻訳が間違えてたら誰も使わないだろ

だがGoogle翻訳はかなり使われてるしダウンロードされてる

とどのつまりお前こどき人間よりは役に立つ

352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:10:11.443ID:e8wmPQ050
>>349
わかればいい。

353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:10:16.444ID:UZFAr05rr
流通業はいち早く参入しないと儲からないぞ

354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:10:43.559ID:Td9+t3j60
通話まだか?オラわくわくすっぞ

355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:11:05.864ID:C4NJlqm10
友だち登録するからはよ

356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:11:13.606ID:+vSsMoUm0
>>348
お前が思ってるよりここの奴らは暇人だぞ?
お前の高尚な考えを知りたいんだよ
出来ればお前がQRコードを晒してくれれば助かるんだが…

357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:11:20.441ID:+Ph3iob4a
>>351
本当に厨房かよこいつwwwwww

358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:11:35.048ID:Td9+t3j60
流石にそこは提案したやつが晒すべきだと思うぞ

359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:12:10.629ID:xZsWF6hR0
QRはよ!

360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:12:11.195ID:qf4LUn3+d
>>314
すぐ海外に移そうず
シンガポールかな配当課税ないから
持ってくときに15%とられるようになったんだっけ
ビットコインで送金とか出来ない?

裏付けがないから売ってオフショアで債券運用とかの方が確実やな
ビットコインの方がまだ伸びる可能性はあるけど

情報交換制度整備されて国際課税今めっさ厳しいけどオフショアにペーパーカンパニーいくつも作って
複雑なスキームにすればまだバレないとか見た気がする
アップルとかバレて追徴のニュース出たばっかりだけどw
1つ20万くらいだったかな

与沢豚によろしく
あいつ金隠してたんだなカジノでマネロンしやがってほんとしね

361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:12:44.259ID:e8wmPQ050
>>356
そうか、それなら話が早いな

それは流石にないだろ
話を持ちたかけてきた方から提供するのが筋

今のまま俺が貼れば罠かもしれないだろ
俺はな、叩いてから渡るんだよ 石橋は

362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:13:05.894ID:e8wmPQ050
>>357
どうした?悔しいのか

363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:13:15.429ID:Td9+t3j60
参加人数確認して全員LINEに追加されたらQR変えたらいいだろ

364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:14:26.934ID:JUyJzgOwd
>>351
正確さは5割ぐらいだろw
自慢げに間違った英文晒しちゃって恥ずかしくない?w

365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:14:32.433ID:mH4QFQyK0
しかし株の方が儲かる

366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:14:32.626ID:+Ph3iob4a
>>362
自分の考えが間違ってる時もあるということを学んだ方がいいぞ
その調子だと一生学べなさそうだが

367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:14:46.024ID:+vSsMoUm0
https://i.imgur.com/ShAVFZg.jpg

参加は十分以内
追加したら「VIPからきますた」って言えよ

368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:15:42.168ID:e8wmPQ050
>>364
Why do not you admit it?

369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:17:17.353ID:e8wmPQ050
>>367
参加する前に一つ確認

人が話してる時に煽ったり大声出したり雑音流したりして妨害しない

一人一人のちゃんと意見をしっかりと聞く

通話のマナーは守る
抜ける時はちゃんと抜ける

挨拶は大事

これ、守ろうな

370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:17:25.431ID:JUyJzgOwd
>>368
機械翻訳もこんなバカに使えるぐらいは進歩してんだなw

371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:18:01.452ID:e8wmPQ050
てことで今から参加するからとりまもうここには書き込まない あどゅー

372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:18:20.130ID:Td9+t3j60
お祭りの予感

373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:18:54.174ID:JUyJzgOwd
>>371
はい低学歴くん涙目敗走

敗北を知りたいwwwwww

374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:19:07.457ID:+vSsMoUm0
>>369
あぁ、安心してくれ

375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:19:38.543ID:xZsWF6hR0
>>367
ありがとうございます

376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:22:01.425ID:+vSsMoUm0
>>369
まだか?

377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:23:08.917ID:Td9+t3j60
お祭りを逃した

378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:23:38.370ID:+vSsMoUm0
>>369
逃げるなよ

379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:25:14.056ID:r5rn4nbk0
なになに

380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:25:51.520ID:+vSsMoUm0
>>369
一応言っておくが、正直そんな集まってないから遠慮せずに入ってきていいぞ

381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:25:52.359ID:xZsWF6hR0
>>369
早く来いよー

382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:26:03.190ID:C4NJlqm10
誰かミラーしてくれたら面白いだろうけど本人来てないのかよwwww

383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:26:09.292ID:+vSsMoUm0
>>379
まだ入ってきていいぞ

384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:26:10.345ID:JUyJzgOwd
お前らがいじめすぎるから逃げちゃったか
どうせまだこのスレ見てんだろうけどw

385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:27:18.250ID:r5rn4nbk0
なぜラインが…

386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:27:32.193ID:r5rn4nbk0
カカオなら入ってた

387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:28:11.648ID:+vSsMoUm0
>>369
なぁ早くお前の考えを理解したいんだよ
お願いだからレスだけでも付けてくれ

388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:28:58.211ID:C4NJlqm10
あー壊したか
この時間帯にしてはいいおもちゃだったんだけどな

389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:31:27.850ID:/LfLAXnLa
さすがにあんだけオラついてて逃げはないよな?寝落ちか?w

390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:31:30.498ID:0klZG7WPE
なんで誰も貼らないんだよぅ...

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 :2007/05/02(水) 10:48:55.84 ID:uN/9CFv20
中学時代のパソコンの授業でインターネットを使った時
みんなが自分の好きな漫画や野球のページを見てる時に
自分だけこれみよがしに2chにつないでAAとかを周りに見せてたこと
しかも「このページって何?」って聞かれた時に「ヤバイ奴らの集会所みたいなもん」とか答えたこと
さらに友達に2chへの行きかたを教えるためにヤフーで2chって検索させて
でてきたリンクをクリックして2chのトップページが表示された瞬間に
そいつの耳元で「Welcome to Underground」ってささやいたこと

391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:36:55.003ID:+vSsMoUm0
>>371
まだ来てないじゃないか
皆お前のこと待ってるぞ

392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:37:37.578ID:C4NJlqm10
保守

393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:37:46.971ID:Td9+t3j60
>>389
IDかっけえ

394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:40:23.678ID:C4NJlqm10
何人くらい参加してんの

395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:40:25.539ID:R3etx4Gp0
俺も学生時代にブランド物を転売して月最低40万円から最高100万円近くの粗利を出してたわ

古物商はとってる?

396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:42:55.575ID:Td9+t3j60
>>394
ID:e8wmPQ050は来てなくて俺と他2人だ

397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:43:12.486ID:0klZG7WPE
>>395
>>1なら布団に食われて死んだぞ

398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:43:26.087ID:xZsWF6hR0
ID:e8wmPQ050がビビって逃げやがったから解散しますた

399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:43:31.426ID:e/w6k5uh0
マジで逃げたのかよ

400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:45:08.460ID:L+SJLAa10
この手の稼いでる系はなぜ盛り上るのか

401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:56:51.817ID:CuPe1rk50
今北産業

402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:58:02.177ID:FbzyuXUs0
>>401



403以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:59:23.158ID:1rUA6RKz0
こういうのを極限まで拗らせたヤツが浅間山荘みたいな事件起こしたんやろな

404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 05:59:44.547ID:Bkcqthxz0
1人でやってるってじてんで釣りってわかるのにお前らよく騙されるな

405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 06:00:22.869ID:xZsWF6hR0
>>401
ガイジのガキ現る
LINEのグループ通話で話そうする
ガイジのガキ逃亡

406以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 06:04:06.153ID:CuPe1rk50
すげーキチが一人居てワロタ

407以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 06:06:41.487ID:UIKaIhk80
梱包や発送の宛名書きとか普通に売るのも億劫な俺には無理だな

408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 06:24:27.565ID:Td9+t3j60

409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 06:43:14.083ID:NLDWbS+Hd
普通のレールから外れたニートかその予備軍が
現実逃避のために妄想した作り話ってかんじ

410以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 07:08:35.908ID:h16ZauJR0
転売のイメージが上がるわけでもないのにようやるわ

411以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 07:24:53.778ID:YBHuSZOf0
転売の話でめちゃくちゃ叩かれてると思ったら>>1は寝てるしキチガキが一人居たみたいだしなんなのこのスレ

412以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 07:25:38.088ID:6O2GgEd90
>>1寝ちまったのかよ

413以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 07:30:44.211ID:q28f4F0xH
タバコは体に悪いってスレにキチガイ移っててわろた

414以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 07:44:44.495ID:r5rn4nbk0
>>413
まじで?それはわらう

415以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 07:46:04.849ID:+vSsMoUm0
>>413
今日はIDに8が付くやつのガイジが多いな

416以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 08:46:47.217ID:qTrB4p0Sp
クズや対立煽りは大体アフィなんだろう

417以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 08:50:03.238ID:ey1spynrp
>>415
なんか俺まで被害被っててわろた

418以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 09:01:11.143ID:LBb0/G4Op
アフィもお前ら釣って稼いでるからな養分乙

419以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 09:07:14.610ID:FXOoRAZ/0
まだ残っててワロタw

420以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 09:18:43.476ID:qTrB4p0Sp
>>419
起きたか
続きやるか?

421以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 09:35:16.816ID:Td9+t3j60
おはようお前ら

422以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 09:45:05.552ID:Mxu5Yu3p0
転生かと思ったのに

423以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 10:10:15.426ID:u+59opMWd
>>419
メカって具体的になに?

424以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/09(木) 10:34:41.919ID:JLbxvw2HM
わいも雇ってよ
帰国子女だから英語ペラペラやで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています