警備員僕、勤務時間12時間、車内で遊び放題、手取り18万

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 00:10:24.780ID:/gXknPh60
数ヶ月で辞めるつもりだったのに気づいたら2年経ってた

2以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 00:11:46.870ID:/gXknPh60
マジでお前らに合ってると思うからおすすめ
最近4クールのアニメ仕事中に全部見終わったわ

3以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 00:11:55.842ID:g16zH1Lv0
どこ?

4以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 00:11:58.211ID:7MB9qF5D0
宿直明けとかあるならまだしも

5以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 00:13:16.201ID:f++syTpCM
暇すぎて禿げてこない?

6以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 00:13:17.210ID:HSH262fxa
車内…?

7以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 00:13:40.430ID:NaUp6TeLK
>>1
自分の車で夜間防犯だろ

8以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 00:16:00.709ID:5AjTh9/OM
12時間…

9以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 00:16:17.011ID:/gXknPh60
>>3
どことは言えないけど全国に沢山あると思う
マンションの火災盤とか完治したら駆けつける仕事

10以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 00:17:00.188ID:/gXknPh60
>>5
アニメ漫画ゲーム睡眠
忙しい

11以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 00:18:44.747ID:/gXknPh60
>>8
そこなんだよね
勤務時間が以外と長いからって理由で続かない人もいる
でも、どうせ暇なんだし車の中で昼寝したり遊んだりしとけばよくね?給料もでるんだしと俺は思う

12以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 00:19:00.951ID:f++syTpCM
アルソックか

13以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 00:19:56.846ID:hbWOC+UO0
会社名はいらんからせめて警備の何かってとこまで教えてくれ
テレビ見れるってことはWiFiあったりするのか?

14以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 00:21:10.405ID:A3mCvTGha
駆けつけたらどうすんの?

15以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 00:22:16.906ID:FFBZ3mr80
でも火災とか泥棒とか入ったら駆けつけなきゃいけないんだろ?
よくそんな危ない仕事お母さん許してくれたね

16以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 00:22:54.710ID:Npc8h4vxr
うちの父ちゃんも歳だから自営業やめて警備員で同じようにまったり仕事してる

でもボーナスも長期連休もないよな?
年末年始も仕事だろ?

17以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 00:23:43.594ID:f++syTpCM
ジジイになってからやるわ

18以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 00:25:33.259ID:/gXknPh60
>>13
機械警備
うちは両方ない
車で何か呼ばれるまでずっと待機
何も仕事がない日とかあるから天職だと思ってる

19以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 00:26:54.144ID:/gXknPh60
>>15
ほぼ誤報だから全然危なくない
何かあったら逃げればいいし

20以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 00:30:53.040ID:f++syTpCM
警備員はたしか警察に通報すればいいだけだよな

21以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 00:31:03.679ID:hbWOC+UO0
>>18
常駐じゃないのか
免許必須ってことなのかありがとう
やっぱり友達とは疎遠になったりする?

22以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 00:58:38.703ID:aXBPCSpW0
人手不足ですか?

23以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 01:43:08.823ID:NmSrTfbm0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています