虹子ちゃんですけど!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 22:00:04.364ID:XvyYxpvkd
もう虹子ちゃんってことでいこうかな

2以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 22:00:33.604ID:8NMWdERE0
蛭子ちゃん定期

3以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 22:00:36.160ID:XvyYxpvkd
虹子ちゃんですよー?

4以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 22:01:10.335ID:XvyYxpvkd
かいわみたいになっててうける

5以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 22:01:56.085ID:XvyYxpvkd
っっっっっっっっ!!!!!!

6以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 22:03:39.134ID:XvyYxpvkd
ち♪ち♪ち♪ちーるのの♪せっつめーしょ♪

7以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 22:03:51.849ID:XvyYxpvkd
なくしてしまいました……

8以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 22:05:15.854ID:XvyYxpvkd
めんぼー買いに百均いったらバンホーチョコあった。、

9以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 22:06:12.853ID:l0pqGaFNa
レスもらえなくて寂しい?

10以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 22:06:16.903ID:XvyYxpvkd
甘そうやったから買えんかったよ……

11以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 22:08:43.386ID:XvyYxpvkd
はぁあ

12以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 22:10:38.167ID:XvyYxpvkd
はぁ……

13以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 22:10:53.218ID:XvyYxpvkd
うん。

14以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 22:13:09.954ID:XvyYxpvkd
蛭子の人はどうかえしたらええか覚えれえへんからわからへんねん

15以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 22:15:35.272ID:XvyYxpvkd
ぬぅ〜?

16以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 22:16:00.518ID:XvyYxpvkd
ぬぅ〜?

17以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 22:17:20.058ID:XvyYxpvkd
ぬぅ〜?

18以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 22:17:46.622ID:8NMWdERE0
ところでニジコちゃんってなんなん?

19以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 22:17:54.932ID:XvyYxpvkd
保守とぬぅ〜?やったらどっちのほうが言葉的に?

20以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 22:18:48.567ID:XvyYxpvkd
虹子ちゃんの呼び方はニジコちゃんではなかったり

21以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 22:23:55.520ID:Mf1U7Zukd
尾津尾津。

22以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 22:24:45.519ID:Mf1U7Zukd
今日は体力が有り余ってるぜェェェェ!!!

23以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 22:24:58.845ID:sYm7nXthd
尾津亜利

24以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 22:25:22.339ID:sYm7nXthd
よーし今日は3時コース!!

25以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 22:25:49.207ID:Mf1U7Zukd
いやー3時でも全然構わんよ?

26以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 22:26:04.825ID:sYm7nXthd
すいません無理っす……

27以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 22:26:49.281ID:sYm7nXthd
この無限の体力が週末なくなるって考えたら怖いな

28以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 22:26:53.767ID:Mf1U7Zukd
ちょっちまっち 大学生〜

29以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 22:27:08.594ID:Mf1U7Zukd
疲労とは恐ろしいものよ

30以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 22:27:18.000ID:sYm7nXthd
あたしは大学生だった……!?

31以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 22:27:52.906ID:sYm7nXthd
ひろーはためちゃだめねぇ

32以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 22:28:32.635ID:sYm7nXthd
ちなみにあたしは今日も絶不調だぜ!

33以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 22:32:32.334ID:sYm7nXthd
夢の中で生きたいな。疲れたまらへんし。

34以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 22:32:50.972ID:sYm7nXthd
そういう感じのタイムスリップ方法あったよね。

35以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 22:33:15.078ID:sYm7nXthd
けど、夢の中より現実がええか。そうやな。うん。

36以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 22:38:36.995ID:Mf1U7Zukd
常に忙しいのだ

37以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 22:39:28.272ID:sYm7nXthd
用事を全部ぶっちしよう

38以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 22:40:19.561ID:sYm7nXthd
あかんねむい

39以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 22:46:19.164ID:Mf1U7Zukd
ようやく落ち着いたかに見せかけてまだだッ!!

40以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 22:46:52.265ID:sYm7nXthd
くそぉ騙されたッ!!

41以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 22:51:51.056ID:Mf1U7Zukd
寝るのが2、3時間ほど早いぜ?おにいちゃん

42以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 22:52:45.410ID:sYm7nXthd
今週めっちゃ社畜ってんねん……

43以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 22:54:09.940ID:Mf1U7Zukd
ドバドバレス出来るようになるにはもうちょっとかかるのう

44以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 22:54:51.348ID:Mf1U7Zukd
まさか日付が変わる前に落ちたりなんかしたらどうなるか分かってるね?

45以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 22:54:59.368ID:sYm7nXthd
おっけーじゃあ今のうちにお風呂入ってこよかな

46以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 22:55:29.107ID:sYm7nXthd
あたしの本名の危機!?!?

47以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 22:56:08.573ID:sYm7nXthd
0時はぎりいける。それ以降は……頑張る

48以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 22:57:16.132ID:Mf1U7Zukd
本名で済めばハッピーうれぴーよろぴくねーだなァ?おにいちゃん

49以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 22:57:29.608ID:Mf1U7Zukd
最低ラインは1時!!!

50以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 22:57:51.669ID:sYm7nXthd
やべぇあたし死ぬやつじゃねえ?おねえちゃん

51以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 22:58:16.294ID:sYm7nXthd
頑張るけど期待はしないじぇね!!

52以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 23:01:57.638ID:sYm7nXthd
お風呂はいろとしたらまだゆわれたわ

53以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 23:03:55.915ID:Mf1U7Zukd
私がまだもらってない情報があるんだったよ…

54以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 23:04:32.167ID:Mf1U7Zukd
期待もなにも最低限だからねェ 出来て当然だから期待するとかしないとかそういう問題じゃないよねェ

55以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 23:04:46.621ID:sYm7nXthd
え……?なんの情報?あたしの?

56以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 23:05:37.869ID:Mf1U7Zukd
まだまだ起きていられる…体力が有り余っている…不死身!!不老不死!!生物界の頂点!!

57以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 23:05:54.511ID:Mf1U7Zukd
いえすいえすいえす おーまいごっど

58以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 23:06:00.552ID:sYm7nXthd
ですよねぇ。最低しないとだめですよねぇ。あたしよゆーでおきとれそーなきがする

59以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 23:06:30.042ID:sYm7nXthd
やっぱまこさんは究極生命体やったんか……

60以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 23:06:58.232ID:sYm7nXthd
まこさんならなんでも答えるよ

61以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 23:07:03.054ID:Mf1U7Zukd
せめて2時間は相手してもらわないと困るなァ

62以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 23:07:23.586ID:sYm7nXthd
ヨユゥヨユゥー!!

63以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 23:08:14.141ID:Mf1U7Zukd
メンタル以外完璧という点からも究極生命体であると言わざるを得まい

64以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 23:08:38.523ID:Mf1U7Zukd
うーんでもなかなか思い切ってるからまだにしよう

65以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 23:09:03.456ID:sYm7nXthd
意外とメンタルがあたしレベルで弱い説ー

66以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 23:09:19.793ID:Mf1U7Zukd
余裕?なら2時も余裕かな?3時でもまだ余裕かなァ?

67以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 23:09:37.791ID:sYm7nXthd
気になるなー。

68以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 23:10:11.908ID:sYm7nXthd
2じかんはヨユゥー2時間一分でもーむり……

69以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 23:10:35.862ID:Mf1U7Zukd
そこまで弱くはないが少なくとも強くはないッ!!心の隙は見せはせずともあるにはある!!

70以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 23:11:10.418ID:Mf1U7Zukd
質問…でもないんだよな

71以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 23:12:01.290ID:sYm7nXthd
あたしレベルやったら生活に支障出るからないよね。けどまこさんが意外とそこまで強くないのは知ってるぜ!!

72以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 23:12:15.542ID:Mf1U7Zukd
2時くらいなら超絶余裕ナイトフィーバーで起きていられるなァ ぱーつやが全レスしてたらコテ共を全員追い出して延々レスし続けられるくらいには余裕よ

73以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 23:12:21.193ID:sYm7nXthd
え……?殺害予告?

74以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 23:13:18.617ID:sYm7nXthd
これはあたしのレス無くなったらぱーつやがスレ立てて待ってるやつ

75以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 23:14:01.143ID:Mf1U7Zukd
挫折したり悩んだりしたことがほとんどないから困ったことになるとなかなか精神的疲労が溜まるのだ

76以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 23:14:48.242ID:sYm7nXthd
おっと……強者の悩み

77以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 23:14:56.083ID:Mf1U7Zukd
首を刎ねた後私の血を与えて生き返らせる

78以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 23:15:22.018ID:Mf1U7Zukd
ぱーつや頼んだぞ

79以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 23:15:43.226ID:sYm7nXthd
ヴァンらアイスとDIOみたいな感じかな。
まじで気になるから後でメール送ってー

80以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 23:15:58.084ID:sYm7nXthd
お風呂だーちょといてくる

81以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 23:16:22.335ID:Mf1U7Zukd
壁の乗り越え方を知らないというか…とにかく困窮すると精神的に疲れる

82以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 23:16:52.572ID:Mf1U7Zukd
次に私は「嫌だね」と言うッ!!

83以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 23:17:01.534ID:Mf1U7Zukd
イッツェリア

84以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 23:25:49.723ID:Mf1U7Zukd
もう11時半か…1日終わるのが早いねえ

85以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 23:33:07.357ID:Mf1U7Zukd
江東区で女性?が富岡八幡宮の宮司ら4人を日本刀で斬ったらしいですね 刀剣女子の風上にも置けませんね

86以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 23:40:59.533ID:sYm7nXthd
まいだたー

87以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 23:42:19.916ID:sYm7nXthd
あぁ壁に当たることが滅多にないっていうのは強者だねぇ……見渡す限り壁しかないあたしで良かったら相談乗るぜ!?

88以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 23:43:01.308ID:sYm7nXthd
えー気になる感じで言ってたのにそんなん酷やわ

89以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 23:43:06.983ID:Mf1U7Zukd
おえりか〜

90以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 23:43:25.947ID:sYm7nXthd
あっという間よねぇ……はやいはやい

91以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 23:44:03.852ID:sYm7nXthd
まこさんのイメージと刀剣女子っていうのが未だに合致しない

92以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 23:45:45.919ID:Mf1U7Zukd
壁に当たって乗り越えるという経験をしておかないと将来どうしようもない壁に当たった時乗り越えられなくなるって高校の頃先生に言われたなァ

93以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 23:45:59.558ID:Mf1U7Zukd
まだ早いのさ

94以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 23:46:27.316ID:Mf1U7Zukd
もう残り14分 ついさっき起きてシャワー浴びたくらいの気分なのに

95以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 23:46:56.187ID:Mf1U7Zukd
友達がハマってるからやってみただけで私はそこまでハマってるわけではないからね

96以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 23:46:57.806ID:sYm7nXthd
やっぱ若いときに経験して悩まなあかんもんなんかなー。まこさん今から大変やん……

97以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 23:47:24.204ID:sYm7nXthd
まだ早い? 時間が? 日が?

98以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 23:47:49.666ID:sYm7nXthd
今まで寝てたのか……(違う)

99以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 23:48:22.898ID:sYm7nXthd
付き合い程度か。ハマる人はめっちゃハマるらしいね

100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 23:48:28.370ID:Mf1U7Zukd
自信のつけ方が試行錯誤よりだいたい何やってもうまくいくでつけてしまったのが将来に響くかもしれない

101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 23:48:53.631ID:Mf1U7Zukd
比嘉

102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 23:49:28.127ID:Mf1U7Zukd
授業があるのに一日中寝てられるわけがあるかッ!!

103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 23:50:08.495ID:sYm7nXthd
けどもしかしたらそのまま年を取れるかもしれない。そっちやったらええのに……ね

104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 23:50:13.826ID:Mf1U7Zukd
付き合いというか元々日本刀にはちょっとだけ興味があったしその子(猫喰いちゃん)がよほどハマってるもんだから面白いのかなと

105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 23:50:53.721ID:sYm7nXthd
えー日やったらめっちゃあとっぽいやん。

106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 23:51:15.641ID:sYm7nXthd
(授業で)一日中……

107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 23:51:44.527ID:Mf1U7Zukd
私はパーフェクトヒューマンではないからいつか壁に当たると思う その時乗り越えられなかったり、それが原因で心が折れてしまったりしたらかなり困るね

108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 23:52:24.256ID:Mf1U7Zukd
そうだよまだまだちるたそと仲良くならなきゃいけないからね

109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 23:52:28.507ID:sYm7nXthd
噂の猫喰いさんかー
友達がびっくりするくらいハマってたら気になるよね

110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 23:52:52.872ID:Mf1U7Zukd
234限寝てたよ!!なんで見えてんだよ!!

111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 23:54:23.170ID:sYm7nXthd
それはその時にならなわからへんけど……他にすがるものがあれば人って案外壊れないものらしいから、何か探すしかないのかな。わからない。

112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 23:55:02.540ID:sYm7nXthd
仲良くしよーね!!
別に今でええ気もするけど、待っとくね

113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 23:55:21.658ID:Mf1U7Zukd
日本史に以仁王の乱を起こした源頼政が出てくるじゃん?あの人の伝説で鵺という化け物を弓矢で仕留めた時に獅子王という日本刀を天皇から貰ったという話があるのさ その獅子王は国立博物館にあるよ!!
猫喰いちゃんもうずっとハマってるよ 一昨年くらいからずっと

114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 23:55:45.638ID:sYm7nXthd
まこさんのペンにあたしの目ついてんねん

115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 23:56:56.595ID:Mf1U7Zukd
それが宗教やオカルトじゃあいかんのよね 音楽よ!!私に力を!!
最高なのは死ぬまで順風満帆…いやまず夫選びがな…

116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 23:57:27.337ID:sYm7nXthd
もうこれは博物館行くっきゃないな……。らいねんいくねん。
やっぱそれくらいからかー。友達もそれくらいからめっちゃハマってるわ

117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 23:57:55.107ID:Mf1U7Zukd
まだまだちるたそとお互いすこり足りないからもっと仲良くなるぞ〜☆

118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/07(木) 23:58:52.992ID:Mf1U7Zukd
英語やら数字やら見てても面白くないと思うからちるたその目が付いてるシャーペンはお絵かきの時に使うことにしよう

119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:00:24.360ID:0+MACVUOd
のーみゅーじっくのーらいふてきな? 音楽は力あると思うー
それが理想よねぇ……。まこさんレベルの男嫌いが夫選べるのかなっていう

120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:00:37.859ID:zbzOfSI/d
獅子王は78歳の頼政でも振るえるように普通の日本刀より短いからね 斬れ味は戦国時代のものとは段違い
私はディズニーだからなー やっぱすこるジャンルは昔からハマってるものかな私は

121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:01:12.416ID:0+MACVUOd
まこさんラヴ❤まこさんすこ☆

122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:01:44.044ID:0+MACVUOd
やったぁ!!まこさんの絵じかで見れるやんやったぁやったぁ

123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:02:26.306ID:0+MACVUOd
ちょっと5分ほど抜ける

124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:03:25.522ID:zbzOfSI/d
私の心は意外とポッキリいくっていうのは虹子たそにも言われたことあるし気をつけて音楽を生涯の友として生きよう イヤンホホ教団も掛け持ちか…
男ねぇ…興味ないどころか嫌いだからな…誰か好きになれる人は現れないかな…

125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:04:07.438ID:zbzOfSI/d
本当に本当?とりあえずベッドで私への愛を証明してみせてよ

126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:04:47.766ID:zbzOfSI/d
本当なら料金をいただきたいところだけどシャーペンには請求出来ないわ

127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:05:08.037ID:zbzOfSI/d
おー

128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:07:58.667ID:0+MACVUOd
うっすうっすすんません

129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:09:57.923ID:zbzOfSI/d
tabacoだな?

130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:11:29.428ID:0+MACVUOd
あたしも思うー。気をつけたほうがいい。
あたしはそういうの興味なく生きていくっていうのもありやとはおもうねんけどなー。なんともいえない

131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:12:03.825ID:0+MACVUOd
ベッドへどーん!!まこさんに……ギュー❤

132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:12:38.280ID:0+MACVUOd
あたし一生まこさんのシャーペンでええわ。大事に使ってね!!

133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:13:16.877ID:0+MACVUOd
あたしタバコやめてる。禁煙続いてるー。
ちょっとねー色々とあってねー

134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:14:17.607ID:zbzOfSI/d
まだ壁は現れず 我、張李日なり

135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:14:25.826ID:QdjFMa5yp

136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:14:41.793ID:zbzOfSI/d
これだけ?抱きついてくるだけ?

137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:15:41.336ID:zbzOfSI/d
ピアスが虹子たそでシャーペンがちるたそか…ずっと見られてんな私

138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:15:41.850ID:0+MACVUOd
もうちょいしたら壁たそが立ちはだかるから大丈夫

139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:16:00.536ID:zbzOfSI/d
メールで説明してくれてもええんやで?

140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:16:05.497ID:0+MACVUOd
ギュー❤チュー😘

141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:16:45.380ID:0+MACVUOd
まこさん大人気やもん。

142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:16:50.803ID:zbzOfSI/d
壁ちゃそじゃあ身長が足りんよぉ 最低185はあってくれないと私がヒールを履けない

143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:17:10.116ID:0+MACVUOd
普通に暗い話やから言わんほうがえっかなって

144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:17:15.364ID:zbzOfSI/d
んっ❤︎ちゅー❤︎😚

145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:17:37.153ID:0+MACVUOd
ヒール履いたえすぱーつやまが立ちはだかる感じで

146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:17:46.333ID:zbzOfSI/d
たった2人?だけど大人気っていいなー

147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:17:52.873ID:0+MACVUOd
大好きぃ❤大好きぃ❤😚

148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:18:12.393ID:zbzOfSI/d
そんな暗い話なの?家庭のこと?

149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:18:49.975ID:0+MACVUOd
二人からの愛がすごいから。イヤンホホにソイヤン、靴にぱーつや、家の壁全てに壁たそって感じで増やす?

150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:18:56.514ID:zbzOfSI/d
カッペハゲデブ尿管結石はお呼びではないわ

151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:19:20.366ID:0+MACVUOd
いや、あたしのはなしー。

152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:19:48.425ID:0+MACVUOd
じゃあヒール履いた大谷さん呼ぶしか……

153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:19:50.301ID:zbzOfSI/d
私も大好きだけど抱きついてきてキスせがむくらい中学の時の親友だってしてくるぜ?

154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:20:56.528ID:0+MACVUOd
今日のまこさんこええよぉ……せがまれんの?まじでいけめんやん😘

155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:21:04.114ID:zbzOfSI/d
イヤンホホにソイヤージュはまだ分かるけどあいつ私のどれになるんだろ…Boseかな?
ぱーつや靴は気持ち悪すぎるから捨てる 壁ちゃそはなーお風呂上がりの私と姉貴をガン見してそうだなー

156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:21:35.549ID:zbzOfSI/d
はぇー まああとで聞こ

157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:22:19.561ID:zbzOfSI/d
大谷は190超えてるから合格❤︎つーか理想❤︎あー筋肉舐め回してぇー

158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:23:20.454ID:0+MACVUOd
ソイヤン自分のイヤンホホに入ってまこさんのへやにしれっとおりそう
ぱーつやあしすきやからね。うん。がんぼーかなったっぽいやったね
壁たそそういう感じなんか……

159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:23:22.762ID:zbzOfSI/d
エネルギーが有り余ってんだよ!!朝までいけるくらいなァァァァ!!
抱きついてくるけど身長差が20cmくらいあるから口が私に届かない かわいい

160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:24:35.550ID:0+MACVUOd
190超えててヒール履いて筋肉すごい……規格外やん

161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:25:32.578ID:zbzOfSI/d
部屋にソイヤージュのボンクソあったら弟の部屋に持ってってお前のだろとか言った挙句弟にあげそう
なんとなくだけどぱーつやは私みたいなのの足は好きじゃなさそう
壁ちゃそはそうだし虹子たそもそうだと思う

162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:26:02.662ID:0+MACVUOd
エネルギー発散で部屋の壁紙を剥がそうぜ!!勢い良く。精神的に疲れて練れそう

163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:26:19.619ID:zbzOfSI/d
大谷は私がヒール履いても追いつかないからいいの❤︎
リアルジョセフ・ジョースターだからね

164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:26:35.747ID:0+MACVUOd
なにそれ想像したらめっちゃかわいい。

165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:27:24.190ID:zbzOfSI/d
こだわってるのに剥がすかァァァァ!!剥がすのはちるたその身ぐるみだけで十分じゃァァァァ!!

166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:28:29.119ID:0+MACVUOd
ちゃんとあげるあたり優しい。さすがまこ姉
そうなん? そういうのよくわからんねんなー
虹子たそはそっちやと思う。酒飲んでるときの言動で『あぁ……』ってなったもん

167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:28:37.446ID:zbzOfSI/d
まだちるたそ来る前だったかな?一緒に銭湯行ってぱいおつデカいから2人でばいんばいーんダンバインとか言ってた時だな、うん

168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:29:16.530ID:0+MACVUOd
大谷やっぱ規格外。世界観あれと同じとか……バケモンやないっすか

169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:30:25.777ID:0+MACVUOd
ベリベリーっていっちゃおーぜ!!ってあたしのワンピースがァァァァ!!

170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:30:36.971ID:zbzOfSI/d
あんな雑な低音のイヤンホホは普段のとの差が激しすぎて聴いてられないからな
私には脚フェチのことはよく分からないけど私はストライクゾーンじゃなさそうなのは分かる
虹子たそはそれでも許されるだけの懐の深さがあるから…

171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:30:55.692ID:0+MACVUOd
まじで何言ってるかわかんない。え?

172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:32:15.342ID:zbzOfSI/d
それがメジャーの平均を上回る回転数のストレート投げたり150キロのフォーク投げたり3割5分打ったりホームラン20本打ったりしてるんだからね

173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:32:54.255ID:zbzOfSI/d
ふひひひ…柱の男が吸血鬼を捕食するようにちるたそを捕食してやろう…

174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:34:06.391ID:zbzOfSI/d
その子と銭湯に行ったのね、でその子もぱいおつがけっこうあって、2人でばいんばいーんダンバインって言って遊んでたの っていう話を虹子ちゃんスレでしたんだけどその時まだちるたそはいなかったかも

175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:34:29.827ID:0+MACVUOd
そこまで悪く言ってると逆に気になってくる。
あぁなんとなくわかんねんみたいな感じね。あたしにはわからない世界
そうよね虹子たそはそういうので見たらあかんもんね

176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:35:29.505ID:0+MACVUOd
もしかしたら大谷は人間じゃない可能性あるよね……。野球の妖怪?

177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:36:08.593ID:0+MACVUOd
キャァァ……❤ヤメテェ……❤

178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:36:39.815ID:zbzOfSI/d
いや…まあヨドに試聴機あるだろうから聴いてみたら良いと思うけどFXA2やue900s聴いたらダンチだと思うよ
大谷の脚見て興奮するかと言われたらうーん…やっぱ胸板なんだよなー
虹子たそはそういう人だからね そういうことできるだけのコミュ力と人望があるんでしょ

179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:37:03.854ID:0+MACVUOd
あぁそういうことねー多分あたしいないときかな。まこさんが何言ってるんか全くわかんなくて怖くなったよ

180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:37:24.517ID:zbzOfSI/d
密かに地球の野球を偵察に来てる野球星人じゃね?

181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:38:02.677ID:zbzOfSI/d
首筋にガブリといってやろう…

182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:38:46.964ID:zbzOfSI/d
ほんとかわいい子でさ、めっちゃノリよくてね、まあ私の友達ってみんなノリいいんだけど、

183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:39:20.067ID:0+MACVUOd
そういえばヨドのイヤンホホコーナー行ったことないなー。一回行ってみよーっと。
ぱーつやとばななんも言ってたけど、興奮するっていうのがわからへんねんなー。
やっぱ虹子たそ別格やわ

184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:40:08.112ID:0+MACVUOd
幼年漫画でありそうな感じやんそれ

185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:40:55.996ID:0+MACVUOd
キャァ……ケドスキ❤

186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:41:25.341ID:0+MACVUOd
まこさんの友達陽キャしかいなさそう。

187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:41:46.170ID:zbzOfSI/d
せっかくだから一回行って、たくさんあるから色々聴いてみたら良いと思うよ けっこう楽しいよ
胸ならまだしも脚はね…私にはさっぱり分からんぜよ
虹子たそが190あってイケメンで若ければ結婚してやったのに

188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:42:44.949ID:zbzOfSI/d
アンパンマンに野球マンとして登場して欲しい

189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:43:25.398ID:zbzOfSI/d
首にガッツリキスマーク付けてやるからな❤︎😚

190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:43:40.931ID:0+MACVUOd
いってみるぜ!!たのしみ
お胸もよくわからぬ……。あたしにはさっぱりだでよ
めっちゃ上からでわらえる

191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:44:07.242ID:zbzOfSI/d
いうて陰陽比は7:3くらいなんじゃないかな

192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:44:51.753ID:0+MACVUOd
バイキンマンがなんかしたら豪速球ぶち込んでホームランかな?

193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:45:45.903ID:0+MACVUOd
あしたがっこいかれへんよーなるやん……❤

194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:46:38.080ID:0+MACVUOd
そうなん? って思ったけど前言ってたよね陰キャが延々と何か話してたって

195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:46:52.987ID:zbzOfSI/d
大阪に住んでるのにヨド行かないなんてもったいない!!
人間の胸が発達したのは、元々四足歩行していた頃、オスはメスの尻を見て発情していたけど、二足歩行になって尻が目の前になくて発情しづらくなってしまったから目線の高さに近い胸が膨らんだ んじゃなかったかな?
物理的にも上から見てるしそんなもんよ

196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:47:48.032ID:zbzOfSI/d
バットと硬球はガチ凶器だからばいきんまんかわいそう

197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:48:24.005ID:zbzOfSI/d
学校なんて行かなくていい 私とずっとベッドで寝てよう

198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:49:01.199ID:zbzOfSI/d
陽7陰3ね その長々喋ってた陰さんは私の中では友達っていうわけではない

199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:49:20.773ID:0+MACVUOd
でっかいヨド行くねん。いっぱいきくねん
そんな話聞いたことあるけど……わからんなぁ……
まこさんでかすぎるから……

200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:49:56.021ID:0+MACVUOd
ちょっと抜けるねーごめんねー

201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:50:47.058ID:zbzOfSI/d
梅田ヨドに行った回数下手したら私の方が多そう
私も分からん!!けどこの胸は重すぎるから生物としては欠陥だと思う!!
デカいだけならまだしも美人なのが仇になるとは…

202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:50:53.309ID:zbzOfSI/d
おー

203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:54:26.829ID:0+MACVUOd
ただいまー

204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:55:12.792ID:0+MACVUOd
バイキンマンリタイアッ!!ってなりそうなレベルよねー

205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:55:36.767ID:0+MACVUOd
ずっと寝てる一生一緒!!一緒!!一緒

206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:56:15.772ID:0+MACVUOd
友達じゃないのに延々話してきたん?陰さんすげえ……

207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:56:35.896ID:zbzOfSI/d
ばいきんまん
「ばいきんまん号」 -完全敗北- 死亡

208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:56:59.685ID:zbzOfSI/d
ちるたそはずっと私の抱き枕です

209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:57:30.436ID:zbzOfSI/d
私は友達だと思ってないけど向こうは私を友達だと思ってるんじゃない(冷淡)

210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:58:44.711ID:0+MACVUOd
確実にまこさんのほうが多いよねん。
慢性的な肩こりに悩まされるレベルやもんねーそういえば知り合いでリンパマッサージいったら肩こり全然なくなった人おるー
まこさんイケメン美人すぎるから……

211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:59:14.206ID:0+MACVUOd
再起不能で止めない大谷。鬼やな……

212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:59:33.288ID:0+MACVUOd
一緒!一緒!ずっと大好き!一緒!

213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:59:58.140ID:0+MACVUOd
あぁそのパターンか。かわいそうになるあれね

214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 01:01:18.258ID:zbzOfSI/d
3、4回行った!!
肩こりは腹筋でおさまるを信じて腹筋してるよォ!!工藤公康ゥ!!
まさか見た目がいい方に振り切っててもダメとは困ったものですね

215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 01:01:52.211ID:zbzOfSI/d
出しな…テメーのばいきんまん号を…

216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 01:02:48.512ID:zbzOfSI/d
ちるたそと24時間一緒にいた場合私が発情する頻度と時間を答えよ。(50点)

217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 01:03:41.388ID:zbzOfSI/d
私が好きなのは…話してて面白い人…だぜ…

218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 01:03:53.714ID:0+MACVUOd
あたし負けやわ……行ったことないねん……。
せやかて工藤……腹筋ばっかしても……
イケメン美人はそんよねぇ

219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 01:05:49.240ID:0+MACVUOd
(⌒)   (⌒)
    | |__/ /
    |      \     
   /   (・) (・) \  
  | /二二●二.\| <よんだ?
  |/ /.|  |  |  |\|  
  \|/|\|/|\|/ノ
    \_|_|_|_レ
   /   ○   \
  (__(|       |)__)
   ゝ__)     (__,ノ
     |      |
    /  人  ヽ
   ,/ー‐/  〉ー )
  (⌒  )   (__)

220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 01:06:33.554ID:0+MACVUOd
期待を込めて! 一回で24時間!!だったら嬉しいなっ!

221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 01:06:36.396ID:zbzOfSI/d
勝った!!!府民に勝ったぞッ!!!
腕立てもしてるしてる!!体幹も頑張ってるずぇ
いや美人なんだけどね?キリっとしすぎなのがダメなのかな 私をもうちょっとかわいい方に寄せた顔してる姉貴の方が男に縁あるわ彼氏いないけど

222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 01:06:56.749ID:0+MACVUOd
まこさんの面白いってめっちゃハードル高そう

223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 01:07:56.002ID:zbzOfSI/d
                 , -一''''''''''''''''''丶、
                /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ、
              /;:;:;:;:;:べ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\
             /:;:;:;:/  ヾ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;゙、
             |;:;:;:;j     t;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;t
             l;:;:;/-━_  ヾ;:;:;:;:;:;:;:;从:;:;:;:;:;:;:}  呼んでない
              (ト(●≧ )─‐}:;:;:;:ジヘ }:;:;:;:;:;:!
 r─一'^ヽ        /   ̄ ̄    !:;:/ )ン ノ;:;:;:;:;:|
 t    二ゝ      廴,,j      ゙'′ し''´ |;:;:;:;:;l
 ヘ    _ /       j_    /´   /   l;:;:;:;:{
  l   Lノ       ∠ノ>  !    /     |;:;:;:;l
  |   ノ           `ヾ      /     lヘべ
  !   L          ヽ___/   /  }ll,,,
  !   |              〔     /  ,,llllll'''''\
  |   l           , -‐' ̄lll    ,,lllll''' 二二 ゙ヽ、
  l   ゙i         / 二二 lll  ,,lll'''二二二二二二\
  |    ゙i       / |二二二lllllllllll''二二二二二二二二 ゙t
  l    ゙t    ,-‐'  l二二二二二二二二二二二二二二 ヽ、
  ゙;     ヾr─'゙ 二二 |二二二二二二二二二二二二二二二 !
   ゙;     l 二二二二l二二二二二二二二二 l 二二二二二 l
   ゙;     ヽ、 二二二|二二二二二二二二二 | 二二二二二 |
    ゙;      ゙ー、二二l二二二二二二二二二 l 二二二二二 l
    !   _ -─ヘ二|二二二二二二二二二 | 二二二二二 ゙i
       ̄ ̄      \l二二二二二二二二二二l 二二二二二二゙i

224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 01:08:28.319ID:zbzOfSI/d
一日中相手してくれるのぉ?最高ね大好きよ…

225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 01:08:50.749ID:0+MACVUOd
府民やけど……端っこ府民やから……
筋肉痛とか大丈夫なん?めっちゃ鍛えてるよね。いつかりんごを素手で握りつぶしそうな……

226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 01:09:04.999ID:zbzOfSI/d
そりゃあハードル高いぜ?当たり前だぜ 陰さんはなかなか超えられないぜ

227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 01:10:33.569ID:zbzOfSI/d
でも私とちるたそどっちか近いの?どっちか歳上なの?そういえば梅田ヨドってなんか入口にゲートみたいなのあった記憶あるわ

228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 01:10:49.769ID:0+MACVUOd
化粧でパンダみたいな目で優しそうなやつにするとか…?

229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 01:11:40.182ID:0+MACVUOd
                ハ        _
    ___         ‖ヾ     ハ
  /     ヽ      ‖::::|l    ‖:||.
 / 聞 え  |     ||:::::::||    ||:::||
 |  こ ?  |     |{:::::‖.  . .||:::||
 |  え      |     _」ゝ/'--―- 、|{::ノ!
 |  な 何   |  /   __      `'〈
 |  い ?   ! /´   /´ ●    __  ヽ
 ヽ      / /     ゝ....ノ   /´●   i
  ` ー―< {           ゝ- ′ |
        厶-―    r  l>        |
      ∠ヽ ゝ-―     `r-ト、_,)      |
      レ^ヾ ヽ>' ̄     LL/  、   /そ
      .l   ヾ:ヽ ` 、_      \\ '
     l    ヾ:ヽ   ト`ー-r-;;y‐T^
      |    ヾ `ニニ「〈〉フ /‖. j

230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 01:12:14.261ID:0+MACVUOd
あたし23時間寝るけど…まこさんと一緒に遊ぶ❤

231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 01:13:04.842ID:0+MACVUOd
じゃあ超えれる人おらんやん……。

232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 01:13:05.115ID:zbzOfSI/d
垂れ目じゃないからどう足掻いても無理なんだよ…似顔絵にもあるように目尻がキュッと上がってるのを緩やかにする努力はしてる

233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 01:14:05.533ID:zbzOfSI/d
でも1時間私の相手するのもすごいよね

234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 01:14:26.247ID:zbzOfSI/d
いるぜ?少なくとも100人弱は

235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 01:14:43.274ID:0+MACVUOd
近い年上がよくわからへんねんけど……どういうこと?
ゲートで万引きがいかれるんかな

236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 01:15:40.099ID:0+MACVUOd
パンダみたいな眼鏡かけよーぜ。友達が目つききつすぎるからってパンダみたいな眼鏡でごまかしてる

237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 01:16:00.603ID:0+MACVUOd
え?あたしなにされるん……?

238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 01:16:33.723ID:0+MACVUOd
言葉がまた足りんかった……(虹子ちゃんスレ)でおらんやん

239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 01:17:49.091ID:zbzOfSI/d
私より近いから行きやすい!私より歳上だから行くチャンスも多い!
思い出した!!大阪駅から直通の通路にゲートあったんだった!!

240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 01:18:25.232ID:zbzOfSI/d
目つきはキツくないんだぜ…イケメンすぎるんだぜ…
あと眼鏡似合わないと思うずぇ

241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 01:18:43.526ID:zbzOfSI/d
そらもうアレよ

242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 01:19:02.869ID:zbzOfSI/d
虹子たそ ちるたそ 以上!!2人!!

243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 01:19:47.412ID:0+MACVUOd
あぁそういうことね言ってる意味分かった。けどあたし12歳やから……(思い出した)
そうなん? 全くわからへん……

244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 01:20:27.477ID:0+MACVUOd
じゃあもう整形か常に特殊メイクかの二択しか残ってない……

245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 01:21:04.750ID:0+MACVUOd
やべえあたし寝て起きたら疲れ果ててまたねそう

246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 01:21:36.499ID:0+MACVUOd
やったぜ!!虹子たそと並んだ!!やったぁ!!やったぁ!!

247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 01:25:03.126ID:zbzOfSI/d
地元民ほど言うほど行かないの法則?そんなことないよねヨドだし
そうそう、大阪駅から直通で行けるんだよ 3階だったかな忘れたけど

248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 01:25:53.741ID:zbzOfSI/d
私は整形しなきゃいけないほどブスじゃないし

249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 01:26:14.876ID:zbzOfSI/d
寝かさねーよ?私は疲れてないんだから

250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 01:26:34.397ID:zbzOfSI/d
ちるたその可愛さは誰もが認める折り紙つきだからな

251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 01:27:26.424ID:0+MACVUOd
うーん電気屋自体あんまり行かへんからなぁ……
どっちが地元民かわからへんやん……

252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 01:28:18.704ID:0+MACVUOd
知ってるーまこさんはいまのままがいちばん

253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 01:29:02.483ID:0+MACVUOd
ずっとうつらうつらしとくかんじでいこ

254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 01:29:33.352ID:zbzOfSI/d
なんでぇ!!ヨド面白いじゃん!!
大阪駅から〜とかほんとは府民が言ってるセリフだよね草

255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 01:29:40.433ID:0+MACVUOd
それまこさんと虹子たそ言ってくれるけどわからへんからよくわからへんのよなー

256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 01:29:53.877ID:zbzOfSI/d
私は今のままで95点の美人なんだよ!!!!!!

257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 01:30:31.839ID:zbzOfSI/d
ちゃんと起きて恥ずかしがってるとこ見せてくれよぉ〜

258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 01:30:41.924ID:0+MACVUOd
本屋以外は目的のもの買ったらまっすぐ帰るタイプー
まこさん実は府民説提唱します!!

259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 01:31:02.838ID:zbzOfSI/d
かわいいものはかわいいんだよ!!私を発情させるほどに!!

260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 01:31:10.112ID:0+MACVUOd
じゃあモーそのままおるっきゃないよね

261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 01:31:48.385ID:0+MACVUOd
zzz……zzz……zzz……エッナニコ……zzz

262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 01:32:05.076ID:0+MACVUOd
嬉しいありがと!!

263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 01:32:38.013ID:zbzOfSI/d
色々見なきゃわからないものもたくさんあるんだぜェ?服とかさァ
府民なのにしょっちゅう東京来て写真撮ってるとかお金持ちやなー 東京に住めばいいのにってレベルだよね

264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 01:33:35.538ID:zbzOfSI/d
自慢じゃあないけどあの似顔絵は全く盛ってないぜ 私は顔にも自信あるんだぜ

265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 01:34:10.751ID:zbzOfSI/d
うーんつまんないからちるたその顔ぱいおつで挟んで起こすか

266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 01:34:41.312ID:zbzOfSI/d
虹子たそが発情するのがちるたそじゃなくて私なのが不思議なくらいかわいい

267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 01:41:05.150ID:zbzOfSI/d
そして誰もいなくなった おやすみ

268虹子 ◆LoveNijiko 2017/12/08(金) 02:40:45.897ID:5hkc8TQcr
はいおやすみ

269えすぱーつやま ◆tsuyama... 2017/12/08(金) 03:39:21.244ID:12ZWmqfa0
虹子ちゃんじゃん

270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 04:11:02.451ID:cqsn1TJG0
>>259
ゆゆっ?
れいむのことかわいいっていったね?
くそにんげんのくせにみるめっあるね
ごほうびにれいむのどれいになるけんりっをあげるよ

271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 04:19:39.113ID:nouuu2Di0
>>265
(シュババババ)えっ?何?今何て言った?つまんない?君の方が面白いの?じゃあ面白いこと言って。

272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 04:20:19.849ID:EnP4Mc+P0
>>252
知ってる知ってる

273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 04:40:28.129ID:oADicP5v0
>>240
ちょっと意味わかんないですね
俺はそんな考え方してないので

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています