これから親知らず抜きに行く俺を励ましてくれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:46:40.272ID:QrX1+AJn0
怖すぎて泣きそう

2以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:47:03.221ID:YHl3QV3N0
全身麻酔?部分麻酔?

3以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:47:05.734ID:FErlL3Po0
言うほど痛ないで

4以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:47:20.247ID:2H8DHTgA0
神経まで引っこ抜かれてかわいそう

5以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:47:27.045ID:Vx3sNDbi0
怖くないよ?凄く痛いだけ

6以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:48:01.957ID:ve+y3LlPd
上?下?下ならドンマイ

7以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:48:10.317ID:QrX1+AJn0
>>2
親知らずで全身麻酔とかあんの?
プチ手術じゃん

8以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:48:44.758ID:QrX1+AJn0
>>6
下だよ!
怖いよぉ

9以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:50:03.883ID:QrX1+AJn0
明日飲みに行くんだけど酒大丈夫かな……

10以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:50:30.567ID:m8SAQSg80
抜くほど痛くなったのか?
なんぼんか出てるけど一度も抜いたことないぞ

11以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:51:20.501ID:kO+yOsZO0
すごい音するみたいだよ

12以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:51:28.195ID:ibwcBHIm0
上なら楽勝
下なら地獄の苦しみ

つーか歯科医の技量に依る運ゲー

13以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:51:43.233ID:RiiSKIrW0
下抜いた次の日に飲みに行くとか正気じゃない

14以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:51:49.259ID:FErlL3Po0
>>9
明日なら大丈夫だ
心配なら今日は麻酔が切れきたら、とりあえず痛み止めを飲め

15以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:52:03.980ID:SVEYd5Sva
ゴリゴリ言うけど痛くないから平気よ

16以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:52:19.232ID:OJb44UeV0
>>10
歯周病大丈夫か?
親知らずは虫歯の原因になったり、歯並び悪くなるからなあ
俺も親知らずある

17以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:52:19.791ID:QrX1+AJn0
>>10
まず顔だしてすらないけどクッソ痛い

18以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:52:59.789ID:QrX1+AJn0
>>14
痛み止め貰えるかな?
てかそんなに効くイメージないんだけど

19以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:53:24.890ID:SZx5pCaY0
くそ痛いからな!

20以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:53:36.526ID:GOlWi+45d
暫く固形物食えなくなるぞ

21以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:53:39.738ID:m8SAQSg80
>>16
一応なってない
定期的に歯医者行くけど問題ないって
でも気をつけるわ

22以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:53:46.717ID:XKrGNJfi0
千葉大医学部生が昨年9月、集団レイプ事件を起こしたが、今度は現役医師主導の強姦事件が発覚した。

泥酔した10代少女を暴行した強姦の疑いで16日までに愛知県警に逮捕されたのは愛知県立城山病院医師 高木宏 だ。

昨年4月30日〜5月1日にかけ、愛知・名古屋市内の高木容疑者が賃貸契約していたヤリ部屋で、10代後半だった少女2人に酒を飲ませ、暴行した疑い。

事件を首謀した高木容疑者は、過去に4回も準強姦容疑での逮捕歴があった。その手口はいずれも自分の部屋で合コンなどの名目で飲み会を開き、参加した女性に酒を飲ませて暴行していた。

昨年7月は泥酔状態の20代女性に性的暴行を加えたとして準強姦容疑で逮捕(処分保留)。その後、9月にも別の20代女性を強姦した疑いで再逮捕されていた。

驚くのは短期間に何度も逮捕されているのに、病院側が何の処分もしていなかったことだ。

ある現役医師は「昔からレイプが発覚して病院をクビになる医師はいるが、数年たつとみな別のところに移って何事もなかったかのように勤務していますよ」と明かす。

高木容疑者は過去の事件では不起訴処分になっているとみられるが、医師免許さえあればお構いなしとはあきれる。どうやらロクに“身体検査”をしない病院が少なくないようだ。

高木容疑者が過去に逮捕された時には、女性を乱暴する動画が収められたケータイも押収されている。千葉大のレイプ事件でも被害女性を撮影し、仲間内でLINEで共有するという鬼畜行為に及んでいた。

こんな性犯罪者を野放しにして患者を診察させていた病院の罪は重い。

高木宏のご尊顔
http://dl1.getuploader.com/g/takagihiroshi/1/5bphn8f.jpg
http://i.imgur.com/epBzGFK.jpg

愛知県立城山病院 
電話:052-763-1511

23以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:54:12.041ID:m8SAQSg80
>>17
あらま
早く抜いて楽になっちゃいな

24以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:54:45.592ID:QrX1+AJn0
>>20
左だけだから右で噛めば大丈夫かなって
だいぶ前から企画してた飲み会だから楽しみだったのに

25以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:55:29.742ID:FErlL3Po0
>>18
痛み止めと抗菌薬は出さない歯医者はいない
胃薬は出さんと思うが
痛み止めはまあまあ効くぞ、痛みの度合いにもよるが
正直、抜いてみないとわからない
歯医者の技量もそうだが、患者さんにもだいぶよる

26以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:55:52.153ID:QrX1+AJn0
>>23
抜けばすぐに楽になるなら全然いいんだけどね

27以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:56:47.604ID:QrX1+AJn0
>>25
詳しくありがとう
詳しく知れば知るほど不安になるわ

28以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:56:52.496ID:UHjAENWk0
ロキソニン出されると思うけど
痛いからってガンガン飲むとヤバイから注意

29以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:57:21.794ID:2pUozzV10
一週間以上は物を食べるのすら苦痛と知れ

30以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:57:26.626ID:yil/OZ3A0
俺親知らず欠けてる
歯医者怖い

31以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:58:07.970ID:QrX1+AJn0
>>28
効く痛み止めとか普通にヤバそうだしそこのところは大丈夫だと思う
ただ酒との飲み合わせ悪そうなのが心配

32以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:58:11.275ID:FErlL3Po0
>>27
緊張するなってのが難しいでしょうが
気楽に行ってください

33以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:58:49.537ID:QrX1+AJn0
>>29
しばらくウィダー生活かな
嫌だなあ

34以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:59:15.440ID:ve+y3LlPd
親知らず抜いた翌日に酒飲みいくなんてアホだな
薬飲めないわ血流よくなってドックドックするぞ

35以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:59:17.183ID:FErlL3Po0
>>31
飲酒については、そこまで神経質にならなくて良いです
出血が治ってるなら、とくに問題はありません

36以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:59:22.035ID:+xIgwhp7a
俺はハンマーとノミで砕かれたよ

37以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:59:30.072ID:UHjAENWk0
前歯でハムスターみたいに食べる生活

38以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:59:47.074ID:QrX1+AJn0
>>32
いい奴かよありがとう
少し元気出たわ

39以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:59:54.588ID:3RbKGh78d
飲みは諦めろ
お前も楽しめないし周りが迷惑だ

40以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 13:59:58.206ID:FErlL3Po0
>>36
あれ、使うことなんか本当にあるの?

41以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:00:13.974ID:KpfhPkup0
親知らずが痛くて抜くのか?もしそうならかなり痛いと思うぞ
健康な状態で抜けばあんまり痛くないらしいが

42以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:00:33.910ID:UHjAENWk0
俺はペンチで挟んで粉砕だった

43以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:01:01.192ID:WBvt7OK6a
>>7
一気に3本抜いた友達は全身麻酔だったよ

44以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:01:34.206ID:QrX1+AJn0
>>35
1日で血止まるかな
ありがとうお前の意見が一番信用できるわ
てか信用したい
お医者様?

45以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:02:03.113ID:QrX1+AJn0
>>37
ポテトになりたくないよお

46以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:02:52.437ID:QrX1+AJn0
>>41
親知らずが痛いというか突き破ろうとしてる歯茎が痛いみたいな?

47以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:03:05.314ID:+xIgwhp7a
止まってた血が出る程度根が真っ直ぐなら

48以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:03:20.574ID:QrX1+AJn0
>>43
怖すぎワロタ

49以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:03:59.791ID:ve+y3LlPd
スルーかおい
やめておけって親切心で言ってるのに

50以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:04:13.876ID:WurB6FAnp
まっすぐならそんなに痛くない 斜めや横に生えてたらめちゃくちゃ痛い

51以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:04:42.695ID:QrX1+AJn0
>>49
飲みのこと?
薬飲まない方がいいの?

52以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:04:44.132ID:+xIgwhp7a
ハンマーとノミ使ってあまりないパターンだから研修医に囲まれたwww

53以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:05:30.586ID:FErlL3Po0
>>44
歯医者です
出血は1日経てば止まってます、もうかさぶた、血餅が出来始めてるはず
痛みはわからんが、出血は1日経って止まってなければやばい

54以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:05:46.785ID:QrX1+AJn0
>>50
昔レントゲンで見た時はばっちり斜めに生えてた気がする
てかまっすぐ生えてる親知らずとかただの歯じゃん

55以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:06:13.858ID:FErlL3Po0
>>52
歯医者やってるが、一度も見たことないです

56以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:06:20.151ID:+xIgwhp7a
化膿止めのむから酔うよ

57以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:07:33.452ID:QrX1+AJn0
>>53
よかった
これで一応後の心配は大丈夫そうだな
こういう人がいるからとりあえずvipにスレたてちゃうんだ

58以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:07:44.931ID:78UGe3And
今まで異物でしかなかったものが抜けてスッキリするんだからワクワクして行くのが正解
マジで頭が軽くなるぞ

59以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:08:21.227ID:ZYxaqE2S0
生え方によって抜歯の痛みは様々
歯茎の中の親知らず抜いた時はほぼ無痛だったが、根っこが曲がってる奥歯抜いた時は殺されるかと思った。

60以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:08:25.403ID:WurB6FAnp
>>54
上の親知らず抜いたら抜いた歯と噛み合ってた歯が伸びて歯茎に当たるようになって結局下も抜くことになったことあるぞ

61以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:08:30.170ID:QrX1+AJn0
>>56
化膿止め飲むと酔いやすくなるってこと?
それとも化膿止め自体で酔うの?

62以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:08:33.383ID:+xIgwhp7a
松戸の奥地にある医大病院みたいなとこに行けって言われた町の歯医者にぶん投げられて

63以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:08:36.880ID:ve+y3LlPd
>>51
下の親知らず抜いて翌日薬飲まなくても大丈夫なくらいに復活してるとは思えない
酒と薬は普通の医者だったら進めない
というよりまず飲み行こうなんて気力わかない

64以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:08:58.172ID:3aVgVvG0d
穴は清潔に保てよ
血の塊は最近が繁殖するから定期的に洗い流せ

65以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:09:33.597ID:UHjAENWk0
穴にご飯粒がスポッて入るんだよな

66以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:09:47.325ID:WurB6FAnp
>>64
嘘教えるな

血の塊は放置だぞ

67以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:09:52.960ID:QrX1+AJn0
>>58
なるほどそういう考え方もあるのか
初抜歯だからワクワクする余裕はないけど

68以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:10:07.605ID:+xIgwhp7a
化膿止めってか痛み止めのせいかな筋肉緩くするし

69以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:10:54.015ID:WBvt7OK6a
ドライソケット注意やね

70以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:11:05.902ID:OTqg23EJ0
>>64
最近・・・?

71以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:11:22.163ID:QrX1+AJn0
>>63
前から楽しみにしてたんだけどな
まあ無理そうなら自分でわかるか
ありがとう

72以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:12:16.562ID:QrX1+AJn0
>>65
どの道当分飯は食いづらそうだな

73以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:12:55.017ID:QrX1+AJn0
>>69
なにそれ詳しく

74以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:14:39.330ID:SaNgco8F0
麻酔注射されたとき注射だとわからなくて魚の骨が刺さったんだと思った
魚の骨思い浮かべた俺の発想も謎だけど

75以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:16:04.962ID:QrX1+AJn0
>>74
先端恐怖症だから注射も大分怖い
てかよくよく考えたら一番の不安の種だわ

76以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:16:06.368ID:zi5UOep/0
親知らず臭すぎ

77以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:17:28.528ID:WurB6FAnp
>>73
親知らず抜いた後穴にかさぶたみたいなのができるんだがそれを早く取ってしまうと歯茎がむき出しになってそこから菌が感染したりして痛みが強くなる

だから血の塊はとっちゃだめ

78以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:17:33.439ID:IgF2J1g3a
イヤホン欲しいよ

79以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:17:43.716ID:Eeg5TE+7d
抜いたあと痛みで震えて眠れ

80以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:18:23.782ID:1+HMWiVsd
親知らずじゃないけど神経抜いたときは麻酔塗ってもらってから注射したから全然痛くなかったな

81以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:18:29.288ID:QrX1+AJn0
>>77
なるほど
飯食ってる時とかに勝手に取れそうで怖いな
やっぱウィダー生活か

82以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:19:15.099ID:QrX1+AJn0
>>79
後の痛みは痛み止めでなんとかならない……?

83以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:20:18.231ID:QrX1+AJn0
>>80
麻酔塗ってから注射してくれるの?
それだったらめちゃくちゃ嬉しいんだけど
親知らずでもそうしてくれるかな

84以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:20:29.197ID:SaNgco8F0
>>75
数日後にあぁよく考えりゃアレ注射かー
って気付いたから変に意識しなけりゃそんなもんよ

85以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:20:31.091ID:+xIgwhp7a
口ゆすぐ時麻酔効いててうまく出来ないから笑っちゃう

86以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:20:59.728ID:WQJMZtgc0
親知らずって奥が曲がってて骨にくっついてると地獄な

何回もほじられて穴が大きくなり歯茎が崩れたりする
メチャクチャ痛いし口の中にたまに歯茎のかけらが落ちてくるし穴は気になるしでまさに地獄
熱も出る

87以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:21:41.866ID:QrX1+AJn0
>>84
絶対意識しちゃうわ
目つぶっとくかな
痛くはないの?

88以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:22:27.370ID:SaNgco8F0
>>87
前にも書いたが魚の骨だと思ってたバカだぞ

89以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:22:34.704ID:u7WvzKqBd
歯医者で口に何か突っ込まれると吐きそうになるの俺だけ?美人の衛生士の前でゲロ吐きかけたこと何度もある

90以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:22:39.373ID:QrX1+AJn0
>>85
そんなに強い麻酔なのに痛いのか
凶悪すぎ

91以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:23:51.795ID:QrX1+AJn0
>>88
魚の骨でもいてーよ!
さっきも書いたけど先端恐怖症だから尖ったものが触れるだけで泣きそうになる

92以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:24:11.735ID:SaNgco8F0
まぁ医者が上手かったのかもしれんが

93以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:25:40.634ID:QrX1+AJn0
医者の腕はもう運ゲーだなあ
小さい頃から行ってたとこだけど上手いとも下手とも思わないし聞いたこともないわ

94以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:27:12.065ID:SaNgco8F0
痛みレベル的には
アレ…もしかしてなんか刺さってる…?気がする…?気のせい?
とか俺の場合はそんな感じだったわ

95以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:27:31.501ID:FErlL3Po0
>>77
歯茎じゃない
むき出しになるのは骨です

96以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:28:14.424ID:FErlL3Po0
>>83
塗る麻酔があるかは
ケースバイケース
そもそも置いてない歯医者も多い

97以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:28:34.144ID:QrX1+AJn0
まあ特別な針とかじゃない限り医者の力量次第だもんな
歯茎は痛み感じにくいとかもないだろうし

98以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:29:03.310ID:FErlL3Po0
>>89
そう言う患者さんはたまにいる
あまりに酷いと大学病院に紹介してる

99以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:29:30.210ID:jwd3i54B0
>>87
絶対って自信ありすぎやろ

100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:29:53.145ID:QrX1+AJn0
>>96
あるなら全部置いとけよぉ
別にデメリットがあるわけでもないんでしょ?

101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:30:58.055ID:FErlL3Po0
>>100
デメリットがあるわけでもないが
言うほどメリットもなくて

102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:31:46.434ID:+xIgwhp7a
>>90
そのぶん痛さは基本ないよ不快なだけ

103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:33:31.783ID:lSUCG7dbd

104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:33:57.394ID:RiiSKIrW0
抜く時はゴリゴリバキバキやってんのが伝わってくるだけで痛くはない

105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:34:14.203ID:QrX1+AJn0
>>101
あるよ!!
なにより注射が怖い人だっているんだよ!
お前のクリニックには絶対置いておいてくれ
>>102
痛くないの?
地獄の痛みと噂されてるけど

106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:35:01.534ID:QrX1+AJn0
あれ、あんまり痛くない感じ?
麻酔塗って注射して抜いて痛み止め飲めばノーダメクリアも夢じゃない?

107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:35:17.775ID:UF7JVIA80
>>101
メリットwwww

108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:36:39.056ID:+xIgwhp7a
注射ちょっと痛いだけだよ
上は呆気なくてビビる

109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:37:05.010ID:cNtacb/fM
なんか麻酔切れてからが痛みで大変らしいけど頑張れ

110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:37:21.675ID:QrX1+AJn0
>>108
だから下なんだよぉ

111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:38:25.534ID:QrX1+AJn0
>>109
痛み止めがぶ飲みはやめた方がいいらしいけど効果切れるくらいなら飲んじゃいそう

112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:40:33.930ID:72CCMP4F0
抜くのは痛くないけど抜いた後が地獄なんだよなぁ

113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:41:50.623ID:QrX1+AJn0
>>112
やっぱ痛み止めじゃ限界があるか
でもそっちならまだ耐えられそうだわ

114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:44:11.177ID:h9+e2nO+d
血餅期が1日で終わるわけないでしょ
自称歯科医の知識ガバガバやろ

115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:44:22.589ID:+xIgwhp7a
上は行かないのか?

116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:46:56.287ID:QrX1+AJn0
>>114
1日で終わるとは言ってなくない?
血餅ってなんかモチモチしてそう
>>115
まだ痛くないしいいかなって
歯医者で進められたら抜こうかな

117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:48:56.361ID:Dce/iCTFa
懐かしいわ下2個抜いたけどもう2度とやりたくない
別に痛みは大したことないから気にしなくていい
翌日以降常に口の中に血の味がしてゼリーしか食べられなくなるだけだ

118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:48:59.124ID:+xIgwhp7a
ハンマーで叩かれたの以外去年三本一週間おきに抜いたよいらんから抜こうぜ

119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:51:52.661ID:QrX1+AJn0
>>117
確かにそれは辛いな
でも抜く前の今でもゼリーしか食えないくらい痛いんだよな
>>118
抜かなくても死ぬまで痛くならないこともあるんでしょ?
そっちに賭けたい

120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:54:23.316ID:h9+e2nO+d
>>116
抜歯翌日に飲酒して良いエビデンスくれよ
そんなの初めて聞いたよ

121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:54:30.079ID:Dce/iCTFa
>>119
今も痛いのかならはよ抜いちまえ
まぁ上にも書いたように痛みは問題ない
なんとも言えない不快感とストレスが残るわけよ

122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:57:11.443ID:SaNgco8F0
俺は痛くなくなったから親知らず抜いてない
注射はマジだけど虫歯治療での麻酔だから親知らずの麻酔とはまた違うのかもしれない

123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:57:46.827ID:QrX1+AJn0
>>121
まあ痛いよりマシだな
このままじゃ本当に飯も食えたもんじゃない

124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 14:58:42.558ID:lwfuaddWp
抜き時に歯茎がブチブチ千切れてるのが実感出来るよ
3本抜いたけど内1本は抜いた後血が止まらず腫れて口が閉まらずで
1日中血の混じったヨダレ垂らしてた勿論熱も出る

125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 15:00:32.340ID:OTqg23EJ0
>>110
ファっ!お前は一体誰やねん?

126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 15:00:36.601ID:QrX1+AJn0
>>122
俺がいうのもなんだけど早めに行った方がいいぞ

127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 15:01:16.472ID:QrX1+AJn0
>>124
こっわ
この後バイトなんだけど大丈夫かな……

128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 15:01:55.481ID:QrX1+AJn0
じゃあそろそろ予約の時間なんで行ってきます……
本当にスレたてる前より大分気が楽になった
ありがとなお前ら

129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 15:02:20.891ID:SaNgco8F0
>>126
まぁもう完全に肉突き破って普通に生えてて
痛かったのも5〜6年前だしたぶん俺は大丈夫なパターン

130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 15:02:55.221ID:SaNgco8F0
>>128
おう気楽に行け
頑張れよ

131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 15:04:15.573ID:+xIgwhp7a
行ってらっしゃい歯科助手かわいいならいいな

132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 15:05:32.386ID:UF7JVIA80
>>118
恥ずかしながら俺も抜いたwww

133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 15:07:19.678ID:OTqg23EJ0
>>88
…は?

134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 15:07:33.451ID:AMGsEPtN0
下の歯、切開なら麻酔後地獄だぞ

135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 15:09:14.435ID:OsnSDcVc0
みんな抜いてるのか

136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 15:10:34.625ID:UF7JVIA80
>>131
ゆゆっ?
れいむのことかわいいっていったね?
くそにんげんのくせにみるめっあるね
ごほうびにれいむのどれいになるけんりっをあげるよ

137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 15:12:15.800ID:UF7JVIA80
>>108
ちょっとってレベルか?

138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 15:15:24.089ID:PIeQP84J0
>>52
なにそのパターンwww

139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 15:23:41.299ID:DYMJZ9HDd
抜歯自体は痛くはないよ
麻酔効いてるし

ただ麻酔の余韻と
麻酔切れたあとが辛い

上はまだ余裕
下はまじ辛い

140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 15:30:08.914ID:ntAe0ZGNa
親知らずは歯並びに与える影響少ないって矯正学会でいわれてるから

141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 15:43:52.401ID:9fG/JeB6a
下でもそんなに痛くないよ
しいて言えば麻酔打つ時が一番痛かったぐらい

142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 15:45:06.990ID:DYMJZ9HDd
下が辛いのは麻酔が下の方が強いから

143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 16:15:55.385ID:QrX1+AJn0
大きめの病院で手術することになりました
大分悪質みたいです僕の

144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 16:18:52.845ID:n0tIYX9F0
心中お察しします

145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 16:19:40.384ID:SaNgco8F0
まぁ気を落とすな
大きいところでやってもらうからより安心くらいに考えよう

146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 16:22:16.580ID:QrX1+AJn0
この炎症が治ったら絶対抜きたくなくなる気がする
さっき綺麗にしてもらってきたけどクッソ痛かったし

147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 16:31:36.039ID:iu8GIa2/d
飲み会いけるやんよかったな

148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 16:39:12.555ID:pghqqyNOd
やったな間違いなく死ぬほど痛いぞ

149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/06(水) 16:45:35.484ID:QrX1+AJn0
>>147
もらった薬で炎症治ればいいんだけどな
このままじゃ流石につらい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています