大学時代いじめてた奴と久々に会ったからまた冷やかした結果

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 03:31:36.300ID:YQRSz0+0a
メンチ切られて「おまえ仲間がいると本当強気だよな?やるか?あ?」とか言われた

2以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 03:32:03.812ID:M5riHEj1x
それをここで報告するダサさww

3以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 03:32:08.846ID:+9dydTRGd
涙拭けよ

4以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 03:32:11.592ID:YQRSz0+0a
メンチだけ切ってたら「何もできねえなら突っかかってくんなよ蛆虫」だってよ

5以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 03:32:13.720ID:9xJFHm5r0
そして大地は割れ

6以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 03:32:34.610ID:LSRcYId1a
メンチ切るって何語?

7以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 03:33:10.886ID:nxOuNBKZd
よう、蛆虫くんw
こんなとこで愚痴るしか出来ないのかな?w

8以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 03:33:13.131ID:03S8cLzy0
ウンコ語

9以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 03:33:16.954ID:YQRSz0+0a
Twitterみたら彼女とか友達もいるらしいわwwwwwwwwwwww
今仲間と協力してTwitterでそいつが昔いじめられてたよっていうのを宣伝し回ってる

10以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 03:33:41.454ID:NkcPXDr1p
それなのにお前ときたら

11以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 03:33:55.413ID:YQRSz0+0a
ぼっちで雑魚なんだから昔みたいにうつむいとけやカス

12以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 03:34:04.644ID:E6vTuE950
ネタスレか

13以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 03:34:14.534ID:wtBI3dYI0
こんな時間にスレ立てか

14以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 03:34:21.236ID:rRh4IwtD0
うわあ!おもしろいですね!w

15以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 03:34:24.626ID:LyyYzhCP0
ダサすぎません?

16以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 03:34:36.835ID:IKLE6Ppha
メンチカツ切れるのか
俺にも毎朝メンチカツ作ってくれ

17以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 03:34:47.560ID:ErA6X1i7d
悲しいなぁ

18以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 03:34:53.018ID:OxWsKb2T0
>>9
え…仲間ってw誰のことやww

19以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 03:35:30.784ID:OShtSXH3p
彼女も友達もいる相手に対してぼっちとか言っちゃうポンコツマン

20以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 03:36:06.380ID:YQRSz0+0a
そのあと仲間がきて、みんなで指差して笑ってたら、また近づいてきて、「何?まだ何か用があるの?」とか近づいてきたわ
でも最初の喧嘩腰はなかったなwwwwww
その場は何もないけどって言ったけど立ち去るときみんなでガイジ呼ばわりして笑ってやったわ

21以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 03:36:29.375ID:qB3z78Nk0
実はいじめられた奴でメンチ切られたけど何も仕返せなかったパテーン

22以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 03:36:31.505ID:YQRSz0+0a
>>19
大学のときは1人のカス

23以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 03:36:33.374ID:bmu1qSBP0
自分の事か・・・
かわいそう

24以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 03:37:32.587ID:Xw/FCRGl0
>>1必死だな

25以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 03:37:40.582ID:OShtSXH3p
仲間来るのはえーな

26以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 03:38:16.284ID:YQRSz0+0a
指差してみんなで笑ってたら近づいてきて「何かようあんの?」ってガイジやろ
普通の人間ならそんなんできんわ
お前なんか呼んでないし

27以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 03:38:35.849ID:IzXLjlPD0
そこで喧嘩せんからマウンティング失敗や

28以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 03:38:58.253ID:xWNwdCGV0
これ>>1はもうボッチで何もやり返せなかったパターンだろ…まともな奴は大学でいじめとかしないし社会人ならなおさらだろ…悲しいなぁ

29以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 03:39:03.333ID:E6TMqFWDp
可哀想
目を合わせて出来る行動が現実の力関係だぞ
目を覚ませ

30以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 03:39:25.078ID:RjRQPXv2d
創作

31以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 03:39:57.114ID:qes7jnshd
(´・ω・`)シコシコ

32以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 03:40:14.003ID:WyrRm9SXd
昔イジメられてて
それから友達も彼女もできて自信がつき
アイツラに今あったらこう言おうああ言おうと決めていた
そして久しぶりに会って決めていた通りに言い返したあとイジメてた奴らはスゴスゴ引き下がって
ネットでの悪口くらいしかできなかった
もちろん彼女も友達も自分の昔を知っても馬鹿にするどころか
立ち向かった自分を褒めてくれたり尊敬してくれたり惚れ直してくれたり
むしろイジメてた奴らに仕返しに行こうとする友人を止める側に

そんな幸せな妄想

33女テニ大好き ◆mptsPeDbds 2017/12/06(水) 03:42:02.480ID:XjJfLwaZ0
>>9
死ねゴミ

34以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 03:42:08.493ID:uwWCpbZS0
大学でいじめられてるとかウケる
どんだけ底辺な外見なんだよ

35以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 03:42:11.402ID:YQRSz0+0a
Twitter宣伝するわ

36女テニ大好き ◆mptsPeDbds 2017/12/06(水) 03:42:23.526ID:XjJfLwaZ0
>>9
死ねゴミ

37女テニ大好き ◆mptsPeDbds 2017/12/06(水) 03:42:43.782ID:XjJfLwaZ0
>>9
死ねゴミ

38女テニ大好き ◆mptsPeDbds 2017/12/06(水) 03:43:12.994ID:XjJfLwaZ0
>>9
死ねゴミ

39女テニ大好き ◆mptsPeDbds 2017/12/06(水) 03:43:35.479ID:XjJfLwaZ0
>>9
死ねゴミ

40以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 03:43:54.650ID:E6TMqFWDp

トラウマを拭えるよう頑張れよw

41以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 03:44:55.534ID:TWBy2cXnd
頭おかしいだろこいつ
人間として終わってる

42女テニ大好き ◆mptsPeDbds 2017/12/06(水) 03:45:02.460ID:XjJfLwaZ0
>>35
お前は自分の幼稚さをここで晒してるのだよ
死ねゴミ

43以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 03:45:10.864ID:NJDf8AAD0
>>39
くまもんどした

44女テニ大好き ◆mptsPeDbds 2017/12/06(水) 03:45:40.227ID:XjJfLwaZ0
>>9
死ねゴミ

45以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 03:46:34.754ID:YQRSz0+0a
ここで言われてるようにいじめられてる奴が底辺やわ

46女テニ大好き ◆mptsPeDbds 2017/12/06(水) 03:46:50.904ID:XjJfLwaZ0
>>43
(∪^ω^)?

47以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 03:47:21.652ID:YQRSz0+0a
>>34
学生の時はデブでキモかったw

48以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 03:47:27.574ID:U5PWCPFH0
大学でイジメってなんだよ
Fだと有り得るのか?

49以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 03:47:49.889ID:YQRSz0+0a
>>48
いじめっていうかみんなで指差して笑ってただけかな
ガイジやし

50女テニ大好き ◆mptsPeDbds 2017/12/06(水) 03:48:13.672ID:XjJfLwaZ0
>>45
大学にまで行っていじめを楽しむ幼稚な脳のお前が底辺だ

51以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 03:48:24.432ID:d5WU66TF0
>>1が被害者でも加害者でも頭おかしい
ただ、加害者側の人間がこの時間に書き込む可能性を考えると…

52以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 03:48:38.265ID:YQRSz0+0a
一回いじめっていうのを受けたら、おまえらがいうように底辺だからな
いじめられっこはどんなことをしても俺を超えることはできん
反抗なんてもってのほか

53以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 03:49:00.167ID:TWBy2cXnd
大学かよ
幼稚過ぎ

54以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 03:49:31.301ID:+JdfnPBy0
こんなやつマジでいるんか
ダセェ

55女テニ大好き ◆mptsPeDbds 2017/12/06(水) 03:49:52.065ID:XjJfLwaZ0
>>47
自分のキモさを紛らわしたいが為に他人のキモいところを叩く
ほんと惨めだ

56以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 03:50:24.652ID:NJDf8AAD0
>>52
内藤大輔が見たらお前56されるで!

57以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 03:50:33.007ID:YQRSz0+0a
>>54
ほんとカスだよな

58以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 03:50:55.627ID:NJDf8AAD0
>>55
わかってるな
君は生徒会長になるべきだ

59以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 03:50:58.092ID:IkOtHQcr0
大学でいじめってあんの?
性格の悪い陽キャが陰キャをイジるのはあったけどそいつ裏ではめちゃくちゃ嫌われてたわ

60以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 03:51:21.219ID:YQRSz0+0a
いじめられた時点でこの先どんなに幸せになっても社会的地位を得ても俺よりは格下
残念だったなwww

61以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 03:51:48.177ID:YQRSz0+0a
>>56
いじめられた時点で下の存在だろ?

62以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 03:51:49.818ID:sUHakYdd0
こんな精神幼い大人いるなんてな‥
人格障害かなにかか

63以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 03:52:06.678ID:TWBy2cXnd
お前の中ではな
がしっくりくる

世間ではお前が格下だよ

64以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 03:52:14.356ID:NJDf8AAD0
デブでキモいなら笑われて当然だと思うけどね
痩せて変わったなら反抗するのも当然

65以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 03:52:14.555ID:LLhx0l2w0
大学生にもなっていじめとかだっさ

66女テニ大好き ◆mptsPeDbds 2017/12/06(水) 03:52:17.071ID:XjJfLwaZ0
>>49
全員纏めて殺処分すべきだな

67以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 03:52:36.041ID:+JdfnPBy0
>>57
お前のことだよ蛆虫

68以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 03:52:37.322ID:E6vTuE950
創作アフィにマジレス

69女テニ大好き ◆mptsPeDbds 2017/12/06(水) 03:52:58.241ID:XjJfLwaZ0
>>43
いじめを楽しんでやるやつは死ぬべきだ

70以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 03:53:41.989ID:YQRSz0+0a
>>63
なんで?

71以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 03:54:00.750ID:YQRSz0+0a
>>64
どんなに変わろうといじめられた事実は変わらんwww

72以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 03:54:27.492ID:NJDf8AAD0
>>69
その通りだ
何事にもやられたら倍返しという教育を行うべきだ

73以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 03:54:37.549ID:TWBy2cXnd
それがわからないから格下なんだよ猿
低レベ過ぎ

74以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 03:55:48.411ID:YQRSz0+0a
>>73
言えないんかい

75以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 03:56:13.305ID:YQRSz0+0a
Twitterとかではそいつの周りも黙り始めてるけどな
そいつがガイジって気づいたかw

76以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 03:57:40.326ID:rOfn+XvH0
支援

77以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 03:58:36.352ID:zne4fncM0
俺の大学ではいじめとか見たことないな
大学入るような年齢になっていじめとかどんな幼稚メンタルだよ

78女テニ大好き ◆mptsPeDbds 2017/12/06(水) 03:58:52.384ID:XjJfLwaZ0
>>72
被害者が自殺しない限り大きな問題に発展せずそれによって加害者が自分のやったことの重大さに気づくことが出来ず反省しないまま社会に野放しにされる
これは駄目だ反省の機会を与えるべき

79以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 03:59:48.211ID:P475RGBWa
仲間がいなきゃイキれず2ちゃんで愚痴る腰抜けが昔いじめてた奴に啖呵切られて涙目でスレ立てって笑える話だな

80以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 04:00:33.601ID:JuYBzI7kp
逆に一度でもいじめてしまったお前も人間的に格下という事に気付くべきだ
子供をつくる資格もない。生まれてくる子供が可哀想だ
産むとしてもはたして、昔俺はいじめっ子だったなんて後ろめたい感情を抱きながら子供になにかを教育することはできるのかな?

81以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 04:02:32.495ID:YDNuql/e0
>>64
お前キモいなwww

82以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 04:04:12.395ID:NJDf8AAD0
>>78
そうだな
自分も同じ気持ちを味合わないとわからんだろうな

83以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 04:07:58.577ID:sZfshls06
>>75
いや、猿になんか言っても騒ぐだけだからでしょ

84女テニ大好き ◆mptsPeDbds 2017/12/06(水) 04:09:46.254ID:XjJfLwaZ0
>>82
いじめは軽視され過ぎだと思う
被害者のその後の人生を狂わせる場合すらあるのに
そんな苦痛を知るよしもなく加害者は楽しんでるんだからな

85以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 04:10:32.022
どんだけ悲惨なんだこいつのリアル

86以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 04:10:45.952ID:glmzaI6uF
つーか晒せよ

87以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 04:12:00.661ID:OqImlqk30
なんか>>1は可哀想だな・・・
カッペ?

88以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 04:12:01.099ID:niNojW7U0
昔いじめてたやつと久々に会った時はこっちはもうなにも思ってないのに向こうがすげえ怯えてるというか緊張してて申し訳なかったは、てか気まずかった

89以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 04:13:39.493ID:rOfn+XvH0
>>82
分かんないのは低脳だからじゃ…

90以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 04:14:59.302ID:RGV+22uX0
>>73
あ、ザコはもう書き込まなくていいっす(⌒‐⌒)

91以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 04:15:15.917ID:tgl+9zSr0
ちっせぇー、器ちっせぇー自業自得もいいとこやん

92以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 04:17:01.746ID:OqImlqk30
別にいじめはいじめられやすいやつが悪いって思ってるが、それを大人になって口に出して、行動に出してしまうのは、子供の頃の価値観のままで全く成長してないんだと思う。
俺もイジメられてたし、イジメてた側だったが
そういうのはわきまえてるよ

93以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 04:17:23.063ID:QyeClyCc0
大学まで行っていじめかよ………
他に頭に入れるもんなかったのかと悲しくなる

94以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 04:18:36.227ID:SA7c/Esdd
釣りなんじゃねぇの?

95以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 04:21:56.016ID:RGV+22uX0
>>89
うまいもん食ってうまい酒飲む!これ最高!

96以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 04:22:25.674ID:bmu1qSBP0
>>92
違和感はこれか
考えが成長してないのか

97以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 04:28:00.094ID:OTqg23EJ0
>>54
海外の風俗行った時にダセェちゃんって女の子に俺の肛門を腕で抉ってもらってイッたわwww

98以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 04:30:27.229ID:0NBOJ4vd0
イキリ陰キャ過ぎてわろた

99以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 04:31:21.529ID:OTqg23EJ0
>>96
これな!

100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 04:31:50.361ID:OqImlqk30
>>96
そう
体は子供、頭脳は大人の真逆をいってるんだと思う。
もう一度いうが、いじめは良くないこととされつつも
持論では、いじめられる原因を作っている本人が悪い
それは両方経験したからわかる。
ただ、それを今も尾を引き
同レベルの価値観を持った友人と、足並みを揃えなければ相手に意見することもできない。

完全に中学生の一番上から一個下の階層の人間だわ

カーストが1番上の連中は今頃エリートか、そこそこ活躍してるんじゃないかな?

101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 04:32:10.991ID:buPdPNLU0
>>95
酒の味の違いはわかるんだが、美味しいって酒飲んだことないんだよな
20年は飲んでるが、酔うために飲んでる
美味しいと思って飲んでる?

102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 04:33:57.196ID:SA7c/Esdd
ここで長文に句読点に変な改行はいじめられる原因になるぞ

103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 04:33:58.581ID:OqImlqk30
もう俺完全に釣られてて、滑稽だけど
釣りじゃないならやめときな
就職まで足並み揃えてやらないと気が済まないやつになって、中学のやつでフリーターやってるやついるようだからな

104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 04:34:58.618ID:OqImlqk30
>>102
そういやよくVIPで注意されるわ
気をつけまーす

105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 04:35:32.516ID:buPdPNLU0
>>98
僕は陰キャ!
君は何キャ?

106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 04:41:06.213ID:xVmT3oUG0
>>68
アフィアフィ言っててワロタ

107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 04:42:49.308ID:dQMx9cyPd
いじめってなんの取り柄もない雑魚が「自分より下」を作って自尊心を保つ為の行為だろ

108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 04:43:23.108ID:PbjWwaSv0
昔のVIPPERは一見クズに見えて実は…ってヒネリがあったのに今の奴らはそのまんまだよな
なろう小説みたいな底の浅さよ

109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 04:50:31.692ID:rOfn+XvH0
>>102
わざわざ馴れ合い板来て長文打つ奴とかきもすぎて吐くわ

110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 04:52:24.771ID:OTqg23EJ0
>>107
消えろクソ雑魚

111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 04:53:59.106ID:mLcW3Wo/d
高校時代の方がリアル感あってええで

112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 05:00:25.840ID:mUg+aXz60
>>94
釣れます?

113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 05:01:29.778
【煽り型アフィリエイトスレ】

114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 05:01:30.763ID:OTqg23EJ0
>>50
底辺が発狂するの好きw

115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 05:02:36.687ID:hY3Ld4Qf0
昔いじめてたなんて馬鹿みたいな自慢するやつなんていないだろ

116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 05:15:11.607ID:QFU/lp2Ta
階段から突き落とす秘技

117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 05:38:39.051ID:iwfdT0Lhd
釣れますか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています