ヒカキンの年収2億、おまえらの平均年収800万 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 12:30:08.952ID:joK0ABph0
ええんか...

2以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 12:30:27.331ID:h11hKh+2a
ええよ

3以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 12:30:31.733ID:BpABpwcIr
ええんよ

4以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 12:30:43.459ID:L3ZaoA0g0
VIPPERの平均年収はもっと高いよ

5以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 12:31:17.933ID:utyPLrzGd
まじかよ
800万ウホホッ

6以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 12:31:18.637ID:xoVDAYywa
200万だが

7以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 12:31:20.347ID:5M0SaQYRM
ええやん

8以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 12:31:30.185ID:BpABpwcIr
しかし税金対策に公告とこCMバナーってのは規制すべきだわ

9以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 12:31:31.811ID:++I+Rv/C0
楽して稼いでるように見えるんやろな

10以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 12:31:35.715ID:zGNFQZ0Ad
嘘だろお前800万もみんなもらってんのかよ…

11以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 12:31:50.481ID:oSktQsOua
Vipperなら1,200マソは堅い

12以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 12:32:07.526ID:ujXVRT4Dd
1000万超えてて港区のタワマン50階に住んでる俺に勝てるか?

13以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 12:32:44.864ID:W9sciVxi0
↓あのコピペ

14以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 12:32:45.528ID:k7AJTVmFa
>>12
スレタイ読め

15以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 12:32:50.908ID:g7ITpDb5a
ヒカキンって動画撮影も編集もアップロードも自分でやってるからほとんど寝てないって話だけどな
どこまで本当か知らんけど

16以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 12:33:22.832ID:Zh6ksCmO0
800もあるわけねえだろボケ

17以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 12:33:34.772ID:BpABpwcIr
>>12
おまえそれ病気だから気を付けろよ

18以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 12:33:38.311ID:45tOyxt30
0だけど

19以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 12:33:46.470ID:MGD29X5W0
>>15
ヒカルやラファエルのようなのと比べると好感は持てる

20以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 12:33:57.057ID:Chnwe6r40
800万じゃベンツも買えないよ〜

21以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 12:34:18.219ID:+sewXXc/a
そんな私は三百万

22以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 12:34:21.208ID:2tqNO2EiM

23以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 12:34:34.978ID:fQfVvoqu0
映画館の切符売場
そして館内の暗闇

氷女人「笑止!!ペンダントを返せと言っておるのだッ!!!」
オーブを纏った三人の老爺達は薙ぎ払いの前に氷漬けになる
術者「我等の愛娘に笑処を教えてやれて……本当に良かった……」

24以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 12:34:36.755ID:+kpH/Jkdr
>>15
寝てないわけはないだろ

25以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 12:34:56.185ID:qLo2efmcM123456
俺たちすげええええ

26以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 12:34:58.403ID:0VqdyeGm0
>>12
ボロ負けワロタ

27以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 12:35:53.506ID:baYaLdsY0
ふぇぇ:;(∩´﹏`∩);:

28以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 12:36:00.323ID:p3RmpzMk0
ヒカキンは二億円稼ぐだけの努力を惜しんでない
おまいらは 与えられた仕事をやるだけで とくに努力してない

この差が出てるにすぎん

29以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 12:36:06.883ID:ujXVRT4Dd
すまんお前ら、今からパーティ立食いっくるからまたな

30以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 12:36:12.004ID:WMILArYta
俺たちはいつ間にか年収800万も稼いでいたのか・・・

31以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 12:37:12.428ID:FIIMo0+b0
コワイコワイ(∩´?`∩)

32以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 12:37:13.215ID:9sMsJsKx0
>>29
昼間からやるの?
アホだね
俺は夜に予約してるけど

33以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 12:37:18.825ID:8tAL3eDap
300万ぐらいなんだが?

34以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 12:37:33.185ID:B5x+paMX0
★☆★これがVIPPERだ!!★☆★

〜基本情報〜

平均年齢・・・28.7歳
平均身長・・・181.2cm
平均年収・・・1271.3万円
出身大学・・・東大、京大をはじめとし、MITやオックスフォード大など、海外の大学を卒業した者も多い
職業 ・・・ 管理職、社長、医師、デイトレーダー、地方政治家、大学教授、学者、モデル、プロスポーツ選手など様々
〜特徴〜

明るく温厚で誰にでも優しく、ユーモアのセンスも抜群で、男女問わず人気がある
頭脳明晰で運動神経抜群。さらに容姿端麗で街を歩くたびにモデル事務所にスカウトされた
中学、高校ともに生徒会長や所属部活動の部長を務めるなど、リーダーシップを発揮した
困っている人を見ると放っておけない。自分を犠牲にしても他人を助ける
クリスマスを一人で過ごしたことがない
バレンタインデーはボストンバッグを持っていかないとチョコを持ち帰れない
告白された回数はおよそ120回
彼女ができても彼女のほうから振られてしまう。その理由は「私はあなたにふさわしくないから」
VIPはエリート同士の情報交換・憩いの場として午後のティータイム等に閲覧する
 (時々ニートの振りをして書き込むことがあるが、これはVIPPERなりのジョークである)

35以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 12:37:51.040ID:BpABpwcIr
>>29
それ病気だから自殺しろ

36以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 12:38:38.423ID:ujXVRT4Dd
じゃ、フェラーリのエンジン入れるかな

37以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 12:39:45.661ID:BpABpwcIr
>>36
そういう自分を着飾る嘘ばっかつくの病気だからはよ死ねやキチガイ

38以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 12:40:01.872ID:p87bQer7M
>>15
それこそスタッフ雇えや

39以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 12:40:19.235ID:CsPYWa+B0
年収800万っっ

40以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 12:41:18.271ID:DxjSlJxJd
公務員だけど300万だわ

41以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 12:41:42.646ID:p3RmpzMk0
ヒカキンは二億円稼ぐだけの努力を惜しんでない
おまいらは 与えられた仕事をやるだけで とくに努力してない

この差が出てるにすぎん

42以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 12:42:13.763ID:lSSEuzSHa
俺もロレックスが汗で染み付いてきたから正規店舗でオーバーホールしてもらうかな

43以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 12:43:59.063ID:uZem/J8id
年収1000万超えた程度でフェラーリて…
騙るにも滲み出ちゃうとかvipper悲し過ぎでしょ😢

44以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 12:45:16.250ID:Z2Ti5uEG0
自分のビジネスをやってるかどうかで有象無象か勝ち組かが分かれる

45以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 12:46:23.507ID:p3RmpzMk0
ヒカキンは二億円稼ぐだけの努力を惜しんでない
おまいらは 与えられた仕事をやるだけで とくに努力してない

この差が出てるにすぎん

46以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 12:46:36.812ID:uZem/J8id
>>41
仮想通貨なら何の努力もせず大金稼げたのにね

47以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 12:46:57.320ID:p3RmpzMk0
ヒカキンは二億円稼ぐだけの努力を惜しんでない
おまいらは 与えられた仕事をやるだけで とくに努力してない

この差が出てるにすぎん

48以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 12:47:12.700ID:yh6C5SyO0
こういう偉そうにお前らを見下してる奴は何様のつもりなんだろうね

49以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 12:47:16.257ID:qjJCjV620
>>37
キチガイはお前や

50以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 12:48:25.379ID:4340fRfW0
でも学歴では勝ってるから…

51以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 12:50:07.689ID:p3RmpzMk0
こういう偉そうにお前らを見下してる奴は何様のつもりなんだろうね

52夜のタンポポ ◆TANPOPOs/9aH 2017/08/18(金) 12:50:40.170ID:Mndup+BT0?PLT(13090)

ニートですまない

53以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 12:50:58.919ID:p3RmpzMk0
ヒカキンは二億円稼ぐだけの努力を惜しんでない
おまいらは 与えられた仕事をやるだけで とくに努力してない

この差が出てるにすぎん

54以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 12:52:15.064ID:NdBWwhg20
>>51
俺はお前を見下してるわ

55以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 12:52:46.759ID:p3RmpzMk0
>>54
俺はお前に敬意を払ってる

56以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 12:53:45.165ID:p3RmpzMk0
ヒカキンは二億円稼ぐだけの努力を惜しんでない
おまいらは 与えられた仕事をやるだけで とくに努力してない

この差が出てるにすぎん

57以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 12:54:03.460ID:O+WLr8E9d
300万にいくら乗るか

みたいな立場

58以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 12:54:40.225ID:O+WLr8E9d
>>43
1000万超えてもローンを組まないと買えないわ

59以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 12:54:55.540ID:sXocoLUEr
400万しかもらってない
500欲しい

60以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 12:57:26.043ID:uVZVwsZrd
300だが?
残りの500よこせ

61以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 12:58:52.345ID:l5qfMJdQ0
>>19
他人を信用できない変人に好感を持って、ちゃんと他人を信用して重要な仕事を任せてるクズを信用できないだと?

62以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 13:00:21.648ID:evVDsq6Ld
800ねーわ

63以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 13:04:00.878ID:2tqNO2EiM

64海老天 ◆EBITEN.OiVVZ 2017/08/18(金) 13:04:20.296ID:RobnudU70
ちょwwwwww俺の20000000000000倍かよヒカキンやべえな

65以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 13:11:38.565ID:FiTyndf7p
2億は凄いけど今後も継続して億も稼げるとはとても思えないな今だけだぞユーチューバーも
その努力をもっと他に向けてなにかスキルでもつけたらいいのにね

66以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 13:18:06.577ID:j1G69L6cp
>>65
リーマンの生涯年収の何倍も稼いでるから金の心配はいらないだろ それにあの行動力があれば何にでも順応していくだろ

67以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 13:20:15.437ID:G941e7Ly0
たまに一発屋を一生食えるぐらい稼いだからもう良いだろってやついるけど
2、30代ぐらいで全盛期を迎えて後は隠居って生活が良い人生なのかは俺にはよくわからない
もちろんそれぐらいが良いって人もいるんだろうけどさ

68以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 13:22:23.779ID:7G+HFRyGM
ユーチューバーがすぐ終わるとは思えないわ

69以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 13:23:00.629ID:xJyRxGqQ0
800万ってすげー勝ち組じゃねーか・・・

70以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 14:06:01.684ID:0OWyWoxJ0
VIPPERの平均年収とか200万くらいでしょ

71以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 14:17:22.461ID:ldvhucgE0
>>69
年収850万だけど余裕無いぞ

72以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 15:34:09.941ID:ujXVRT4Dd
嫉妬してる馬鹿多過ぎワロタwwwww
ネットでしか生きられない魑魅魍魎がwwwww

73以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 16:30:42.444ID:8Zo9g7obp
>>72
なんかカッコイイな
ネットに潜む魑魅魍魎

74以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 17:06:00.807ID:OO4x89Udp
>>72
年収1000万ってお前が想像してるほどの生活はしてないんだぞ
港区タワマンの高層階に住めない事は無いが住んだら手取りの半分以上が家賃に消える

75以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 19:12:02.770ID:KDLzK2Tgd
>>74
年収1000万エアプが偉そうに
文句あんなら越えてから言えよ

76以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 19:42:57.768ID:mG3dqJ1y0
会社として考えるなら少ないんじゃね

がんばってもこんなものか

77以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 20:03:58.553ID:OO4x89Udp
>>75
独身だと税金で300万近く持ってかれるからな現実はそんなもん
あと超えるな

78以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 20:10:21.506ID:VGw4XHGL0
20年後にはダブルスコアの差をつけて勝つから問題無いよ!

79以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/18(金) 20:19:41.750ID:ZGl/VJgT0
正直金って年収700万くらいで十分だよな
俺は衣食住が保障されてて親に多少の仕送りが出来て趣味が出来て、
あとは祖父の古い家を自分のアトリエに作りける程度の工事費があればこれ以上何も望まないよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています