VIPでテキストサイトやってるよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 20:17:02.001ID:4t4Zd25rM
サイト作る→公開する→ビッグウェーブ!!!

wiki:http://www65.atwiki.jp/vipts2/
避難所:http://tinyscenery.in/bbs/
ポータルサイト:http://tinyscenery.in/

新規サイト用テンプレ
埋めたらここと避難所の"新規サイト・既存サイト晒しageスレ"で晒そか
【サイト名】
【URL】
【管理人名】
【晒し可(避難所・wiki・本スレ)】
【希望追加カテゴリ】
【抱負】
【サイト紹介】

2以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 20:17:32.016ID:4t4Zd25rM
Q.テキストサイトってなんだよ
A.日記とかアニメや本の感想とか書けばそれでテキストサイト。
文章がメインコンテンツならなんでもおk

Q.ブログでやれ
A.やってるやつもいる。
レンタルブログは広告うんこだし自由度低いからみんな大体鯖借りてる。
スクリプト勉強すればブログどころかなんでも作れるようになる。

Q.作り方ワカンネ
A.作り方→http://www65.atwiki.jp/vipts2/pages/21.html
これでもわかんなければ聞け

Q.とりあえず何すればいいんだよ
A.サイト作る→>>1のテンプレ埋めてスレと避難所にうp→大ブーム

3以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 20:18:45.718ID:4t4Zd25rM
・進行中の企画
1.共通テーマ
スレで決定したテーマについてみんなで記事書いて指定日時に発表しようぜwwwって企画。
http://www65.atwiki.jp/vipts2/pages/22.html

次回の共通テーマは「お財布」
日時は11月25日(土) 20時〜24時 本スレにて

4以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 20:19:12.843ID:4t4Zd25rM
テンプレ終わり

5以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/10(金) 20:33:22.032ID:4t4Zd25rM
今少なくとも20サイトは参加中らしいぞー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています