釣り好きなのか釣り馬鹿なのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/30(木) 23:58:31.176ID:/im4rK8/0
馬鹿だよなー
嫁に内緒で買ってもうたぁ
https://i.imgur.com/xr1UbCb.jpg

2以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/30(木) 23:59:19.132ID:f4/1bMRVd
これなにに使うの?

3以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/01(金) 00:01:27.896ID:mqH31wybd
ツインパXDとヴァンスタールか

4以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/01(金) 00:04:31.040ID:MNxGx1wm0
>>3
釣りオタこわっリール見わけるのはヤバイ

5以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/01(金) 00:09:10.760ID:mqH31wybd
>>4
おんなじような顔してるキャラ見分けるアニメオタの方がよっぽどヤバイと思います

6以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/01(金) 00:10:04.211ID:XrHVqEd30
3000円の万能竿に500円のリール

7 【大吉】 2017/12/01(金) 00:12:31.230ID:YjucMf6c0
>>2
リール知らんのか、釣り道具だぞ
嫁はグルグルマシーンって呼んでたけど

8以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/01(金) 00:15:38.628ID:XL0VXugBd
大丈夫大丈夫どんなリールも嫁には3500円くらいって言ってるから
釣りやらん人間にはそうそうバレないって

9以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/01(金) 00:19:46.170ID:Zqu48UFAd
>>8
嫁「あなたが3500円とか言ってたリール、ヤフオクで20000円で売れたわよ!よかったわね!」

10以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/01(金) 00:23:58.071ID:XL0VXugBd
>>9
高額は鍵付きの引き出し
そもそもお互いの趣味ものを勝手に売却した場合即離婚っていう取り決めしてある

11 【吉】 2017/12/01(金) 00:34:24.931ID:YjucMf6c0
>>10
すごいな、そんな取り決めなんてあえてしないだろ普通

12以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/01(金) 00:39:58.747ID:XL0VXugBd
>>11
それくらいお互いの趣味は侵害されたくない

13以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/01(金) 00:43:34.856ID:yEmdJP3Gd
奥さんの趣味は何なんですか?

14以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/01(金) 00:47:25.582ID:9TA9wVdJ0
こないだテレクラで知り合った人妻が、うちの旦那ツインパとヴァンスタ持ってるって言ってたけど、まさか>>1じゃないよな?

15 【大吉】 2017/12/01(金) 00:50:20.631ID:YjucMf6c0
>>14
おいおい冗談だろw
奥さんがそんな正確にリールの名前を覚えられる訳ないだろ特にバンスタールは

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています