お前らってゲーム何時間できるの???

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 06:37:00.716ID:nWkBoe7t0
30分くらいで疲れる

2以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 06:37:15.422ID:qlBaWXw50
4くらいが限界

3以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 06:37:27.073ID:muTL0ECba
15分くらい

4以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 06:37:57.730ID:qfM9l4XN0
昔は24時間ぶっ続けでも出来た
今はもうすぐ疲れる 起動して5分くらい見てやっぱいーやってなる

5以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 06:38:06.559ID:3p/pvZZLd
この前14時間で限界きた

6以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 06:38:44.095ID:lUWMyX1o0
昔は何時間でも没頭できたのに
最近PS4買ったのになんか時間の無駄に思えて1回しかやってないや

7以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 06:39:03.082ID:SaNgco8F0
ソフト次第

8以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 06:39:12.442ID:nWkBoe7t0
>>4
24時間も何やってたの

9以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 06:39:15.395ID:a0neY7Vh0
携帯機なら10時間
据え置きなら起きてるとき以外は
フィジカル系のゲームは3時間が限界

10以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 06:39:29.662ID:a0neY7Vh0
寝てる時以外だわ

11以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 06:40:09.111ID:qfM9l4XN0
>>8
mhp2g
タイムアタックやり込んだ

12以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 06:40:32.175ID:JplQQVLZd
ps4つけてメニュー画面でもう面倒臭くなって消す
switchに至っては欲しいとも思わない

13以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 06:40:37.767ID:qlBaWXw50
今ブラッドボーンやってるんだけど疲れてすぐやめてしまうわ

14以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 06:40:39.195ID:y1KzDwkf0
らんだむダンジョンってフリゲを20時間くらいやった

15以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 06:40:56.608ID:SecXAYb40
携帯機はチマチマするが
据え置きは寝落ちするようになってやめた
PCゲーも寝落ちする

16以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 06:41:00.063ID:WxahIdgca
ブラボどハマりした時は12時間くらいやってた

17以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 06:41:00.231ID:nWkBoe7t0
>>5
長時間やる奴って飯とか食ってんの?

18以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 06:41:53.202ID:yqHRhl+B0
最高で20時間くらいかな

19以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 06:42:45.980ID:yqHRhl+B0
休日は嫁と一緒にチョコットランドずっとやってたな

20以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 06:43:01.671ID:3p/pvZZLd
>>17
俺は食ってないな
一回寝て起きたら食う

21以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 06:43:02.121ID:TG+ciTd90
オンのFPSなら眠気くるまでずっと出来るかな
長編RPGとかはもう出来ないかも

22以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 06:43:35.264ID:nWkBoe7t0
長時間やる奴は休憩無しでその時間なのか

23以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 06:43:51.440ID:8TUPRDVt0
飯とか除けば一日中は余裕

24以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 06:44:42.483ID:rOfn+XvH0
なんかワロタ

25以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 06:45:22.502ID:nWkBoe7t0
>>20
腹減らないのか
トイレは?

26以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 06:45:41.334ID:13pmAqXMd
15分
オンライン対戦はまじで疲れる

27以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 06:45:51.194ID:tvQXbIdw0
何十時間もかけて数バイトのデータ書き換えてるだけだと思うとな

28以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 06:46:48.934ID:U4WwCxbK0
ネット対戦は待ち時間でちょいちょい休み時間もあって結構長いことできる

29以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 06:47:09.767ID:3p/pvZZLd
>>25
やってるゲームがFPSだからマッチとマッチの間に待ち時間があるからその間にトイレ行ったりしてる
お菓子とかあれば食べるかもしれん

30以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 06:47:54.566ID:MqtTzERwp
今回のゼノブレイド48時間ぶっ通しでやってたな 2日じゃ終わらなかったけど

31以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 06:49:42.742ID:buPdPNLU0
私興奮しちゃいました

32以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 06:51:51.505ID:yil/OZ3A0
一度始めたら20時間はいける

33以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 06:52:26.645ID:nWkBoe7t0
>>28
待ち時間っていう暇な時間あると逆に眠くならないのか

34以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 06:53:55.544ID:kXZIjgBtH
数分を何十回に分けてプレイなら

35以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 06:55:56.792ID:nWkBoe7t0
何十時間もやってる奴病気にならないのが凄いわ

36以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 06:56:54.067ID:ZzK3+Cv/a
飽きるまでやれるけどそれをすると睡眠調整がな…

37以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 06:57:12.843ID:VTlibvrc0
最近10時間くらいやるとまぶた痙攣するわ

38以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 06:57:29.807ID:U4WwCxbK0
>>33
疲れてなかったらゲームの事考えてるからそうでもないかな
格ゲーならトレモしてたり

39以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 07:01:20.378ID:FTLpSS+bK
飽き性だから持ってる殆どのソフト積みゲーになってるわ。

40以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 07:03:56.168ID:hzZXW463d
3日が限界

41以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 07:12:53.193ID:NILwb//90
>>33
逆に←これ
なんなんお前

42以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 07:15:10.604ID:+0MtdkAt0
FPSだと無限にできそうな気がする
こないだ6時間ぶっ通しでやってて時計みて焦った
あのままずっとやってたら廃人になってたかも

43以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 07:16:49.649ID:O9Wrytqka
ハマれば10時間ぐらいはずっとやってる

44以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 07:25:45.863ID:9UClUnoIa
>>13
ブラッドボーンは精神的にきつめだから仕方ない

45以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 07:29:38.441ID:+DS5epbXd
一日中ゲームして椅子に座ったまま寝落ちして起きたと同時にそのまま続きとか平気でやってたんだが
いまは精々10時間くらいで飽きる
次の日にやる気を持ち越せない

46以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 07:33:51.101ID:Tcls0gQY0
基本スポーツ系のゲームしかやらないが2ゲームごとに休憩入れてる時間だと30分位か
ストレッチしたりして30分位したら再開の繰り返し

47以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 07:34:36.314ID:2YLriBnza
お前ら若いな
昔は時間あれば一日中やってたけど今は休憩挟みながらでもせいぜい六時間が限界

48以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 07:52:30.680ID:vp1d3NBTa
GTA5買ったばかりは12時間以上できる

49以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 07:52:34.418ID:eFDhecWrp
>>47
まだ体力有り余ってんな

50以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 07:53:12.933ID:+DS5epbXd
むしろ日をまたいでプレイし続ける方がしんどくないか?
やる気が続かない

51以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 08:04:22.744ID:GMW2itql0
>>39
飽きる前じゃねえか

52以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 08:09:13.722ID:/23SgVxd0
幻影異聞録してるけどせいぜい1志願飯ぐらい

53以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 08:35:53.538ID:o8mtZmwx0
徹ゲーとか出来る自信ないわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています