シュークリーム食べると絶対クリーム爆発するやつwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/28(金) 12:29:07.754ID:nhOn2y1gp
さっき爆発して股間にクリームべっとりだよ
ズボンがエロい感じになったじゃねーかよ

2以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/28(金) 12:29:32.875ID:WP3AIw4Sa
ケツから食えよ

3以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/28(金) 12:29:39.406ID:M/IYzLaWd
危険な食べ物だったんだな

4以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/28(金) 12:29:47.083ID:4VPgzXMya
俺も顔面失った

5以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/28(金) 12:30:09.881ID:HeZkGvGt0
クリーム吸うんだよ

6以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/28(金) 12:30:28.084ID:nhOn2y1gp
>>3
ほんと危険だわ

7以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/28(金) 12:31:00.723ID:P+lhVU7Tr
蓋でクリームを掬って食べろよ

8以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/28(金) 12:31:02.644ID:WQ2EGKpH0
デロッ……

9以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/28(金) 12:31:05.461ID:nhOn2y1gp
>>5
吸うのかそれはやらなかったわ

10以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/28(金) 12:31:41.437ID:nhOn2y1gp
>>7
何だよ蓋ってシュークリームの皮かよ

11以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/28(金) 12:31:47.839ID:9OoVuUtZ0
ひっくり返して食べると良いらしい
でも普通に食べたい

12以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/28(金) 12:32:24.810ID:SdCDgIi00
ズゾゾゾゾゾって吸わないとかエアプか?

13以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/28(金) 12:32:30.538ID:nhOn2y1gp
>>11
そうなの?それを早く知りたかったわ

14以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/28(金) 12:32:30.918ID:WP3AIw4Sa
ケツから食う

噛んだ事で穴が生まれる

次に噛むと穴の端から零れる

15以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/28(金) 12:32:39.567ID:yUYXJUeJ0
爆発しないシュークリームを発明したら売れる?

16以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/28(金) 12:33:12.591ID:nhOn2y1gp
>>12
えっみんな吸うのかよ

17以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/28(金) 12:33:50.738ID:y7rxpw630
中国でシュークリームが爆発

18以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/28(金) 12:34:08.441ID:l8ZstAau6
中国製かよ

19以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/28(金) 12:34:11.287ID:ymywpdH3d
おいおい知らないのかよ・・・
まず上の右手と逆の角を持つだろ、そんできちんとはしを重ね、
くるっと向きを変える。で、下のとがってる部分が
出るように(反対側から)持って手前に回す、ぴったりにだ。
するとちょうど開くから、そこからおもむろにガブリ。
これで絶対爆発しない。ばっちりでつ。

20以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/28(金) 12:34:13.849ID:WP3AIw4Sa
もしかしてマジでケツから食わない人?
クリーム注入した穴あるだろ

21以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/28(金) 12:34:34.470ID:NyWOrxa3a
手で口の方に押しながら食うわ

22以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/28(金) 12:34:40.794ID:nhOn2y1gp
>>14
その穴からしか出ないから爆発しないのか

23以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/28(金) 12:34:50.528ID:u8guy3KIa
シュークリームは零れそうなクリームをヘベレベレベレっつって吸うのが醍醐味

24以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/28(金) 12:35:06.044ID:mJC/or1c0
クリーム系のクレープも
エロいこと考えながら吸う

25以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/28(金) 12:35:14.407ID:WQ2EGKpH0
>>19
モスの回し者かwww

26以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/28(金) 12:35:16.562ID:nhOn2y1gp
>>19
こんなの知らないわ

27以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/28(金) 12:35:33.174ID:Xp4xvdOw0
クリーム多すぎるしゅーくん

28以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/28(金) 12:35:43.234ID:iqFy9Lshd
最近モスコピペ多いけどなんで?

29以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/28(金) 12:35:50.554ID:nhOn2y1gp
>>20
ケツからなんて食べたことないぞ
普通にガブリだよ

30以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/28(金) 12:36:09.049ID:Vqz/6PhXK
液体窒素で凍らせろ

31以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/28(金) 12:36:39.730ID:ymywpdH3d
>>26
いや、地元では有名な食い方なんだが・・・
本当に知らんのか・・・もしかして俺釣られてるのか・・・

まずフクロを開けるだろ、そうすると最初、
円くなってる四角なわけだ。(袋だから)
で、上の左手で持っているところの端と、
右手で持ってるとこrの逆の端を重ねるだろ、
で、くるっとやると、ちょうど来るわけだ、下のところが。
(あまえらの言うクリームのよくたまるところ)。
で、(ゆっくりと)まわすんだ。きちんとな。ぴったりと。
そうると、さっき逆だった所、りようほうが開くから、
本当じゃなくてそっちから喰え。つまり今開いたところな。
わかったか?

32以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/28(金) 12:36:59.914ID:9OoVuUtZ0
ひっくり返すと上のデッドスペースにクリームが納まってはみ出しにくくなるらしい

33以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/28(金) 12:37:12.323ID:55pcn3k1a
マジレスすると上下逆に持って食べれば漏れない

34以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/28(金) 12:37:31.867ID:1HrhDlFY0
練乳のアイス食ってて股に垂れた時の焦り

35以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/28(金) 12:37:42.301ID:5j2D1SGNa
食べる時上下間違ってないか?
山になってる方を下だぞ

36以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/28(金) 12:37:44.219ID:nhOn2y1gp
>>31
ダメだ全然わからねえわ

37以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/28(金) 12:38:00.639ID:HeZkGvGt0
シューアイスとかいう神スイーツ

38以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/28(金) 12:38:07.141ID:j4N67xilp
肛門にシュークリーム突っ込むって意味じゃないよ

39以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/28(金) 12:38:20.149ID:+8x/xgcN0
なんで爆発すんの?

40以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/28(金) 12:38:31.952ID:nhOn2y1gp
>>34
白いしベタベタだしエロいわ

41以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/28(金) 12:38:50.392ID:WQ2EGKpH0
山の方を下って絵にならねえじゃん

42以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/28(金) 12:39:15.082ID:nhOn2y1gp
>>35
マジかよ俺逆だったぞ

43以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/28(金) 12:39:20.542ID:iqupRX2lM
上下逆さまで食べるとクリームはみ出難いよ

44以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/28(金) 12:39:49.287ID:4VPgzXMya
マジレスの嵐

45以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/28(金) 12:39:54.323ID:nhOn2y1gp
>>39
ガブってしたらクリーム溢れて爆発するじゃん

46以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/28(金) 12:40:23.871ID:ymywpdH3d
ちょっと待て「逆まわし」「まわし開け」とか地元で(うちの)言われてる
開け方なんだが、どこの田舎もんだおまえら(俺も田舎がだ)。

手順を逆から書くと、最終的にぴったりと袋が(袋じゃないが)くればいいわけだから、回したときに、下のほうがくるっとなってて欲しいわけだよな?
そうなってれば綺麗になるはずって意味。つまりそうなってれば都合がいい。
もちろん、先に言うと裏だった(?)ところの意味での下って意味だけどな。
(ここまではOKだよな?というか、考えてわかれ)
で、普通に持つ。
で、そうしておくためには最初にrこくんところが右、端がひだりだったら、きれいにおさまる手順になるわけだよま。
だから、最初に開けるときに左手(逆から見て右)じゃん。
東日本のやつらならわかるよなあ。

47以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/28(金) 12:42:03.537ID:nhOn2y1gp
>>46
もうわからねえよこれ

48以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/28(金) 12:42:07.427ID:D33HWaC80
>>42
嘘つくの楽しい?

49以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/28(金) 12:42:35.826ID:M6A4B5JTa
ナイフとフォーク使わないからそうなる

50以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/28(金) 12:43:39.079ID:nhOn2y1gp
>>48
嘘じゃないもん

51以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/28(金) 12:45:18.916ID:xT5dMtjop
>>12
エアプの意味知ってる?

52以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/28(金) 12:48:40.235ID:Q1CaEPkea
シュークリームのクリームが鼻の中にダイレクトアタックしてる画像ハラデイ

53以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/28(金) 12:50:09.084ID:egK5lx070
一口で食えよ

54以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/28(金) 12:50:10.606ID:i8aj06ljp
>>19
試したけど無理だった
それモスバーガーの時だろ?
シュークリームでやったら普通に爆発する

55以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/28(金) 12:53:06.245ID:ogbAOEq/0
>>51
俺知ってるわwww

56以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/28(金) 12:55:03.146ID:3W/pwv/G0
>>35
マジで!?

57以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/28(金) 13:04:02.656ID:D33HWaC80
>>56
マジって使ってる辺り胡散臭さが満載やね

58以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/07/28(金) 13:07:32.266ID:3W/pwv/G0
>>44
マジレスって基本くっそためにならんことが書いてあるよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています