7年間付き合ってた彼女に年収が理由で振られた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 17:01:27.875ID:E75DK1vzM
俺と別れた四ヶ月後に公務員と結婚した
フェイスブックに写真まで載せてやがる
すげー幸せそうだった
ヤバイ発狂しそう
コップ割ったタンス倒したテレビ壊したPC壊したレンジ壊した壁に穴開けたベッドのシーツ破ったカーテンの留め具全部引きちぎった水槽ひっくり返した
だめだオサまらない
助けて

2以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 17:02:25.025ID:wLAKUbFd0
彼女作れ

3以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 17:02:25.599ID:LgDH0PHQ0

4以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 17:02:52.828ID:6olNRJD50
で?年収は?

5以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 17:03:16.780ID:Sgqfbbij0
>>4
350

6以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 17:04:34.517ID:OcuzAR2X0
7年って長いな待たせすぎたわけではないのか
直接年収がーって言われたの?

7以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 17:04:44.897ID:EgUvOhJp0
年収低くて破壊衝動もあるとか金銭的に無理だろ

8以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 17:07:17.351ID:44Gwt5D9a
世の中やったもん勝ちだって事を女様に教えて頂いたんだろ感謝するべき

9以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 17:07:45.644ID:AEcT/wcA0
後ろ足で砂かけていくのが女

10以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 17:08:58.355ID:E75DK1vzM
>>4
300万前半

11以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 17:09:11.169ID:qafSUG6H0
7年って言うけど二股だったんだぞ

12以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 17:10:45.224ID:ZeopcWZu0
お前がキープだったんだろ

13以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 17:11:12.900ID:E75DK1vzM
>>6
お互い20才の時から付き合ってた
彼女は天然系で誰にでも優しいタイプの娘

14以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 17:12:06.001ID:Dz0LAABG0
で、7年間で何十回ヤッたんだよ?元取れたろ

15パスタ ◆Pasta.f92c 2017/11/12(日) 17:12:24.912ID:ism52/hz0?DIA(247327)

おんなはしんようならんな

16以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 17:13:18.322ID:E75DK1vzM
>>7
鬱病だからさ
今までは彼女がいたからある程度正気保てたけど
今はもうヤバイ
別れてから部屋の掃除も全くしてない
生ゴミ臭がヤバイけどなんかやる気がしない

17以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 17:13:56.585ID:E75DK1vzM
>>8
全くだ
勉強しとけばよかった
ほんとに

18以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 17:15:08.527ID:E75DK1vzM
>>11
その兆候は別れる半年くらい前から薄々気づいてた
全然予定開けてくれなくなったし

19以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 17:15:47.018ID:E75DK1vzM
>>14
多分元は取った
一発2000円くらいじゃないか

20以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 17:16:22.321ID:W1LuxDBS0
ざまぁwwwwwww
鬱だから物に当たるとか知るかボケ
彼女さんよく長年我慢してきたわ
幸せになってほしいね

21以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 17:16:25.720ID:OcuzAR2X0
裏で婚活していたのかな全然天然じゃないな強かだ
誰にでも優しいって八方美人?

22以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 17:17:06.148ID:E75DK1vzM
>>20
しね

23以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 17:17:36.599ID:PIMPUh/gM
ハメ撮り写真を旦那様にプレゼントしてあげれば

24以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 17:18:44.490ID:ZeopcWZu0
鬱病持ちとか勘弁

25以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 17:19:10.396ID:Vz5Wscir0
彼女が幸せになったんだから結果オーライ!

26以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 17:19:30.307ID:Vj8v2oOT0
末尾Mの人はちょっと…

27以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 17:19:42.068ID:se88DS0P0
原は?

28以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 17:20:01.544ID:Fv+mj+90M
>>1
わかって言ってるんだと思うけど
助けるのは無理

29以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 17:20:14.700ID:W1LuxDBS0
>>22
ばーかばーかwwww
めしうまぁ!!!

30以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 17:20:38.146ID:E75DK1vzM
>>21
悪く言えば八方美人かな
最初会った時、俺みたいなキモヲタにも笑顔で話しかけてくるんだから
当時の俺は、勝手に俺のこと好きだと勘違いしてアタックしまくって、
一回は嫌われかけたけど紆余曲折あって付き合うことになったんだよなぁ

31以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 17:21:17.431ID:1O1lMHey0
これだけ伸びれば十分だろう もう釣り宣言していいよ

32以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 17:21:37.080ID:DrAwidrt0
公務員っていっても何の職業だよ
地方公務員ならむしろ年収自体は低いだろ

33以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 17:22:25.703ID:E75DK1vzM
>>23
そんな事してもメリットないわ
二人の愛がより深まるだけ
ま、ハメトリ画は持ってるが
それでオナニーしてるよ?惨めだろ?

34以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 17:22:26.414ID:se88DS0P0
ってことは二股かけられてたわけだな

35以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 17:23:13.719ID:1t0FPYUHa
ざまぁねぇなwwwwwwwwwwww

36以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 17:23:32.983ID:OcuzAR2X0
>>30それで7年ってかなり付き合った方だね鬱なのに積極的で凄いな
彼女は割と温かい家庭の子かな
年収が低いからって言われた時1は簡単に引き下がったの?

37以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 17:23:38.623ID:SidIISG/0
元カノの顔晒せそれでストレス解消にはなるだろ

38以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 17:24:03.789ID:E75DK1vzM
>>29
しんで?

39以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 17:24:16.857ID:21dwbIDed
300万前半で振られるのかよ
世知辛い世の中だな

40以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 17:25:22.605ID:E75DK1vzM
>>32
そこまでは知らん
フェイスブックのコメントに公務員って書いてあっただけだから
旦那のほうは血眼になって探したけどフェイスブックやってないし

41以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 17:25:25.242ID:OkFMMR9q0
それって年収が原因じゃないんじゃあ?

42以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 17:26:47.451ID:3SJydxIsd
仕事って正社員?

43以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 17:27:48.555ID:m46jLZOf0
うp

44以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 17:27:49.218ID:NVlYLUaI0
年収が糞でも性格が良ければな

45以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 17:27:51.660ID:oF2RJixv0
顔とか性格とか諸々の理由で公務員の方が好きになってたけど、上手く1を振る言い訳が思い付かなくて年収って言っただけだろ
男のメンヘラとかマジ勘弁ってことだよ

46以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 17:28:20.837ID:zjVtA4aWK
宮根「ほぼほぼ結構前から二股されてて。もっと早く別れたかったけど、納得させるいい理由がなくて」
宮根「でちょうどいい理由がなかったから年収の話をもちだしたんとちゃうんかなぁ、どう思うます住田さん」

47以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 17:30:34.177ID:E75DK1vzM
>>36
彼女と一部の友人以外相手には、笑顔作るのもしんどいくらい鬱病になったのはここ3年くらい
多分その前から鬱病だったのかもしれないけど、会社の人とも自分から話しかけて談笑するくらいの力は残ってた
彼女は中流階級で親姉妹とも仲が良い温かい家庭だよ
引き下がったよ彼女の表情見れば分かるもん
そういう事思ってても絶対言う子じゃなかったから

48以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 17:31:10.269ID:E75DK1vzM
>>37
今は晒さない

49以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 17:32:10.145ID:E75DK1vzM
>>39
自分の場合高卒ってのもあるかな
今後の昇給は見込めないし
多分40代でも年収400とかこの世界

50以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 17:32:58.211ID:E75DK1vzM
>>41
いや間違いなく年収
性格もあるだろうけど、決定的な要因は年収と将来性

51以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 17:33:29.735ID:tzC1i0Ke0
>>3
おっぱいついたおっさんですやん…

52以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 17:34:33.471ID:0lgOYNMl0
彼女よく逃げれたな
彼女幸せになれてよかった

53以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 17:35:51.935ID:OcuzAR2X0
>>47完全に決意している表情だったのか直接言われるのは辛いな
中流の温かい家庭に育ったのに金に拘るんだな共働きでやっていけるくらいなのに

54以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 17:36:12.029ID:eQL97YNv0
年収って思い込んでる時点であれだな。
そういうとこだろな

55以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 17:36:22.417ID:m46jLZOf0
26歳で年収700万だけど質問ある?

56以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 17:36:33.343ID:E75DK1vzM
>>45
いや彼女も割とメンヘラなところある
彼女のスマホ見たときに、働くのしんどい、人とコミュケーション取るのは大変、辞めたいみたいこと書いてあったから
表ではあれだけ笑顔が堪えない子で人の悪口とか一切言わない子だからビックリしたよ

57以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 17:37:49.355ID:oF2RJixv0
>>53
そりゃそうだろ
高卒年収350万昇給なしとか俺が女なら絶対別れる
遊びで付き合うならいいけど結婚となるともっと色々考えなくちゃならんだろ

58以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 17:38:25.568ID:21dwbIDed
>>49
まあ彼女の幸せを願ってやれよ

59以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 17:38:31.188ID:E75DK1vzM
>>53
彼女は共働きは出来ないと思ってたんだと思う
天然だし優し過ぎて社会でやっていけないと思う
女には嫌われるタイプだし

60以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 17:39:10.522ID:E75DK1vzM
>>57
黙ってろカス

61以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 17:40:02.330ID:se88DS0P0
>>56
いやそれくらい普通だから
そんなんだから振られんだろ

62以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 17:40:18.532ID:0lgOYNMl0
>>60
こんな奴だから逃げられて当然だな
4ヶ月で結婚って二股してたんじゃないの?
何はともあれ悲惨な>>1

63以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 17:40:20.257ID:OcuzAR2X0
>>56彼女も少し病んでいたのか
>>57金持ちじゃなくて共働きの夫婦っているじゃん
でもまあそんなもんか

64以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 17:41:21.497ID:E75DK1vzM
>>61
なにが普通なんだよ?あ?
お前になにが分かんだよ!カス

65以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 17:41:40.113ID:tzC1i0Ke0
世の中金だからな
独り身が嫌じゃなければ350万あれば楽しく暮らせるんじゃね

66以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 17:42:15.086ID:E75DK1vzM
>>63
そうだよ
多分俺と同じ鬱病だったんだと思う

67以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 17:43:15.066ID:TUaqfbpZp
>>66
それお前からうつっただけやん
危険と気づいて逃げたんだろ

68以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 17:45:52.110ID:E75DK1vzM
彼女には不幸になってほしい

69以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 17:47:58.658ID:OcuzAR2X0
相談せずスマホってことは気を遣っていたのかな分からんけど
もし二股なら怖いな次を確保して別れるとか

70以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 17:48:00.427ID:FWY4Z7M60
彼女が不幸になっても意外と虚しいで
しばらく独り身楽しもうや

71以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 17:49:06.235ID:Sgqfbbij0
こいつの最も恐ろしい所は結婚した元カノを未だに「彼女」と呼び続けているところ

72以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 17:50:13.335ID:3SJydxIsd
彼女の愚痴みてこいつも鬱病なんだな
くらいしか思わないならどっちみち結婚するべき人間じゃないな

73以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 17:52:10.201ID:d4qImSBfM
年収低い上に性根が腐ってるのか
これから先の孤独な人生が長そうだな

74以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 17:52:36.681ID:wLAKUbFd0
なんか>>1の頭がおかしいように思えてきた

75以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 17:53:11.663ID:1857y6MoM
そもそも本当に付き合っていたのか

76以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 17:54:29.428ID:RZRAsPdqd
風俗行けば忘れるだろ

77以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 17:54:57.935ID:E75DK1vzM
>>69
スマホは俺が勝手に見た
ロックも彼女の手の動きで知ってたから簡単に開けれた
二股は間違いなくしてた
確保というよりずっと言いたかったけど、勇気が出なくて別れを切り出させなかったんだと思う

78以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 17:55:00.039ID:9keG3TBF0
>>22
かわいい

79以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 17:55:06.536ID:d4qImSBfM
いや、軽くおかしいでしょ
血眼とか

重度でないとも限らないけど

80以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 17:56:09.505ID:W1LuxDBS0
>>74
>>1以外に誰かおかしい奴がいるのか…w?
だぁーれもおらんでぇwwwww

81以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 17:56:10.836ID:9keG3TBF0
>>68
わろたwww

82以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 17:56:30.448ID:FWY4Z7M60
まずは健康になれや
自分を自分で支えられない人間が深く人と付き合うのはお互い不幸

83以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 17:57:29.839ID:OcuzAR2X0
二股していたのなら公務員の男にも酷いコトしてるな
1が思っているより良い女ではないんじゃね?

84以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 17:58:08.513ID:W1LuxDBS0
>>79
いやいや、重症ですよwwww

85以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 17:58:28.208ID:wLAKUbFd0
ようはお情けで付き合って貰ってたのが、彼女が自分の人生を真剣に考えたら別れる決断をして、そしたら男が4ヶ月たってもまだ引きずって八つ当たりしながら元カノの不幸を願ってるって話だろ?
ここまで合ってる?
7年付き合ってもらえて良かったじゃん

86以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 18:01:00.146ID:9keG3TBF0
てか四ヶ月後ってずいぶん早いな
まあわからないけどどれだけキープしてたんだろう

87以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 18:04:07.501ID:d4qImSBfM
年収については、
こういう奴の異常性が日頃何らかの形で表に滲み出ないはずは無いので
正直職があるだけマシなんじゃないのかね

実際、向こうが切ってきた理由は年収だけじゃないと考える方が
自然だろ
彼女の鬱の原因もお察しだ

88以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 18:06:47.547ID:E75DK1vzM
>>83
いつから二股してたからは分からないけど、別れる半年前くらいからは確実にしてた
その頃から極端に会える頻度が減ったし、セックスも何かと理由をつけて拒否されるようになった
でも、よく考えたら別れる2年くらい前から二股してたような気もする

89以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 18:07:47.527ID:E75DK1vzM
>>85
お情けで7年も付き合うわけねえだろボケ
勝手なこと抜かすなボケ

90以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 18:09:30.943ID:E75DK1vzM
>>87
彼女の鬱は仕事についての愚痴だろカス
俺と彼女は同じ会社じゃない
勝手な想像するじゃねえよ
お前に何がわかる?は?

91以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 18:10:03.669ID:9keG3TBF0
そういう女って男のこと考えてるようで考えてなくて、言うのがこわいからって言わないまま色々やるよな

そういう女がすぐ結婚するとは思えないからまじで年単位じゃね
半年でもすごいけどな

92以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 18:10:06.631ID:a51H+9WJ0
>>89
でも振られたんでしょ?
おまえのことが嫌だったからじゃね
それでも付き合ってくれてたんだから最低限感謝くらいしとけよ

93以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 18:10:11.455ID:OcuzAR2X0
>>88もししていたのなら怒るのは当然だとは思う
話聞く限り半年前からかもなでも付き合って10ヶ月結婚も早いからもう少し前からかな

94以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 18:11:03.434ID:d4qImSBfM
>>90
お前を切ったのが正しいという事が
このスレのお前以外の全員にわかる

95以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 18:11:48.006ID:LtO4bCSe0
>>90
そりゃ2ちゃんだし分からないのが前提の場所ですし
なにいちいち発狂してんの?
だからフられたんじゃないの?

96以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 18:11:57.281ID:SEXXlSnr0
最近拾った肉便器ウケるんだわw
鬱の彼氏と付き合ってるって愚痴るから軽く口説くだけで寄ってきて愚痴聞いてやったら股開いて優しく接してやったら彼氏と別れよったwww

その時二股かけてた女がちょっと本気で病んでてウザかったから肉便器と結婚して怨み全部引き受けてもらったわw

ほとんど自宅に帰らず他の女とよろしくやってたまに帰宅した時だけ調教プレイ楽しませてもらってる
ハゲ上司とか金持ってる友人にも抱かせてやって副業にもなるしなw
あとは肉便器の実家から金持ち出させたら捨てる予定w

こんな美味い肉便器に捨てられる鬱彼氏って本当にゴミだよなwww

97以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 18:13:36.242ID:9keG3TBF0
>>94
わかんねえよw
たったこれだけで全部わかった気になってんじゃねえよしかも振られたやつの気持ち考えろよ

98以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 18:15:14.028ID:TUaqfbpZp
>>97
年収が原因と決めつけて自分の悪いところに気づいてないんだぞ
破壊衝動あるし伸びるごとに本性むき出しになってきてるぞこいつ

99以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 18:15:20.465ID:qNQx32x20
ざまあ
ゴミみたいな人生

100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 18:15:50.924ID:genE7m7Z0
どんな理由あろうが別れて四ヶ月で結婚はひどい

101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 18:16:50.325ID:9keG3TBF0
>>98
さようなら

102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 18:16:59.311ID:HINBduBe0
20後半で年収500万なんだけどどうですか
比較する相手いないしわからん
女に振られるのかな

103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 18:17:45.684ID:RBPvn47nd
俺は公務員だからそのうち似たようなことするかもしれないけど許せよ

104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 18:18:16.475ID:LtO4bCSe0
>>100
向こうは2年付き合ってたけどな

105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 18:18:34.067ID:d4qImSBfM
わかるよなぁ〜〜ww

106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 18:19:13.591ID:OcuzAR2X0
彼女は確かに一見優しいけど八方美人タイプなのかもな
なかなか別れが切り出せない=自分は悪者になりたくないってことだし
親しい人の前でなら悪口くらい言うのが人間だし皆に良く思われたいタイプなのかな
悪口言わないけどやっていることは多分二股だし両方に不誠実。冷静に考えれば立ち直りも早そう

107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 18:20:57.518ID:E75DK1vzM
>>91
彼女の性格的にそれはあると思う
俺が怒るのが怖かったんだと思う
軽い喧嘩は何度もあったけど、彼女に怒鳴ったりしたことは一度もないからな

108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 18:21:01.517ID:CwzTTlh70
>>102
お前がこういうキチガイじゃなければ、
そこまで心配したもんでもないんじゃないの

109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 18:21:01.997ID:D7PpZmDI0
相手の公務員も7年間ハメたおされてた中古引き取らされてるんだから痛み分けだろ
女の一人勝ち

110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 18:21:39.077ID:fdVWb32x0








111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 18:22:10.041ID:HINBduBe0
>>108
振られて4ヶ月ごに結婚されたら俺もこいつみたいになるかも知れないわ
素質ありだな

112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 18:23:22.085ID:SBah3DeP0
年収ってよりキチガイっぷりに愛想つかされたんだろうな。
破壊衝動とか七年も一緒にいれば見抜く。
理由としては有無を言わせぬためにどうしようもない年収っていっただけ。
本当に愛してたら、私も仕事頑張るから大丈夫結婚したいってなる。

113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 18:24:03.453ID:E75DK1vzM
>>100
四ヶ月で結婚してしかもフェイスブックにアップしたのは、世間体で載せざるおえなかったのか?
それとも俺への当てつけか?
後者ならマジで許さん

114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 18:24:47.453ID:cRLhc5oVM
まぁスレを見てる奴らに
「俺は悪くなく彼女が悪くて俺はみんなわかっててスレのやつらはわかってない!!!!!!!!!!!」
てのを信じてもらえる様に頑張って説得して、
気分がよくなれるといいネ!!!!

115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 18:26:02.539ID:LtO4bCSe0
>>113
当てつけられる心当たりあんの?
7年間迷惑かけ続けたんだろ

116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 18:26:22.963ID:RBPvn47nd
>>113
なんで幸せの絶頂の女がお前を気にかけると思うんだよ

お前はいつまで他人に特別扱いしてもらえると期待してるんだ?

117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 18:26:43.927ID:9keG3TBF0
>>107
優しいじゃん
俺も>>106なんじゃないかなって思う
怒るのがこわいとかじゃなくて、なんというかそういうこと言えない女っているんだよいっぱい

118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 18:27:34.273ID:E75DK1vzM
>>106
まさにそういうタイプ
デート先も何処行っても喜んでついてきたし、こっちの趣味の話を一方的にしてもちゃんと聞いてくれた
結局7年も付き合ってて彼女の本音は一度も聞き出せなかったな

119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 18:27:50.143ID:SBah3DeP0
無駄な攻撃性とか一番一緒にいてうんざりするよな。
四六時中全くリアルで攻撃性がない人は、ネットでもこんな言動しない。
このスレだけでこいつのごみっぷりがよくわかる、
精神的DVで起訴されなくて良かったな。

120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 18:28:39.215ID:CwzTTlh70
>>116
頭の病人だからじゃないの

121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 18:29:04.998ID:ZeopcWZu0
まだやってたのかよ

122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 18:29:48.742ID:pnSuzWkwp
7年間、振るのが怖かったんだと思うよ
振ったら>>1が暴れるから

123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 18:29:51.443ID:E75DK1vzM
>>112
ちげぇよボケ
彼女はそこそこいい大学卒業してんのに、3回も転職してんだぞ?
社会不適合者なのは明らか

124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 18:30:48.913ID:TjazJGN+M
>>121
彼女落とそうと>>1ががんばり続けてるからな

125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 18:30:51.838ID:E75DK1vzM
>>115
俺も別れ際に酷い言い方したからな

126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 18:31:31.979ID:CwzTTlh70
怖ぇ〜〜ww

127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 18:32:45.261ID:E75DK1vzM
>>119
言っとくが、彼女に直接暴力を振るったことは一度もないからな

128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 18:34:22.174ID:36Z5BMDtM
その調子でもっと自分をホメて彼女の悪口言って!!
応援してます!!www

129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 18:34:51.488ID:RBPvn47nd
>>127
つまり、暴力関係なく彼女にフラれた、人として出来損ないですって自己紹介?

130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 18:35:21.736ID:9keG3TBF0
>>125
当て付けの可能性もありそうだね
その彼女の性格的にも、いやそういう意味じゃないからっていう予防線張りながらできるし

男もよく振られた彼女を見返したいからとかいう動機で色々やってるじゃん

まあでも結婚したらFacebookに写真のせるくらいするんじゃない?
悪く受け取りすぎるのもよくないよ

131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 18:36:57.555ID:+JR914sl0
女が普段Facebookやってて結婚して
その記事書かないやつなんていないだろ・・・
被害妄想やめろ

132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 18:37:28.309ID:SBah3DeP0
>>127
だから精神的DVっていってるやん。このてのタイプは直接暴力はできないよ。

133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 18:37:35.109ID:OcuzAR2X0
>>118やっぱりそうなんだな
優柔不断でNOが言えなくて下ネタとか言わない娘かな
彼女も色々と我慢していたんだろうな…本音を言うのが恐いっていう

134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 18:38:37.195ID:Z36YK39+0
こりゃ彼女も別れますわww

135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 18:38:46.917ID:36Z5BMDtM
自分と会話してるww

136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 18:40:52.859ID:Sgqfbbij0
ID:9keG3TBF0
ID:OcuzAR2X0
お前ら>>1だろ?

137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 18:41:50.675ID:9keG3TBF0
たしかに彼女本人も苦し紛れの選択というかどうしてもできなかったんだろうな
正当な判断というかいわゆる立派な選択は
>>1の気持ちはどうでもいいとは思ってなかったと思う

138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 18:55:09.844ID:lCdw7w/C0
いつ暴れだすか分からないから、なるべく傷つけずに別れようとがんばったんだな

139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 18:57:30.216ID:zz4iPlbvM
まあほら、>>1がこのまま>>128みたいな事を続けるじゃん?
そういう事をすればするほど精神が歪んでいくじゃない?
そういう奴は自然と社会からも弾かれていくだろうし、
本人も気が済む、みんなも安心で良いことづくめじゃん
だからがんばって!

140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 19:21:23.487ID:FWY4Z7M60
さっさとプロポーズしないお前が悪い

141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/12(日) 20:10:24.389ID:Qug0vda3a
クーラーボックス二つ持って家に押しかけたらビックリするだろうな

142地獄の王 ◆HELL.FORGw 2017/11/12(日) 20:13:32.337ID:hT373IbGM
釣りだろ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています