このキャラは絶対にこの声優だろってのあげてけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/14(火) 01:53:38.116ID:YIbzcP860
神のみのLCは堀江

2以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/14(火) 01:54:14.654ID:WeF3MySN0
無いわぁ〜

3以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/14(火) 01:56:10.219ID:GOXcI39rd
シュワルツェネッガー 玄田哲章

4以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/14(火) 01:56:10.768ID:jCESgZsC0
エルシーほっちゃんはちがうでしょ

5以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/14(火) 01:57:46.757ID:YIbzcP860
LCは堀江以外あり得ないと今でも思ってんだがな

6以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/14(火) 02:00:51.637ID:xV9KTXarp
エルシィは伊藤かな恵でいいよ
堀江だと声がふわふわするから印象とだいぶ違う

7以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/14(火) 02:04:05.381ID:YIbzcP860
>>6
原作の時から声優あてるなら堀江って妄想してたんだがな

8以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/14(火) 02:08:14.783ID:jCESgZsC0
ほっちゃん好きだけど個人的にほっちゃんはキャピキャピしたの似合わない気が
感情のガンガン変わるエルシーだとほっちゃんの棒読みもツラいとこ

9以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/14(火) 02:11:02.330ID:YIbzcP860
>>8
堀江ならそこも対応してできそうなんだけどな
声に関しては堀江=LCで原作読んでたからアニメの時の違和感が半端無かった

10以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/14(火) 02:11:26.040ID:3KTWWXCJp
堀江由衣だとLCの持ち味の一つであるクソガキ感が薄まってしまう気がする

11以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/14(火) 02:12:55.743ID:jCESgZsC0
まぁ原作で声の印象付けちゃうとそれが抜けないその感覚はとてもわかる

12以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/14(火) 02:14:18.639ID:YIbzcP860
>>10
ひぐらしの羽入をイメージしてたんだわ

13以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/14(火) 02:15:26.738ID:3KTWWXCJp
羽入はロリババァだから全然違うだろお前LCなんだと思ってんの

14以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/14(火) 02:16:12.714ID:Xtwpc31Kd
なんだこいつ

15以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/14(火) 02:16:23.481ID:YIbzcP860
>>11
くっそきつい
神のみに関しては主人公も違和感あったし

16以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/14(火) 02:16:23.559ID:vNWLClcR0
エルシィは完全にかな恵ではまってた

17以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/14(火) 02:18:01.067ID:YIbzcP860
かなえで合ってるはさすがに思春期の反抗時だろ
当初から全然合ってないって言われてた

18以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/14(火) 02:19:00.802ID:YIbzcP860
>>13
LCはロリババアだろ
お前こそ何言ってんだ

19以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/14(火) 02:19:30.822ID:vNWLClcR0
>>17
アニメスレも原作スレも見てた俺からしたらそれは無いわ

20以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/14(火) 02:21:31.028ID:3KTWWXCJp
羽入はすぐプンスカしたと思ったらコロッと笑顔になるような子供っぽさがなくてババァの大人な達観さがちゃんとある
そんなこともわからないでよくロリババァだとか言えたなお前

21以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/14(火) 02:21:39.802ID:YIbzcP860
>>19
こういう嘘言って知ってますよアピールいらん
かなえが合ってなかったのは当初から言われてたから

22以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/14(火) 02:22:26.816ID:WeF3MySN0
いや言われてなくね
寧ろ伊藤かな恵=LCって言われてたまである

23以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/14(火) 02:23:01.689ID:YIbzcP860
LC=堀江って考えてた奴は相当多かった

24以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/14(火) 02:23:32.471ID:jCESgZsC0
原作スレは知らないけどアニメスレって特別そんな空気なかった気が
しっかり覚えてないけど>>1が自分と同じ印象のレスだけ拾ってた可能性

25以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/14(火) 02:24:12.487ID:vNWLClcR0
>>21
桂馬は最初いろいろ言われてたけどかな恵はそんな言われてないぞ

26以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/14(火) 02:24:34.997ID:YIbzcP860
>>22
はい嘘
当時は主人公共に賛否両論だったからw

27以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/14(火) 02:25:05.748ID:Xtwpc31Kd
ガイジ拗らすとここまで酷くなるのか

28以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/14(火) 02:25:23.623ID:L/YePi7R0
アクマゲームの主人公は宮野真守

29以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/14(火) 02:26:16.577ID:YjyAIVO6d
(賛否両論なら特別合ってないと言われてたわけじゃなくね?)

30以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/14(火) 02:26:51.909ID:YIbzcP860
豪華声優使ってんだからけちるなよ

31以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/14(火) 02:27:04.658ID:EQTrwJT+0
語るに落ちててワロタ 賛否両論なのに自分の都合のいいものだけを世論だと言い張るアホ

32以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/14(火) 02:28:07.053ID:xRrUjNdYa
>>1
お前がそう思うならそうなんだろう
お前ん中だけでは

33以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/14(火) 02:28:47.317ID:YIbzcP860
堀江のLC聞きたかったわ原作から読んでる身としては

34以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/14(火) 02:29:15.708ID:Zx9/nYm6d
神のみの声優に関してはそんなことよりも東山奈央って誰だよ状態だったろ
あのUDXライブとか

35以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/14(火) 02:31:26.274ID:rgETsteOd
ドラえもんなしとか…
のぶ代だろブラジルの人に聞いてものぶ代が良いって言うレベル

36以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/14(火) 02:32:34.049ID:YIbzcP860
たしかに当初東山は誰だコイツ状態が凄かったの覚えてる

37以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/14(火) 02:38:58.658ID:K7FGWNc1a
ガンダムの子安声はなんか合いすぎてて

38以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/14(火) 02:48:18.415ID:dunY5JrY0
原作での勝手なイメージで語られるアニメより
実際に何バージョンかあったりする洋画を聴き比べた時の方が違和感すごい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています