すき家やマックをディスれば玄人ぶれると思ってる恥ずかしい奴らwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 04:15:18.095ID:b62DpP1t0
お前だよお前

2以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 04:16:08.504ID:zgXtBu/10
マックはあの薄さであの値段ってありえないわ

3以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 04:16:29.934ID:PeyDp8xh0
逆だぞ
今はすき家マックを褒めた方が通ぶれる

4以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 04:16:46.482ID:b62DpP1t0
>>2
あり得るから世界樹に普及してんだろハゲ

5以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 04:17:01.734ID:b62DpP1t0
世界中だった

6以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 04:17:04.242ID:TVshj49ud
だがマックのあの超絶体に悪そうな味は時々恋しくなる

7以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 04:17:15.093
すき家はワンオペ直ってないのに行くわけないわ
あんなの支持してたら日本の経済終わる

8以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 04:17:22.766ID:dribqCEN0
また惨事かよと思いつつ開いた俺歓喜

9以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 04:17:37.512ID:CyAYPcgM0

10以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 04:17:54.977ID:b62DpP1t0
>>3
そんなわけあるか
未だにここではディスられまくってる

>>6
ファストフード全部似たようなもんだろ

11以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 04:18:11.793ID:1tbxEWyOa
強盗流行ったよな

12以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 04:18:44.882ID:FBQd5x+F0
松屋最高😂

13以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 04:19:02.667ID:mY0bPmk00
松屋サイコー

14以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 04:19:49.688ID:hxkNbuzyM
でもマック美味くなくね?
マック行くの二回我慢して普通の飯屋行ったほうがよくね?

15以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 04:19:53.747ID:b62DpP1t0
>>12
>>13
定食メニューだけの店
牛丼はうっすい味の意識他界系

16以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 04:19:55.651ID:GAIaoWX+0
でもマックを絶賛すると底辺臭するからモスを褒める

17以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 04:19:58.649ID:Oy7NkcNCM
一周してモスをdisればいいと思ってる奴

18以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 04:19:58.847ID:lX3s1Blj0
日本マックはデザート系は美味いんだからハンバーガー屋辞めてそっち方向にシフトすべき
コスパ最強でjk人気取れるだろ

19以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 04:20:13.250ID:zgXtBu/10
>>4
お前海外でも日本マックと同クオリティだと思ってんの?
アメリカのマックとか肉の体積が日本の3倍は少なくともあるわ

20以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 04:20:15.528ID:b62DpP1t0
>>14
値段相応だよ
ファストフードなんだからあんなもんでいいんだ

21以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 04:20:55.870ID:FBQd5x+F0
>>15
あの薄さが好きなんだが味噌汁はいらない

22以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 04:21:12.061ID:b62DpP1t0
>>16
モスは大してうまくないからガッカリした 

>>19
知らねえよ文句あるならアメリカいけハゲ

23以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 04:21:17.531ID:kuCCJOOi0
>>21
豚汁に変更可能じゃん

24以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 04:21:45.658ID:b62DpP1t0
>>21
あの味がいいやつも居るのか
確かに味噌汁はクソ
その分値下げしろと

25以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 04:21:46.877ID:TVshj49ud
>>10
いや、マックのバーガーはダンボールみたいなパサパサの食感のパティとうっすいバンズだし、ポテトは細身と相反するようなギットリした油がたまらないね

モスなんかはずいぶんみずみずしくてだいぶ違う
ロッテリアはバーガーが脂ぎってる

26以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 04:22:03.971ID:lX3s1Blj0
>>22
唐突な思考停止にワロタ

27以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 04:22:06.073ID:mY0bPmk00
100円回転寿司はどうなの?

28以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 04:22:13.887ID:zgXtBu/10
>>22
ハゲって言う方がハゲなんだよなあ

29以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 04:22:14.971ID:S0dK2JCxa
すき家は旨いだろいい加減にしろ

30以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 04:22:40.560ID:GAIaoWX+0
>>22
分かる
モスも対して変わんねーじゃんって思った
マック貶してモス褒めてる奴は絶対味音痴だわ

31以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 04:23:11.752ID:b62DpP1t0
>>25
ロッテリアこの前久しぶりに食ったけど流行らない理由がわかる気がするわ

>>27
くら寿司1強だろ

32以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 04:25:03.836ID:JOl9OHAw0
モスは意識高い系イメージ
かといってモスディスる人は謎の劣等感抱いてるイメージ

33以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 04:26:21.400ID:HLoQ6hYs0
世界樹のマクドナルドちょっと高くない?
あそのまで辿り着いた冒険者の足元見るってどうなのよ

34以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 04:26:25.422ID:UQn8xdd70
ホモ系でもいい?
綺麗めからガチムチまであるで

35以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 04:26:35.946ID:b62DpP1t0
>>29
全然食える
トッピングも多いし力入ってる

>>30
>>32
それな
モスは持ち上げられ過ぎて無駄にハードル上がってる感すごい
みんな期待していくんだけど俺みたいな反応になる

36以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 04:28:49.952ID:HYiL2BDR0
>>25この前モス行ったらなんか質が落ちたなーとおもったけど

37以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 04:29:09.732ID:G54gVG3S0
モスで一番美味しいのはナゲット

38以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 04:32:00.217ID:TVshj49ud
>>36
逆にマックは最近良い感じだよな
モスは質が下がったというより上がってないのが問題かもしれん
そしてモスは何気にスイーツがなかなかいい、健康志向のヘルシースイーツ

39以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 04:32:21.865ID:dribqCEN0
みんなはろうぜ

40以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 04:32:41.693ID:b62DpP1t0
何だよ

41以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 04:32:53.952ID:U9YSmmuYd
マックは良いけどすき家は駄目

42以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 04:34:26.012ID:SaPB9zHP0
とりあえずフレッシュネスとかチェーンだけどマイナー褒めればいい風潮

43以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 04:35:46.519ID:b62DpP1t0
>>42
わかる
俺こんな店知ってんだぜ?ドヤァみたいな
まあフレッシュネス好きだけどね

44以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 04:36:00.962ID:WmuHtOXP0
すき家は一度とんでもない味の肉を食わされたから行きたくねぇ
マックは好きよ

45以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 04:36:30.021ID:dribqCEN0
>>44
マジで好きなん?

46以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 04:38:00.592ID:yUhsYLd50
>>36
バァン!(大破)

47以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 04:45:26.062ID:oGgaOwqO0
マックのあの薄い肉が好き
ファストフードって感じがする

48以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 04:52:38.103ID:RlENNi/D0
すき家でべちゃべちゃのごはん出され&店員の対応に温厚なわしでもキレそうになった 別店舗でも

49以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 04:55:40.570ID:szH+KAU9a
マックはソーセージマフィンとハッシュポテトと揚げ立てのフライドポテトしか買わない

50以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 04:55:41.435ID:GNZmlhqi0
モスは高い割に中国産の食材も使ってるからなぁ
持ち上げてるやつの大半は知らないだろう

51以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 04:57:22.800ID:Wmkg12X/0
毎回チキンクリスプだけ2個買って帰る

52以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 05:02:26.957ID:zJR5nnp7a
モスバーガーはジャンクフードっぽくないから嫌い

53以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 05:07:22.020ID:yUhsYLd50
>>51
チキン?
誰の事言ってんねん

54以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 05:24:27.428ID:1OSsPFU1F
つまり吉野家最高ってことか

55以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 05:31:31.894ID:y2AXNLGu0
吉野家ほんと好き

56以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/05(火) 06:01:15.678ID:DkDAwfjd0
すき家は器に前回食った奴の米が残ってる事がよくあるからあまり好きじゃない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています