『JKハルは異世界で娼婦になった』って面白い?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:44:24.418ID:6n5/fWa4a
『JKハルは異世界で娼婦になった』(平鳥コウ)
どこにでもいる女子高生ハルは、ある日、同級生の冴えない男子・千葉とともに交通事故に巻き込まれ、異世界に転生した。生活のために娼館で働くことになったハルは前向きな性格を武器に夜の異世界を生き抜いていく。

という内容らしいが
https://i.imgur.com/HGlzwHO.jpg

2以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:44:36.386ID:GYWDBczw0
高い

3以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:45:11.470ID:+Shhikmz0
あらすじだけでツバ吐きたくなるワードのオンパレード

4以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:45:33.422ID:6n5/fWa4a
1400円もするのか

5以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:46:30.400ID:rPbXeW9j0
はじめて聞いた

6以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:47:10.091ID:g9kS9emxE
どうせなんちゃって異世界だろ

7以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:47:49.132ID:bo8PQ1Yh0
色物としては面白かった

8以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:48:45.819ID:0H576VRO0
クシエルの矢みたいな感じだったら読む

9以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:49:16.469ID:LUBvziGtd
どこにでもいるで始まるあらすじ嫌い

10以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:50:09.661ID:nqOk1VFD0
ただのelona

11以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:50:50.979ID:bo8PQ1Yh0
ビッチが異世界でスポ根する話

12以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:52:50.866ID:nMIeMWio0
首の長さとアゴが怖い

13以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:53:32.441ID:+FioUqVm0
『転生』ってリボーンじゃなくてリスポーンのことを言うんだね

14以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:54:33.273ID:6n5/fWa4a
イルミナエ・ファイルも気になってるけどこっち買うことにする

15以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:54:52.566ID:XSDTrlVu0
JKが毎回オークや触手やドラコンの客とヤるのなら

16以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:54:56.172ID:6n5/fWa4a
>>11
挿入ある?

17以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:55:37.801ID:bo8PQ1Yh0
>>16
ネット版は普通にあったと思うけど女向けだぞ

18以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 01:04:27.298ID:qYJWhtSK0
まだ無料で公開してるんだな
http://novel18.syosetu.com/n4381dp/
エロ要素があるWeb小説って絶対Web版の方が面白いんだよな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3)

19以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 01:06:40.669ID:6n5/fWa4a
先にエロ版読んじゃうと書籍の方楽しめなさそうだな 後で読んでみるわサンクス

20以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 01:10:44.932ID:bo8PQ1Yh0
てかあの話セックス抜きで出来んのかね?

21以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 02:04:49.636ID:qYJWhtSK0
>>20
ラノベの文庫じゃなくハヤカワから単行本あつかいで出てるようだから
別にエロがあろうとSEXがあろうと差し支えないんじゃね

22以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 02:07:53.128ID:tHGLda0U0
ガキがオカズに使おうと考えてんならこれっぽっちも抜けねえからやめとけ
週刊雑誌のエロ系漫画のほうがよっぽどマシだぞ

23以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 02:30:47.882ID:2sscRlR10
草生えるって出てきて読むのやめた

24以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 03:20:38.801ID:MkMxc4EP0
記憶が曖昧だけど男向けもノクターンノベルで書いてなかったっけ名前に見覚えが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています