たまにはお人形さんのようなフリフリの服を着てみたいコテ雑

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1えすぱーつやま ◆tsuyama... 2017/11/10(金) 00:56:18.341ID:5Z3XElky0
着てみたら意外とありかもしれない

2蒼い五月 ◆HORKEWxMw2 2017/11/10(金) 00:56:51.583ID:bKmd552nx
ここだね。
乙。

3斉天(´・_・`)大聖 ◆SEITEN/7AM 2017/11/10(金) 00:56:59.398ID:6rBLwlrFr

4ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2017/11/10(金) 00:57:07.876ID:eI+sxxXL0
クッソが

5δズバットδ ◆ZUBAT.Q6.6 2017/11/10(金) 00:57:09.367ID:gUnLVppn0
ぱや乙

6エルティー ◆ELTIXXMII. 2017/11/10(金) 00:57:19.294ID:EoLKqMLaa
ここやね

7えすぱーつやま ◆tsuyama... 2017/11/10(金) 00:57:56.818ID:5Z3XElky0
誰だって心に乙女な部分があるのヨ!

8 ◆Andromeda. 2017/11/10(金) 00:58:12.941ID:2w+2eamo0
きんもー!

9斉天(´・_・`)大聖 ◆SEITEN/7AM 2017/11/10(金) 00:58:19.029ID:6rBLwlrFr
なんやこのスレタイ

つまらなすぎるだろこれ

こうやって無難でどうでもいい空気みたいなスレタイでレスするこっちの気持ちも考えて、どうぞ

10ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2017/11/10(金) 00:58:23.728ID:eI+sxxXL0
建てたのつやまと2秒の差だった

11エルティー ◆ELTIXXMII. 2017/11/10(金) 00:58:24.004ID:EoLKqMLaa
めいおーかと思ったら山根だった

12蒼い五月 ◆HORKEWxMw2 2017/11/10(金) 00:58:40.535ID:bKmd552nx
ゴスはマジなの一回やってみたい気はある。

13斉天(´・_・`)大聖 ◆SEITEN/7AM 2017/11/10(金) 00:58:47.646ID:6rBLwlrFr
>>11
これ
誰が立てても変わらないスレタイやな

14ゆいちゃん2017/11/10(金) 00:59:13.111ID:vmjHlyku0
黒狐ちゃんに着せたい!!!

15えすぱーつやま ◆tsuyama... 2017/11/10(金) 00:59:13.223ID:5Z3XElky0

https://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1510150201/
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1510150201/

過去
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/diary/1485748366/

コテ雑法改訂・新法案についての提案はこちらまで
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1492875597/

VIPコテフリー百科事典 ヴィキペディア
http://2ch.me/vikipedia/

 (・エ・)
  くスゝ よろしくね!
  パ

16エルティー ◆ELTIXXMII. 2017/11/10(金) 00:59:38.674ID:EoLKqMLaa
ゴスロリスク水ニーソとか一度着てみたいよね。

17ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2017/11/10(金) 00:59:39.687ID:eI+sxxXL0
池沼ですが〜
ってスレいつからあるか知ってる人おる?

18 ◆Andromeda. 2017/11/10(金) 00:59:55.178ID:2w+2eamo0
>>12
送ってください

19ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2017/11/10(金) 01:00:12.562ID:eI+sxxXL0
僕もDMでしゃしんください

20◆RAVEN..YEA 2017/11/10(金) 01:00:40.737ID:3OWmD49b0
>>9,13
レス内容そっくりそのまま自分に返ってきてるぞ

21卯月 ◆UDUKIadwtg 2017/11/10(金) 01:00:57.160ID:Gv1HnLg30
ゴスロリ裸足の女の子ください

22蒼い五月 ◆HORKEWxMw2 2017/11/10(金) 01:01:04.313ID:bKmd552nx
>>17
一年までは行かずとも、今年のどっか辺りからは頻繁に見るようになった希ガス。

>>18
落ち着いたらやってみる。
頑張る。

23エルティー ◆ELTIXXMII. 2017/11/10(金) 01:01:15.011ID:EoLKqMLaa
優しいぼく「写真なんか申し訳ないからデータでええよw」
蒼い五月「001011101010101010110111010101000001010001010010010001001010」

24以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 01:01:37.703ID:YA0n2tB/d
>>21
おまえゴスロリ好きなのか?

25えすぱーつやま ◆tsuyama... 2017/11/10(金) 01:01:44.064ID:5Z3XElky0
脱いだらそれください

26ゆいちゃん2017/11/10(金) 01:02:14.832ID:vmjHlyku0
ならびます

27不可視のアイギス ◆MPG.AIGIS2 2017/11/10(金) 01:02:27.858ID:k16xIMl50?PLT(29294)

晴天君、以上です。君は主張するには早すぎます。もう少し経験を積んでから主張したら。

28蒼い五月 ◆HORKEWxMw2 2017/11/10(金) 01:02:46.163ID:bKmd552nx
そこで二進法チョイスする私のセンス最高な。

29 ◆Andromeda. 2017/11/10(金) 01:02:57.710ID:2w+2eamo0
>>22
いや服を…

30蒼い五月 ◆HORKEWxMw2 2017/11/10(金) 01:03:16.722ID:bKmd552nx
>>29
あ、はい……

31蒼い五月 ◆HORKEWxMw2 2017/11/10(金) 01:03:31.781ID:bKmd552nx
ゴス写真撮り止め。

32エルティー ◆ELTIXXMII. 2017/11/10(金) 01:03:53.944ID:EoLKqMLaa
ゴスロリ全裸とかめっちゃ興奮するよな

33 ◆Andromeda. 2017/11/10(金) 01:03:56.994ID:2w+2eamo0
ドール服古事記なう

34ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2017/11/10(金) 01:04:11.900ID:eI+sxxXL0
ナース服全裸も興奮する

35エルティー ◆ELTIXXMII. 2017/11/10(金) 01:04:58.763ID:EoLKqMLaa
>>34
乳首とか下とか全部見えてるから興奮するよね

36きなこテュヌス ◆Nightmare. 2017/11/10(金) 01:05:33.308ID:UNZTRwB0M
>>9
スレ立てのハードルをいたずらに上げるようなレスはどうかと思うよ。
もしかしたらレベル向上を考えてるのかもしれないけど、具体的な指摘もない批判は萎縮させるだけ。
そんなものは誰にでもできるし、やらない方がいい。

37きなこテュヌス ◆Nightmare. 2017/11/10(金) 01:05:48.071ID:UNZTRwB0M
>>9
スレ立てのハードルをいたずらに上げるようなレスはどうかと思うよ。
もしかしたらレベル向上を考えてるのかもしれないけど、具体的な指摘もない批判は萎縮させるだけ。
そんなものは誰にでもできるし、やらない方がいい。

38 ◆Andromeda. 2017/11/10(金) 01:06:04.483ID:2w+2eamo0
ちょっとまてお前ら
どういう状況だその◯◯全裸って

39不可視のアイギス ◆MPG.AIGIS2 2017/11/10(金) 01:06:18.678ID:k16xIMl50?PLT(29294)

2回?

40◆RAVEN..YEA 2017/11/10(金) 01:06:19.982ID:3OWmD49b0
大事なことなのでry

41 ◆Andromeda. 2017/11/10(金) 01:06:27.910ID:2w+2eamo0
大事な事だから2回(ry

42 ◆Andromeda. 2017/11/10(金) 01:06:41.852ID:2w+2eamo0
>>40
クソが

43ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2017/11/10(金) 01:06:46.072ID:eI+sxxXL0
同じこと三回も言ってんじゃねえ

44◆RAVEN..YEA 2017/11/10(金) 01:06:59.569ID:3OWmD49b0
>>42
ザマァwwwwwwwwww

45えすぱーつやま ◆tsuyama... 2017/11/10(金) 01:07:01.190ID:5Z3XElky0
とても大事だったんだな

46小見川 ◆........Ow 2017/11/10(金) 01:07:07.026ID:fT9xWyyk0?PLT(13031)

斉天おる?

47不可視のアイギス ◆MPG.AIGIS2 2017/11/10(金) 01:07:11.899ID:k16xIMl50?PLT(29294)

の、割には1回目から時間差あるよね。

48卯月 ◆UDUKIadwtg 2017/11/10(金) 01:07:16.801ID:Gv1HnLg30
>>24
好きというかなんというか……
ゴスロリって大抵ニーソ履いてて生足が見えないじゃないですか
その靴下を脱いだ姿が良いんですよ
上はヒラヒラの衣装に裸足という無防備さとエロさがたまらないんですよね

49エルティー ◆ELTIXXMII. 2017/11/10(金) 01:08:01.213ID:EoLKqMLaa
卯月の性癖、みい〜〜つけたっ!!!!!w

50以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 01:08:42.314ID:YA0n2tB/d
>>48
ガキっぽくて全然興奮しねえよ

51きなこテュヌス ◆Nightmare. 2017/11/10(金) 01:08:49.338ID:UNZTRwB0M
俺クラスになると同じレスを二度繰り返すみたいな使い古された手法でこれだけスレッドを盛り上げられるから。
これがそこらの泡沫コテとの違いね。

52ゆいちゃん2017/11/10(金) 01:09:41.390ID:vmjHlyku0
うずうずの足フェチは既に公開済みなのであった!!!!

53 ◆Andromeda. 2017/11/10(金) 01:09:53.180ID:2w+2eamo0
プリーツスカート上全裸が至高

54ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2017/11/10(金) 01:10:10.465ID:eI+sxxXL0
ど下品なクソギャルみたいなのなら好きだよ

55以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 01:10:34.068ID:YA0n2tB/d
コスプレはバニーガールだろ

56以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 01:10:59.352ID:YA0n2tB/d
>>54
ギャル最高だぞ
やったことあるか?

57エルティー ◆ELTIXXMII. 2017/11/10(金) 01:11:10.184ID:EoLKqMLaa
ど下品なクソギャルってどんなの?
「うんち!!!あははははは!!!!!あははははははは!!!!」みたいな?

58えすぱーつやま ◆tsuyama... 2017/11/10(金) 01:11:15.170ID:5Z3XElky0
バニーガールとかオッサンのセンスだわ
オッサンならそれでいいけど

59 ◆Andromeda. 2017/11/10(金) 01:11:20.225ID:2w+2eamo0

60エルティー ◆ELTIXXMII. 2017/11/10(金) 01:12:15.706ID:EoLKqMLaa
>>58
むしろオッサンぶりたい子供が書きそうなネタよね。

61卯月 ◆UDUKIadwtg 2017/11/10(金) 01:12:52.994ID:Gv1HnLg30
>>50
まぁ性癖は人それぞれですしね
興奮する人もいれば興奮しない人もいるんです

僕は制服裸足とかメイド服に裸足も好きですよ
逆に水着とかパジャマとか裸足が当たり前の格好とかシチュエーションにはあまり興奮しませんがね
制服だったら靴下、メイド服もニーソが普通なんです
そういう普通でない状況の裸足がこう、来るものがあるんです

62きなこテュヌス ◆Nightmare. 2017/11/10(金) 01:13:01.143ID:UNZTRwB0M
ゴスロリ衣装って目ん玉飛び出るくらい高いからな。あれは金持ちが戯れに着るもの。

63 ◆Andromeda. 2017/11/10(金) 01:13:25.733ID:2w+2eamo0
>>62
ドールサイズでいいから送って

64 ◆Andromeda. 2017/11/10(金) 01:13:36.123ID:2w+2eamo0
ドール服古事記なう

65きなこテュヌス ◆Nightmare. 2017/11/10(金) 01:14:24.533ID:UNZTRwB0M
ドールサイズの服なんて一般的な人間は持ってないから。

66以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 01:14:25.528ID:jmpMzJDK0
俺もエビちゃん似だったら女装してたわ

67以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 01:14:46.846ID:YA0n2tB/d
>>58
バニーガール目の前で見たことねえだろ?

68エルティー ◆ELTIXXMII. 2017/11/10(金) 01:14:54.706ID:EoLKqMLaa
ゴスロリ衣装はむしろ作っちゃった方が早いよな。
俺も昔ユザワヤとかで衣装素材買って、黒のレースをホッチキスで止めつつ赤リボンをクロスステッチして作ってみたら見事にゴミになった。

69以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 01:15:12.670ID:wtpT1Cfc0
>>56
お前気持ち悪いから首吊れ池沼^^

70 ◆Andromeda. 2017/11/10(金) 01:15:17.870ID:2w+2eamo0
>>65
別に購入してくれてもいいのよ?

71小見川 ◆........Ow 2017/11/10(金) 01:15:30.724ID:fT9xWyyk0?PLT(13031)

おおおおおおおおおい

72エルティー ◆ELTIXXMII. 2017/11/10(金) 01:15:34.206ID:EoLKqMLaa
>>66
目指せ、2代目のびのびず

73ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2017/11/10(金) 01:15:34.654ID:eI+sxxXL0
>>57
池沼の中でもやばい池沼だよそれ

74 ◆Andromeda. 2017/11/10(金) 01:15:40.971ID:2w+2eamo0
>>68
ゴミになっててわろた

75以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 01:15:41.940ID:YA0n2tB/d
>>68
それがちできめえな
キモヲタ丸だし

76以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 01:15:55.936ID:wtpT1Cfc0
>>67
お前だよゴミ^^

77きなこテュヌス ◆Nightmare. 2017/11/10(金) 01:15:57.562ID:UNZTRwB0M
>>70
目ん玉飛び出るくらい高い言ってるだろ。

78 ◆Andromeda. 2017/11/10(金) 01:16:30.002ID:2w+2eamo0
>>77
古事記なうだって言ってんだろ

79きなこテュヌス ◆Nightmare. 2017/11/10(金) 01:17:08.247ID:UNZTRwB0M
>>73
それでもド下品な糞ギャルの中ではまともな方だよ。

80エルティー ◆ELTIXXMII. 2017/11/10(金) 01:17:31.910ID:EoLKqMLaa
>>75
その「リア充目線で気取るイキリオタク」的な立ち位置、寒いからやめといた方がええで^^

81きなこテュヌス ◆Nightmare. 2017/11/10(金) 01:17:34.239ID:UNZTRwB0M
>>78
神話の話かよ。

82以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 01:18:11.437ID:wtpT1Cfc0
>>75
さて、死者に鞭打っても仕方ないから、バカには勝利宣言でもさしといて寝るかな^^
といいつつ・・・・ww
お腹イタイwww

83不可視のアイギス ◆MPG.AIGIS2 2017/11/10(金) 01:18:11.773ID:k16xIMl50?PLT(29294)

何の話ししてるの?

84ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2017/11/10(金) 01:18:18.774ID:eI+sxxXL0
もうそれ猿じゃん

85 ◆Andromeda. 2017/11/10(金) 01:18:25.892ID:2w+2eamo0
>>81
おおう…マジレス怖!

86 ◆Andromeda. 2017/11/10(金) 01:18:36.741ID:2w+2eamo0
>>83
ドール服

87きなこテュヌス ◆Nightmare. 2017/11/10(金) 01:19:07.540ID:UNZTRwB0M
>>85
ボケも一周するとマジレスになるんだな(自戒)

88エルティー ◆ELTIXXMII. 2017/11/10(金) 01:19:14.240ID:EoLKqMLaa
ハイじゃあ今からど下品なクソギャルのモノマネしま〜〜すwwwwwwwwww


モグモグモグモグ、クチャクチャッ!!!クチャクチャクチョチョッ!!!!!!

89以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 01:19:28.835ID:YA0n2tB/d
>>80
いやいや、どの女に聞いても男がそんなことしてたなんて言ったらキモいって言うと思うぞ

さっきまでスルーして逃げまくってたのに急にレス返してきてどうしちゃったの?w

90エルティー ◆ELTIXXMII. 2017/11/10(金) 01:20:13.784ID:EoLKqMLaa
ちなみにドール服って値段いくら?
試しに書いてみてほしい

91きなこテュヌス ◆Nightmare. 2017/11/10(金) 01:21:03.776ID:UNZTRwB0M
そういえばさっきコンビニ行ったら初期のAKBみたいな格好したババアがいたよ。
ドンキで買ったみたいな安っぽいやつだった。

92 ◆Andromeda. 2017/11/10(金) 01:23:01.239ID:2w+2eamo0

93以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 01:23:07.908ID:wtpT1Cfc0
>>91
僕のお友達のみゆちゃんの悪口は止めておけよ?お前^^

94不可視のアイギス ◆MPG.AIGIS2 2017/11/10(金) 01:23:27.563ID:k16xIMl50?PLT(29294)

>>92 高っ。

95エルティー ◆ELTIXXMII. 2017/11/10(金) 01:23:30.763ID:EoLKqMLaa
>>89
なんか君のその、涙ぐましいまでの「馴れ合える居場所が欲しい!」っていう姿勢見てたらいたたまれなくなっちゃってね…
煽りを交えてでないと馴れ合えなかったんだろ?気づいてやれなくてゴメンな。

96以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 01:23:53.974ID:YA0n2tB/d
>>92
タダでもいらねえ
気味悪いし

97 ◆Andromeda. 2017/11/10(金) 01:24:00.099ID:2w+2eamo0
>>94
古事記なう!

98以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 01:24:08.629ID:hv3PyxfX0
>>87
マジレスはくさい

99エルティー ◆ELTIXXMII. 2017/11/10(金) 01:24:14.027ID:EoLKqMLaa
>>92
着ぐるみのはギリギリ買えるかな……

100きなこテュヌス ◆Nightmare. 2017/11/10(金) 01:24:14.535ID:UNZTRwB0M
>>92
やすっ

>>93
そこまでババアじゃないよ。20代後半くらいのやつ。

101ゆいちゃん2017/11/10(金) 01:24:16.981ID:vmjHlyku0
着ぐるみ…

102えすぱーつやま ◆tsuyama... 2017/11/10(金) 01:24:26.273ID:5Z3XElky0
俺1回だけ近くの本屋でハルヒのコスプレしてる子みたことあるんだよね
まあ普通の本屋じゃなくて同人誌とかエロゲとか置いてるような店なんだけど
それでもこんな田舎でそんなコスプレしてる子に出くわすなんて目を疑ったよね
幽霊とか妖怪に出くわすより貴重な体験だったかもしれない

103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 01:24:29.832ID:kO6jl9KY0
>>76
ゴミとしかレスできないキッズおっすおっすウキウキ?ウキー?

104不可視のアイギス ◆MPG.AIGIS2 2017/11/10(金) 01:24:35.735ID:k16xIMl50?PLT(29294)

これなら自作しますね。

105エルティー ◆ELTIXXMII. 2017/11/10(金) 01:25:10.382ID:EoLKqMLaa
>>100
さらっとみゆに辛辣な事書いててワロタwwwww

106えすぱーつやま ◆tsuyama... 2017/11/10(金) 01:25:23.022ID:5Z3XElky0
>>92
そんな高くないじゃんって思ったけど人間が着るんじゃなくてドール用か

107 ◆Andromeda. 2017/11/10(金) 01:25:33.713ID:2w+2eamo0
>>100
>>99,94
きなこ金もちぃ!
ありがとうありがとう!

108三咲ぁき2017/11/10(金) 01:25:34.593ID:/rt500TA0
ロリータ専門の店で買ったコートは9万しました

109きなこテュヌス ◆Nightmare. 2017/11/10(金) 01:25:42.091ID:UNZTRwB0M
>>104
はい露骨なお裁縫できるアピール。

110小見川 ◆........Ow 2017/11/10(金) 01:25:56.354ID:fT9xWyyk0?PLT(13031)

>>108
誰だおまえ

111きなこテュヌス ◆Nightmare. 2017/11/10(金) 01:26:03.899ID:UNZTRwB0M
>>107
いや買わないけど。

112 ◆Andromeda. 2017/11/10(金) 01:26:10.656ID:2w+2eamo0
>>104
と思うだろ?
途中で飽きて買った方が良かったわー!ってなる

113ゆいちゃん2017/11/10(金) 01:26:14.467ID:vmjHlyku0
自作してめいおーさんに送るアピール

114エルティー ◆ELTIXXMII. 2017/11/10(金) 01:26:15.950ID:EoLKqMLaa
変態仮面のコスプレしてる人見ると無条件で握手しに行ってしまう

115 ◆Andromeda. 2017/11/10(金) 01:26:29.420ID:2w+2eamo0
>>111
は!?

116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 01:26:29.970ID:wtpT1Cfc0
>>103
差し詰めお前は小さな乞食ってとこだろうな^^

117エルティー ◆ELTIXXMII. 2017/11/10(金) 01:26:53.258ID:EoLKqMLaa
>>110
三咲ぁきだよ

118 ◆Andromeda. 2017/11/10(金) 01:27:07.836ID:2w+2eamo0
>>117
誰だおまえ

119不可視のアイギス ◆MPG.AIGIS2 2017/11/10(金) 01:27:19.851ID:k16xIMl50?PLT(29294)

>>109 私友人のコス衣装とか作ってましたからね。

120小見川 ◆........Ow 2017/11/10(金) 01:27:19.942ID:fT9xWyyk0?PLT(13031)

久しぶりにみた

121きなこテュヌス ◆Nightmare. 2017/11/10(金) 01:27:23.803ID:UNZTRwB0M
>>115
自分の半分の年齢の人間にたかるって恥ずかしくないの。

122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 01:27:24.558ID:YA0n2tB/d
>>95
答えないでスルーして逃げちゃった負け犬が今更絡んできても遠吠えにしか聞こえねえよ

スルーするなら最後までスルーしろや
だからおまえは中途半端でいつまで経っても三流なんだよ

123 ◆Andromeda. 2017/11/10(金) 01:27:48.991ID:2w+2eamo0
>>121
まったく!!!!

124きなこテュヌス ◆Nightmare. 2017/11/10(金) 01:27:51.917ID:UNZTRwB0M
>>119
マジかよ。じゃあゴスロリ衣装つくって。

125エルティー ◆ELTIXXMII. 2017/11/10(金) 01:28:14.767ID:EoLKqMLaa
>>116
多分この子馴れ合い乞食だよなぁ。
コミュニケーション取るのが怖くて怖くて何でもまずは煽りから入っちゃうって感じの。

126不可視のアイギス ◆MPG.AIGIS2 2017/11/10(金) 01:28:29.717ID:k16xIMl50?PLT(29294)

>>124 きな粉君に?

127きなこテュヌス ◆Nightmare. 2017/11/10(金) 01:28:31.820ID:UNZTRwB0M
>>123
うむ。そこまでいくと清々しい。

128小見川 ◆........Ow 2017/11/10(金) 01:28:31.832ID:fT9xWyyk0?PLT(13031)

こんな感じでジューシーに戻ってきてほしい

129きなこテュヌス ◆Nightmare. 2017/11/10(金) 01:28:45.955ID:UNZTRwB0M
>>126
うん。

130えすぱーつやま ◆tsuyama... 2017/11/10(金) 01:29:04.676ID:5Z3XElky0
黒いゴミ袋をビリビリに破いて纏うだけでちょっとゴスロリ感出そうだよな

131三咲ぁき2017/11/10(金) 01:29:28.007ID:/rt500TA0
ジューシー知っててわしのこと知らんとかおかしくねぇが!?

132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 01:29:37.091ID:YA0n2tB/d
>>128
LAWSONでジューシー肉まん1つって頼むの恥ずかしいよな

133きなこテュヌス ◆Nightmare. 2017/11/10(金) 01:29:43.805ID:UNZTRwB0M
>>122の意訳。
「これ以上言われるとつらいのでお願いですからスルーしてください」

134 ◆Andromeda. 2017/11/10(金) 01:30:00.045ID:2w+2eamo0
(はやくえるてー以外からエルティーだよこい)

135エルティー ◆ELTIXXMII. 2017/11/10(金) 01:30:08.379ID:EoLKqMLaa
>>122
お前みたいなタイプは中途半端に触っとくとしばらくスレに常駐するだろ?
本当にただただ煽りたいだけならスレに長居しないが、もし馴れ合いたくて来ているのならお前は絶対に次スレに持ち越しても書き込むはず。
それを確かめたかっただけやで〜

136きなこテュヌス ◆Nightmare. 2017/11/10(金) 01:30:29.658ID:UNZTRwB0M
>>130
薄手の安いカーテンを巻き付ける手法はあるよ。

137不可視のアイギス ◆MPG.AIGIS2 2017/11/10(金) 01:30:30.613ID:k16xIMl50?PLT(29294)

>>129 じゃあちょっと計りにいかなきゃ。

138エルティー ◆ELTIXXMII. 2017/11/10(金) 01:30:58.777ID:EoLKqMLaa
>>132のコテハン名何にする?
みんなで考えてあげようぜ

139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 01:31:07.916ID:YA0n2tB/d
>>133
前スレで俺にボコられたきなこくんじゃん
ボスのケツに隠れながら反撃とはまさに小者だな

140三咲ぁき2017/11/10(金) 01:31:27.626ID:/rt500TA0
ねむくなってきたら顔面に薬用リップぬる

141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 01:31:50.519ID:wtpT1Cfc0
>>122
おい^^
お前上の方でゴミって言われてるぞ?
中々ID:kO6jl9KY0は見所のある奴だよ^^
そう思うだろ?ゴミのお前も(爆笑

ぎゃはははははは〜

142小見川 ◆........Ow 2017/11/10(金) 01:31:53.776ID:fT9xWyyk0?PLT(13031)

>>140
おう また明日

143 ◆Andromeda. 2017/11/10(金) 01:31:55.450ID:2w+2eamo0
>>138
山根から生まれし伝説の乞食

144エルティー ◆ELTIXXMII. 2017/11/10(金) 01:32:10.329ID:EoLKqMLaa
ほらね、まずは煽りから入る^^
繊細で臆病だからまずはこうやって自己武装しないと心のバランスが取れないんだにゃあ

145えすぱーつやま ◆tsuyama... 2017/11/10(金) 01:32:18.865ID:5Z3XElky0
>>136
うーん想像してみてもフィフスエレメントみたいな姿しか浮かんでこないんだけど…

146きなこテュヌス ◆Nightmare. 2017/11/10(金) 01:32:24.175ID:UNZTRwB0M
>>137
市ヶ谷の釣り堀で待ってるわ。

147三咲ぁき2017/11/10(金) 01:32:27.543ID:/rt500TA0
こんなに芳ばしくなっちゃってvipはじまったな!

148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 01:32:50.532ID:YA0n2tB/d
>>135
言い訳見苦しいぞ
あそこまで俺にコケにされて途中でスルーして逃げた事実は変わらないからな

149エルティー ◆ELTIXXMII. 2017/11/10(金) 01:33:02.964ID:EoLKqMLaa
>>143
略してからまれ君と名付けよう

150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 01:33:37.465ID:wtpT1Cfc0
>>148
しつけ〜涙目で同じ事しか言えなくなってるガキ虐める最高だわ^^
鼻水垂らしながら腕をぐるんぐるんふりまわして追いかけてくる小学生思い出します(汗

ぎゃははははははははははははははww

151三咲ぁき2017/11/10(金) 01:33:40.421ID:/rt500TA0
からあげ君みたい

152不可視のアイギス ◆MPG.AIGIS2 2017/11/10(金) 01:33:53.710ID:k16xIMl50?PLT(29294)

>>146 何処?

153 ◆Andromeda. 2017/11/10(金) 01:34:00.696ID:2w+2eamo0
>>149
絡まれてなくてわろた

154きなこテュヌス ◆Nightmare. 2017/11/10(金) 01:34:03.074ID:UNZTRwB0M
>>145
フィフスエレメント風ゴスロリ服だよ。

155エルティー ◆ELTIXXMII. 2017/11/10(金) 01:34:08.252ID:EoLKqMLaa
>>148
正直お前さ…スルーされて寂しかった?w

156ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2017/11/10(金) 01:34:22.285ID:eI+sxxXL0
また母になっちゃうの俺

157 ◆Andromeda. 2017/11/10(金) 01:34:37.969ID:2w+2eamo0
>>156
おめでとう。

158きなこテュヌス ◆Nightmare. 2017/11/10(金) 01:34:38.170ID:UNZTRwB0M
>>152
どこ、って市ヶ谷だよ。

159エルティー ◆ELTIXXMII. 2017/11/10(金) 01:35:28.263ID:EoLKqMLaa
市ヶ谷の釣り堀でルアーのコスプレをしてビタンビタン跳ねるきなこ(※写真は合成です。)

160きなこテュヌス ◆Nightmare. 2017/11/10(金) 01:36:18.249ID:UNZTRwB0M
ルアーは跳ねないだろ(マジレス)

161 ◆Andromeda. 2017/11/10(金) 01:36:34.526ID:2w+2eamo0
ふかしーがヒールで踏みつけているんですねわかります

162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 01:36:52.947ID:YA0n2tB/d
>>155
話しそらしてんなよ
そうやって話しそらして周りの一味引き連れて反撃するのがおまえのやり方か
ほんと1人じゃ何も出来ねえんだな

163三咲ぁき2017/11/10(金) 01:37:31.765ID:/rt500TA0
ずっと換気扇の下にいたからおふとんきもちぃ

164不可視のアイギス ◆MPG.AIGIS2 2017/11/10(金) 01:37:39.865ID:k16xIMl50?PLT(29294)

>>158 そもそもなんで作る方がいかなきゃいけないの。普通作ってもらう方が足を運ばなきゃ。
という事で、天神のパルコ前集合ね。近くに手芸のお店もあるし。

165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 01:37:56.087ID:b0H6E0Mt0
>>154
ゴスロリとかいう野暮ったいスカートの中身は乙女のくっさい香りで充満してそうな格好すき
スカートの上から鼻を押し付けただけで勃起してしまいそう

166ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2017/11/10(金) 01:38:29.554ID:eI+sxxXL0
オナ茶落ち着いて

167えすぱーつやま ◆tsuyama... 2017/11/10(金) 01:38:34.651ID:5Z3XElky0
>>165
スクリプトさんですか?

168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 01:38:35.384ID:YA0n2tB/d
>>164
前スレで俺に打ち負かされちゃってるアイギスくんこんばんは

169 ◆Andromeda. 2017/11/10(金) 01:38:58.548ID:2w+2eamo0
煽りやっててそのままニコニコにいっても喧嘩凸とか煽りやってた奴の末路知ってる?
1Kのちっせえアパートで健康診断の結果に孤独のまま怯えてるんだよ
そんなんになりたい?

170三咲ぁき2017/11/10(金) 01:39:08.070ID:/rt500TA0
天神のパルコの一番上にわたしおるからよろしくね

171エルティー ◆ELTIXXMII. 2017/11/10(金) 01:39:22.012ID:EoLKqMLaa
>>162
こらこら、寂しかったのは分かったからw
結局はコテ雑に居場所が欲しかったんだろ?それで誰かを煽らなきゃ居場所が作れないと思ってこうなっちゃって、内心余計に孤独感感じてんだろ?
わかる、わかるよ。そうでなきゃ唐突にコテ雑に押しかけてこねえもんな。

172きなこテュヌス ◆Nightmare. 2017/11/10(金) 01:39:42.820ID:UNZTRwB0M
>>164
お前が自分で「はかりにいかなきゃ」って言ったんだろ。だったら最初から「サイズをはかりたいので来てください」って言えよ。

173えすぱーつやま ◆tsuyama... 2017/11/10(金) 01:39:48.517ID:5Z3XElky0
>>169
1行目完全に塾ちゃんのことでワロタ

174不可視のアイギス ◆MPG.AIGIS2 2017/11/10(金) 01:39:56.914ID:k16xIMl50?PLT(29294)

>>168 誰?

175三咲ぁき2017/11/10(金) 01:40:18.493ID:/rt500TA0
不可視ーてセブンくんかと思ったけど福岡民ならちがうね

176エルティー ◆ELTIXXMII. 2017/11/10(金) 01:40:39.201ID:EoLKqMLaa
>>170
空気いれて中に入ってトランポリンするやつ?

177 ◆Andromeda. 2017/11/10(金) 01:40:43.989ID:2w+2eamo0
>>173
あいつニコニコにいたのかよww

178不可視のアイギス ◆MPG.AIGIS2 2017/11/10(金) 01:40:46.581ID:k16xIMl50?PLT(29294)

>>172 死ね。

179小見川 ◆........Ow 2017/11/10(金) 01:40:56.278ID:fT9xWyyk0?PLT(13031)

>>162
斉天みたいに仲間作ってからこないと
LT軍団だらけのコテ雑では不利だぞ
コテ雑でやりあう以上
コテ雑をお前の支配下にせな!

180きなこテュヌス ◆Nightmare. 2017/11/10(金) 01:41:13.616ID:UNZTRwB0M
>>178
あら、拗ねちゃってかわいい。

181エルティー ◆ELTIXXMII. 2017/11/10(金) 01:41:35.261ID:EoLKqMLaa
萌え不可視モードに入ったようだな

182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 01:41:38.996ID:YA0n2tB/d
>>171
普通に考えて居場所欲しくて雑談したかったらコテつけると思うんだけど?

おまえみたいになw
自己紹介すんなよ
ほんとおまえら自己紹介好きだよなw
自虐流行ってんのか?

183不可視のアイギス ◆MPG.AIGIS2 2017/11/10(金) 01:41:50.981ID:k16xIMl50?PLT(29294)

>>170 飛び降り?

184三咲ぁき2017/11/10(金) 01:42:26.499ID:/rt500TA0
>>176 おもちゃ屋がたくさんある階だよ!

185 ◆Andromeda. 2017/11/10(金) 01:43:33.314ID:2w+2eamo0
>>184
つまりドールの服も買おう!っていうあれか!

186エルティー ◆ELTIXXMII. 2017/11/10(金) 01:43:43.473ID:EoLKqMLaa
>>182
じゃあコテつけりゃ良いじゃん^−^
でもそれをしないって事は、まだお前の中でコテ雑に馴染めるか不安なんだろうな。
乗り越えて早くこっちに来いよ。コテ雑はお前のような武闘派を必要としている。

187きなこテュヌス ◆Nightmare. 2017/11/10(金) 01:44:20.626ID:UNZTRwB0M
どうせあれだろ、不可視ちゃんは誰のサイズもはかれないことを言い訳にして、「しょうがないから自分のを作りました」とか言って自身のゴスロリ姿をうpするつもりなんだろ。
知ってる。

188三咲ぁき2017/11/10(金) 01:44:28.293ID:/rt500TA0
うちにはドールいないけどカービィならたくさんいるよ

189小見川 ◆........Ow 2017/11/10(金) 01:44:54.210ID:fT9xWyyk0?PLT(13031)

斉天軍団の戦力になるよ

一番隊長に推薦する

190卯月 ◆UDUKIadwtg 2017/11/10(金) 01:45:01.420ID:Gv1HnLg30
頭痛い
調子に乗ってカシスオレンジ飲んだ後、生ビール頼まなきゃよかった

191きなこテュヌス ◆Nightmare. 2017/11/10(金) 01:45:26.232ID:UNZTRwB0M
>>190
未成年なんだからお酒はダメだぞ。

192エルティー ◆ELTIXXMII. 2017/11/10(金) 01:45:40.438ID:EoLKqMLaa
不可視のゴスロリ画像くれたら、俺、ガチで不可視に1日間だけついて行くよ。

193 ◆Andromeda. 2017/11/10(金) 01:45:55.142ID:2w+2eamo0
せいてん軍団とか肝心のせいてんがおねむしちゃったけど

194エルティー ◆ELTIXXMII. 2017/11/10(金) 01:46:09.158ID:EoLKqMLaa
>>190
チャンポンしたらまずは水をがぶ飲みしよう

195不可視のアイギス ◆MPG.AIGIS2 2017/11/10(金) 01:46:12.915ID:k16xIMl50?PLT(29294)

>>187 25なんだけど。

196 ◆Andromeda. 2017/11/10(金) 01:46:39.303ID:2w+2eamo0
>>190
飲み終わって何時間たってる?

197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 01:46:41.554ID:YA0n2tB/d
>>186
そうだな
馴染めるかずっと不安だったんだよ
コテつけるからよろしくな!


って言うはずねえだろタコ
俺はおまえと違うしおまえみたいなの大嫌いなんだよ
馴れ馴れしくすんじゃねえよ

198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 01:46:51.591ID:hv3PyxfX0
>>191
マジで!?

199きなこテュヌス ◆Nightmare. 2017/11/10(金) 01:47:08.095ID:UNZTRwB0M
>>195
逆にその年代の方が良いって言う人もいるから自信持って。俺は無理だけど。

200えすぱーつやま ◆tsuyama... 2017/11/10(金) 01:47:09.231ID:5Z3XElky0
25にもなってゴスロリは着れないって意味のレスなんだろうか

201不可視のアイギス ◆MPG.AIGIS2 2017/11/10(金) 01:47:11.804ID:k16xIMl50?PLT(29294)

ノリッコミ。

202 ◆Andromeda. 2017/11/10(金) 01:48:05.808ID:2w+2eamo0
>>197
まちゃまちゃかよw

203不可視のアイギス ◆MPG.AIGIS2 2017/11/10(金) 01:48:38.436ID:k16xIMl50?PLT(29294)

すいませんあまりに絡まれ君のノリツッコミが寒くて手が震えてタイプミスしてしまいました。

204きなこテュヌス ◆Nightmare. 2017/11/10(金) 01:48:39.448ID:UNZTRwB0M
ノリッコミwwwwwwww

205えすぱーつやま ◆tsuyama... 2017/11/10(金) 01:48:43.377ID:5Z3XElky0
ねこぽんもそういえばゴスロリ服着てるんだっけ??
こわい

206エルティー ◆ELTIXXMII. 2017/11/10(金) 01:49:04.782ID:EoLKqMLaa
>>197
完全にツンデレじゃんw
本当にマジで嫌いなら今更コテ雑に書き込んでないだろw
さては俺のこと好き?ファンか何かか
まぁとりあえず半コテだからお前には「空回り君」て名前を付けさせてもらうよ

207不可視のアイギス ◆MPG.AIGIS2 2017/11/10(金) 01:49:07.627ID:k16xIMl50?PLT(29294)

>>205 ホラーじゃん。

208小見川 ◆........Ow 2017/11/10(金) 01:49:13.322ID:fT9xWyyk0?PLT(13031)

>>197
提案

一人で戦うより同じ思想のコテと
協力した方がいいと思う
君は斉天軍団(反エルティー派)の戦力になる

209きなこテュヌス ◆Nightmare. 2017/11/10(金) 01:49:14.395ID:UNZTRwB0M
>>197
こいつの名前「ノリッコミ君」にしようぜwwwwwwww

210三咲ぁき2017/11/10(金) 01:49:15.232ID:/rt500TA0

211 ◆Andromeda. 2017/11/10(金) 01:49:24.039ID:2w+2eamo0
>>203
言わなきゃ全員ノリツッコミで空目してたのに

212卯月 ◆UDUKIadwtg 2017/11/10(金) 01:49:44.504ID:Gv1HnLg30
>>191
もう大人だもんっ!!
>>194
そうします
>>196
飲んでから2時間くらい経ちますね

213エルティー ◆ELTIXXMII. 2017/11/10(金) 01:49:52.659ID:EoLKqMLaa
じゃ、ノリッコミちゃんでw

214きなこテュヌス ◆Nightmare. 2017/11/10(金) 01:50:01.787ID:UNZTRwB0M
>>205
ピューと吹くジャガーに出てきそうだな。

215 ◆Andromeda. 2017/11/10(金) 01:50:08.238ID:2w+2eamo0
>>210
かーびぃー

216不可視のアイギス ◆MPG.AIGIS2 2017/11/10(金) 01:50:11.983ID:k16xIMl50?PLT(29294)

>>211 言いますよ。寒いのは私のせいじゃないし。

217エルティー ◆ELTIXXMII. 2017/11/10(金) 01:50:19.861ID:EoLKqMLaa
>>208
そういうのクソ寒いし痛々しいから消えて。

218えすぱーつやま ◆tsuyama... 2017/11/10(金) 01:51:00.111ID:5Z3XElky0
>>210
俺も5千円掛けてとったぬいぐるみあるよ!
http://i.imgur.com/HPI2ef5.jpg

219◆RAVEN..YEA 2017/11/10(金) 01:51:09.210ID:3OWmD49b0
大体小見川なんて一番隊長って言うより一番弱い隊長なんじゃねえのっていうね

220きなこテュヌス ◆Nightmare. 2017/11/10(金) 01:51:24.107ID:UNZTRwB0M
>>215
あざとい。

221三咲ぁき2017/11/10(金) 01:51:28.688ID:/rt500TA0
カービィもたくさん集まるとなんか怖くて他のぬいぐるみ買いまくった

222小見川 ◆........Ow 2017/11/10(金) 01:51:31.848ID:fT9xWyyk0?PLT(13031)

>>219
俺は最強だぞ

223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 01:51:33.438ID:YA0n2tB/d
>>208
俺は誰かの下につくってのが大嫌いでな
そもそも俺を手懐けられる奴なんてそうそういねえし

224 ◆Andromeda. 2017/11/10(金) 01:51:35.889ID:2w+2eamo0
>>212
アセトアルデヒドに変わるまでもう少し余裕あるからジュース
あと寝たらアセトアルデヒドの分解遅れて持ち越すから寝ちゃダメ

225きなこテュヌス ◆Nightmare. 2017/11/10(金) 01:51:55.059ID:UNZTRwB0M
小見川だけこのスレの流れに乗れてないな。

226◆RAVEN..YEA 2017/11/10(金) 01:51:57.774ID:3OWmD49b0
>>222
お、おぅ

227 ◆Andromeda. 2017/11/10(金) 01:52:02.247ID:2w+2eamo0
>>218
汚れてんな!

228エルティー ◆ELTIXXMII. 2017/11/10(金) 01:52:07.209ID:EoLKqMLaa
ノリッコミ萌え化したいから誰か外見の設定たのむ

229不可視のアイギス ◆MPG.AIGIS2 2017/11/10(金) 01:52:09.038ID:k16xIMl50?PLT(29294)

>>218 私もそのくじやったけどラバーストラップしか当たらなかった。5つ。

230三咲ぁき2017/11/10(金) 01:52:10.224ID:/rt500TA0
>>218 きゃわわ

231小見川 ◆........Ow 2017/11/10(金) 01:52:19.685ID:fT9xWyyk0?PLT(13031)

標的が俺になってワロタ

232ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2017/11/10(金) 01:52:21.764ID:eI+sxxXL0
俺もスライムの人形めっちゃ集めてる
来週2万くらいするスライムのクッションが届く

233えすぱーつやま ◆tsuyama... 2017/11/10(金) 01:52:28.552ID:5Z3XElky0
小見川さんはどう強いの?
前科持ち芸以外俺よく知らないんだよ

234 ◆Andromeda. 2017/11/10(金) 01:52:42.615ID:2w+2eamo0
>>220
どこが!?

235エルティー ◆ELTIXXMII. 2017/11/10(金) 01:53:20.634ID:EoLKqMLaa
>>231
な?だから言ったろ
そういう組織だとかどうのだとかは唾棄されるからやめとけって

236えすぱーつやま ◆tsuyama... 2017/11/10(金) 01:53:27.543ID:5Z3XElky0
>>227
画質の問題だから!

>>229
これUFOキャッチャーだよ?

>>230
だよね〜

237しろクロ猫(今日コテ限り) ◆OPatS.PVGM 2017/11/10(金) 01:53:33.388ID:w4vJmBHKp
>>232
は?その金があったらスライムのクッションが買えたんだぞ!!!?

238きなこテュヌス ◆Nightmare. 2017/11/10(金) 01:53:39.117ID:UNZTRwB0M
>>234
かーびぃー。

239 ◆Andromeda. 2017/11/10(金) 01:53:43.260ID:2w+2eamo0
>>233
人から借りた◯を焼くことができまーす!

240◆RAVEN..YEA 2017/11/10(金) 01:53:45.406ID:3OWmD49b0
>>233
38にもなって孤独に生きてんだからそりゃもう強いんだろうそりゃあもう

241不可視のアイギス ◆MPG.AIGIS2 2017/11/10(金) 01:54:01.210ID:k16xIMl50?PLT(29294)

>>236 じゃあ違いますね。私のコンビニのやつだったから。

242 ◆Andromeda. 2017/11/10(金) 01:54:13.143ID:2w+2eamo0
>>238
あざとい

243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 01:54:28.555ID:hv3PyxfX0
>>231
勢いにワロタwww

244小見川 ◆........Ow 2017/11/10(金) 01:54:32.605ID:fT9xWyyk0?PLT(13031)

>>233
だてに38年生きてない
お前らとは人生経験が違う

245きなこテュヌス ◆Nightmare. 2017/11/10(金) 01:54:35.064ID:UNZTRwB0M
>>242
な?

246エルティー ◆ELTIXXMII. 2017/11/10(金) 01:54:36.184ID:EoLKqMLaa
>>239
実質ジューシーは小見川が殺したようなもんだしな

247 ◆Andromeda. 2017/11/10(金) 01:54:46.017ID:2w+2eamo0
>>237
多分そのクッションだとおもう

248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 01:54:58.813ID:YA0n2tB/d
>>235
おまえ随分否定的だな
俺が反エルテイ一味になることに脅威を感じてるのがレスから読み取れる

ほんと分かりやすい奴だな

249 ◆Andromeda. 2017/11/10(金) 01:55:00.045ID:2w+2eamo0
>>245
うむ

250不可視のアイギス ◆MPG.AIGIS2 2017/11/10(金) 01:56:02.884ID:k16xIMl50?PLT(29294)

>>248 これ晴天君でしょ。可哀想に。

251◆RAVEN..YEA 2017/11/10(金) 01:56:14.290ID:3OWmD49b0
>>248
文盲かよビックリした!!!!

252エルティー ◆ELTIXXMII. 2017/11/10(金) 01:56:22.327ID:EoLKqMLaa
>>248
いや、この流れ的に…どう見てもお前は俺のファンみたいな立ち位置になってるよ、ノリッコミしてたしw

253 ◆Andromeda. 2017/11/10(金) 01:56:58.194ID:2w+2eamo0
流行語大賞はノリッコミだな

254エルティー ◆ELTIXXMII. 2017/11/10(金) 01:57:21.624ID:EoLKqMLaa
まぁまだあとひと月あるから最後まで分からん

255ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2017/11/10(金) 01:57:24.379ID:eI+sxxXL0
リラックマみたいなコテ雑のマスコットにしてほしい

256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 01:57:29.653ID:idrZeICc0
>>241
だったって何
どゆこと?

257エルティー ◆ELTIXXMII. 2017/11/10(金) 01:57:41.768ID:EoLKqMLaa
>>255
そのためにはまずは萌え化しよう

258不可視のアイギス ◆MPG.AIGIS2 2017/11/10(金) 01:57:49.340ID:k16xIMl50?PLT(29294)

名無しが「ノリッコミ」って呼ばれる度に私が恥ずかしさのあまりダメージうけてるんだけど。

259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 01:58:04.489ID:YA0n2tB/d
>>252
いや、どう見てもおまえが俺のファンになってるやん

260◆RAVEN..YEA 2017/11/10(金) 01:58:21.444ID:3OWmD49b0
ほんと不可視はドMだなあ

261卯月 ◆UDUKIadwtg 2017/11/10(金) 01:58:35.704ID:Gv1HnLg30
>>224
寝たら駄目なんですね……
とりあえず寝ないように頑張ります

262三咲ぁき2017/11/10(金) 01:58:37.398ID:/rt500TA0
アイギスちゃん可愛い

263エルティー ◆ELTIXXMII. 2017/11/10(金) 01:58:38.473ID:EoLKqMLaa
>>259
あ、それはないです。

264不可視のアイギス ◆MPG.AIGIS2 2017/11/10(金) 01:58:43.479ID:k16xIMl50?PLT(29294)

>>256 今もうゆっきーにガジガジされて無いから。

265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 01:59:29.839ID:EXpiR1IDa
あいちゃんって萌えのポイントをしっかりおさえてくるよねえ
どんな育ち方したのかしらん

266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 01:59:34.503ID:YA0n2tB/d
>>263
俺はおまえが大嫌いだけど、おまえは俺のファン
この話しはこれで終わりな

267◆RAVEN..YEA 2017/11/10(金) 01:59:35.202ID:3OWmD49b0
恥ずかしさのあまりスクリプトにまでレス返しとるやないか

268 ◆Andromeda. 2017/11/10(金) 01:59:36.824ID:2w+2eamo0

269エルティー ◆ELTIXXMII. 2017/11/10(金) 02:00:03.447ID:EoLKqMLaa
とりあえずこういう感じの名無し、コテ雑保守にも繋がるから皆もこんな感じで確保して常駐させて行こうな

270不可視のアイギス ◆MPG.AIGIS2 2017/11/10(金) 02:00:22.673ID:k16xIMl50?PLT(29294)

>>267 そのレスが今日一番のダメージ。

271えすぱーつやま ◆tsuyama... 2017/11/10(金) 02:00:28.873ID:5Z3XElky0
>>239
>>240
はぇ〜…アウトローな生き方してるんっすねえ…

>>241
コンビニのやつは良いのでなかったわ
http://i.imgur.com/hQTwmUN.jpg

>>244
じゃあコテ雑ではゆうくん最強ってことになるのだが!??

272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:00:31.944ID:YA0n2tB/d
アイギスってガチモンのバカだったのか
やっぱり俺の見る目は間違ってなかったな

273 ◆Andromeda. 2017/11/10(金) 02:00:40.525ID:2w+2eamo0
>>261
眠くなるのは罠
とりあえず水分補給して頭痛治るまで起きてる

274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:00:52.389ID:wtpT1Cfc0
>>259
ぎゃははは〜
そろそろ友達呼んだら?
バカ過ぎて涙でそうなんですけど^^
笑いがこみ上げて^^

275エルティー ◆ELTIXXMII. 2017/11/10(金) 02:00:52.610ID:EoLKqMLaa
>>266
立ち位置逆やで〜^^
ヴィキのノリッコミのページにも書いとくね

276きなこテュヌス ◆Nightmare. 2017/11/10(金) 02:01:15.076ID:UNZTRwB0M
>>266の意訳。
「お願いですからこれで終わりにしてください」

277 ◆Andromeda. 2017/11/10(金) 02:01:30.950ID:2w+2eamo0
もうゔぃき掲載か異例の速度だな

278三咲ぁき2017/11/10(金) 02:01:45.137ID:/rt500TA0
>>271 はぅ〜おもちかえりぃ!

ゆうおじいちゃんなんかもうすぐ還暦やで

279エルティー ◆ELTIXXMII. 2017/11/10(金) 02:02:00.468ID:EoLKqMLaa
>>276
可愛いよね。近所のやんちゃな小さい子諭してる感じ。

280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:02:03.178ID:wtpT1Cfc0
>>272
知恵遅れのお前に言われたくないってよ^^

281不可視のアイギス ◆MPG.AIGIS2 2017/11/10(金) 02:02:21.457ID:k16xIMl50?PLT(29294)

>>271 津山君カービィ好きなんだ。

282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:03:15.367ID:YA0n2tB/d
>>275
おまえが俺に打ち負かされちゃってスルーしたこと
おまえの子分のきなこくんとアイギスが俺にボコられちゃったことも載せとけよ

おまえの都合のいいように載せるんじゃねえぞ

283エルティー ◆ELTIXXMII. 2017/11/10(金) 02:04:06.453ID:EoLKqMLaa
>>282
残念だけど、客観的に見たらお前の負けやで〜^−^
ヴィキにも勝敗書いとくで〜

284不可視のアイギス ◆MPG.AIGIS2 2017/11/10(金) 02:04:07.896ID:k16xIMl50?PLT(29294)

>>280 言われたくないよね〜。

285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:04:14.983ID:YA0n2tB/d
>>276
仲間がいると強気だな
さっきまでスルーしてたくせに
ほんとおまえらだせーよ

286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:04:29.701ID:wtpT1Cfc0
>>282
真性の知的障害に辛く当たりたくないけど、そろそろそのポンコツスマホは捨てた方が良くないかい?

287卯月 ◆UDUKIadwtg 2017/11/10(金) 02:04:47.032ID:Gv1HnLg30
>>273
危うく罠にハマるところでした……
頭痛治るまで起きてます

ありがとうございます冥王さん

288エルティー ◆ELTIXXMII. 2017/11/10(金) 02:05:13.953ID:EoLKqMLaa
>>285の意訳「ほんと勘弁してください、コテ雑に楯突いた僕が悪かったです」

289 ◆Andromeda. 2017/11/10(金) 02:05:49.397ID:2w+2eamo0
>>287
多分三時半ごろには寝れる
しっかり水とって出していけば

290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:06:00.917ID:YA0n2tB/d
>>283
なにが客観的だよ

これが卑怯集団エルテイ一味のやり方
1人じゃ何も出来ない
まさにハイエナの群れ

291VIP防衛塾 ◆BOUEIkXG22 2017/11/10(金) 02:06:21.527ID:rEuVa9Tw0?PLT(60000)

んあふごーーー

292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:06:46.110ID:wtpT1Cfc0
>>285
だせーのはお前の身長と財布の中身でしょ?
あと薄い髪も^^

293エルティー ◆ELTIXXMII. 2017/11/10(金) 02:07:08.650ID:EoLKqMLaa
これ以上コテ雑に関われれたくないならノリッコミは謝罪して?
そしたらコテ雑でノリッコミに触れ続けるのやめてあげる^^

294 ◆Andromeda. 2017/11/10(金) 02:07:14.324ID:2w+2eamo0
こっちがせっかくパス出したのにオウンゴール決めるようなやつ

295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:07:33.096ID:YA0n2tB/d
>>288
俺1人相手にボコボコにされちゃって情けねえなあ
1人じゃ敵わないからって集団攻撃か

ほんと弱虫の集まりだ

296VIP防衛塾 ◆BOUEIkXG22 2017/11/10(金) 02:08:32.952ID:rEuVa9Tw0?PLT(60000)

敵は多い方が面白いが。

297きなこテュヌス ◆Nightmare. 2017/11/10(金) 02:08:51.424ID:UNZTRwB0M
>>285
さっき俺がお前にレスしてたとき、同調するやつがいなくてどうたら言ってただろ。自分で言ったことも忘れるほど馬鹿なのかお前は。
俺はレスしたいときにレスするだけだから。お前みたいにまわりの様子うかがってキョロキョロしてるようなやつとは違うの。
俺にさっき散々ダサいって言われたのが悔しくてダサいとか言い返してんの? その時間差オウム返しの方がダサいよ。
寝に持ちすぎ。なんつーか、根暗。

298エルティー ◆ELTIXXMII. 2017/11/10(金) 02:08:53.758ID:EoLKqMLaa
でもそんなアウエーに自ら乗り込んだのは自分自身だから、責めるなら自分を攻めた方が良いと思うよ^−^
ノリッコミは今回の負けを糧にして今後もコテとして成長してほしいな

299◆RAVEN..YEA 2017/11/10(金) 02:08:55.685ID:3OWmD49b0
余は満足じゃ>>270

( ˘ω˘)スヤッ

300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:09:22.921ID:wtpT1Cfc0
>>295
どう見てもボコボコにされてるのはお前なんだけど?
血迷うなよ、高齢者ニートちゃんよ。
ぎゃははははははははははww

301不可視のアイギス ◆MPG.AIGIS2 2017/11/10(金) 02:09:26.128ID:k16xIMl50?PLT(29294)

眠い。

302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:09:36.309ID:YA0n2tB/d
>>297
レスしたいときにレスするだけ(都合が悪くなったら逃げます)

303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:10:13.953ID:wtpT1Cfc0
>>302
本当に笑わせる知的障害だぜ^^

304VIP防衛塾 ◆BOUEIkXG22 2017/11/10(金) 02:10:14.372ID:rEuVa9Tw0?PLT(60000)

煽りがおもしろいと思ってるから、わざわざ端末で5ch開いてコテ雑に来てコテハン煽ってるわけやん?
そしたら、敵は多い方がいいはずなんだよ。
だから態度改めてまず、大勢でかかって来てくれてありがとうございますだろーが!!!おおおおぉーん?!?!?

305不可視のアイギス ◆MPG.AIGIS2 2017/11/10(金) 02:10:44.900ID:k16xIMl50?PLT(29294)

まぁ、なんか空気を読まずに言うと晴天君でしょこれ。コテ外してなにしてるの?

306エルティー ◆ELTIXXMII. 2017/11/10(金) 02:10:53.380ID:EoLKqMLaa
まぁこんな一人でノコノコ煽りに来るような奴は、元から煽りで勝ちたいとは思ってない。馴れ合う居場所を作るきっかけが欲しいってこったな^^

307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:11:01.444ID:wtpT1Cfc0
>>302
おら、かかってこい^^
ちいさな乞食(大笑

308 ◆Andromeda. 2017/11/10(金) 02:11:11.022ID:2w+2eamo0
>>304
今日やるの?

309きなこテュヌス ◆Nightmare. 2017/11/10(金) 02:11:55.745ID:UNZTRwB0M
こいつさっきから仲間がいるからどうとかスルーしてるとか周囲の目気にしすぎだろ。
そこまで人はお前のこと気にしてないし、普通の人間は自意識過剰に反応したりしねーのよ。
もうちょっとリアルでの人間関係ってのを学んでから来てください、ほんとに。頼むから。

310VIP防衛塾 ◆BOUEIkXG22 2017/11/10(金) 02:11:56.115ID:rEuVa9Tw0?PLT(60000)

今日はやらない!!

311ゆいちゃん2017/11/10(金) 02:12:03.484ID:vmjHlyku0
じくちゃんブルーハーツ聞こえない

312不可視のアイギス ◆MPG.AIGIS2 2017/11/10(金) 02:12:32.697ID:k16xIMl50?PLT(29294)

最近、塾ちゃんのラジオもマンネリだよね。そろそろ次のステップに行かなきゃ。

313VIP防衛塾 ◆BOUEIkXG22 2017/11/10(金) 02:12:37.972ID:rEuVa9Tw0?PLT(60000)

ブルーハーツが聞きたいなら!!なぜ!?YouTubeに聴きに行かない!?!?

314 ◆Andromeda. 2017/11/10(金) 02:12:44.331ID:2w+2eamo0
>>310
んだよ
待機してたのに。
風呂行って寝るわクソが死ね

315エルティー ◆ELTIXXMII. 2017/11/10(金) 02:13:25.166ID:EoLKqMLaa
>>309
仲間が居ないからこそ相手の仲間の有無が気になってしょうがないんだろうなぁ…と思うと根暗なノリッコミの普段の様子が想像できるから、より一層同情してしまう。

316VIP防衛塾 ◆BOUEIkXG22 2017/11/10(金) 02:13:32.295ID:rEuVa9Tw0?PLT(60000)

漫談ネタ練習してるのあるからやろうかなと思ってる
マンネリ対策にもね

317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:13:44.679ID:YA0n2tB/d
>>309
ファビョると安価つけられなくなる癖直せよ
さっき俺にブツブツ言ってんじゃねえよって言ってたけも、安価もつけないでブツブツ言ってんのおまえだろ

318VIP防衛塾 ◆BOUEIkXG22 2017/11/10(金) 02:14:03.656ID:rEuVa9Tw0?PLT(60000)

言ってたケモ〜ッ!

319不可視のアイギス ◆MPG.AIGIS2 2017/11/10(金) 02:14:34.938ID:k16xIMl50?PLT(29294)

>>316 もう強迫観念で動いてるじゃん。また鬱再発しそうだよね。

320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:14:37.477ID:wtpT1Cfc0
糞弱いゴミだな〜 ID:YA0n2tB/dちゃんは^^
お前を生んだ臭いマンコのお母さんと一緒に自殺したほうがいいんじゃね?
ぎゃはははははははは〜w
バカは死になさい(爆笑

321エルティー ◆ELTIXXMII. 2017/11/10(金) 02:14:41.213ID:EoLKqMLaa
言ってたケモwwwwwwwwバロスwwwwwwwwww

322 ◆Andromeda. 2017/11/10(金) 02:15:04.473ID:2w+2eamo0
バルス!

323VIP防衛塾 ◆BOUEIkXG22 2017/11/10(金) 02:15:12.762ID:rEuVa9Tw0?PLT(60000)

なんかわからないケモ〜ッ?!
コテ雑に来たら名無しが叩かれてたケモッ!?
ケモケモ〜ッ!
なんかエルティーのことバカにしたこと言ってるケモ!?

324ゆいちゃん2017/11/10(金) 02:15:26.112ID:vmjHlyku0
かわいい

325不可視のアイギス ◆MPG.AIGIS2 2017/11/10(金) 02:15:26.264ID:k16xIMl50?PLT(29294)

ノリッコミケモー。

326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:15:27.352ID:YA0n2tB/d
>>315
1人じゃ戦えないから仲間にレスしてチームプレイ
ほんと雑魚がやることだよな

327ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2017/11/10(金) 02:16:20.042ID:eI+sxxXL0
>>325
あざとい

328エルティー ◆ELTIXXMII. 2017/11/10(金) 02:16:46.584ID:EoLKqMLaa
>>326
くやしいケモか?w

329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:17:04.909ID:YA0n2tB/d
今居るコテは全員エルテイ一味でおk?

330きなこテュヌス ◆Nightmare. 2017/11/10(金) 02:17:09.478ID:UNZTRwB0M
>>317
安価つけなくても誰に言ってるかくらいわかるだろ。
それともお前に言ってねーよって言われるのが怖いの?
そんなこと言わないから安心しろよ、コミュ障。

331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:17:20.074ID:kO6jl9KY0
>>325
コミケ行くのが生きがいのアニ豚は死ね

332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:17:23.976ID:wtpT1Cfc0
>>326
泣いてるの?^^

333 ◆Andromeda. 2017/11/10(金) 02:17:26.438ID:2w+2eamo0
せっかくハゲネタしたのにこういう時だけ全員スルーやめろ
割とマジで

334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:17:52.077ID:YA0n2tB/d
>>328
ほんと卑怯集団だなあって思って

335エルティー ◆ELTIXXMII. 2017/11/10(金) 02:18:03.471ID:EoLKqMLaa
>>333
毛も・・・・・・

336VIP防衛塾 ◆BOUEIkXG22 2017/11/10(金) 02:18:19.952ID:rEuVa9Tw0?PLT(60000)

ファビョると安価つけられなくなるケモ直すケモ〜ッ!
さっき俺にブツブツ言ってんじゃねえよって言ってたケモ、安価もつけないでブツブツ言ってんのおまえだケモ〜ッ!

337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:18:25.302ID:mjeNL3CU0
>>314
死ねって言ってる〜かわいいー

338三咲ぁき2017/11/10(金) 02:18:41.937ID:/rt500TA0
麦わらの一味?(難聴

339 ◆Andromeda. 2017/11/10(金) 02:18:49.705ID:2w+2eamo0
>>335
そっちじゃねえよ!!!
「めがぁああああああ!目がああああああ!」
とかあんだろ!!!

340エルティー ◆ELTIXXMII. 2017/11/10(金) 02:19:05.458ID:EoLKqMLaa
>>334
そんな卑怯な集団に負けるお前は卑怯以下の何者でもないケモよw
レスが短文になってきてるけどメンタルやられて凹んでるケモか?w

341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:19:14.634ID:wtpT1Cfc0
>>329
えっ?
僕はお前みたいな病人がとる行動パターンを分析して楽しんでるんだよね。
案の定挙動不審って感じ^^

ぷぷぷw

342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:19:20.022ID:YA0n2tB/d
>>330
いや、前スレで俺のこと1人でブツブツ言ってるって言ってたからさ
ブツブツ言ってるのはおまえじゃん
安価ぐらいつけろよ

343VIP防衛塾 ◆BOUEIkXG22 2017/11/10(金) 02:19:46.843ID:rEuVa9Tw0?PLT(60000)

血も、涙も、毛も無いケモー!

344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:19:47.243ID:jApkw/e/0
俺に憧れて東大受験を志したのは良いものの
肝心の頭が足りなさすぎて受サロでボロ雑巾にされた挙句
そんな発言無かったことにして身の程に合った底辺大学を目指している斉天大聖くんだと?!
俺に憧れて東大受験を志したのは良いものの
肝心の頭が足りなさすぎて受サロでボロ雑巾にされた挙句
そんな発言無かったことにして身の程に合った底辺大学を目指している斉天大聖くんが名無しで潜伏しているのか?!?! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:19:59.316ID:jApkw/e/0
目玉だと?!?!

346卯月 ◆UDUKIadwtg 2017/11/10(金) 02:20:20.908ID:Gv1HnLg30
毛毛(けもー)

347 ◆Andromeda. 2017/11/10(金) 02:20:31.510ID:2w+2eamo0
>>343
だからそっちじゃねえっつってんだろ!!!

348えすぱーつやま ◆tsuyama... 2017/11/10(金) 02:20:36.486ID:5Z3XElky0
今日ラジオやらないのかよ
いつ呼ばれても良いように爪一枚剥いだのに
痛くてねられない

349エルティー ◆ELTIXXMII. 2017/11/10(金) 02:20:42.297ID:EoLKqMLaa
この時間帯に目玉芸は笑ってしまう

350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:21:06.533ID:wtpT1Cfc0
>>342
一人でブツブツ言ってるのはお前でしょ?
引き籠もりの自閉症かなにか?
早く土に還った方がいい^^
お前のようなタイプは(爆笑

351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:21:26.378ID:YA0n2tB/d
>>340
俺1人相手に打ち負かされちゃってるのはおまえらだぞ
糞雑魚卑怯集団に負けるはずねえだろ

352VIP防衛塾 ◆BOUEIkXG22 2017/11/10(金) 02:21:37.974ID:rEuVa9Tw0?PLT(60000)

なんだよ今日ラジオの日だったのかよ!!!
しくったなこりゃあ明日はええんだよ

353不可視のアイギス ◆MPG.AIGIS2 2017/11/10(金) 02:22:00.877ID:k16xIMl50?PLT(29294)

プロ意識が足りない。

354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:22:16.453ID:jApkw/e/0
不可視ちゃん久しぶりっっっ!!!!!

355エルティー ◆ELTIXXMII. 2017/11/10(金) 02:22:28.190ID:EoLKqMLaa
ノリッコミのここまでの特徴まとめると
・斉天大聖と同レベ
・根に持つタイプ
・根暗
・陰キャ
・イキりオタク
・バニーガール好き

これはコピペ不可避ですなぁ…

356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:22:30.146ID:YA0n2tB/d
>>352
ヤル気ねえならやめちまえよ

357ゆいちゃん2017/11/10(金) 02:22:35.330ID:vmjHlyku0
じくちゃん毎日ラジオやるっていってたから…

358 ◆Andromeda. 2017/11/10(金) 02:22:37.749ID:2w+2eamo0
なんだレインか

359VIP防衛塾 ◆BOUEIkXG22 2017/11/10(金) 02:22:52.759ID:rEuVa9Tw0?PLT(60000)

しかし。私も1人の人間だケモ。
君のような弱い人間には優しくしたいケモ。
ここでまた会おう。ケモ。

360 ◆Andromeda. 2017/11/10(金) 02:23:12.243ID:2w+2eamo0
>>357
ねー!

361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:23:36.883ID:jApkw/e/0
そういえば斉天大聖くんは受サロでスタディサプリ云々で特定されてたよね

362きなこテュヌス ◆Nightmare. 2017/11/10(金) 02:23:38.306ID:UNZTRwB0M
>>342
いや、俺は一人でブツブツ言ってねえから。周囲に向けてレスポンス打ってるから。
そもそも一人でブツブツとか言い出したのはお前が先な訳で、それに対しておまえの独りよがりな思い込みの言葉に対してそりゃお前のことだろと指摘してやっただけで、
別に安価の有無とその言葉は繋がってねえから。ここまで説明してやらないとわからねーの?
読解能力低すぎでしょ、お前。一度読んでわからないなら聞こうよ。ガキじゃねえんだからさあ。

363不可視のアイギス ◆MPG.AIGIS2 2017/11/10(金) 02:23:48.665ID:k16xIMl50?PLT(29294)

>>354 誰?(今日3度目)

364卯月 ◆UDUKIadwtg 2017/11/10(金) 02:23:57.441ID:Gv1HnLg30
水美味しい

365VIP防衛塾 ◆BOUEIkXG22 2017/11/10(金) 02:24:34.980ID:rEuVa9Tw0?PLT(60000)

今からやる。明日早いけど話したい。
ゲストにこれるやつはみんなスカイプ送って来な。
最高のラジオを作り上げようぜ。
みんな見に来てケモ💋

366 ◆Andromeda. 2017/11/10(金) 02:24:35.010ID:2w+2eamo0
きなこがエキサイトしてる上レインがいるとアレ貼りたくなってくるなぁ

367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:24:45.580ID:jApkw/e/0
>>363
コテと不可視のレクリエーション会場の創設メンバーの一人・・・といえば分かるかな

368エルティー ◆ELTIXXMII. 2017/11/10(金) 02:24:46.639ID:EoLKqMLaa
>>351
負けてるから卑怯!卑怯!って連呼してるんだろ?
vs集団だとしても自分が勝ってたら卑怯とか言わねえもんなァ〜〜〜w
勝っていると虚勢を張る一方でおのずと自分の負けを認めちゃってるけど、この矛盾どうするケモ?ww

369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:24:54.913ID:YA0n2tB/d
>>355
こんなことやってるおまえより根暗で陰キャなオタクいねえよ>>68

370ゆいちゃん2017/11/10(金) 02:24:55.824ID:vmjHlyku0
>>365
うおおおおお!!!!

371 ◆Andromeda. 2017/11/10(金) 02:24:57.254ID:2w+2eamo0
>>363
レイン

372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:25:30.424ID:dVhyxPyO0?PLT(15151)

上坂すみれみたいな売春婦の服を着て
性を売って金儲けするのか?

373エルティー ◆ELTIXXMII. 2017/11/10(金) 02:25:41.234ID:EoLKqMLaa
なんだ引退して名無しの海に溶けたゆっきーか

374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:25:52.892ID:YA0n2tB/d
>>362
またブツブツ始まっちゃったよw

改行ぐらい使えよ


ガキじゃねえんだからさw

375不可視のアイギス ◆MPG.AIGIS2 2017/11/10(金) 02:25:56.920ID:k16xIMl50?PLT(29294)

>>355 前スレで散々コテ雑叩いてスレ変わったら名無し潜伏でバニーガールはないですよね。

376VIP防衛塾 ◆BOUEIkXG22 2017/11/10(金) 02:26:23.696ID:rEuVa9Tw0?PLT(60000)

気合い入れないとな。

377不可視のアイギス ◆MPG.AIGIS2 2017/11/10(金) 02:26:25.119ID:k16xIMl50?PLT(29294)

>>367 ごめんなさい。

378エルティー ◆ELTIXXMII. 2017/11/10(金) 02:26:26.067ID:EoLKqMLaa
>>369が真に受けててワロタ

379 ◆Andromeda. 2017/11/10(金) 02:26:46.203ID:2w+2eamo0
>>373
ゆっきーが溶けるのは28日じゃね?

380えすぱーつやま ◆tsuyama... 2017/11/10(金) 02:27:38.011ID:5Z3XElky0
そういえばタナトスはなんでラジオとかはしないの?

381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:27:39.914ID:YA0n2tB/d
>>368
負けてるからとか関係ねえよ
卑怯は卑怯

おまえも卑怯って認めてんじゃん
明らかにおまえの負けだからな

382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:27:53.824ID:jApkw/e/0
俺はバニーガール好きに悪いヤツはいないと思ってるよ
お前さんの言うところのエルティーの集団戦法とやらでバニーガールに悪の烙印が押されているように思われて
それでバニーガール好きがまるで恥ずかしいことみたいになってるだけでさ
胸を張れよ末尾d、お前のコテは今日から「バニーガール大好き夫」だ!!!!

383エルティー ◆ELTIXXMII. 2017/11/10(金) 02:27:54.488ID:EoLKqMLaa
>>375
わかる。まぁ多分次スレになってスレの流れが切り替わったから「よし!ここで馴れ合いして居場所を作ろう!」
とか思っちゃったんだろうなぁと予想

384 ◆Andromeda. 2017/11/10(金) 02:28:03.293ID:2w+2eamo0
>>380
ついっちやってんだろうがクソが

385不可視のアイギス ◆MPG.AIGIS2 2017/11/10(金) 02:28:49.537ID:k16xIMl50?PLT(29294)

>>383 脆弱な。

386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:29:03.535ID:YA0n2tB/d
>>378
うわあ
恥ずかしいからってネタ扱いか?w

がり勉陰キャキモオタクが

387えすぱーつやま ◆tsuyama... 2017/11/10(金) 02:29:05.573ID:5Z3XElky0
>>384
あれはラジオとはちょっと違うじゃん??
アカウント取らないと聴けない見れないし

388きなこテュヌス ◆Nightmare. 2017/11/10(金) 02:29:18.724ID:UNZTRwB0M
>>374
はい、本日何度目かの内容には触れないオウム返しの以下の何か。
これで何を伝えたいんですか?
自分に突きつけられたものに、目をそらすのやめませんか?
やる気無いなら帰って良いよ。

389 ◆Andromeda. 2017/11/10(金) 02:29:32.087ID:2w+2eamo0
>>387
アカウントなくても見れるがコメントできない

390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:29:39.740ID:jApkw/e/0
>>386
バニーガール好きを恥ずかしがってるのはお前だろうが!!!!(どん!!)

391エルティー ◆ELTIXXMII. 2017/11/10(金) 02:30:10.866ID:EoLKqMLaa
>>381
お前の言うところの卑怯、って事ね
俺らは別に裏で繋がってる訳でもないし、ただ単純に「お前がコテ雑に向いてない人間」ってだけなんだよ。
それをやれ仲間だの、集団だのってお前が思い込んでるだけなのさ。
だからお前は馴れ合いコテとしてここで居場所作れないんだよなぁ

392えすぱーつやま ◆tsuyama... 2017/11/10(金) 02:30:20.682ID:5Z3XElky0
>>389
あぁそうか見るだけなら良いんだったね

393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:30:50.286ID:jApkw/e/0
>「コテ雑に向いてない人間」

ちょーワカルWWW
バニーガール好きとか正直一緒にいるのも恥ずかしくてコテ雑に書き込んでもらいたくない〜〜WWW

394 ◆Andromeda. 2017/11/10(金) 02:31:16.875ID:2w+2eamo0
>>392
今更か!

395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:31:34.022ID:YA0n2tB/d
>>388
安価つけなくても誰に言ってるかわかるだろって言ったよな?
じゃあなんで安価つけたりつけなかったりしてるの?

つけなくてもわかるならずっとつける必要なくね?

ファビョッてるからだろw

396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:31:47.416ID:dVhyxPyO0?PLT(15151)

ゴシックアンドロリィタを
広告代理店がリネーミングしたのが
ゴスロリだと言われている

397エルティー ◆ELTIXXMII. 2017/11/10(金) 02:31:48.852ID:EoLKqMLaa
ところでノリッコミのコテ雑来た目的って何だったの?
もしかして馴れ合いの居場所作り以外で理由とかあった?

398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:32:21.910ID:jApkw/e/0
バニーガール教を広めに来たのかもしれないだろ!!
とりあえずお前らもっとバニーガール好きに寛容になれよ!!!!

399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:32:27.140ID:wtpT1Cfc0
>>395
お前それ口癖なのか知らんけど、貧乏人の嫉妬にしか見えないのはバカだから自覚できませんか?

気色悪いんだよ、お前。
死ね雑魚 ^^

400 ◆Andromeda. 2017/11/10(金) 02:32:51.709ID:2w+2eamo0
>>398
丸呑みは卒業か?

401卯月 ◆UDUKIadwtg 2017/11/10(金) 02:32:57.583ID:Gv1HnLg30
バニーガール好きでも何も恥ずかしいことはないと思いますよ

女の子の裸足に興奮する僕よりは至って正常です
元気出してください

402不可視のアイギス ◆MPG.AIGIS2 2017/11/10(金) 02:33:05.207ID:k16xIMl50?PLT(29294)

名無し並ぶと目がチカチカするよね。

403以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:33:16.601ID:dVhyxPyO0?PLT(15151)

ここにいるやつはオカマかドール趣味か?

生身の女は
上坂すみれにマウントされて着飾れない
着飾れるのは現実見えてない低学歴の水商売女だけだ

上坂すみれにマウントされるために着飾るのはバカらしい

404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:33:39.637ID:wtpT1Cfc0
>>395
常に安価付けてやってるじゃん^^
バカなの?お前(爆笑

405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:33:42.179ID:jApkw/e/0
>>400
バニーガールは蛇の胃袋の中でこそ映えると思う(白目)

406エルティー ◆ELTIXXMII. 2017/11/10(金) 02:33:47.815ID:EoLKqMLaa
丸呑みはやっぱし肛門からに限るよなぁ

407えすぱーつやま ◆tsuyama... 2017/11/10(金) 02:34:08.110ID:5Z3XElky0
またなんかよく分からん新キャラが登場したんだけど

408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:34:11.787ID:YA0n2tB/d
>>391
ほんと居場所とかこだわるよな
それはなんでかわかるか?
おまえがコテ雑という居場所を生き甲斐にしてるからだよ

てめえの価値を人に押し付けんなよ
俺はおまえと違うんだよ
いつまでもコテ卒業出来ないでネットで馴れ合いばかり求めてるリアル陰キャくん

リアルで友達作れよ

409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:34:18.099ID:dVhyxPyO0?PLT(15151)

どーも広告代理店の意図がわからず
異物を脳に取り込んでハイになってるやつが
オタクなんじゃないかと思うんだよな

410ゆいちゃん2017/11/10(金) 02:34:20.601ID:vmjHlyku0
ばにーがーるちゃん!!

https://i.imgur.com/u19jcZe.png

411以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:34:26.685ID:jApkw/e/0
てか卯月とか一年半ぶりくらいに見たわ
相変わらずの足フェチで安心したね

412 ◆Andromeda. 2017/11/10(金) 02:34:28.811ID:2w+2eamo0
>>405
卒業できてなくてわろた
>>406
イカかなんかかかよ

413不可視のアイギス ◆MPG.AIGIS2 2017/11/10(金) 02:34:45.318ID:k16xIMl50?PLT(29294)

ラジオするとか言いながら案の定、逃げましたか逃走鬱。

414以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:35:08.107ID:dVhyxPyO0?PLT(15151)

ワイは通りすがりじゃ

独り言をしてあげるから
無視して雑談でもしてくれればいいぞ

415以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:35:13.120ID:jApkw/e/0
一生モノの性癖だと思うわ丸呑みは
思い返せば丸呑み以外で抜いたことなんて数えるほども無い

416以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:35:30.258ID:jApkw/e/0
>>415>>412へのレスね

417きなこテュヌス ◆Nightmare. 2017/11/10(金) 02:35:55.745ID:UNZTRwB0M
>>395
論理の飛躍ひどすぎるんだけどそれで正しいと本当に自分で思えてんの?
そんな腑抜けたレスこのあとも続けるならここで俺は降りるから。
別にこんなこと言わなくても良いんだけど、お前がスルーしたとかどうとかスゲー気にするタイプみたいだから、優しさでいっておいてやるよ。
もっと別角度のアプローチあるでしょ。頑張って考えてレス打って。構まともに取り合ってほしいんだったらね。

418じゅくちゃん ◆BOUEIkXG22 2017/11/10(金) 02:36:02.471ID:rEuVa9Tw0?PLT(60000)

http://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1510248858/
ラジオやってるのでぜひみてってください!!

419以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:36:11.539ID:dVhyxPyO0?PLT(15151)

コテハンといえども信用できない
嫌儲のアザラシ伍長なんて
光通信で4ヵ月働いて大金もらったから
メディアゴリ押しのやり方を肯定しやがったからな

420以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:36:13.311ID:YA0n2tB/d
ガチ論破しちゃったよ(^-^)

421エルティー ◆ELTIXXMII. 2017/11/10(金) 02:37:05.534ID:EoLKqMLaa
>>408
根暗陰キャとかそういうワードに弱いのね、君^^コンプレックス抱えてるのかな?
まぁここまでのレス見てたら友達の一人もいないコミュ障な印象はあるけど…
ちゃんと親から教育受けてる?もしかして親いない?

422以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:37:42.429ID:jApkw/e/0
>>420
あのー、僕ら今性癖の話してるんで下がってもらえます?
あなたみたいなノーマルフェティシズムホルダーにはちょっと敷居が高いと思いますんで

423以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:37:55.648ID:YA0n2tB/d
>>417
はい、反論出来てない

俺の質問に答えられないで逃げちゃったよw

逃亡宣言おつ

424エルティー ◆ELTIXXMII. 2017/11/10(金) 02:38:13.250ID:EoLKqMLaa
>>420
それ書くときって「早くもう終わらせて欲しい」って意思表示なんだよなぁ…

425以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:38:21.105ID:wtpT1Cfc0
>>420
寧ろ愉快で面白いのはお前の負けっぷりとホラの数だけ(大笑

426以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:38:36.442ID:YA0n2tB/d
>>421
根暗とか陰キャって出したのおまえだよ?w

忘れちゃった?w

427以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:38:39.107ID:dVhyxPyO0?PLT(15151)

ここに集まってる連中が糖質かオタクかわからんが

今インターネット中に光通信がスポンサーとなって操作しているコンテンツがある

フリフリの服という文字を見たとたん
私は光通信グループの上坂すみれを警戒する

428以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:39:08.370ID:wtpT1Cfc0
>>423
逃げてるのはお前だよカス^^

429以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:39:51.248ID:YA0n2tB/d
ほんと雑魚すぎる(^-^)

10年前のVIPだったら考えらんねえな

430エルティー ◆ELTIXXMII. 2017/11/10(金) 02:40:38.362ID:EoLKqMLaa
>>426
ああ、いや、お前がそういう言葉に過敏に反応しやすいんだなあ…って事^^

で、コテ付けるの付けないの?
付けないなら半コテとしてノリッコミで命名しちゃうよ

431以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:41:21.549ID:dVhyxPyO0?PLT(15151)

楽しく煽り合いをしているところ悪かった
キモオタが犯罪者予備軍と呼ばれる前に
本当の犯罪者を知っていてほしい
メディアを金の力で操作しているのはパナマ文章にも掲載されている光通信で
ネットユーザーの無力感はここから来ている

432卯月 ◆UDUKIadwtg 2017/11/10(金) 02:41:41.052ID:Gv1HnLg30
>>411
レインさんお久しぶりです
未だ安定の足フェチですよ
中学生の頃の出来事を境に一生裸足にしか興奮しない体になったので

433きなこテュヌス ◆Nightmare. 2017/11/10(金) 02:41:44.409ID:UNZTRwB0M
>>423
チャンスやったのに生かせない人間っているよね。じゃあそういうことで。

434以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:42:19.569ID:YA0n2tB/d
>>430
そういう言葉出してきたからそれはおまえだろ?って言っただけだけどw

勘繰っちゃって理解できなかったかな?w

435エルティー ◆ELTIXXMII. 2017/11/10(金) 02:42:24.500ID:EoLKqMLaa
>>431
今の光通信にそこまでする力は無いと思うで

436以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:42:25.734ID:wtpT1Cfc0
>>429
雑魚の自己紹介は飽きました^^

437以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:43:12.668ID:YA0n2tB/d
>>433
あーこいつ逃げちゃったよw

口ほどでもねえ雑魚だったなw

438以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:43:19.665ID:dVhyxPyO0?PLT(15151)

>>435
それではHIKAKINのアイチューン一位をどう説明する?

439エルティー ◆ELTIXXMII. 2017/11/10(金) 02:43:46.181ID:EoLKqMLaa
426 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/10(金) 02:38:36.442 ID:YA0n2tB/d
>>421
根暗とか陰キャって出したのおまえだよ?w
忘れちゃった?w

434 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/10(金) 02:42:19.569 ID:YA0n2tB/d
>>430
そういう言葉出してきたからそれはおまえだろ?って言っただけだけどw
勘繰っちゃって理解できなかったかな?w



これは流石にお前の文章能力が足りないわ…

440以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:44:12.934ID:dVhyxPyO0?PLT(15151)

>>435
そしてUUUM所属ユーチューバーが
各ジャンルで一位なのをどう説明する?

UUUMは実質光通信子会社だ

441以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:45:02.468ID:wtpT1Cfc0
>>437
飽きたって言ってんだろ?糞デブ^^

442エルティー ◆ELTIXXMII. 2017/11/10(金) 02:45:16.232ID:EoLKqMLaa
>>438
ええっ!?!?
それってつまり…Apple社のiTunesでYouTuberのヒカキンが一位を取ったってこと!?

443以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:45:25.297ID:dVhyxPyO0?PLT(15151)

エルティー ◆ELTIXXMII. も光通信シンパかな

真実を歪めて発信している
株主見れば一目瞭然なのに
光通信がネット言論を買えると思いいろいろ操作していること

444以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:45:53.451ID:YA0n2tB/d
>>439
>>355で陰キャとか言ってきたから

>>68このレス見て陰キャキモオタクはおまえだろ?って言ったんだけど?

おまえの頭では理解できないかw

445エルティー ◆ELTIXXMII. 2017/11/10(金) 02:46:12.029ID:EoLKqMLaa
こっちは光通信おじさんと名付けよう

446以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:46:17.088ID:dVhyxPyO0?PLT(15151)

>>442
おまえ光通信だな

アイチューン売上げ1位のわけない
糞曲が光通信の金で1位になった

447以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:47:05.588ID:dVhyxPyO0?PLT(15151)

>>445
ワイを知らないなら知らないでいいが
君が偽コテハン(工作員)であることは
確認させてもらった

448以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:47:08.522ID:jApkw/e/0
光通信おじさんにワロタWWW
絶対職歴ないよね光通信おじさん

449以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:47:08.880ID:YA0n2tB/d
仲間がどんどん去っていって弱気になっきたエルテイ糞わろたww

450以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:48:03.326ID:dVhyxPyO0?PLT(15151)

ブスの上坂を美人で売ったり
ブサイクのヒカキンをカリスマで売ったりしてる光通信が
2ch(5ch)に入り込んでいるのか調査している

451エルティー ◆ELTIXXMII. 2017/11/10(金) 02:48:08.339ID:EoLKqMLaa
>>444
流石にそれはお前の文章力が低いわ。てか普通に破綻してる。


これは勝負つきましたねえ〜^−^

452以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:48:20.720ID:jApkw/e/0
>>450
職歴をどうぞ

453以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:48:42.028ID:dVhyxPyO0?PLT(15151)

>>448
職歴あるよ?
賞罰のところにも書くことあるけど
おたくは?

454エルティー ◆ELTIXXMII. 2017/11/10(金) 02:48:59.796ID:EoLKqMLaa
>>448
むしろ光通信からお金を貰って活動しているのでは???(名推理)

455以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:49:07.799ID:dVhyxPyO0?PLT(15151)

>>452
ニートをマウンティングするのは
広告業界と芸能だっていう理解

456以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:49:30.808ID:dVhyxPyO0?PLT(15151)

>>454
オマエガナー

457不可視のアイギス ◆MPG.AIGIS2 2017/11/10(金) 02:49:33.288ID:k16xIMl50?PLT(29294)

>>449 私まだまだいるけど?

458以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:49:33.869ID:YA0n2tB/d
>>451
これは勝負つきましたね〜


それ書くときって「早くもう終わらせて欲しい」って意思表示なんだよなぁ…

爆笑ww

459以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:49:44.600ID:jApkw/e/0
>>453
お前みたいな糖質が職歴持っててたまるかーい!WWW(ダウト!!!!!!!)

460以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:50:19.082ID:jApkw/e/0
不可視ちゃんもうこんな時間だし僕と一緒に寝ようよ

461以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:50:34.900ID:dVhyxPyO0?PLT(15151)

エルティー ◆ELTIXXMII. は広告代理店関係者だね

しかもニートを世間知らず金脈だと思って
こういうところに張り付いてる

もう効かないんだよそれは

462以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:50:43.402ID:YA0n2tB/d
>>457
いるならエルテイ励ましてやれよw

463不可視のアイギス ◆MPG.AIGIS2 2017/11/10(金) 02:50:53.295ID:k16xIMl50?PLT(29294)

そうですね。塾ちゃんのラジオもつまらないし晴天君もつまらないし。

464以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:51:02.634ID:dVhyxPyO0?PLT(15151)

>>459
内定蹴ってやったこともあるし

465不可視のアイギス ◆MPG.AIGIS2 2017/11/10(金) 02:51:13.473ID:k16xIMl50?PLT(29294)

>>462 誰?

466以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:51:37.471ID:dVhyxPyO0?PLT(15151)

職があるってだけのことでニートをマウンティングするのは
やましい仕事をしている証拠なんだよ

467エルティー ◆ELTIXXMII. 2017/11/10(金) 02:51:39.408ID:EoLKqMLaa
>>458
このままじゃ負けっぱなしだからまだ続けたい気持ちは分かるけど、ダメダメ。そこの論理が破綻してるのに気づけてないならもう終わりよ^^
お疲れ〜〜

468以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:52:07.234ID:YA0n2tB/d
>>465
エルテインコくん

469以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:52:07.253ID:jApkw/e/0
斉天大聖くんって明らかに煽りの才能ゼロだよね
受験が終わって気が向いたら俺が真の煽りってもんを見せてやるよゴゴゴゴゴ・・・

470不可視のアイギス ◆MPG.AIGIS2 2017/11/10(金) 02:52:10.746ID:k16xIMl50?PLT(29294)

名無しって区別しにくいんだよね。末尾dくらい個性ないと。

471エルティー ◆ELTIXXMII. 2017/11/10(金) 02:52:37.674ID:EoLKqMLaa
この一発で糖質と見抜くレインの観察眼ワロタ

472以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:52:40.555ID:dVhyxPyO0?PLT(15151)

金になるコンテンツにさぐりを入れるために
雑談しとるんか

473以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:52:49.107ID:jApkw/e/0
>>466
やっぱ職歴ないんじゃないかーーい!!WWWWWWWWWWW
あなたの無職はどこから?あなたは糖質から!!!!!!!!

474不可視のアイギス ◆MPG.AIGIS2 2017/11/10(金) 02:52:59.650ID:k16xIMl50?PLT(29294)

>>469 もうスパートかけないとヤバくない?

475以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:53:14.598ID:YA0n2tB/d
>>467
あー、こいつも逃げちゃったよw

これ以上やっても勝てないからってそうやって言い訳して逃げちゃうの?w

476以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:53:32.437ID:dVhyxPyO0?PLT(15151)

光通信や創価学会などの犯罪グループは
モラルをつっこまれると糖質と言ってくるんだよ

おきまりすぎる

477以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:53:50.056ID:jApkw/e/0
>>474
直近の模試3回は全部A判だし少しくらい遊んでも良いのではなかろうかと思った次第であります

478以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:54:44.881ID:dVhyxPyO0?PLT(15151)

>>473
光通信みたいな職歴は
刑務所の形の長さより価値がないんだからな

情報売ったら情報食えよ
ゴミクズども

479エルティー ◆ELTIXXMII. 2017/11/10(金) 02:55:04.038ID:EoLKqMLaa
この時期にレインが書き込んでいるってだけで俺たちは安心できるからね

480以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:55:22.325ID:YA0n2tB/d
ボスがこの弱さって笑えないぞw

481以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:56:09.412ID:dVhyxPyO0?PLT(15151)

世の中を悪くして
ニートから資産を奪うことだけ考えている
光通信をはじめとした広告代理店は
犯罪者や売春女以下の存在のくせに
なんでそう偉そうなんだよ

482以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:56:50.144ID:jApkw/e/0
>>476
過去にも糖質って言われたことあるんじゃないかーーい!
言っておくが一般人は糖質なんて普通言われないからな?^^ー^^

483不可視のアイギス ◆MPG.AIGIS2 2017/11/10(金) 02:57:04.452ID:k16xIMl50?PLT(29294)

>>477 びー君みたいにセンター当日行くの忘れない様にね。
あと、私の知り合いも浪人受験生なんだけど塾の試験で1マスずつマークシート間違えなんて初歩的ミスやって怒られたみたいだからレイン君も凡ミス気をつけてね。

484エルティー ◆ELTIXXMII. 2017/11/10(金) 02:57:05.803ID:EoLKqMLaa
(この人絶対光通信をリストラされた人でしょ・・・)

485以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:57:21.028ID:dVhyxPyO0?PLT(15151)

老人や弱者から金をあつめて
すべてのものをリブランディングして奪い去る悪魔
それが創価学会と光通信

486以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:57:55.205ID:YA0n2tB/d
>>484
仲間が減るとスルーして逃げるとかクッソ雑魚wwww

487なん代目Jソウルブラザーズ ◆GYXrlBTDOo 2017/11/10(金) 02:58:06.808ID:ZJ98PZRDa
よろしくニキーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

488以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:58:28.670ID:dVhyxPyO0?PLT(15151)

>>484
その言い方はちょっと
光通信だな

光通信の悪口言うと
光通信に入れない人扱い?
そんなに偉いの?ヤクザの集団が

489なん代目Jソウルブラザーズ ◆GYXrlBTDOo 2017/11/10(金) 02:58:50.933ID:ZJ98PZRDa
ちな最近コテデビューした者やで
親指の腹が慢性的にかぶれてるからフリック入力厳しいけど堪忍やで

490以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 02:59:24.171ID:dVhyxPyO0?PLT(15151)

エルティー ◆ELTIXXMII. は光通信だという
可能性が高くなりましたね

最近コテハンもプロコテの変なのが紛れ込んでるんよ
でさ、光通信の工作員なの

アザラシ伍長とか

491エルティー ◆ELTIXXMII. 2017/11/10(金) 02:59:27.527ID:EoLKqMLaa
「その言い方はちょっと光通信だな」、使い勝手良さそうなので使わせていただくことにするわ

492以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 03:00:11.939ID:dVhyxPyO0?PLT(15151)

光通信に媚びる人は
発言の自由をバカにしてくるし
キチガイばかりだよ

493以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 03:00:37.731ID:dVhyxPyO0?PLT(15151)

>>491
つかえばいいじゃん
光通信社内でつかえよ工作員

494 ◆ZANSHIN.xI 2017/11/10(金) 03:00:39.518ID:PgcAfI2Va
>>488
なんかつまんないね、うん

495なん代目Jソウルブラザーズ ◆GYXrlBTDOo 2017/11/10(金) 03:00:45.558ID:ZJ98PZRDa
ほんとだよな

496以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 03:01:02.529ID:YA0n2tB/d
>>491
こいつぶるっちゃってるよw
ぶるってスルーしちゃってるよw

さっきまでの勢いどうした?
一緒に戦ってくれる仲間がいないとそうやってスルーして逃げちゃうの?w

497エルティー ◆ELTIXXMII. 2017/11/10(金) 03:01:20.467ID:EoLKqMLaa
糖質がキチガイとか言っちゃダメだろ…ギャグかよ

498なん代目Jソウルブラザーズ ◆GYXrlBTDOo 2017/11/10(金) 03:01:32.613ID:ZJ98PZRDa
おいかんな時間に喧嘩ややめーやや

499以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 03:02:01.281ID:YA0n2tB/d
>>498
おまえどっから来たの?

500以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 03:02:19.543ID:dVhyxPyO0?PLT(15151)

光通信の工作員は買春も犯罪もするし
オタクとは異なる人種
だけどオタクに接触する理由は
マーケットの発見と
穢れを知らない童貞と「立場を入れ替わること」

501以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 03:03:41.980ID:dVhyxPyO0?PLT(15151)

>>497
光通信はキチガイ
これ反論したら光通信だろ

502以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 03:04:12.713ID:dVhyxPyO0?PLT(15151)

>>494
お前の立場はなんだ?

503以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 03:04:52.881ID:dVhyxPyO0?PLT(15151)

エルティー ◆ELTIXXMII. 20 は
5ちゃんねる光通信工作員名簿に載せておくからな

504以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 03:05:24.288ID:YA0n2tB/d
>>503
奴はぶるって逃げちゃったよ

505 ◆ZANSHIN.xI 2017/11/10(金) 03:06:19.799ID:PgcAfI2Va
>>502
面白い人と面白くない人を判別してる観客

506なん代目Jソウルブラザーズ ◆GYXrlBTDOo 2017/11/10(金) 03:06:32.799ID:ZJ98PZRDa
>>499
Jやで

507以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 03:07:13.259ID:dVhyxPyO0?PLT(15151)

仕切り屋で光通信シンパ こいつあやしい
https://2ch.me/vikipedia/%E3%82%A8%E3%83%AB%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%BC
これにより、コテ雑の長としてのポジションも相まって、多くのコテ達との煽り合いを回避せざるを得なくなり、乳首番長、あひるちゃんなどのコテと戦い、一方でコテ雑においては今まで明文化されていなかったコテ雑のルールを成文化するなど統率を高めた。

508以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 03:07:59.313ID:dVhyxPyO0?PLT(15151)

>>505
おもしろい人って
長谷川亮太とか
コンテンツになりそうな人?


長谷川亮太は広告代理店が作ったの?

509以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 03:09:20.629ID:dVhyxPyO0?PLT(15151)

光通信シンパがコテハンを仕切ってどうするの?穢多頭になるの?

UUUMがYouTubeを仕切ったみたいにするの?
金にならないじゃん

いずれするの?

510なん代目Jソウルブラザーズ ◆GYXrlBTDOo 2017/11/10(金) 03:09:28.757ID:ZJ98PZRDa
深夜のコテ雑ってこんななに殺伐としたたんか?

511以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 03:10:57.951ID:YA0n2tB/d
>>510
普段は違うだろ
今日は俺が乗り込んで1人でやっつけた

512以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 03:11:28.742ID:jApkw/e/0
ただの糖質なら笑って見ていられるし一緒になって遊ぶことも出来るけど
断定的で持論を押し付けてくる糖質となると害でしか無いからね、一刻も早く消えてもらいたい

斬新久しぶりやん

513なん代目Jソウルブラザーズ ◆GYXrlBTDOo 2017/11/10(金) 03:11:32.192ID:ZJ98PZRDa
そうか…まぁ頑張るんやで…

514以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 03:12:17.283ID:dVhyxPyO0?PLT(15151)

ヒカキンが光通信の自演で有名になったことを
言わせないというネットユーザーは
これからのインターネットにふさわしくないんでね
消えてもらうしかないね

515以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 03:12:59.094ID:dVhyxPyO0?PLT(15151)

>>512
ワイの持論に困るの
光通信とか電通とか博報堂とか

人を人をして扱えないバカな会社のやつだけ

516以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 03:14:06.332ID:jApkw/e/0
たwとwえwばwww

>>514
「ヒカキンが光通信の自演で有名になった」とか断定的に語ってますけど
それはあなたの思い込みではありませんか?
何かしらの議論を経た上でその結論に達したというのならその議論の概略を示していただけますか?

517 ◆ZANSHIN.xI 2017/11/10(金) 03:14:35.731ID:PgcAfI2Va
>>512
久しぶりなんだろうけど名前わからないと俺みたいなおじいちゃんには誰だか判別出来ないんだが?

518以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 03:15:46.657ID:dVhyxPyO0?PLT(15151)

加藤智大がさ
・掲示板でコテハンつけて独り言を書いていたら
煽られて秋葉原で無差別殺人を行なった
・加藤智大は反商業のオタクだった

これ、なんか匂うんだよね
加藤智大が本当に殺したかったものって何なんだろうね

519以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 03:16:06.920ID:YA0n2tB/d
バニーガール最高(^o^)

520風神レイン ◆RAIN//./.. 2017/11/10(金) 03:16:34.989ID:jApkw/e/0
いや、そうなんだろうけどさ・・・
「久しぶり!」って言いながら
スレ内で今に到るまで出してこなかったコテハンをそそくさと出すのって恥ずかしいやん?(で出すんかーい!)

521以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 03:16:47.164ID:dVhyxPyO0?PLT(15151)

>>516
光通信鎌田 255万6600株
光通信梅景 8万株
ファウンダー(笑)ヒカキン 6万株

522以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 03:17:15.574ID:YA0n2tB/d
>>520
エルテイ一味か?

523風神レイン ◆RAIN//./.. 2017/11/10(金) 03:18:02.309ID:jApkw/e/0
>>521
それは情報の羅列に過ぎないでしょ?
それをどう解釈したか、またその解釈はどのように妥当性が保証されるか
そういったことを示して含めて「議論の概略を示す」って言うんですよ^ー^

524以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 03:18:02.693ID:dVhyxPyO0?PLT(15151)

>>516
ヒカキンが光通信OBどもと手を組んで
MCNを作った
自分の力で発信して有名になる人が
出てこないように
目立ってるユーチューバー全員を
光通信支配下にした

525風神レイン ◆RAIN//./.. 2017/11/10(金) 03:19:14.196ID:jApkw/e/0
>>524
妥当性の意味ってご存知?
他のどの見方でもないその見方を奉ずるにはそれだけの理由がおありでしょ?
あなたの妄想なんてどうでも良いのでそれだけの理由があるのかないのかそれだけはっきりしなさいな

526以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 03:19:28.687ID:dVhyxPyO0?PLT(15151)

>>523
光通信が
ユーチューバーという言葉を
定着させたファウンダーより
40倍以上株持ってる件

527以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 03:20:04.569ID:dVhyxPyO0?PLT(15151)

>>525
とにかく
おたくらは
私が光通信のあやしさを指摘すると
気に入らないというのがわかった

つまり光通信なんだね

ゾッスゾッス

528風神レイン ◆RAIN//./.. 2017/11/10(金) 03:20:25.431ID:jApkw/e/0
この上ないほど糖質だなあ・・・

529以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 03:21:10.587ID:dVhyxPyO0?PLT(15151)

光通信の自演でインターネットがプロデュースされていると
言う仮説に文句があるんでしょ?

光通信じゃんお前ら

530以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 03:21:39.339ID:dVhyxPyO0?PLT(15151)

糖質糖質言ってても
インサイダー取引なんかは監視されてるからね

531なん代目Jソウルブラザーズ ◆GYXrlBTDOo 2017/11/10(金) 03:21:53.257ID:ZJ98PZRDa
なんかワイ居ちゃいけないみたいなんで退散するやで…

532風神レイン ◆RAIN//./.. 2017/11/10(金) 03:22:05.649ID:jApkw/e/0
>>519
正直でよろしい\(^o^)/

533以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 03:22:17.452ID:dVhyxPyO0?PLT(15151)

インサイダー取引きを指摘した人にも
糖質って言って逃げる気かな

534風神レイン ◆RAIN//./.. 2017/11/10(金) 03:22:25.724ID:jApkw/e/0
いや俺そろそろ寝るから後は頼んだはWWW

535以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 03:22:37.025ID:YA0n2tB/d
ここで1曲

あ〜あ(^o^)幸せの(^o^)とんぼよ〜(^o^)
どこ〜へ〜(^o^)

おまえは(^o^)どこ〜へ〜(^o^)飛んでいく〜(^o^)

536 ◆ZANSHIN.xI 2017/11/10(金) 03:22:46.833ID:PgcAfI2Va
>>520
安価刺せよw

レイン最近どこいんの?

537以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 03:23:09.408ID:dVhyxPyO0?PLT(15151)

>>531
ここ光通信工作員の連絡アジトだったみたいだから

538以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 03:23:48.829ID:YA0n2tB/d
>>532
バニーガール目の前で見てみろ
めちゃエロいからな(^o^)

539以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 03:24:24.467ID:dVhyxPyO0?PLT(15151)

工作員なんかしねばいいのに

540以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 03:24:44.870ID:dVhyxPyO0?PLT(15151)

オタク文化と青春の時を買えせ
糞広告代理店
自殺しろ広告代理店

541以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 03:25:14.611ID:dVhyxPyO0?PLT(15151)

>>540 誤字が

オタク文化と青春の時を返せ
糞広告代理店
自殺しろ広告代理店

542以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 03:25:56.119ID:dVhyxPyO0?PLT(15151)

それではワイは次のアフィスレを潰しにいかなければならないので
おまえらにそこまで時間が割けない

さらばじゃ

543 ◆ZANSHIN.xI 2017/11/10(金) 03:43:25.530ID:PgcAfI2Va
逃げ腰コテ雑なう

544 ◆ZANSHIN.xI 2017/11/10(金) 03:43:49.521ID:PgcAfI2Va
私30

545ゆい ◆YUI.Qo.rRk 2017/11/10(金) 03:48:25.258ID:vmjHlyku0
わろた

546 ◆ZANSHIN.xI 2017/11/10(金) 03:51:56.971ID:PgcAfI2Va
笑われたら終わりや、死にたい

547ゆい ◆YUI.Qo.rRk 2017/11/10(金) 03:55:12.197ID:vmjHlyku0
死なないでえええええええ!!!!!!れれ!れ!ーれ!!!

548 ◆ZANSHIN.xI 2017/11/10(金) 04:05:45.913ID:PgcAfI2Va
生命保険入ってないからまだ死ねない

新婚だし生命保険入ってから死ぬわ

549VIP防衛塾 ◆BOUEIkXG22 2017/11/10(金) 04:24:01.878ID:rEuVa9Tw0
ワイ、って使ってるやつ全員糖質だから

550えすぱーつやま ◆tsuyama... 2017/11/10(金) 04:32:46.878ID:5Z3XElky0
>>427
フリフリの服に反応してこんなのが現れるとは
どこに地雷があるか分かったもんじゃないな

551ゆい ◆YUI.Qo.rRk 2017/11/10(金) 04:45:18.869ID:vmjHlyku0
にちゃんねるにはふしぎなおっぱい!

552ゆう ◆ZOMBIE/T/Q 2017/11/10(金) 04:55:36.067ID:0GJNj38/K
酉なしゆいちゃんはゆいちゃんだったの?

553えすぱーつやま ◆tsuyama... 2017/11/10(金) 04:56:22.900ID:5Z3XElky0
ゆいちゃんの生き別れの姉妹だよ

554エルティー ◆ELTIXXMII. 2017/11/10(金) 05:47:31.535ID:EoLKqMLaa
ゆあちゃんとかゆうちゃんという名の姉妹がいるからな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています