情弱「ビットコインは毎日ナイアガラ!毎日リーマンショックで自殺者大量!上がったのは去年だけ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/03(日) 04:43:14.565ID:woUGZvti0
https://i.imgur.com/R7eJ8KC.jpg


ぼく「ん?」

2以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/03(日) 04:43:40.013ID:rvpAoJGKr
買い煽りスレやめろ

3以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/03(日) 04:44:37.184ID:v7H9q5UG0
みんなが買えば買うほどあがるぞ
今が最後のチャンス!

4以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/03(日) 04:44:37.812ID:asSuK1dYd
買わなかったやつは情弱どころかマヌケレベル
嫉妬でしかないよな

5以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/03(日) 04:44:40.195ID:zX57pUf80
買い方わかんね
証券会社見たいので講座開くの?

6以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/03(日) 04:45:22.180ID:42mNBQ6ga
>>5
これ
よく分からないものには手を出すな

7以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/03(日) 04:45:56.306ID:JyxhLLE5r
なんかデカい売りあるみたいやけど、これ抜けたら一瞬跳ねるやろな

8以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/03(日) 04:47:01.198ID:woUGZvti0
>>5
いや、登録するだけ
身分証明は必要だけど

あとはウェブなりアプリなりでワンクリックでいつでも買える
https://i.imgur.com/2jLgzFb.jpg

9以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/03(日) 04:47:23.451ID:0fOH25lW0
最後にババ掴んだ奴が死ぬ世界
まだいける、は、もうあぶない

10以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/03(日) 04:48:02.223ID:woUGZvti0
ちなみにたまに勘違いしてる人いるけど1BTCで買うわけじゃないから100万円なきゃ買えないとかはない
持ってる日本円で買う

11以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/03(日) 04:49:23.111ID:woUGZvti0
>>9
それは自己責任としか言えないな
稼ぐってのはそう言うことだ
まあこんだけホルダーいるから紙くずにはならんと思うけどね

12以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/03(日) 04:49:37.253ID:OCQGBqqp0
恐ろしく下がりきったときに買うわ
今買うのは本当に情弱

13以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/03(日) 04:50:12.764ID:tYvAB7gv0
ビットコインってマイナスになることあるの?

14以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/03(日) 04:50:20.601ID:bz2z+fBO0
まだはもうなり
もうはまだなり

15以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/03(日) 04:50:37.197ID:bz2z+fBO0
>>13
レバかけなきゃない

16以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/03(日) 04:50:41.219ID:UL6qC3TP0
むしろ今売り時じゃないの

17以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/03(日) 04:52:01.892ID:asSuK1dYd
>>13
ナマモノだから物凄い短期間でみりゃ下がることもあるけど、ここ一年は完全に上がりっぱなしで負ける方が難しいわな

18以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/03(日) 04:52:15.052ID:PW0o1/Ju0
靴磨き少年が多いな

19以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/03(日) 04:53:51.933ID:tYvAB7gv0
1枚いくらで買えるん?

20以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/03(日) 04:53:56.488ID:0fOH25lW0
下がりきったら買う ←これは一番アホ
一時的にガラることはあっても下がりきることはない
下がりきるときというのはBTCが終わるとき

買うなら今だし逃げるのも今
常に危険が危ない

21以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/03(日) 04:53:59.884ID:tlMPN3/kp

22以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/03(日) 04:54:08.565ID:bz2z+fBO0
>>13
ごめんクソ儲けて現金化して年越して税金払う前にまた買って落ちたら元手以上のマイナスなるわ

23以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/03(日) 04:56:50.581ID:oVMcW+wHd

24以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/03(日) 04:56:51.282ID:tYvAB7gv0
>>22
現金化しない限り買い切りでマイナスにはならんてことか?

25以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/03(日) 04:57:42.184ID:iTSZ1qF5d
自殺者の数出せよw

26以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/03(日) 04:58:34.143ID:F24FD5NF0
買ったビットコインは売れるの?

27以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/03(日) 04:58:46.918ID:woUGZvti0
>>21
なぜか4年前の画像毎回貼ってる奴いるけど、黎明期だしこれくらいの変動は普通にあるだろ
これ見てチキンになるのは勝手だが、この時点で1万円分持ってたやつは1000万になってるからな

28以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/03(日) 04:59:44.075ID:bz2z+fBO0
>>24
塩漬けしとくなら賭けた金以上の損は無い
賭けた金が減るって意味のマイナスはよくあるけど

29以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/03(日) 05:01:55.307ID:UWC6sdi3a
>>27
この時点の1万円分だと現在200万くらいだろ盛りすぎ

30以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/03(日) 05:06:00.312ID:WxdE3eZ8p
この1やばいな
つい最近買ってしかもほぼ全財産突っ込んでアプリを毎秒見て張り付いててストレスマッハでこんなスレ立てちゃった感じだな
電車止めないでね

31以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/03(日) 05:08:28.012ID:IB5Ftriu0
やるのは勝手だけど何で買い煽りすんの?

32以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/03(日) 05:09:02.671ID:0fOH25lW0
ガチホなら儲けは少ないがまだ死なない
信用で一気に稼ごうとするのはそろそろ辛い
仕手が上に下に焼き払いながら攻めてくる

33以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/03(日) 05:10:24.447ID:woUGZvti0
別に煽ってはないだろ
買ってない奴が負け惜しみのように言ってくるだけで

34以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/03(日) 05:10:55.189ID:sCGWJfBk0
もう上がらないぞ
手遅れ

35以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/03(日) 05:16:41.699ID:0fOH25lW0
常に危険だがまだまだ上がるぞ(あくまで一個人の感想です、責任は負いません)

今からやるなら、いつも張り付けるニートでない限りガチホをオススメする
「無くなってもいい金額分を捨てる気持ちで買って、目標額を設定しそこまで上がったら売る」という買い方

36以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/03(日) 05:39:44.149ID:2/BdyncWa
>>9
ドラえもんの道具で幸せトランプってあったよな

37以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/03(日) 05:49:15.486ID:GQuE6Qex0
一回下がるぞ

38以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/03(日) 05:50:51.529ID:q5LSZmyV0
2〜3月に一回リーマンショック並みなのは本当だろw

39以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/03(日) 05:52:40.637ID:sxjX4tODa
リーマンショックなんてこんなレベルじゃねーよ

40以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/03(日) 06:23:40.779ID:uA3GubcW0
これ今からじゃやんない方がいいの?

これ現金に戻せるの?
例えば100万円を仮想通貨と交換して、又現金にするとき、100万円として戻せる?

41以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/03(日) 06:25:29.300ID:q5LSZmyV0
価値が変動してるんだから
90マンかもしれないし110マンかもしれない

42以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/03(日) 06:33:08.580ID:kNpALtEdp
>>40
お前みたいな人は本当の本当にやめとけ

43以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/03(日) 06:34:30.632ID:M7IfIHyP0
やってるのがほとんど自日本人なんやろ?

44以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/03(日) 06:37:55.322ID:RX1/G6xT0
でも全部税金で取られるんでしょ?無駄無駄

45以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/03(日) 06:39:11.322ID:leOwHnZl0
これ

46以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/03(日) 07:18:42.163ID:O2GjzUgiH
価格が乱高下するものに対して元の価格で戻せることを聞くとか…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています