女「あの人がすごい見てくるの」←これで俺がクビ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/10(土) 05:03:30.303ID:PJm+AwMEp
わけわかめ(;´・ω・)

2以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/10(土) 05:04:05.803ID:knC13sMU0
息をするようにクビになるセクハラ生物

3以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/10(土) 05:04:27.670ID:/4WMnqPg0
なんですごい見たんだ?

4以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/10(土) 05:05:20.264ID:OcWgIDhQ0
元々お前を切りたかったとこに丁度良い口実が出来ただけだぞ

5以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/10(土) 05:06:03.552ID:KNiG3NoX0
メデューサなんだろ?

6以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/10(土) 05:06:45.990ID:giM84EvKK
結局顔だよ、顔

7以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/10(土) 05:07:47.252ID:hICdNBkYd
それだけだと不当解雇になるからよっぽどのことしたんだろ

8以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/10(土) 05:07:57.103ID:aZokc6gn0
見られた娘可哀想

9以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/10(土) 05:08:24.820ID:PJm+AwMEp
あの人が見てくると言うので俺が確かめることに

女があの人とやらを見る、あの人やらがそれに気づき女を見る

女がそれを見てくると言う

女が周りにそれを風潮する

みんながあの人とやらを見る

あの人とやらは当然いろんな人と目が合う

みんな「たしかに」と言い始め

俺は女に注意

女大泣きする

女が会社に来なくなる

俺がパワハラで訴えられる

10以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/10(土) 05:10:00.491ID:aZokc6gn0
すべてお前を嵌めるための罠

11以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/10(土) 05:10:05.586ID:PJm+AwMEp
女→多部未華子の顔を崩した感じ
あの人→背を高くした岡田准一

12以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/10(土) 05:11:56.757ID:PJm+AwMEp
泣きながら会議室から出ていって
周りは当然気にかけるから
かくかくしかじかだと女が話して

13以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/10(土) 05:12:02.521ID:rzc81z4/r
なるほどね
お前が悪い

14以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/10(土) 05:12:45.940ID:oAqTsBCaM
お前ひょっとして脇見恐怖症か?

15以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/10(土) 05:13:13.942ID:PJm+AwMEp
動画も撮って見せたけど

女「向こうが見てくるから気にしちゃうでしょ!」ってキレてた

16以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/10(土) 05:14:31.367ID:PJm+AwMEp
>>14
は?俺のことじゃないけど

17以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/10(土) 05:15:03.966ID:LsLuquYS0
>>14
これだよなぁ
わいもや

18以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/10(土) 05:15:41.175ID:GsHMlH3L0
出るとこでとけよ

19以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/10(土) 05:16:24.306ID:oAqTsBCaM
>>17
仕事滅茶苦茶だろ?
精神的に耐えられなくてニートになったけどお前はどう?

20以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/10(土) 05:16:36.636ID:J5JWamDJ0
敷居つけりゃいいだけじゃん

21以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/10(土) 05:17:10.464ID:0y0CvWy40
日頃の行いが悪い>>1

女性へのパワハラという口実でお払い箱にしただけじゃないの?

22以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/10(土) 05:18:18.054ID:sNH4/ahGp
文書もわかりにくいしお前が悪い

23以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/10(土) 05:19:02.926ID:LsLuquYS0
>>19
新聞配達してる

俺は中学1年生の時に女の子からストーカー扱いされた
でもそのこは俺が好きなんだと察して携帯の電話番号教えてくれた

24以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/10(土) 05:19:46.158ID:PJm+AwMEp
>>22
キモすぎだろお前

25以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/10(土) 05:20:31.685ID:LsLuquYS0
>>19
学生時代まじめに勉強して、好きな仕事につこうと思ったが
脇見だと気づいてから人生どうでもよくなった

26以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/10(土) 05:21:49.976ID:oAqTsBCaM
>>23
一人で出来る仕事は羨ましいな
学生時代は教室の空間は最悪だったよな、いつも片目を閉じて授業を受けてた思いで

27以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/10(土) 05:28:25.794ID:sNH4/ahGp
なんだ気にしてたのかすまなかった

28以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/10(土) 05:34:08.698ID:kKbt/lXMa
ガン見してた奴とクビになったお前は別人なんかよ
なんて叙述トリック的なスレタイなんだ

29以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/10(土) 05:35:15.854ID:wnCmzMc1K
>>9日本語やばくね?

30以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/10(土) 05:35:21.933ID:+wxR5E/3p
あの人とやらは悲惨だな

31以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/10(土) 05:44:29.947ID:fNOj5wtZd
あの人は悪くない

32レイもんど ◆IN.O33p.wg 2017/06/10(土) 05:44:51.971ID:SvtVTSSCK
ザト−様みたいな両目の眼帯つけたら。

33以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/10(土) 05:46:57.751ID:ELf6dXE50
キモいやつに見られたら俺でも周りに言いふらすんだが

34以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/06/10(土) 05:51:12.468ID:U04/Zjhc0
関係を持ったおまえも悪い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています