朝青龍を倒したら1000万円とかいう企画wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:50:12.437ID:bMo3RzJJ0
http://image.itmedia.co.jp/news/articles/1712/05/ne_asasyoryu_01.jpg
引退した力士なんてただのデブだしガタイがいい奴ならいけるだろ

2以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:50:59.338ID:RxYgYrZDM
どうせプロの格闘家はお断りのやつだろ

3以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:51:24.719ID:tpwHSFgX0
格闘技経験者も出ていいのかこれ
ルールは?

4以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:51:48.934ID:bMo3RzJJ0
知らんけど
どうあれルールは押し出しのみだぞ

5以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:51:56.571ID:VLCH1wYRd
顔面ボコって蹴りかまして押し出せば余裕
ケンカはかなり慣れてっから

6以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:51:59.383ID:Pl4cUpysd
永遠さん呼べ

7以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:52:13.777ID:bMo3RzJJ0
朝青龍を土俵から押し出したら勝ちというルール
もち相撲ルールでな

8以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:52:17.499ID:CRkAibYe0
無理だろこれは

9以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:52:42.295ID:YOsVcYGjp
日馬富士と曙呼ぼうぜ

10以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:52:42.295ID:Z8r9H9bU0
亀田で味を占めたな

11以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:52:42.456ID:VLCH1wYRd
>>7
は?打撃なしとかどんだけへたれなんだよ

12以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:53:21.497ID:XylRbCiBd
日馬富士の出番じゃん

13以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:53:22.586ID:iVw/PwZpa
ワンチャンすらない

14以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:53:27.054ID:CIvFV4ZUd
不意に後ろから殴ってもおけ?

15以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:53:37.392ID:8H9oCBg2d
筋トレしてる朝と同じ体重の素人ならごり押しできるわな

16以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:53:38.452ID:IH4YVFte0
亀田みたいにもっとちょうどいい感じのやつじゃないとダメだろ

17以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:53:41.542ID:cdPnWyZO0
またabemaかよ
挑戦者が公開処刑になるだけだろ

18以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:53:42.646ID:r4e4B99Xa
骨はずしていいなら二秒で倒せるが

19以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:53:53.702ID:/+AV+p3cd
取り組み姿勢とは限らんしな
寝そべってるかもしらん

20以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:53:56.720ID:bMo3RzJJ0
これが条件やぞ



張り手なし
変化なし

勝利の条件は「押し出し」のみ
両者ともに回しを着用するようです。

募集人数:最大5名予定
応募条件:18歳以上・力に自信がある健康な男性

21以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:54:11.049ID:8l/Tc64k0
元横綱を押し出すなんて現役の前頭だって無理じゃないのか

22以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:54:33.307ID:DnqPpt8oa
>>11お前みたいなつまんない奴はどうせすぐ武器使うし不意打ちに弱い

23以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:54:42.932ID:VLCH1wYRd
力士なんてパンチよえーし根性ねえし1発顔面にかませばうづくまるぞ

24以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:54:47.157ID:bMo3RzJJ0
押し出しのみでもガタイのある奴ならいけるんじゃね?

25以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:54:52.557ID:8H9oCBg2d
>>20
これ朝も条件同じなら朝苦戦しそうだが

26以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:55:03.802ID:Md9ljVBB0
サッカーで勝負した方がいいだろ

27以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:55:09.746ID:0BTTesEBa
これは無理ゲーだわ
ラッキーパンチみたいのがありえないもん

28以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:55:14.255ID:n5I511sF0
吊っちゃイカンのか

29以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:55:22.364ID:fXcmhr9Np
押し出しのみとかクソすぎだろ

30以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:55:37.868ID:VLCH1wYRd
>>22
路上ではなんでもありなんだよオタク

31以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:55:50.051ID:YOsVcYGjp

32以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:55:51.339ID:/+AV+p3cd
室伏広治ならワンチャン

33以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:55:53.615ID:KpfhPkup0
武器有りなら余裕

34以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:56:10.578ID:1dCHdmtLr
押し出しのみって投げられたらノーカンなの?

35以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:56:14.635ID:bMo3RzJJ0
押し出しだから
超高速のツッパリを巨体の奴が出し続けたらいけるやろ

36以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:56:38.096ID:VLCH1wYRd
>>32
あいつよえーし無理

37以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:56:44.198ID:R8q0cd8z0
亀田の時もそうだけどあれこれ条件付けて茶番になるのは冷めるんだよなあ
ガチじゃ厳しいのならやらなきゃいいのに

38以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:57:07.583ID:zF8cgfsvp
ボクシングに比べて地味そうやけど大丈夫か?

39以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:57:08.316ID:CRkAibYe0
これに日馬富士呼ぶべきだろ

40以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:57:11.254ID:bMo3RzJJ0
これでいいわけだから
巨体な奴がツッパリ連打でいけるって
http://www.asahi.com/sports/gallery/images/TKY200903190162.jpg

41以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:57:22.709ID:FXKcWvmM0
ツッパリは張り手の一種だからダメじゃね

42以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:57:36.420ID:y9nz5mjm0
引退してから今まで何してたのか知らんけど絶対無理

43以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:57:56.137ID:8mO3yShd0
>>11
相撲は打撃(張りて)も投げも蹴りもある総合格闘技やぞ

44以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:58:02.366ID:DnqPpt8oa
>>30路上wwwwwww

聞いて呆れるわ

路上じゃないと勝てないのかな?

45以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:58:18.982ID:u2ismJvAd
倒さんで良いんだぞ

46以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:58:41.054ID:2KsT5lJ4r
相撲の決まり手で最も多い寄りきりもダメなの?

47以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:58:51.224ID:VLCH1wYRd
>>43
蹴りねえだろがり勉

48以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:59:22.394ID:FXKcWvmM0
こういう人達と修行してるけどイケる?
https://i.imgur.com/4qNYSzk.jpg

49以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:59:25.221ID:hmL30X0HM
tehuみたいなガタイの奴ならいけるんじゃね

50以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:59:28.930ID:sF+6bAI20
>>46
ダメです

51以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:59:29.273ID:VLCH1wYRd
>>44
専門は路上だが?

52以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 12:59:36.501ID:y9nz5mjm0
>>47
片足になるのが自殺行為だからやらないだけだぞ

53以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:00:06.153ID:Ag85Za95H
変化なしなら体格いいアメフト部のタックルとかでぶつかっていけばいいのでは

54以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:00:14.228ID:ZIjwzSvz0
耳元で「こ○すぞ…」て囁かれそう

55以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:00:21.686ID:zAHqMFeup
リモコンありにしてほしい

56以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:00:28.017ID:f9uSygFl0
押し合うだけ?

57以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:00:32.560ID:VLCH1wYRd
>>52
とにかく力士はデブなだけでパワーねえし糞よえーから

58以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:00:37.228ID:IH4YVFte0
最大5名なら4人で手足を塞いでもう一人がとどめを刺せばいけるな

59以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:01:31.510ID:+gEXerigd
500万やるぞって言えば余裕

60以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:01:34.411ID:LM14vYd50
亀田の時みたいに仕込みありのやらせ企画なんだろ

61以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:02:11.201ID:5RyGoDkXd
亀田の時は、亀田と同じ体格もしくはそれよりでかいからわんちゃんあるかもで見たけど、朝青龍は無理だろ

62以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:02:15.999ID:6SqAhrmdd
てか土俵で素足でやるなら力士には絶対勝てないだろ
靴はいてるようなもんだぞあいつら

63以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:02:27.496ID:vc/yUxek0
とりあえず本人はトレ開始したらしい
https://pbs.twimg.com/media/DQMQn7qUEAAA6C5.jpg

64以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:02:37.771ID:O9DNL7x90
まだ亀田相手の方が勝ち目あるわ
朝青龍とかウェイトが違いすぎる熊や牛に挑むようなもんだ

65以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:03:12.422ID:DnqPpt8oa
>>51路上が最強だと思ってる奴はもれなく頭の中が子供のまま

関東連合とかの元ヤンもそうだが

タイマンやりたがらないんだよな
なんかあったらすぐ仲間呼んでるし

66以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:03:33.064ID:GPR+0JHx0
相撲技全部使っていいなら勝てるわけないけど
押し出しのみに限定してくれてるのは挑戦者への配慮だろ

67以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:04:18.711ID:YOsVcYGjp
でも朝青龍ってテレビ出演バックれたりするから今回もどうせオジャンになる

68以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:04:25.267ID:8/Tm0gU90
変化なし張り手無しでがっぷり四つに組んで相撲しろって事でしょ
元横綱相手に無理だろ

69以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:04:27.802ID:6SqAhrmdd
亀田は亀田もヘッドギアつけるってルールの時点で終わってた

70以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:04:32.882ID:6nuKQ54rp
吉田ネキのスピードでもだめか?

71以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:05:02.403ID:6BHr+vdh0
そもそも
あの立ち合いの激しい当たりを素人ができるわけもないし
朝青竜も素人相手にあの当たりは逆に怖くてできないから
立ち合いがショボい感じになるのは目に見えてるだろ
絶対企画として詰まらんと思う

72以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:05:04.905ID:Smdib8Ya0
ビール瓶で一撃

73以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:05:06.594ID:LM14vYd50
朝青龍は手を使えないとかハンデがないと絶対勝ち目無いよな
はたかれたり、釣り上げられたら即終了じゃん

74以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:05:32.059ID:UF7JVIA80
I LOVE YOU…..φ(。・ω・。)ポッ

75以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:05:36.566ID:0/FZMO9Lp
現役の相撲取りがでたら勝てるだろ

76以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:05:45.027ID:VLCH1wYRd
>>65
路上素人のがり勉はレスすんなよ

77以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:06:51.201ID:fx0Yenr80
朝は何でもあり、挑戦者は押し出しオンリー

78以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:07:22.138ID:DnqPpt8oa
>>76
路上なんて素人の集まりだろwwww

79以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:07:46.492ID:S6PAeIT3M
>>5
頭悪そう

80以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:08:06.511ID:fw0o0A8l0
ていうか
素人が人前でまわし姿になんてなれるのか?

81以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:08:16.491ID:hf8GvVPm0
張り手一撃で死ぬ自信あるわ

82以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:08:30.842ID:0/FZMO9Lp
刺青おkじゃないと俺出れないんだが

83以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:09:27.198ID:fw0o0A8l0
>>81
それは駄目だわ
さすがに死人が出る可能性がある

84以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:09:58.903ID:8H9oCBg2d
白鵬と朝の相撲見て勝てると思うやつおらんわな

85以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:10:35.061ID:UF7JVIA80
左手が忙しくてレス出来ん
すまん

86以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:10:55.038ID:HusqJD2U0
>>48
やべーなこいつら

87以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:11:39.985ID:DIzupKoPd
これは余裕だな

88以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:12:20.078ID:5sNvc0AD0
デンモクあり?

89以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:13:12.697ID:lY8ZVI4H0
>>5
じゃあ応募してくれ
ID付でならマジ応援するわ

90以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:13:24.320ID:5/Qk+peRa
>>75
勝ったらヤバいことが日馬富士の件で明るみに出たばっかりなんですがそれは

91以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:13:33.131ID:F5h1MC3u0
白鵬にでてほしい

92以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:15:20.161ID:06ZjULQT0
米国からアメフトのライン呼んでこなくちゃ

93以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:15:24.416ID:HusqJD2U0
曙、琴光喜、把瑠都あたりなら面白そう

94以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:16:13.308ID:HusqJD2U0
むしろ一見ショボそうな奴の方が可能性ありそうだけどな
明らかにゴツくて凄そうなのは朝青龍も気を緩めないだろ

95以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:16:57.320ID:tpo3QztV0
怪我させられそう。

96以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:18:59.532ID:8H9oCBg2d
灰皿ありなら海老蔵

97以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:19:28.944ID:3G2yBr+ed
まぁ下手に張り手して手首とか肘痛めるまであるだろうな

パンチ(笑)とかと違って振り抜けないし

98以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:19:43.199ID:5GkxmG/r0
>>89
してくれとか他力本願やめろ

99以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:20:37.054ID:JKrmHLaEp
みんな公開処刑がみたいんやね
落日のローマ帝国みまいやねジャパン

100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:21:07.040ID:ULxfJWML0
この手の企画をやるたびに神風永遠くんは周りからいじられるんだろうなあ

101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:21:22.415ID:cieoZr240
路上()とか言ってるバカは喧嘩のプロみたいな関東連合の元総長でも朝青龍相手には警察に逃げ込むしか出来なかったの知らんのか

102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:22:11.563ID:lY8ZVI4H0
>>98
だっておれじゃとう考えても予選はおろか書類選考すら突破できないだろうし

103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:22:46.510ID:M5Tv2g8x0
曙でてこいや

104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:23:01.759ID:8H9oCBg2d
ホストのときは亀が空気読まないでガチったせいだからな
わりと強いのにかわいそうだったわ

105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:24:01.214ID:kAs89z5h0
朝青龍ってモンゴル土人だからブチ切れそう

106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:24:11.954ID:VLCH1wYRd
>>89
打撃なしならやらねえよ
意味ねえしな

107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:24:19.425ID:nuQQYvdx0
胸に張り手される企画とかでも骨折れそう

108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:24:29.414ID:VLCH1wYRd
>>105
あんながキレても大したことねえよ

109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:24:52.604ID:7NAGG6Pp0
ホストは確か一人目だったのが可哀そうだっただけだろ
亀田も最初の一人だからどんな感じかわからないから手加減率が低かった
二人目からは余裕が出てきたから明らかに手抜きしてくれてたからな

110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:25:03.799ID:ALLiO5Avd
路上大爆笑君は相撲取りの張り手を一度受けたらいい
絶対泣け叫んでママーって泣くわ

111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:25:12.936ID:YO9CVH1v0
>>81
張り手はお互いに禁止だぞ。
ルールは「張り手禁止」「変化禁止」 それ以外は相撲のルールに準拠
つまり挑戦者もマワシ一丁で土俵上でやることになる
ちなみに朝青龍本人はこの勝負のために筋トレとモンゴル相撲の稽古を既に開始している

112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:26:47.560ID:7NAGG6Pp0
最低でも120kgぐらいないと話にならんだろうな
朝青龍は日本人嫌ってるだろうし無茶苦茶されそう

113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:27:21.163ID:8H9oCBg2d
日本人の亀は日本人だから空気すぐ読み始めたけど朝は凶暴なモンゴルだからとんでもないことになるわ

114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:27:45.818ID:XWOasGg60
むしろ朝青龍に倒されたい

115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:29:02.097ID:keHgtawXa
ドルジ側の抵抗手段はなんなの?
向こうも押し出しに来るだけ?

116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:29:07.591ID:7NAGG6Pp0
>>113
そう
亀田も最初の一人目はそこそこ警戒してたけど
素人ってやっぱり圧倒的にショボいんだとすぐ気づて
あとは空気読んで手加減しだしたから二人目以降は少しは見られるようになった
とにかく一人目の奴が可哀そうだった

117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:29:15.059ID:Q3OQ+mFlM
ころすのはあかんけど思いっきり突き飛ばしてぼこぼこにする配信なら有料でもみたい

118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:30:15.485ID:VLCH1wYRd
>>110
スピードねえし当たんねえよ 当たったとしてもすぐ返しのフックかますわ

119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:30:22.701ID:HhFe+ce7a
1戦目はとりあえずカンガルーがでろ

120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:31:23.020ID:TDqwKiHk0
気性がアレだしこっちがダーティーな手を使ったら5倍返しくらいでボコってきそうだ

121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:32:32.628ID:dfFq+vYcp
"押し出し"が決まるまで朝青龍が挑戦者をリンチするゲーム

122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:32:45.929ID:ITvsaB8R0
クソつまんねえ企画だな

123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:32:48.092ID:VLCH1wYRd
>>120
それがこっちの作戦だから むきになって反則してきたらボコるだけ

124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:33:05.672ID:5GkxmG/r0
>>105
ンゴとかくさい言葉使ってんじゃねーよゴミ
ここはVIPだぞJカスは出ていけ

125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:33:09.718ID:V4jIx13A0
朝青龍が日本人を嫌っているわけがないだろ

126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:33:26.472ID:Muci0rnA0
猪木のビンタ避けたらヒザ蹴り飛んで来た話思い出す

127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:33:35.251ID:38wAvHeP0
ケンカ自慢みたいな素人はやっぱりプロとやったらゴミみたいなのすぐわかるよな
亀田の時もそうだしアングラの試合見ても
素人のケンカは所詮、イカツい見た目とか怒声とか仲間の背景力とか
そういう別の要素で相手を倒してるだけのことで
プロと対峙したら手足を子供みたいに振り回してるだけだもん

128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:35:06.649ID:HUok+Q95d
>>118
お前亀田戦に出場したホストみたいだなwwwww

口先だけの

129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:35:26.273ID:pG8+qObuM
>>124
ヒドい言い掛かりだw

130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:35:32.860ID:8H9oCBg2d
>>125
今回の件で逆怨みあるかもしれん

131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:35:48.824ID:HUok+Q95d
アゴパッカーンwwwww

132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:36:19.789ID:6tCF21070
>>127
結局喧嘩と格闘技は違うってことだよな
喧嘩強いから格闘技も強いぜみたいのは通用せん

133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:36:36.349ID:QGYYqwK+0
>>102
それたぶんスクリプト

134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:36:50.814ID:G5A2DtMn0
朝青龍に500万あげる約束して負けてもらうわ

135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:36:57.046ID:YCnSl1AQK
倒すだけならチャンスあるな
舞の海が曙倒した時みたいに

136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:37:23.340ID:BFRCEvkhd
張り手禁止だからラッキーパンチないし絶対無理

137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:37:28.114ID:UF7JVIA80
>>126
来てないぞ

138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:37:29.217ID:OTqg23EJ0
>>133
はいでたー
スクリプトより頭悪い
知能0の思考停止マンニキ

139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:37:50.127ID:V4jIx13A0
>>130
子供かよ

140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:38:02.835ID:AhQKTzSCD
アメフトのフォアードなら勝てそう
別に日本人限定って訳じゃなさそうだし

141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:38:17.687ID:HUok+Q95d
まわし掴まれて放り出される

142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:38:24.724ID:YO9CVH1v0
>>135
真正面からぶつかって押し出さなければ勝ちにならないから無理
意表を突く行動全部ルールで禁止されてるよ

143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:39:00.654ID:hYDrYz7pK
素人の張り手は有りでもまったく効きそうにないな

144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:39:59.280ID:HQ86IT02M
朝青龍寝っ転がってれば負けないじゃん

145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:40:11.334ID:YO9CVH1vd
まぁデブ戦がハグしてもらいに行くくらいだろ

146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:41:47.478ID:2YLriBnza
何で押し出しだけなの?
決まり手だったら何でもOKにしないと不利すぎるだろ

147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:42:56.495ID:YO9CVH1v0
来年は何やるんだろな
亀田興毅(ボクシング)→朝青龍(相撲)→?

野球日本代表とサッカー日本代表はうっかり負けるくらいには弱いからなさそうだが
そもそもいちいち試合やってたら時間かかりすぎる

148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:43:18.636ID:hYDrYz7pK
>>146
挑戦者が勝てる要素なくなる

149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:43:24.737ID:pjMvtonJH
>>146
正直前の亀田の時もだけどお互い競技者じゃないからどこぞからの制限のお達しがあるんじゃね

150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:43:39.173ID:keHgtawXa
>>146
防御には定評あった亀田の時でもKO縛りだったしな

151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:45:15.583ID:U8A/ArSW0
これは不可能だよ
押し出しのみってルールが鬼畜過ぎる

アメリカのTVでアメフトの選手が相撲部屋の稽古に混ざって練習するってのがあったんだけど、
ムッキムキのアメフトマンが力いっぱい押してもビクともしてなかった
そりゃ押されないようにする為に年がら年中体重付けて、体鍛えて、技術磨いてるのが力士
いくら体力自慢と言っても相撲素人がやったって無理だろう
ましてやブランクがあるとは言え元横綱を相手にするなんてねぇ

152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:45:51.788ID:UF7JVIA80
>>146
だったって事はやっぱりあれか

153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:47:22.696ID:mWFfUEcUa
>>106
相撲ルールの押し出しのみなら難しいよな
残念…

154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:47:44.257ID:CoWF/Jzg0
>>151
かといって他の相撲技も使っていいなら
それこそもっと素人は勝てるチャンスなくなるんじゃね

155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:48:12.633ID:2XkJYsdCp
朝青龍にぶつかりされたら死ぬでしょ、優しい条件じゃん

156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:48:21.201ID:VLCH1wYRd
>>153
ただの押し合いとかつまんねえ デブくせーし

157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:48:24.196ID:ibwcBHIm0
百千夜叉墜

158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:48:42.349ID:VLCH1wYRd
>>155
どんだけ貧弱なんだよ

159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:49:38.546ID:CoWF/Jzg0
朝青龍は押し出しのみ
挑戦者は相撲技ならなんでもOK

こうしないと駄目なんじゃね?

160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:50:15.310ID:gmAJeZbn0
なんで押し出し専用?
普通に相撲ルールでよくない?

161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:50:17.088ID:V4jIx13A0
武蔵丸のブチかましが確か1トンの衝撃力だったんだよな

162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:50:17.254ID:24m446Tp0
>>151
ほんとそれ
押し出しだけなんてルール謎すぎる
土俵際に足ついたらまっすぐ押すだけで押し出しなんて現役力士でも難しいわドルジ相手に

163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:50:49.230ID:XxuRCY7L0
カマキリの彼が出そう

164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:51:29.873ID:CoWF/Jzg0
挑戦者が勝てる要素って
動き回って背後を取って膝カックンぐらいしかないだろ

165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:51:36.153ID:pjMvtonJH
逆に素人が押し出し以外でどうやって勝ち切るんだよ

166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:52:03.074ID:hYDrYz7pK
>>159
見応えあるとしたらこれだろ
ただ朝青龍の反撃した時の動きの判定が大変そう

167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:52:05.194ID:YO9CVH1v0
>>159
それなら賞金100円まで下がるな

168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:52:18.336ID:VLCH1wYRd
>>161
全体重使って1トンとか情けねえな

169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:53:13.570ID:XxuRCY7L0
>>168
タックルに自信ニキ〜

170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:53:38.599ID:IHaSzQ0G0
日馬富士いけや

171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:54:35.693ID:vJ/s7LGNd
せめて挑戦者は手足を地面についてもいいぐらいはないと

172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:55:00.316ID:zs4Dl+Tt0
>>167
まあ妥当だろ

173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:55:53.217ID:j7IWNOzP0
バッと突っ込むフリして小指ガッやってアッてなった瞬間ドンやれば余裕

174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:55:59.467ID:6NMFiiKva
変化無しかよ
立会いで死ぬわ俺

175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:56:01.850ID:NXHEMbYk0
当日朝青龍が妙にぬるぬるしてそう

176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:56:23.825ID:8AD6xlnSa
手足・・・?

177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:56:27.712ID:6NMFiiKva
>>175
すっごい滑るよ!

178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:56:50.740ID:XKrGNJfi0
泥酔した10代少女を暴行した強姦の疑いで16日までに愛知県警に逮捕されたのは愛知県立城山病院医師 高木宏だ。

昨年4月30日〜5月1日にかけ、愛知・名古屋市内の高木容疑者が賃貸契約していたヤリ部屋で、10代後半だった少女2人に酒を飲ませ、暴行した疑い。

事件を首謀した高木容疑者は、過去に4回も準強姦容疑での逮捕歴があった。その手口はいずれも自分の部屋で合コンなどの名目で飲み会を開き、参加した女性に酒を飲ませて暴行していた。

昨年7月は泥酔状態の20代女性に性的暴行を加えたとして準強姦容疑で逮捕(処分保留)。その後、9月にも別の20代女性を強姦した疑いで再逮捕されていた。

驚くのは短期間に何度も逮捕されているのに、病院側が何の処分もしていなかったことだ。

ある現役医師は「昔からレイプが発覚して病院をクビになる医師はいるが、数年たつとみな別のところに移って何事もなかったかのように勤務していますよ」と明かす。

高木容疑者は過去の事件では不起訴処分になっているとみられるが、医師免許さえあればお構いなしとはあきれる。どうやらロクに“身体検査”をしない病院が少なくないようだ。

高木容疑者が過去に逮捕された時には、女性を乱暴する動画が収められたケータイも押収されている。千葉大のレイプ事件でも被害女性を撮影し、仲間内でLINEで共有するという鬼畜行為に及んでいた。

こんな性犯罪者を野放しにして患者を診察させていた病院の罪は重い。

高木宏のご尊顔
http://dl1.getuploader.com/g/takagihiroshi/1/5bphn8f.jpg
http://i.imgur.com/epBzGFK.jpg

愛知県立城山病院 
電話:052-763-1511

179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:56:51.140ID:pjMvtonJH
>>175
塩まけよ

180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:56:55.165ID:OTqg23EJ0
>>165
逆に←これ
なんなんお前

181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:56:59.213ID:VLCH1wYRd
グローブなしのなんでもありのバーリとゥードルールなら喜んでやるのに 100パー勝てるしな

182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:56:59.865ID:ZYBUF4NN0
>>166
つい技で返しちゃってグダグダになりそう

183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:57:49.754ID:24m446Tp0
曙に参加してみてほしいな
朝青龍の憧れの人だから

184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:59:17.233ID:CoWF/Jzg0
この企画が糞なのは挑戦者がハンデを貰えない点だろ
亀田の時も、亀田は左手のみだけど挑戦者は両手おkとかにしないとおかしいわけだよ

185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:59:20.760ID:VLCH1wYRd
ボブサップが出たらパワーで吹っ飛ばされて朝が負ける

186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:59:51.848ID:VLCH1wYRd
>>184
亀のときは挑戦者が糞雑魚すぎたからな

187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:00:03.102ID:vLvieSbb0
朝青龍って今なにしてんの?

188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:00:25.524ID:VLCH1wYRd
>>187
モンゴルでビジネスウーマンやってるんだろ

189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:00:34.740ID:x9G1ANja0
ドルジは向こうで体動かしてるぞ
全盛期とまではいかないがボブサップくらいには強い

190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:00:52.953ID:IN5gNh0m0
>>186
詰まらんレスを一時間以上もしてるお前がいかに惨めでゴミ人生かわかるわw

191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:01:34.023ID:z4bfKYvUM
その後力士目指す企画やるんかね

192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:01:38.849ID:2j2Xy/560
>>190
やめたれwwwwwwwww

193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:01:56.293ID:x9G1ANja0
白鳳が参加したら面白いな

194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:01:56.333ID:CoWF/Jzg0
条件が対等っておかしいよな
亀田も朝青龍も元プロなわけだし

195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:02:06.530ID:WCE5KZLv0
相撲経験者排除するんだろ

196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:02:43.956ID:VLCH1wYRd
>>194
めちゃくちゃビビってる証し

197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:03:21.488ID:VLCH1wYRd
>>195
どうけ前頭二丁目以上はダメとか後だしつけるに決まってる

198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:03:30.904ID:RPcsRfsI0
>>194
対等にしないなら賞金1000万円も出さんだろ

199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:04:01.099ID:WCE5KZLv0
予測変換に頼るなよ

200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:04:26.747ID:1dCHdmtLr
亀田の時みたいに今度は素人をDDTでプロレスデビューさせるんだろ

201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:04:55.776ID:SOXzijWAd
朝青龍って今現役復帰したらどの程度の強さなん

202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:05:57.267ID:x9G1ANja0
白峰とかモンゴル税は参加できんの?

203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:06:23.255ID:VLCH1wYRd
>>202
できるはずねえだろ

204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:06:47.443ID:VLCH1wYRd
ガチンコの殴り合いしか興味ねえ

205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:07:04.778ID:3wRwHo6DM
変化ってなに?
能力者がいる前提?

206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:07:30.860ID:0ZDTRyYa0
>>201
今37歳みたいやから
力士としては普通にやっててもとっくに引退してる年齢だからな
微妙じゃね

207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:07:50.450ID:Oy0KvElyH
経験の差で絶対勝てない

208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:08:28.070ID:8H9oCBg2d
>>195
それだとめっちゃ負傷しそう

209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:09:20.437ID:SOXzijWAd
>>206
そうなん?
相撲全然詳しくないけど現役日本人力士が勝てるビジョンが見えないんだが

210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:10:05.421ID:zs4Dl+Tt0
>>207
ほんまに絶対なんやな?

211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:10:06.588ID:SOXzijWAd
稀勢の里勝てるん?

212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:10:20.574ID:VLCH1wYRd
>>209
あほかおまえもう体の大きさが全然ちがうから雑魚にも負ける

213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:11:00.526ID:VLCH1wYRd
>>211
SOXとかおまえ持ってないなあ

214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:11:31.047ID:o9a6DIRxp
イキリオタクvsデブニート

壮絶なレスバトル!

215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:11:41.960ID:SOXzijWAd
じゃあ朝青龍が半年ガチで鍛えたら?
それでも雑魚にも負けちゃう感じ?

216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:13:18.934ID:ULxfJWML0
朝青龍
身長184cm
体重154g

ウィキペディアのプロフィール
押したら反作用でこっちが吹き飛ぶわ

217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:13:30.710ID:x9G1ANja0
>>203
八百長しても??

218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:13:38.306ID:VLCH1wYRd
>>215
負ける 無名の雑魚以下

219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:14:05.061ID:VLCH1wYRd
>>216
今そんなねえよ

220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:14:50.579ID:cuqQX0Us0
>>216
ほとんど熊じゃねぇかw

221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:15:43.394ID:8H9oCBg2d
>>216
150とかもったことないわ

222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:15:52.533ID:x9G1ANja0
ドルじ今179/90くらいやろ

223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:16:30.195ID:V4jIx13A0
いや176/90くらいじゃないか

224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:16:38.342ID:ZYBUF4NN0
肉体的衰えとブランクもあるし頑張っても十両クラスじゃね

225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:17:35.032ID:BytygSUKa
>>216
154グラムしかないのか…

226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:17:53.976ID:8H9oCBg2d
90ならいけそう

227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:20:56.719ID:SFXEoOx3d
こんなん殺されるでしょ

228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:24:32.421ID:jwd3i54B0
>>215
よう雑魚

229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:27:23.784ID:0NZOG32Rp
ストリートファイターが荒ぶっててワロタ

230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:28:32.246ID:F+D4FhB8a
追跡

231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:28:44.756ID:OTqg23EJ0
>>214
こないだデブの友達が言ってた
黒ウーロン茶飲むからヘーキヘーキ理論はガチでイラついたわ

232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:29:33.394ID:yFr1wywu0
回しはガチムチなやつが着けないと絵にならんからなぁ

233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:29:51.520ID:nyu8l60H0
挑戦者に日馬富士いたら盛り上がる

234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:32:55.881ID:Fg0VVvkP0
ボブサップなら良い勝負しそうだな

235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:38:42.870ID:UF7JVIA80
>>194
お前バカなのに利口ぶろうとしてるのが笑えるわ
中学生?

236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:40:33.249ID:yFr1wywu0
>>48
本人写っててワロタ

237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:42:35.933ID:yFr1wywu0
>>234
下半身の太さが違いすぎる

238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:43:09.191ID:mBr1gNfQ0
挑戦者のまわしだけサイズ小さくてキンタマはみだすパターン

239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:45:30.614ID:UF7JVIA80
>>238
なにがパターンだよ
空想やろ

240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:47:04.003ID:eQTBTprbp
>>31
5年前に
巡業で日馬富士は制裁するってコメントがあってワロタ

241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:49:27.085ID:r/G0c0EK0
>>236
ワロタってワロタwww

242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:49:40.272ID:vLyhO5cXa
指先一つで負ける自信ある

243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:52:44.457ID:r89DmYRQ0
アンドレザジャイアントなら

244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:55:02.378ID:u5nVFxOFd
すごい臭い奴いてワロタ

245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:57:02.676ID:VLCH1wYRd
>>244
ほんとがり勉笑えるよな

246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:59:16.734ID:jmt9bUkM0
ID:VLCH1wYRdくんは多分こんな感じなんだろーな
https://i.imgur.com/7EnsZzf.gif
もちろんワンパンKOされる方ね

247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 15:00:43.657ID:KUebk3o7d
相撲の練習の腰落として張り手するやつが近づいて来るって考えただけでもこえーー

248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 15:02:52.095ID:LXOUVJku0
押し出しだけなら勝てる自信ねーわ
どうあがいても押せない

249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 15:02:55.297ID:aJrTT1kR0
これはルール次第じゃ5人がかりでやっても負けそうだね

250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 15:05:28.197ID:9HRT+LP+0
巡業でやる地元の子どもが必死に押してるアレみたいな風にしかならなそうだな

251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 15:05:40.190ID:OTqg23EJ0
>>237
下半身が貧弱すぎる

252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 15:06:39.550ID:q1Ms6f+td
素人が勝てるわけねぇだろ
横綱嘗めんな

253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 15:07:01.230ID:hwrPCakT0
>>250
こいつ気に入らんなあ…せや!必死見たろ!(シュババババ

ぐうださい

254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 15:13:08.143ID:VLCH1wYRd
ワンパンで倒せっから

255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 15:14:58.908ID:ga08pGES0
>>235
バカも休み休み言え

256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 15:16:36.284ID:OTqg23EJ0
>>254
ワンパンとか使ってる奴ってひょろがりでクソ弱いイメージやな

257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 15:19:39.858ID:VLCH1wYRd
>>256
170p57キロだけどパワーめちゃくちゃある

258女テニ大好き ◆mptsPeDbds 2017/12/06(水) 15:22:35.355ID:8Z+GjdmJa
>>257
多分相撲で俺に歯が立たないと思う

259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 15:23:06.141ID:PIeQP84J0
>>193
もし面白いと思ったのなら
お前の頭はヤバイで

260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 15:24:10.015ID:wr+ZZBU8a
土俵際に逃げて攻撃交わして押し出し

261女テニ大好き ◆mptsPeDbds 2017/12/06(水) 15:27:23.718ID:8Z+GjdmJa
>>257
てかお前力士がパワー無いとかいってたけどバカじゃないの?

262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 15:28:12.156ID:UF7JVIA80
>>190
でいぶはごみじゃないぃいいいいい
ごみはおばえだろうがああああぁぁあ

263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 15:28:48.488ID:rvVJ8maAd
>>1
朝青龍のガタイ超える奴なんてちょっとやそっとじゃ見つからないだろ

264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 15:30:59.947ID:FIzS4/qsd
それよりも朝青龍のこと朝って呼ぶのかよ

265女テニ大好き ◆mptsPeDbds 2017/12/06(水) 15:31:50.911ID:8Z+GjdmJa
その前に身体能力が違いすぎる
ただのデブで勝てるとかアホ過ぎ
琴の若戦を見てみろ

266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 15:32:59.332ID:mTvKAOmTd
亀田の時みたく晒し者にされて終わる

267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 15:33:55.680ID:rvVJ8maAd
>>40
朝青龍は動かないと思ってるの?

268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 15:36:38.590ID:UF7JVIA80
>>245
俺はお前がこんな時間に2chやってることに笑えるわ

269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 15:37:31.706ID:OTqg23EJ0
>>169
ニキって何?新参だからわかんない教えて

270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 15:40:00.477ID:AM7mtGhe0
亀田で駄目なんだから相撲ルールでこいつ倒せる素人なんて見つからない

271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 15:43:27.756ID:ga08pGES0
>>160
お前にとっての普通って何?

272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 15:43:39.561ID:SzP8scwu0
ヒョロガリでワロタ

273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 15:43:44.546ID:E6TMqFWDp
室伏広治は素人?
少なくとも格闘技のかの字も齧ってないのに室伏広治を除外するのは逃げ

274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 15:44:05.848ID:hmL30X0Ha
身長195
体重135
ワイ君の出番かな?

275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 15:44:57.424ID:lnffcbJ3a
>>273
亀田の時の「書類選考」が、一体誰を守るためのものかを考えたらおのずと答えは出るでしょう

276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 15:47:46.797ID:OTqg23EJ0
>>258
ちょっと意味わかんないですね
俺はそんな考え方してないので

277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 15:49:35.907ID:VLCH1wYRd
>>261
力士はパワーねえよ おせーしよえーから

278女テニ大好き ◆mptsPeDbds 2017/12/06(水) 15:50:15.368ID:XjJfLwaZ0
>>273
素の状態の室伏じゃ絶対勝てない

279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 15:51:42.393ID:E6TMqFWDp
>>278
第2段階があるのかよ?w

280女テニ大好き ◆mptsPeDbds 2017/12/06(水) 15:52:01.236ID:XjJfLwaZ0
>>277
はぁ〜スクワット300kg挙げれても弱いと

281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 15:53:28.255ID:OTqg23EJ0
>>263
ちょっとってレベルか?

282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 15:54:26.556ID:tdYuq3FW0
アメフトやってた輩が名乗り出たらイケるかもな
相撲ルールで元横綱が相手じゃやっぱ厳しいかね

283女テニ大好き ◆mptsPeDbds 2017/12/06(水) 15:54:31.813ID:XjJfLwaZ0
>>279
段階?
素の状態とは相撲の稽古を全くしてない状態の事を指しているのだが

284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 15:54:40.617ID:VLCH1wYRd
>>280
体重あるんだから余裕だろ
スタミナねえし

285女テニ大好き ◆mptsPeDbds 2017/12/06(水) 15:57:44.942ID:XjJfLwaZ0
>>284
体重比も極端になると関係無くなるの知ってた?
それに押しだけだとスタミナこそ不要なんだが

286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 15:59:58.874ID:15KbKYVFd
手加減してくれるだろうけど最悪死にそう

287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 16:02:26.443ID:ZNAuo8Xq0
押し出し限定かよ
無茶だわ

288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 16:03:11.495ID:VLCH1wYRd
ワンパンだろ

289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 16:03:24.108ID:UF7JVIA80
>>135
チャンスを100%生かす男は俺やでww

290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 16:04:28.727ID:4yHNULUNa
ネタかと思ってたらマジかよ
元貴ノ花くらいだろ できそうなの

291女テニ大好き ◆mptsPeDbds 2017/12/06(水) 16:05:33.334ID:XjJfLwaZ0
>>288
何も言えないのかよ

292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 16:06:30.501ID:ZNAuo8Xq0
とりあえずデブのYOUTUBERが参戦してくるとこだけは読めた

293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 16:06:50.815ID:UF7JVIA80
>>158
ファっ!お前は一体誰やねん?

294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 16:08:28.800ID:D+Fg3tIo0
>>125
日本人って粗を探しまくる性格だからなぁ

295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 16:11:17.091ID:KHfmhsc60
「ちみぎり」はアリ?

アリならあるいは勝てる可能性あるヤツを知ってる

296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 16:12:02.908ID:9PflQiZG0
朝にかてるわけねえ

297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 16:12:21.374ID:4yHNULUNa
>>292
デブキンとかメサイアかw

298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 16:23:13.312ID:x9G1ANja0
>>259
もし本気だと思ったなら
お前の頭はヤバイで

299女テニ大好き ◆mptsPeDbds 2017/12/06(水) 16:26:51.663ID:XjJfLwaZ0
てかスクリプト多すぎだろ

300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 16:27:58.558ID:VLCH1wYRd
>>291
いつまでもきめえオタクの相手してるほどお人好しじゃねえから

301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 16:28:16.972ID:VLCH1wYRd
>>293
路上のリアルファイター

302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 16:29:31.507ID:Gb3ltODD0
要するにちょっと力の強いオッサンが暴れてるようなモノだろうwww

303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 16:29:49.629ID:KVt1wVFs0
いっそ最初から組んでスタートのモンゴル相撲ルールでいいんじゃ

304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 16:30:25.967ID:VLCH1wYRd
>>303
膝げりありなら余裕

305女テニ大好き ◆mptsPeDbds 2017/12/06(水) 16:34:37.758ID:XjJfLwaZ0
>>300
ガリのくせに強がるなよ

306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 16:37:21.863ID:xooBKjqZd
>>20
この条件だけだとドルジちょんまげ掴んだり相手の回し外したり唾吐いたりやりたい放題の予感(笑)

307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 16:37:44.512ID:VLCH1wYRd
>>305
引き締まった奴のほうがはえーし動けるしつえーし体力あるから ケンカもしたことないがり勉オタクにはわからねえか

308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 16:38:50.955ID:xooBKjqZd
>>41
屁のツッパリはいらんですよ!!

309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 16:39:31.223ID:5Cxi15orp
イキリオタク君すき
朝青龍の本気の突っ張り食らって気絶してる所犯したい

310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 16:39:57.254ID:VLCH1wYRd
気合いが桁外れだしな

311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 16:40:03.297ID:9PflQiZG0
打撃ありならワンチャンあるな

312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 16:42:29.688ID:iQ/4WnCQa
いやさすがに無理
力士は参加無理だろうしワンチャンあるのはレスラーか柔道

313女テニ大好き ◆mptsPeDbds 2017/12/06(水) 16:44:17.741ID:XjJfLwaZ0
朝青龍の衰えの程度にもよるな

314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 16:46:19.175ID:iQ/4WnCQa
金額落として二人がかりありとか5回までリベンジ有りとかにしろよ
馬鹿か企画者は

315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 16:47:28.656ID:VLCH1wYRd
>>311
打撃ありなら余裕 1発顔面にかませばひるんじゃうから これは格闘技の試合でも力士が証明してるからな

316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 16:48:46.494ID:hM0+Yr3p0
>>312
う〜わんわんわん!

317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 16:48:51.327ID:9PflQiZG0
んなら間をとってローキックでせめるわ

318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 16:51:47.666ID:VLCH1wYRd
>>317
ローで倒したらつまんねえだろ 俺ならモリゴリアンチョップ出して会場涌かせる余裕みせるけどな

319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 16:51:58.108ID:iQ/4WnCQa
体鍛えてる150キロを押し出すには150キロはいる
150キロ以上あって体鍛えてる素人なんかいないしな

320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 16:52:58.013ID:VLCH1wYRd
150もあるはずねえだろあほ
せいぜい100ちょいだろ

321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 17:08:56.358ID:iQ/4WnCQa
なんで知らないのにあるわけないとか言えるの?
しかも100くらいとか
ガイジが人を馬鹿にしてんなよ

322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 17:10:27.296ID:VLCH1wYRd
>>321
みてわかんだろあほ

323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 17:12:26.613ID:RpW4WMvO0
これ白鳳とかが応募したらどうなんの?

324女テニ大好き ◆mptsPeDbds 2017/12/06(水) 17:13:01.814ID:XjJfLwaZ0
ほんなもんのアホはお前だろ

325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 17:15:25.058ID:VLCH1wYRd
>>324
ほんなもんのアホ(笑)
こいつ恥ずかしいな

326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 17:15:59.747ID:VLCH1wYRd
>>323
相撲協会がぶちギレる

327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 17:20:13.283ID:anbAID3i0
釘バットで殴ればいいんだろ?

328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 17:21:09.815ID:gE92FyPUa
膝を狙え

329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 17:23:14.528ID:RpW4WMvO0
>>326
ワロタ
挑戦者全部現役力士出てきたら面白いのに

330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 17:24:24.522ID:KVt1wVFs0
さすがに元十両以上は応募できなくするだろうか

331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 17:25:11.745ID:E9yBZ2+l0
コラくせえな

332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 17:25:21.397ID:VLCH1wYRd
>>329
格闘家になった戦登竜とか言う元力士出せば余裕で勝てる

333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 17:26:09.641ID:U5DRyrzw0
4つに組んでから開始ってことか?

334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 17:26:49.488ID:l1fUrw2Wa
苗字が雷電なんだけど応募していいかな?

335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 17:28:12.882ID:RpW4WMvO0
>>334
名前は?

336女テニ大好き ◆mptsPeDbds 2017/12/06(水) 17:28:50.246ID:XjJfLwaZ0
>>325
方言で笑うとか小学生かよ

337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 17:29:18.001ID:qKjmiDE10
室伏広治なら余裕

338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 17:29:38.916ID:l1fUrw2Wa
>>335
笑うなよ?
爲右エ門…

339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 17:30:01.565ID:rA4QdncY0
ある程度ハンデないと無理だろ絶対

340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 17:30:43.296ID:abUNaK6g0
勇次郎が使ってた技ならいけると思う

341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 17:30:55.924ID:VLCH1wYRd
>>336
どこの方言だ?

342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 17:31:50.986ID:VLCH1wYRd
来年辺り魔裟斗がやりそう

343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 17:32:24.895ID:5Li256tD0
>>333
ルールに「変化なし」ってあるから、立ち合いからやるんだろうねえ

344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 17:34:32.212ID:RpW4WMvO0
>>338
もしかして今250歳くらい?

345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 17:37:47.347ID:MskMRj9r0
>>204
ガチ陰キャ特有のイキリやめろ

346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 17:38:02.918ID:iQ/4WnCQa
池沼の自演ばっかだな
アフィ乙転載禁止在日朝鮮人在日ちょうせんアフィ

347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 17:39:27.703ID:zTg7FGhJa
神風とわ「あっお断りしますね」

348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 17:41:22.395ID:pdJo0qBPd
亀田よく下に見られるけど相当強いだろ
仮にもチャンピオンだったんだぞ

349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 18:28:32.002ID:xmaLInOG0
じゃあ家からテレビが消えてPCモニタに置き換えるわ

350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 18:35:39.649ID:M1jiEg1S0
押して朝青龍に土俵内でしりもちつかせられたらなんて決まり手になるの?

351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 18:39:06.294ID:gbqVb1Zl0
オファー夏だしモンゴル相撲でトレーニングしてるし
関東連合ぶん殴ってる朝青龍のメンタル相手に勝つの無理ゲーだよ

352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 19:20:13.900ID:3/Bu9qm70
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
渡邉久幸 強要罪 通り魔 ナイフ所持 有印私文書偽造罪 執行猶予 禁錮 ストーカー 水素爆弾
渡邉久幸 MDMA 懲役 不正 書類送検 殺害予告 犯罪者 麻薬 窃盗
渡邉久幸 不法侵入 置石 変質者 偽札 実行犯 テロ予告 人身売買 起訴
渡邉久幸 サリン オウム ヤクザ 万引き 中国マフィア ひかりの輪 傷害 パワハラ
渡邉久幸 飲酒運転 暴行罪 架空請求 革マル 器物損壊罪 朝鮮 脅迫罪 不審者
渡邉久幸 著作権侵害 クレジットカード不正利用 ウィルス 幻覚剤 詐欺 違法 真犯人 詐欺師
渡邉久幸 阿片 アレフ 薬物 アンネの日記 留置場 連続殺人 アルカイダ 資金洗浄
渡邉久幸 快楽殺人 逮捕歴 創価学会 遺棄罪 ひき逃げ 通貨偽造罪 暴力団 強制わいせつ
渡邉久幸 凶悪犯 恐喝 DDOS攻撃 偽計業務妨害 セクハラ 犯罪予告 罪状 ドラッグ
渡邉久幸 公文書偽造罪 覚醒剤 幸福の科学 誘拐 捏造 強盗罪 前科持ち 個人情報売買

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています