非処女ってさ中古使用済みオナホなわけじゃん?wwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:49:00.352ID:UoowlHOD0
よく他人が使った使用済みオナホと結婚する男がおるよなぁ
ドン引きだわ

以下お前童貞じゃん禁止

2以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:49:31.400ID:+yuG3+tr0
やっぱ処女だよな

3以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:49:34.571ID:4ICzscZzd
以下お前童貞じゃん

4以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:49:58.595ID:zrC5V3z40
お前は未使用のオナホと結婚したいのか
無機物でいいなら結婚しなくていいんじゃね?

5以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:50:48.302ID:+yuG3+tr0
>>4
無機物と結婚できるわけ無いじゃん
バカなの

6以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:51:03.450ID:KKq2GYGT0
自浄作用って知ってる?

7以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:51:43.328ID:h0NbQ7TB0
たまに覚醒する奴あるけどな

8以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:52:25.687ID:ghvf/Vbe0
オナホって洗って使い回すんじゃないの

9以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:54:16.725ID:HIqBzd0aa
伸びたものが縮むとヒダヒダができるの
たくさん使えば使うほどヒダが複雑になるの
つるつる膣壁よりヒダヒダ膣壁

10以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:57:36.964ID:yYt3Ivqy0
童貞が何か言ってる

11以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:58:48.443ID:Cwxc+2970
処女非処女以前に気になることが多い

12以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 01:05:36.278ID:+ub+Sukb0
女の性の魅力が100だとすると非処女は60とかじゃん?
途中からのセーブデータ貰っても楽しみ薄いっしょ

13以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 01:06:47.841ID:gGiesuoW0
やめたれwwwwwwwwwwwwww

14以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 01:10:09.394ID:oZVYYs5Wr
中古のバイブなんて使うヤツいるのか?
美少女が使ったヤツでもケツには入れたくないよ俺は

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています