実の母親を今年自殺で亡くした

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 11:57:58.452ID:0nEIuoMGd
ちなスペック
当時21歳

会社勤め
一人暮らし

母親
当時48歳
夫婦で暮らしてた(戸建
自宅で練炭自殺

死んだ原因は未だに謎
おまえらも家族とか大事な奴とはたくさん時間過ごした方がいいぞ

2以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 11:58:27.155ID:MhTxmmVwr
父親は?

3以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 11:58:40.163ID:aLRppN1ta
勝手な生き物よな

4以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 11:59:01.179ID:xHprkb580
ワロタ

5以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 11:59:13.967ID:9qTvn/5VM
自宅で練炭とか周到やなあ

6以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 11:59:14.805ID:JoC6wwXm0
今年なのに当時?

7以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 11:59:17.992ID:0nEIuoMGd
>>2
当時親父52歳
旅行で家を留守にしてた
帰宅して第一発見者

8以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 11:59:35.543ID:YOe2d7xSd
ここはお前の日記帳じゃねーんだよ
VIPに立てろカス

9以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 11:59:54.353ID:0nEIuoMGd
>>6
全員誕生日きて一歳年とってるから一応
ややこしくてすまん

10以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:00:30.349ID:KKfah6/ia
>>6
シー!

11以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:01:02.927ID:paUkffIT0
原因お前じゃん

12以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:01:39.083ID:0nEIuoMGd
>>11
たしかにそうかもしれない

13以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:01:46.661ID:0nEIuoMGK
>>7
親父が浮気旅行?

14以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:02:12.357ID:06ZjULQT0
親父に寄生してる母親と長男と末弟は親父死んだらみんな自殺しそう

15以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:03:00.963ID:0nEIuoMGd
>>13
親父は週末、基本家にいないんだよ
浮気旅行ではないと、思いたい
趣味に金かけるタイプで女好きではないからな

16以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:03:02.814ID:HxG/5vJp0
今日癌のかーちゃんの見舞いに行くわ

17以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:03:16.186ID:k8BxvnGw0
どうせ家の中で魚焼いてたとかそんなんだろ

18以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:03:24.141ID:2adzz2av0
おっぱいは?

19以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:03:35.918ID:3R7kQ0M60
家族以外のところに気苦労があったんやろうな

20以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:03:42.106ID:0nEIuoMGd
>>16
どんな姿でも動画とっておけこれマジで
死んだら声が聞きたくなる

21以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:04:28.891ID:HxG/5vJp0
なるほど
ビデオカメラ持ってくわ

22以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:04:32.042ID:0nEIuoMGd
>>17
晩御飯のオカズにタコ買ってた
親父はそのひまだ旅行で帰って来ないのにどうして晩御飯の支度したんだろ

23以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:04:40.041ID:xHprkb580
動画とか余計辛いじゃん

24以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:05:01.398ID:5mdcINqaa
亡くして悲しいと思える両親のもとに生まれることが、一体どれだけ幸せなことか
残ったお父さんは大切にな

25以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:05:16.110ID:0nEIuoMGd
>>19
ストイックな人だったから気疲れはしてたと思う

26以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:05:31.454ID:xHprkb580
これは母親が浮気パターン

27以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:05:53.369ID:0nEIuoMGd
>>23
死んだらもっと辛いぜ色々と

28以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:06:37.585ID:xknSHuTsM
毒親と絶縁してはや20年
どうでもええわ

隙自語

29以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:06:39.434ID:t+yxMV0Pa
お前のせいだろ…

30以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:07:57.648ID:0nEIuoMGd
>>24
そうだな
まぁでも私も16の時に施設に入れられて家庭崩壊してたよだから一人暮らしで働いてた21歳だったら普通は大学生でしょ
いまは時間たって悲しいとか怒りもあるけど
死んだって聞いた時は無になってた

31以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:08:47.850ID:T13RCQROd
人生いろいろだね

32以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:08:48.268ID:0nEIuoMGd
>>26
とも思ったけど何も出て来なかった

33以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:08:49.321ID:G5w7iQmw0
遺書はあったのか?

34以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:09:11.815ID:t+yxMV0Pa
>>24
でも親は子供なんか知ったこっちゃないって感じで自殺してて草

35以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:09:23.394ID:0nEIuoMGd
>>31
そうだよ
まあ母親の自殺がきっかけで
来年私は結婚しますww

36以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:09:58.483ID:+vUT4Cppa
女って情報いらない
男のくせに女って書かないとレス付かないからって可哀想だな

37以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:10:02.292ID:T13RCQROd
>>35
それは……いやうん、おめでとう!

38以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:10:23.002ID:+KKvhtV1p
親をスレで勝手に殺してレス乞食とはこれいかに

39以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:10:26.112ID:ThgEIL5Fp
既に家庭崩壊してるじゃねえか
親父はパコパコしに行ってるだろ絶対

40以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:10:28.998ID:0nEIuoMGd
>>36
おまえ捻くれてんな

41以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:10:46.371ID:2adzz2av0
とりあえずおっぱい見せろよ
じゃないと話が進まないだろ

42以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:11:03.613ID:0nEIuoMGd
>>38
疑うならスレ開くなw

43以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:11:21.053ID:t+yxMV0Pa
遺影うp

44以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:11:33.842ID:0nEIuoMGd
>>39
してても構わんけど
オカンかわいそう

45以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:11:38.588ID:KKfah6/ia
実のって書いたのは実のじゃない母親もいるの?

46以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:11:53.020ID:jwd3i54B0
>>39
絶対って自信ありすぎやろ

47以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:12:14.680ID:0nEIuoMGd
>>43
遺影は作ってない

48以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:12:15.385ID:G5w7iQmw0
なんだよスルーかよ

49以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:12:36.192ID:83M4yxeC0
クソゴミ電話が知っておかなければならない三つの暗黙のルール

・書き込むときは必ず「もしもしですいません」と前置きしておかなければならない
・スレで末尾〇の書き込みが三つ以上連続しないように、タイミングを計って書き込まなければならない(電話の書き込みが重なると不愉快故)
・自分をクソゴミ以下のVIPの蛆であることを自覚し開き直ってはいけない

最近となるとこのルールをもう忘れてる生意気なクソ共が蔓延しはじめてるようだな^^
「うわつまんね」「VIP終わってるな」「画像でかくて開けね、imepitaで頼むわ…」は?は?は?お前何言ってんの?電話でしょ?鏡見て?君末尾0なんだよ?分かってる?恥ずかしくないの?
いいか?電話ってのはほとんど9割方がつまらなく空気読まない、書き込むだけでそのスレの存在価値が
ゼロ以下つまりマイナス以下に下げる要因の一つになる癌なんだぞ?
それを俺達PC白血球様が寛大なる心でいくつかの制約を与え、やっとお前らがいていいことになってんだ
俺達白血球が本気になればいつだってひろゆきに連絡して永久規制を申請することができるんだからな。
今知っただろ?無知無恥のクソ電話はこの事実を知りぶるぶる震えてろ
あと、お前ら電話は本当は害なんかじゃないとか開き直ってんだろ?
違うね。今言ってるのは全て真実の事実だ。
例えば携帯用AAが開発されたり、糞ゆとりが携帯使って下らないけいおんSSスレをageたりPC様の目障りになって
実害は数えられないほどある。分かってるのか??真実から目を逸らすな。理解しろ。電話でもだ。
それと電話もPCも使ってるって奴はもうどうしようもない屑。VIPEERである誇りを失い、電話を持ってることがステータスだと勘違いしてるゆとり屑以下。
非VIPEER。似非。屑。雑魚。勘違い野郎。「私はリア充なので電話を使わざるをえないんです・・・」←ふざけんなクソ市ね
自分が蛆以下のゴミクソ存在であることをちゃんと理解しましょうね。それがVIPにお前らが存在していい唯一のアレなんだからよ

以上だ。反論レスは許さない。
分かったら「もしもし理解しました申し訳ございません」これだけ書き込んどけ( ´,_ゝ`)プッ

50以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:12:44.318ID:0nEIuoMGd
>>46
ワロタ

51以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:13:13.284ID:83M4yxeC0
おまんこ体操で愛されおまんこになって、
カレを自分のおまんこ中毒にしちゃえ☆★☆
カレの浮気防止にザーメンいっぱい搾り取ってメロメロにしちゃお♪(*^-^*)

 _(^o^)  イチッ♪
/\(i)/\ <キュッ♪

 _(^o^)  ニッ♪
/\(i)/\ <キュッ♪

_\(^o^)/ お ま ん こ ♪
/\(0)/\ <クパァ

 _(^o^)  ニィッ♪
/\(i)/\ <キュッ♪

 _(^o^)  ニッ♪
/\(i)/\ <キュッ♪

_\(^o^)/ お ま ん こ ♪
/\(0)/\ <クパァ

ハイッ♪♪♪

52以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:13:34.280ID:0nEIuoMGd
>>48
すまん見落としてた
遺書はなかった

53以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:13:41.615ID:DLbsjr1v0
しんどけや嘘吐き

54以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:14:40.195ID:+KKvhtV1p
>>42
どんなクズな奴かと思ってなw

55以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:16:57.328ID:OiBQ7szad
>>50
それスクリプト

56以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:17:02.977ID:bmu1qSBP0
原因が気になる
何かしら心当たりあるだろ
借金だの幸せじゃないだの

57以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:17:08.646ID:Pl4cUpysd
鋼兵みたいな日記ですね

58以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:18:09.186ID:0nEIuoMGd
>>56
ほとんど家に居ない親父に対して寂しかったんだと思う
あとは半年前にオカンの父親(私の祖父)が無くなって張り合いがなくなった

59以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:18:56.725ID:gWJnZVHR0
メールしよう!

60以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:19:54.465ID:0nEIuoMGd
>>56
金は持ってた
わかってるだけでも日本円で1千万と外貨で300万ドル

61以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:20:23.142ID:bmu1qSBP0
>>58
それでしぬんかなぁ

薬の線もあったりしてな

62以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:21:25.510ID:bmu1qSBP0
>>60
そりゃすげーや

なら離婚しても遊び呆けられただろうに

63以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:21:44.036ID:0nEIuoMGd
>>61
警察がきてその辺は全部調べ上げるから
薬は出なかったね
逆に親父が犯人の疑いかけられててワロタ

64以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:22:34.299ID:bmu1qSBP0
>>63
やっぱそうなるよな
俺でもそう思う

65以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:23:06.928ID:HxG/5vJp0
俺も死にたいって思うけど周りの人悲しませるからそう簡単には死ねないよなあ

66以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:24:11.722ID:a3chHeh60
施設送りはなんで?
子供を施設に送るほどのことがあったならそれが原因だろうよ

67以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:25:23.681ID:B+80Xdyja
前日までとか母親の変化は無かったかい?

68以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:26:46.140ID:OiBQ7szad
離婚したから母親の所在がつかめん

69以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:28:22.394ID:5jLRBmDtd
おめでとう����

70以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:28:46.378ID:OTqg23EJ0
>>64
ちょっと意味わかんないですね
俺はそんな考え方してないので

71以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:29:03.531ID:bmu1qSBP0
後日、父親が犯人!というスレがたたないことを祈る

72以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:29:12.016ID:3mgW2vMVH
お前が原因

73以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:29:40.929ID:LQd01k4Jd
小出し過ぎてよくわかんねぇな

74以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:30:28.513ID:OTqg23EJ0
>>55
こいつスクリプトだぞ
必死さっき確認したわ

75以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:32:59.956ID:jwd3i54B0
>>70
ちょっとってレベルか?

76以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:35:20.379ID:0nEIuoMGd
すいません離席してました
戻りました

77以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:36:40.197ID:0nEIuoMGd
>>65
命あるもの理由なく生きてなきゃだめだって思った

78以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:37:32.380ID:0nEIuoMGd
>>66
書くと長くなるから育児放棄と思ってくれて大丈夫
あとは軽い虐待

79以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:38:50.124ID:MhTxmmVwr
ほぼ同い年だから参考になるわ

80以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:39:05.010ID:0nEIuoMGd
>>67
普通に生活してたっぽい
私ともラインしてて
彼氏のところに遊びに行ってるよって連絡したんだよそしたら「はやく孫の顔がみたい」的な返信きてて
その数日後に死ぬっていうね

81以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:40:08.423ID:bmu1qSBP0
>>80
せめて見せてやりたかったな

82以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:41:17.005ID:OTqg23EJ0
>>60
ジャ、ジャ、ジャ、ジャアアアアアアアアアアアアアアア アップww

83以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:42:02.314ID:0nEIuoMGd
>>81
それは本当に思う

84以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:46:33.232ID:rB4UKKhk0
いいぞって事故死みたいな言い方

85以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:53:13.833ID:t34F5ixY0
もうだれも見てないかな?
とりあえず最後に
家族が自殺されるとそのあと悲しむ暇なんかなくて
まず近所では噂されるし
自殺だなんて言えないから心筋梗塞だとか言い訳考えたりせなあかんし
警察からは疑われるし
残されたこっちが頭おかしくなる事てんこ盛りになるからな
自殺なんかやめとけまじで迷惑
後追いして他の奴が死にかねん

86以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:56:25.594ID:6SqAhrmdd
身内を自殺させるようなクズな一家は全員死ね

87以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:57:19.313ID:LQd01k4Jd
一番身近にいたはずの父親の話が少ない時点でお察しだけどな

88以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:02:50.931ID:OuGMNeCZd
育児放棄する親なんだから元々まともではなかったんだろ

89以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:04:43.416ID:LQd01k4Jd
もうちょい本音をぶちまけられると楽になれるんじゃね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています