加計学園問題終了のお知らせ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 13:04:05.494ID:wtxRAxy/0
小野寺 「加計って名前出した?」
和泉   「出してない」
小野寺 「加計って名前出された?」
前川   「安倍総理と友達だから加計の事だと思った」
小野寺 「は?」
前川  「加計しか手を挙げてないから加計だと思った」
小野寺 「京産も手あげてたけど?」
前川  「京産案は具体的じゃなかったから・・・」
小野寺 「で、加計だと思ってたこと大臣や部下に話したの?」
前川  「話してない」

前川一人で加計ありきだったというお話

2以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 13:04:51.984ID:jT9qNIHQd
報道しない自由

3以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 13:04:53.934ID:Qutu+1xs0
自民サポこんにちは〜

4以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 13:05:07.253ID:r6wSJtqja
失望しました!
前川のファンやめてみくにゃんのファンになります!

5以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 13:05:27.057ID:apOcVNja0
この問題もう興味ないよ。

6以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 13:06:04.574ID:FSUDcWYt0
そもそも問題あるのか

7以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 13:06:27.307ID:dquY3YuY0
そもそも捏造に捏造が連鎖した話だし

8以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 13:06:36.170ID:wtxRAxy/0
>>3
答弁そのままを出して自民サポとはこれいかに

9以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 13:06:39.409ID:KykL+OMo0
ないよ

10以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 13:07:04.251ID:DxiGMDEua
金受け取ってないならそもそも問題では無いという

11以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 13:07:07.450ID:eidc/JAi0
そもそも、終わりもせず始まりもしない

12以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 13:07:14.825ID:wtxRAxy/0
まあ支持率下がったのはハゲと稲田のせいだろうからあれだけど

13以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 13:08:02.726ID:mCIyRynyd
どうでもいいわなこの問題
もっと他のことに時間使うべき

14以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 13:08:14.024ID:CrODKdhWx
20歳の男性の45%が対人関係障害の可能性

この数値は、米国やヨーロッパなど先進国の平均11〜18%に比べて、2.5〜4倍に達する。

研究チームによると、人格障害は自分の性格に問題があることに気づきにくく、
家庭や社会生活、対人関係に支障があり、周りの人々を苦しめるという特徴がある。
また、自分の問題を他人や社会のせいにし、極端な反応を示す。

そのため、各種の犯罪や社会的葛藤を引き起こす原因になりやすく、
早急に対策を立てなければならないが、社会的な認識程度が低く、適切な診断と治療が行われていない。

柳教授は、このように潜在人格障害者の比率が高いことについて、
「社会的価値観が混乱している中、家庭教育の不在が『人格未成熟の成人』を量産している」と説明した。

研究チームは、今回の調査で、12種類に分けて人格障害の有無を測定した結果、
1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%に達した、と発表した。

具体的には、自分にこだわり過ぎて対人関係が円満でない「強迫性(49.4%)」、合理的な問題解決や
人との係わりを避ける「回避性(34.7%)」、わがままで些細なことにも必要以上に反応し気まぐれな
「ヒステリー性(25.6%)」、絶えずに他人を疑う「偏執性(22.6%)」の順で多かった。

権教授は、「各国の社会文化的背景によって人格障害が疑われる基準点が異なるため、
それを考慮して、基準点を30点から35点と40点にそれぞれ高めて分析した場合にも、
32.7%、22.8%となった」「それでも、他国より人格障害可能性の比率がずっと高い」と述べた。

延世(ヨンセ)大学心理学科の李勲求(イ・フング)教授は、「設問の内容が普遍妥当であるため、
韓国社会の特殊性によって人格障害可能性の比率が高く表れたという可能性は低い」とし、
「韓国社会の精神的健康について関心を持つきっかけにすべきだ」と指摘した。

今回の研究結果は、国内学術誌「精神病理」と米国の学術誌「精神医学と臨床神経科学」に掲載される予定だ。
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138

7割が精神異常者の疑いと診断された欠陥民族
こんな欠陥民族が国内に数十万人いる恐ろしさを日本人はもっと自覚するべきだ
数十万人の精神異常者が撒き散らす害悪が日本人にどれほどの苦難をもたらしているのか真剣に考えるべきだ
こんな欠陥民族と共存は不可能だと一刻も早く結論を出しこの欠陥民族の永住権を剥奪し強制送還すると決断すべき

15以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 13:08:23.623ID:MdBHTpWK0
仕事辞めたからって前の職場について嘘800
大人がしていいことじゃないよねぇ

16以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 13:08:28.826ID:KnDO5hqXd
終了も何もマスゴミが飽きるまで続くだけ

17以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 13:08:59.982ID:mp6d7XtVd
役所の慣例で次官は高度な政治性を有する案件しか大臣に報告しない
それ以外は局長が大臣に報告する

高等教育局長は報告を受けたはずなのに何をしてたのか?

18以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 13:09:42.906ID:hBrUHm+X0
本当に日本の政治ってマスコミの思うままなんだな

19以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 13:09:53.800ID:Qutu+1xs0
>>8
都合の良いとこだけ抜き出して公平なフリをするのはやめとけよ
マスゴミとやってることは一緒やぞ

20以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 13:10:00.342ID:SSZ9UxBeH
国民はこのことについてホントに議論して貰いたいと思ってるの?

21以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 13:11:58.630ID:nLhhgkHfa
>>19
プークスクス

22以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 13:12:30.850ID:mp6d7XtVd
思ってるだろうね

総理が3月の委員会で自身が働きかけをしてたら辞めるって言ってるから
早い話が韓国の前大統領とオバサンの構図と同じ

23以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 13:12:33.543ID:wtxRAxy/0
>>19
負け惜しみか?

24以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 13:12:35.488ID:duY+1QBar
国民がアホだからマスコミも腐るんだよ結局は国民のレベルが低いからどうしようもない

25以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 13:12:54.791ID:KnDO5hqXd
こん中で森友学園の件がどういう決着になって今現在どういう状況か説明できる人いたらしてみて

26以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 13:14:01.844ID:rgaOdHvv0
始まってすらいねぇよ

27以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 13:14:24.172ID:wtxRAxy/0
>>24
先進国のマスコミは全部腐ってるし マスコミは腐るものとしか

28以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 13:14:59.842ID:jc8JIFmD0
>>25
森友の理事長と妻だけが
とばっちり食ったイメージ

29以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 13:17:02.382ID:gvNjhoGp6
>>14
こういう韓国ソース貼るネトウヨみて思うのはさ
普段メディアをマスゴミとか呼んで馬鹿にしてる癖に
都合が良いときだけメディアを信頼性のあるソースに仕立てあげるそのダブスタどうにかならんのということだ

そもそもどうやってこんな記事見つけるんだ
お前もしかして韓国大好きなんだろ

30以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 13:17:19.075ID:mp6d7XtVd
森友は今、見積の問題で府議会から刑事告訴されてる
検察が受理したからその捜査の行方次第

一方で、先月の府議会の参考人招致で府知事と学園認可について所見を述べた
府知事は知らないの一点張り

31以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 13:18:04.181ID:wWjSq/uG0
もしかして水道民営化の話してる?

32以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 13:21:33.076ID:KnDO5hqXd
>>30
政治的な責任は?

33以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 13:22:12.797ID:YT28cSc+0
いつまで同じ議論してんだよ こんなもんに時間と税金使うな

34以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 13:23:42.818ID:mp6d7XtVd
>>32
政治家や関係者が籠池が暴走したで意見を統一し決着
政治的責任はなおざりに

35以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 13:26:24.742ID:7Pbssyvf0
なんで官僚と政治家の利権争いにここまで報道するのかねぇ
国民不在感がハンパねぇ

36以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 13:26:49.135ID:FSUDcWYt0
>>32
森友も誰か政治的責任を被るような案件か?

37以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 13:27:01.488ID:pSpQcoD90
森友はゴミ処理費用を専門じゃない部署が見積もっただかの情報が出て話は終わったんじゃないのか
政治的責任ってなんぞ

38以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 13:28:49.878ID:2FGJCGtz0
家系とか森友とかどうでもいいからはよ朝鮮学校追い詰めてくれない?

39以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 13:29:18.926ID:mp6d7XtVd
まー森友と違うのは党内からも疑惑の目が向けられてる所だな
今日の総理の答弁見てて思った

40以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 13:29:35.137ID:cADlHCBoa
森友哉みたいにマスコミが突然報道しなくなって終了やな

41以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 13:30:11.490ID:2FGJCGtz0
朝鮮学校に金払い続ける政府の責任で報道してくれたら自民叩くわ

42以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 13:30:36.314ID:Xz2JsY5Ga
何億円の税金の使われ方が不透明になってるのにどうでもいいとはこれいかに

43以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 13:30:58.154ID:KnDO5hqXd
あんだけ予算委員会の時間と人件費使ってなんか無かったみたいですで終わり?
それが都議選の自民大敗に昨日の仙台市長選の自民大敗に繋がってるとしたら国の舵取る国会はなんの場だってならないのが不思議

44以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 13:31:42.639ID:iOSuFHiwd
まじかよミクにゃん最低だな
那珂ちゃんのファン辞めます

45以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 13:33:23.180ID:FSUDcWYt0
>>43
手続きの話なのに無駄な疑惑を作り出して追及し続けた野党とマスコミの責任じゃね

46以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 13:33:53.970ID:wtxRAxy/0
>>42
数億の疑惑の為に何十億無駄にしたの?

47以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 13:34:10.824ID:KnDO5hqXd
偏った情報を鵜呑みにしてそれに気がついてないのが多いからこういう煽動が上手くいくわけで

48以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 13:34:21.030ID:2FGJCGtz0
日本人馬鹿だから新聞どころかテレビのみに影響されるんだよな
新聞はまだしも保守寄りあるがテレビは国営放送ですら売国左翼

49以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 13:34:55.487ID:PgW+Knu10
「よくわからないけどテレビが毎日大きく報道してるからきっと重大な問題なんだろう」

こんな感じの国民多そう

50以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 13:35:04.745ID:Xz2JsY5Ga
>>46
不正を正すためなんだったらなんの無駄でもねえよ
追及は無駄だとか言ってたら不正し放題になるわ

51以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 13:35:48.978ID:2FGJCGtz0
だからはやく全国の朝鮮学校にメスいれましょうね
大阪はよくやってるけど

52以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 13:35:50.906ID:KnDO5hqXd
>>45
野党とマスコミの責任だとしたら近々の自民大敗劇はねじ曲がってるだろ
加計学園にも似た匂いしかしないから疑問を投げてみた迄

53以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 13:36:02.778ID:wtxRAxy/0
>>50
それは予算委員会とかの時間潰してまでやらなきゃいけない事なの?

54以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 13:36:04.428ID:mp6d7XtVd
古今東西、政治と教育、宗教は深い繋がりを持つ

イタリアのムッソリーニもバチカンを潰せなかった
ロカルノ条約で高度な自治性まで与えた
人脈と金が教育と宗教に集まる

55以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 13:36:39.537ID:iOSuFHiwd
加戸ちゃんのこと全く報道しないで前川さんのホラだけ真実みたいにえぬえが報道してて気持ち悪かった

56以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 13:36:57.573ID:Xz2JsY5Ga
>>53
そうだろうな
別に他のことの議論の時間もとってるみたいだし問題ないだろ

57以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 13:37:45.336ID:urx4Ej/5a
愛媛の前知事ぐうかわいそう

58以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 13:37:58.870ID:Xz2JsY5Ga
自民が調査に協力的になればすぐ終わるんだし責めるなら自民のほうだろ

59以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 13:38:07.866ID:E9Tv7aQL0
そもそも民進党時代から推してた話は報道しない権利で揉み消されたな
あれだけ応援してくれてたのに安倍政権になったら突然阻止しようとする動きに転じて当事者困惑してる

60以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 13:38:24.121ID:PgW+Knu10
国民「我々はマスコミに騙された被害者」
マスコミ「我々は国に騙された被害者」

61以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 13:38:42.586ID:FSUDcWYt0
>>52
第三極に流れただけじゃね
今回の都議選は焦点も独特だったしな

62以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 13:38:54.379ID:2FGJCGtz0
朝鮮学校に関してはまるで補助金打ち切りする大阪サイドが悪いような報道
あれで出してたらそれこそ不正じゃないんですかねー

63以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 13:40:43.376ID:iOSuFHiwd
民進党時代から云々は最初は言われてたのにいつの間にか無かったことになったな

64以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 13:40:50.765ID:mp6d7XtVd
朝鮮学校の優遇は全て自民政権下だろうに
街宣右翼でさえ韓国との協力、南北統一を喧伝してたのにね

65以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 13:41:02.820ID:QKiG6QjM0
頭良い人に質問なんだけど
愛媛に獣医学部を新しく作らずに
愛媛に(畜産の)獣医師を誘致する方法って無かったの?
ペットの方の獣医師が飽和してるなら愛媛に(畜産で)来てもらえれば援助金出すとかさ

新しく作って私学助成金を大量投入するならそちらの方が安上がりな気がするんだけど

是非論破してほしい

66以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 13:41:08.111ID:KnDO5hqXd
>>61
結果よりそこにマスコミとか与党野党の裏の動きがどう影響したのかって疑問を持つと闇が深いのに表沙汰されるのは加計学園というスケープゴート
ソースはこのスレ

67以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 13:43:05.752ID:FSUDcWYt0
>>65
先を見据えた県政を考えるなら獣医学部新設を目指す方がよくないか?

68以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 13:44:55.832ID:KnDO5hqXd
>>65
使える人脈を伝った結果がそうなっただけだろ
常に最善で事が運ぶなら新潟に大きな7号線なんか出来てない

69以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 13:45:03.092ID:2FGJCGtz0
>>64
そうなんだよね、だから朝鮮学校材料にいくらでも自民叩けるんだよね
なんで野党もマスコミも叩かないのかな?

70以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 13:46:14.039ID:pSpQcoD90
>>65
金だけ払った方が安上がりだけどそれじゃこの先ずっと他より高い金払って獣医呼び続けるだけ
学校作れば関連団体が寄って来たりしてワンチャンあるかも的な?

71以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 13:47:23.823ID:mp6d7XtVd
>>65
国家戦略特区が出て、愛媛今治は地方創生の観点から教育機関設置を計画
民主党政権の前から何度も申請して来た
獣医師の広義や狭義に関係無く、総合的に獣医師の確保をしようと考え、文科省、農水省、獣医師会に行脚してその旨を伝えて来た

愛媛今治からしたら獣医師の広義や狭義について全く考慮してなかったと思われる

72以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 13:47:41.537ID:TPIhqZNoa
蓮舫ファビョーンwww
野党支持率ガックーンwww

73以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 13:49:13.584ID:yF3VdPwD0
>>67
よくねえよ
Fラン大に獣医学部新設したところでFラン獣医が量産されるだけだろ

74以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 13:50:12.531ID:iOSuFHiwd
京産もFラン

75以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 13:50:52.764ID:ZhjUIfcU0
加計関係ないが報道の量がおかしいと言えば蓮舫は選挙法違反だろ
あれが騒ぎにならずにちょろっとで終わってるのがおかしい

76以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 13:51:59.222ID:MsQhEnkK0
>>75
公選法の何に違反してるの?

77以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 13:52:43.948ID:dascIBVy0
あの売春のオヤジきもすぎる

78以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 13:55:23.912ID:mp6d7XtVd
一番の問題は、関係者が記憶が無いと言い、また記録やメモが一切当事者側から出ないって事よ

関係者が全部出せばすぐ終わる話

こんだけ国会を無駄にしてるのは自民だから

79以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 13:55:57.868ID:zpi1xjk6a
疑わしい 説明してください 責任を果たしてください 説明してください 疑わしい 責任を果たしてください
↑って民進党の蓮舫ってヤツがひたすら人にあらゆることを求め続けてるだろ?これ自体がもはや病気であり終わりの初めなわけよ

80以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 13:56:24.213ID:Xz2JsY5Ga
テレビを馬鹿にしてるやつがネットの情報を鵜呑みにしてるのが笑える

81以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 14:02:28.832ID:zpi1xjk6a
お腹が減ったら仕事してたぺものを得て食う
けがをしたら治す
石が飛んできたらよける
スズメバチが攻撃してきたら退治する
人の営みとはこういうことであってこれは自立とも呼ばれる

82以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 14:06:09.376ID:zpi1xjk6a
こなきぢぢいという妖怪がいるんだが、
こいつは大きな子供、年寄りでありながら幼児であり、泣きわめいて求め続ける
構うと、構ってくれた人にしがみついて離れなくなり、どんどんどんどんどんどんどんどん重ーくなっていって
やがて構ってくれた人に乗っかって上になって、
構ってくれた人を踏み潰して殺す

83以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 14:06:12.739ID:ZhjUIfcU0
>>76
蓮舫は台湾籍抜いたって言って選挙通ってるんだろ?たしか
二重国籍で選挙は問題ないけど結果二重国籍だったってことなら経歴詐称じゃないのか?

84以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 14:06:55.215ID:KnDO5hqXd
>>82
老人介護の話かな?

85以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 14:09:53.721ID:hOYmH5kq0
>>19
サヨクさん…w

86以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 14:12:13.416ID:zpi1xjk6a
文明開化とか富国論とか全人類の自由と平等とか、オレは詳しくないからばっと出てこないが、政治理念みたいなものは、政治理念のようなものこそ
ファンタジーであるべきである
それを思うとき、今の日本の政治になんとファンタジー、夢や希望のないことだろう
上っ面で多様性だのなんだの急に言い出しても、あー思ってもないきれいごと、要はウソを、よくもまあいけしゃあしゃあと言うなと
そんな風にしか思われないのである

87以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 14:12:57.809ID:MsQhEnkK0
>>83
公選法で問われてるのは日本国籍の有無のみであって
外国籍の離脱に関しては国籍法に関することだよ
だから公選法ではなく国籍法に違反してるって言わないと

88以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 14:15:53.036ID:zpi1xjk6a
とはいえ、夢や希望なんてもんについては、今や世界中探してももはや語れるものはおらず、どう考えてももう限界だろこの世は、なんて空気が殆ど
これについては安部もにたようなもんだから蓮舫を責めてもなんだが、只多様性がどーとかそのタイミングでいうと余計白けるからやめろと

89以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 14:19:19.419ID:zpi1xjk6a
さて、ざっくり言うと、獣医師を育てることは日本の畜産業を衰退させないために必要なことであり
これをやれば絶対などというものはこの世にはなく、
可能性を模索し伸ばしていくしかないのだから
オレは加計に獣医学部を作ることは賛成です
これからも苦難の道が続くとも

90以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 14:20:10.084ID:HyfL3cdh0
近隣情勢が緊張してきてるのに
野党はずっとマスコミごっこしてたんだよな
政治の空転を意図的にした野党はみんな辞職しろ
従ってたテレビ局も電波とりあげてyoutubeチャンネルでやってろ

91以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 14:22:03.630ID:zpi1xjk6a
世界から文字通り核を廃絶し、新しい宇宙を創造する過程において、全人類が食料をより安定して得られる環境は不可欠

92以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 14:26:16.094ID:KI3SEe+h0
こいつら前代未聞の問題!とか強い言葉を使うの好きだよな
サンシャインなんとかか

93以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 14:34:28.101ID:KnDO5hqXd
そりゃあ視聴率取れないとスポンサーがつかない訳で
その為には視聴者のニーズに応える必要がある
こんなんが話題になるほどには平和ってことだよ

94以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 14:45:58.590ID:pSpQcoD90
>>87
公選法に違反してるって言ってる人は二重国籍じゃなく経歴詐称の方で違反してるって言ってるんじゃなかったか

95以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 15:11:04.685ID:Yj2gevgta
>>92
お国を愛し!お国に愛された男!

96以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 16:43:28.655ID:dquY3YuY0
前川自殺せんのか

97以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 19:23:33.228ID:GUjz+fAN0

98以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/24(月) 21:02:49.290ID:CrODKdhWx
20歳の男性の45%が対人関係障害の可能性

この数値は、米国やヨーロッパなど先進国の平均11〜18%に比べて、2.5〜4倍に達する。

研究チームによると、人格障害は自分の性格に問題があることに気づきにくく、
家庭や社会生活、対人関係に支障があり、周りの人々を苦しめるという特徴がある。
また、自分の問題を他人や社会のせいにし、極端な反応を示す。

そのため、各種の犯罪や社会的葛藤を引き起こす原因になりやすく、
早急に対策を立てなければならないが、社会的な認識程度が低く、適切な診断と治療が行われていない。

柳教授は、このように潜在人格障害者の比率が高いことについて、
「社会的価値観が混乱している中、家庭教育の不在が『人格未成熟の成人』を量産している」と説明した。

研究チームは、今回の調査で、12種類に分けて人格障害の有無を測定した結果、
1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%に達した、と発表した。

具体的には、自分にこだわり過ぎて対人関係が円満でない「強迫性(49.4%)」、合理的な問題解決や
人との係わりを避ける「回避性(34.7%)」、わがままで些細なことにも必要以上に反応し気まぐれな
「ヒステリー性(25.6%)」、絶えずに他人を疑う「偏執性(22.6%)」の順で多かった。

権教授は、「各国の社会文化的背景によって人格障害が疑われる基準点が異なるため、
それを考慮して、基準点を30点から35点と40点にそれぞれ高めて分析した場合にも、
32.7%、22.8%となった」「それでも、他国より人格障害可能性の比率がずっと高い」と述べた。

延世(ヨンセ)大学心理学科の李勲求(イ・フング)教授は、「設問の内容が普遍妥当であるため、
韓国社会の特殊性によって人格障害可能性の比率が高く表れたという可能性は低い」とし、
「韓国社会の精神的健康について関心を持つきっかけにすべきだ」と指摘した。

今回の研究結果は、国内学術誌「精神病理」と米国の学術誌「精神医学と臨床神経科学」に掲載される予定だ。
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138

7割が精神異常者の疑いと診断された欠陥民族
こんな欠陥民族が国内に数十万人いる恐ろしさを日本人はもっと自覚するべきだ
数十万人の精神異常者が撒き散らす害悪が日本人にどれほどの苦難をもたらしているのか真剣に考えるべきだ
こんな欠陥民族と共存は不可能だと一刻も早く結論を出しこの欠陥民族の永住権を剥奪し強制送還すると決断すべき

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています