VIPでテキストサイトやろうぜwwww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/02(水) 22:29:10.737ID:iYn5ZVTl0
サイト作る→公開する→ビッグウェーブ!!!

wiki:http://www65.atwiki.jp/vipts2/
避難所:http://tinyscenery.in/bbs/
ポータルサイト:http://tinyscenery.in/

2以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/02(水) 22:29:38.255ID:iYn5ZVTl0
新規サイト用テンプレ
埋めたらここと避難所の"新規サイト・既存サイト晒しageスレ"で晒そか
【サイト名】
【URL】
【管理人名】
【晒し可(避難所・wiki・本スレ)】
【希望追加カテゴリ】
【抱負】
【サイト紹介】

3以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/02(水) 22:30:17.521ID:iYn5ZVTl0
Q.テキストサイトってなんだよ
A.日記とかアニメや本の感想とか書けばそれでテキストサイト。
文章がメインコンテンツならなんでもおk


Q.ブログでやれ
A.やってるやつもいる。
レンタルブログは広告うんこだし自由度低いからみんな大体鯖借りてる。
スクリプト勉強すればブログどころかなんでも作れるようになる。

4以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/02(水) 22:31:25.743ID:iYn5ZVTl0
Q.作り方ワカンネ
A.作り方→http://www65.atwiki.jp/vipts2/pages/21.html
これでもわかんなければ聞け


Q.とりあえず何すればいいんだよ
A.サイト作る→>>1のテンプレ埋めてスレと避難所にうp→大ブーム

5以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/02(水) 22:31:38.334ID:eSyN5VqA0
うはwwwwwwwww
夢がひろがりんぐwwwwwwwwwwww

6以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/02(水) 22:32:02.907ID:iYn5ZVTl0
まあそんな感じだ

7以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/02(水) 22:36:33.981ID:iYn5ZVTl0
最近の更新

野鼠新聞
http://nonezu.me/diary/2017_07.html#0731

カオハキ
http://prednisolone.web.fc2.com/

一番星の下で約束した日
http://text4vip.at-ninja.jp/

8以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/02(水) 22:37:47.085ID:Koy74cqA0
おつ

9以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/02(水) 22:51:24.897ID:xhpoIBGIa

10以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/02(水) 23:36:35.558ID:BcpdA7nR0
おつ

11以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/02(水) 23:43:19.657ID:iYn5ZVTl0
やっぱむやみに立てるものじゃないな

12以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/03(木) 00:08:31.616ID:Bu5A6GXJa
むやみに1ヶ月くらい立て続けた子も居るんですよ!!

13以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/03(木) 01:22:01.083ID:ee92w+eY0
おつ

14以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/03(木) 01:49:49.287ID:lOGmthII0
http://text4vip.at-ninja.jp/

できました
立てるだけじゃなくなればいいんだけど

15以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/03(木) 01:53:03.915ID:/ZyPGzNf0
このスレからの発進じゃなくてもいいの?
昔やってたやつがあるんだが

16以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/03(木) 02:04:58.539ID:lOGmthII0
それを今もやっているなら
大切なのは今だ

17以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/03(木) 02:08:21.300ID:/ZyPGzNf0
まあ3ヶ月に一回くらいのペースで…

18以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/03(木) 02:29:14.474ID:wgQPwC1gp
アンチヒーローの人って生きてる?

19以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/03(木) 02:33:06.814ID:Bu5A6GXJa
http://nonezu.me/diary.html#0801
更新

自分のサイトも日記がなければ5月から更新0みたいなもんだし、3ヶ月に一回でも良いんじゃないかと

スレの振興案かあ、立てる必要あるんだろうかって状態だと自分自身思っている

何時だかに出てた更新の感想っていうのも、中々更新している人の間でジャンルがズレてるから難しいなあとぶっちゃけ思っている
例えば俺のサイトに感想つけろってなると、意味不明なのが多い訳で

感想というところに絞ると共通テーマだろうけど、こんな状態だしなあ
バトン式で共通テーマやるとか?

20以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/03(木) 02:34:58.514ID:Bu5A6GXJa
>>18
Twitterもサイトも更新止まってますね

21以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/03(木) 03:40:14.981ID:ee92w+eY0
おつ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています