左手でハンドル握って窓から右腕出してるやつおるやん? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/19(土) 09:57:46.545ID:hiLfNafz0
あれ左利きの人なん?
運転しにくくないんか?

2以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/19(土) 09:58:38.466ID:Hc2px5qR0
フォーチュンオブホイール

3以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/19(土) 09:58:40.977ID:KuDyYXhG0
別に直進だけならよくね

4以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/19(土) 09:58:47.761ID:LWrfSeDm0
右手が腕牧場になっている

5以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/19(土) 09:59:08.745ID:aPnNkEOUF
安もんで左に肘掛けないんだろ

6以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/19(土) 09:59:37.758ID:lBKOmjjsd
それで右手にタバコ持ってる奴は氏んでほしい

7以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/19(土) 09:59:38.245ID:1casZDGur
気づいたら右腕がなかったって事故あったよね

8以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/19(土) 09:59:55.585ID:73JQv7m40
それやってて横転して右腕失くしたバカがいる模様

9以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/19(土) 10:00:30.998ID:/2th2Jwr0
手信号とか今時珍しいものを見たな

10以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/19(土) 10:00:46.026ID:VdOo3zVXM
チンピラに多い

11以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/19(土) 10:00:51.973ID:zhI/makJa
右手で風圧おっぱい揉んでたいんでしょ

12以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/19(土) 10:01:33.958ID:kXel9E2+0
>>8
倒れる最中に手引かないのかね?

13以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/19(土) 10:01:40.983ID:7IhqJP/Va
おっぱいの感触を得るためには仕方のないことなんだ!

14以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/19(土) 10:01:47.259ID:DbLkq6Z+0
別に街中でなけりゃハンドル回す範囲なんか握り拳一つ分くらいだもんね
少ししか回さない

15以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/19(土) 10:02:15.138ID:3OAGY6CAd
スカイラインとか走ってるときはやっちゃう

16以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/19(土) 10:02:37.364ID:+GHiDDPPa
風涼しいやん

17以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/19(土) 10:02:52.995ID:UT+Fiq6ha
>>12
ポケットに手入れて歩いてる奴が、転んだときに咄嗟に手を出せないのと一緒

18以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/19(土) 10:03:07.378ID:YfUgCvfwa
たまに出してる右手握ってやるとビビってて笑える

19以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/19(土) 10:03:24.171ID:X9UxEG/aM
最近の車窓の位置高いから出せない

20以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/19(土) 10:03:58.208ID:lOwaP+SEd
普通の姿勢とったら窓からだらんと出来ないんだけと
余程腕が長いのか無理な体勢なのか車が狭いのか

21以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/19(土) 10:04:39.687ID://hw4m3J0
AT限定の雑魚がよくやってる

22以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/19(土) 10:06:21.464ID:bolZidVs0
>>18
そこからはじまる

23以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/19(土) 10:06:25.197ID:DbLkq6Z+0
>>21
別にMT車でも出来るぞ
右手縛って運転も左手縛って運転も出来る

24以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/19(土) 10:07:17.777ID:hiLfNafz0
>>23
なんの修行だよ

25以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/19(土) 10:08:24.637ID:n4Q04vaE0
一般道で窓から両足出てる奴が居たんだが
追従クルコンを使ってたっぽい
停止して追従が切れたり交差点を曲がる時だけ足が引っ込んでたw

26以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/19(土) 10:08:45.110ID:3wGpnX9G0
>>24
マンガのエピソード

27以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/19(土) 10:09:19.647ID:uZvZmVSr0
ヤニカスがよくやるけどタバコ持ってないのに
手出してるイミフなやつは何がしたいんだろうな

28以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/19(土) 10:09:33.433ID:DbLkq6Z+0
>>24
いや軽トラだけど右肘を窓にかけて左手だけで運転も、右手でなんか食いながら左手だけで運転もよくやるから・・・

29以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/19(土) 10:09:45.354ID:XQTRdczWr
オラついてるのかね
中では子供がアニメのDVD見てるのに

30以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/19(土) 10:10:24.046ID:hiLfNafz0
>>28
危ないからやめてください!

31以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/19(土) 10:10:28.591ID:Q2474Ez10
直進なら別に

32以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/19(土) 10:11:02.645ID:bolZidVs0
右手は飲み物枠にしてるから窓から出せない

33以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/19(土) 10:11:32.869ID:crScBTvX0
利き手で運転するわけじゃなくね

34以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/19(土) 10:12:20.204ID:hiLfNafz0
>>31
曲がる度に腕入れるのか?

35以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/19(土) 10:12:58.673ID:7ThRL7h+0
脇から風が入ってきて気持ちいいんよ

36以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/19(土) 10:13:25.928ID:Tl5iO+500
弱点をあえて見せてる
側面攻撃を誘ってるけど実はトラップ
どっちにしても序盤ボスの特徴

37以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/19(土) 10:13:27.601ID:IyDG5gfb0
>>34
曲がる時に何かあったら事故らなくてもぶつけて腕折れるぞ

38以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/19(土) 10:13:39.263ID:hiLfNafz0
>>33
まじ?利き手の方が安定すると思うんだが

39以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/19(土) 10:14:02.464ID:Om8/VRU/0
>>34
交差点みたいに速度落として曲がるなら片手で曲がれる

40以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/19(土) 10:14:25.993ID:JELpPlpF0
右手で外にタバコの灰撒き散らしながら、そのままポイする奴…

41以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/19(土) 10:14:26.194ID:5aKe886rr
クーラー無くて暑いから許して

42以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/19(土) 10:15:14.046ID:Q2474Ez10
そんなにしょっちゅう曲がらないだろ

43以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/19(土) 10:15:26.257ID:u6KNF5lqM
片手で銃を撃つ訓練してんだよ

44以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/19(土) 10:15:46.982ID:hiLfNafz0
>>39
うちのはハンドル重くて無理だわ…
広い道の右折ならできるけど

45以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/19(土) 10:16:04.739ID:DbLkq6Z+0
>>40
タバコに火をつけて窓の外に出したら風で速攻燃え尽きてもったいない・・・

46以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/19(土) 10:16:23.704ID:hiLfNafz0
>>43
かっこいい

47以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/19(土) 10:16:32.722ID:eQUpDv5Id
ウインカー出す時は引っ込めるやつ
そのまま左手でウインカー出せばいいじゃないの

48以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/19(土) 10:17:18.847ID:IyDG5gfb0
>>43
あれ映画でもあんまり当たらないじゃねぇか

49以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/19(土) 10:17:22.099ID:N8TDkWky0
>>44
重ステか?
パワステなら故障してる可能性あるぞ
バスですら片手ハンドルで曲がるのに

50以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/19(土) 10:18:22.603ID:io+xPih90
今日日ナックルを握っている

51以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/19(土) 10:18:33.486ID:Q2474Ez10
今時重ステ乗ってる奴いるの

52以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/19(土) 10:19:25.180ID:oXRjBXOCd
とうでもいいけど>>23のメイトの名字が藤原でワロタ

53以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/19(土) 10:19:36.800ID:D5F7n60f0
80km/hで外に手出したらおっぱいの感触になるんだから出すに決まってるだろ?

54以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/19(土) 10:21:03.431ID:db0WgpBX0
外車なら右手使わないからできる

55以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/19(土) 10:21:21.233ID:hiLfNafz0
>>49
BMWだから重くて…

56以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/19(土) 10:22:14.476ID:ICe6OFg/0
握手求めて来てるのかと思って握手しようとしたことあるわ

57以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/19(土) 10:22:29.216ID:hiLfNafz0
>>54
左ウインカーだから片手なら左手の方が効率いいんだろうけど利き手じゃないから怖いんだよなあ

58以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/19(土) 10:22:47.545ID:XGBOWuis0
>>23お前気持ち悪いな

59以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/19(土) 10:23:05.257ID:ZlV6xiCJd
100年前のbmかよ

60以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/19(土) 10:23:35.626ID:C7kgaCnId
俺もよく右手出して対向車のやつとハイタッチするよ?

61以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/19(土) 10:26:31.453

62以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/19(土) 10:27:46.671ID:DbLkq6Z+0
>>58
いや>>28を読んでくれ
比喩だよ比喩

63以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/19(土) 10:29:04.769ID:S/tjKxIt0
>>53
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

64以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/19(土) 10:29:25.280ID:PBJQ2/o50
>>52
お前の無様な必死にワロタwww

65以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/19(土) 10:34:10.065ID:n4Q04vaE0
ETCなしのMT軽トラは雨の日の高速料金所ダッシュで
右手でハンドル持ちながら左手でシフトアップハンドルを左手に持ち替えて
クルクルウインドウ閉めてるともう次のシフトアップで持ち替えですげー忙しかった
駐車場の料金所なら2速でエンジン唸らせつつ窓閉め優先

66以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/19(土) 10:35:06.436ID:DpW7Eka2d
オナニーするときも左手だろ?

67以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/19(土) 10:36:13.872ID:2+DzNy4+0
あれって点数引かれないの?
シートベルトしないより危なくね?

68以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/19(土) 10:38:32.993ID:OeW5jK640
左手はシフト
右手は窓の外
右足はアクセル
左足でハンドル
だぞ

69以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/19(土) 10:39:30.222ID:m2MM8rKGM
そういうスタンドだよ

70以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/19(土) 10:39:53.415ID:81MoAKWN0
乗り物.速,報の時.間だああああああああああ

>>12オススメのスポーツカー
>>35オススメのコンパクトカー
>>52おまえらのクルマ晒してけ
>>43雪道最強のクルマ教えろ
>>156車の買い替えを決意
>>133車ほど格差の象徴
>>13SUVの車ってどれがオススメ?

のり物そくほの時.間だああああああああ

71以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/19(土) 10:40:37.098ID:n4Q04vaE0
https://m.youtube.com/watch?v=JnBEVQVxzug
イタリア人の腕出し率の高さ
どうせエアコン着いてねーか壊れたままなんだろうけど

72以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/19(土) 10:50:28.533ID:J6i2TDxR0
>>67
道交法に明確な記述は無い
警察によっては注意くらいはするかも
事故ってドラレコとかに映ってたら不利にはなるだろうけどね

73以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/19(土) 10:51:36.394ID:2+DzNy4+0
>>72
ありがとーー
ないのね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています