ポールスミスの腕時計ってどう?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/05(火) 20:45:26.437ID:j2RB49WR0
シンプルでいいと思うんだが買おうか迷ってる
コーチのもデザインシンプルでよかったわ
ディーゼルみたいなコテコテのは苦手

2以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/05(火) 20:46:11.945ID:nbMslTBBd
せめて時計屋の時計買えよ

3以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/05(火) 20:46:58.937ID:2rV+wYwjd
時計を買うのにポール・スミスとかを選ぶ理由がわからん

4以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/05(火) 20:46:59.388ID:fkbGpik50
ゆうたごんじゃねーんだから…

5以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/05(火) 20:47:41.534ID:j2RB49WR0
じゃあおまえら腕時計何処で買ってるんだよ

6以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/05(火) 20:47:56.837ID:/948PI/n0
モーリス・ラクロアっていうの使ってる
人気ないのが不思議

7以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/05(火) 20:47:57.116ID:+SshIrZO0
デザインが好きでそれに金出せるなら良いよ

8以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/05(火) 20:50:19.689ID:hLGQlGb8p
デザインは良くても所詮ファッションブランドだから中身はしょぼそう

9以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/05(火) 20:50:31.727ID:KS4sqrD10
グランドセコイーじゃないの?

10以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/05(火) 20:51:07.533ID:I/cUDCXY0
小銭くらいは入るの?

11以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/05(火) 20:52:37.913ID:IvTQLtbNa
ポールスミスで腕時計あるんか

12以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/05(火) 20:52:50.405ID:nT9U68ZG0
金溜めてスピードマスターくらいは買っておけ

13以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/05(火) 20:58:11.236ID:IAYmabkgd
新作のクッションケースでアールデコ調のは欲しいと思った
たまにおっ!ってなるデザイン出すからポールスミスは好き

14以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/05(火) 20:59:00.538ID:j2RB49WR0
>>8
これは思うわ
商店街にあるような時計屋で買うか

15以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/05(火) 20:59:27.454ID:IAYmabkgd
>>8
ポールスミスは基本的にシチズン製のクォーツだよ
たまにある機械式は日本製
まぁ組み立ては中国とかだけどね

16以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/05(火) 21:02:08.269ID:w4hbBIQH0
俺はウェンガーのデカい時計使ってる
踊る大捜査線で青島刑事がつけてるのを見て厨房の頃かったのを今でもつけてる

17以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/05(火) 21:03:43.442ID:IAYmabkgd
>>16
青島はハミルトンのカーキも着けてたね
新作のカーキメカ欲しい

18以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/05(火) 21:03:48.198ID:nms9sKBQ0
拘りすぎると色々拗らせるだけだから好きなの買ったらいい

19以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/05(火) 21:04:57.133ID:w4hbBIQH0
>>17
ハミルトンつけてるの見てやっぱ公務員様だなって思った

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています