「iPhoneじゃないと仲間外れになる」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/09(月) 14:53:04.399ID:Mbk4EVPf0
そんなこと聞いたことないけどマジであんのか?

2以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/09(月) 14:53:21.729ID:AH62/AcSa
らしい

3 2017/10/09(月) 14:53:25.800ID:3/JVdEig0
ある
特にJKのなかでは

4以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/09(月) 14:53:26.118ID:FVoh71ey0
なるわけねーだろバーカ

5以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/09(月) 14:53:38.920ID:Cyj3+R4Ka
ぼっちには関係ないもんな

6以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/09(月) 14:53:49.296ID:xtF6J4M40
お前らは何しても仲間外れだから心配するな

7以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/09(月) 14:54:00.266ID:X+nbzsLc0
Android使ってる女の子すき

8以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/09(月) 14:54:15.283ID:Mbk4EVPf0
いや俺高校生だけど女子普通にAndroid使ってるぞ
もちろんiPhoneの方が多いけど

9以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/09(月) 14:54:26.487ID:sET0DFVJd
俺の時代はAUだったな

10以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/09(月) 14:54:29.958ID:oWTbs1o5M
同じ機種だとトラブル時に助かるって程度

11以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/09(月) 14:54:31.846ID:2yCAw2uha
小学生の親へのおねだりかよ

12以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/09(月) 14:54:45.024ID:F9n5a4eQ0
>>3
おまえ引きこもり無職のおっさんやん

13以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/09(月) 14:55:08.068ID:YBt13COL0
聞いたことないんならスレ建てられねえだろ
おめえは聞いたことがあって信じられねえからスレを立てたんだよ

アスペか?

14以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/09(月) 14:55:09.208ID:98frXDnn0
使いたいに使え 両方持ってるけど

15以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/09(月) 14:56:00.879ID:Mbk4EVPf0
>>13
ネットを見てそういう事があるらしいと知った
俺の周りではそういうことはない
これで分かります?

16以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/09(月) 14:56:10.840ID:F9n5a4eQ0
これ老害になるとMacは叩かれてWindowsであらずんmば人に非ずになるから不思議だよな

17以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/09(月) 14:56:36.072ID:k1U+NFiw0
高校の頃キモオタでグループ作っててお互いアンドロイドのスペック自慢しあってたからそれよりかは健全だと思う

18以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/09(月) 14:58:40.534ID:N0OHm2x4F
有るのか?
そういうのなくても、周りはほとんどiPhone

19以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/09(月) 14:59:13.464ID:WCnfsfx30
日本のiPhone信仰

20以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/09(月) 14:59:38.642ID:qnwKOf970
そういう奴らしか周りにいない人は大変だな

21以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/09(月) 14:59:49.805ID:sET0DFVJd
AUの絵文字をドコモユーザーにバカにされたもんよ

22以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/09(月) 15:00:03.339ID:FBFcN5fh0
何かとAndroidは貧乏だのどうの叩かれるけど、拘りあっていいじゃん

23以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/09(月) 15:00:18.196ID:JP9HD1fi0
都市伝説だろ
林檎と泥なんて3:2だぞ

24以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/09(月) 15:02:22.124ID:NA66mDyf0
お前ら携帯OSの話大好きだな

25以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/09(月) 15:05:35.168ID:ABD3Mjha0
というか型落ちiPhoneが安いから高校生はそれくらいしかかってもらえないからな

26以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/09(月) 15:07:32.774ID:Mbk4EVPf0
>>25
それな

27以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/09(月) 15:07:42.352ID:RmkIBySSp
親のお下がりをあげるパターン多そう

28以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/09(月) 15:08:09.653ID:Mbk4EVPf0
人の携帯にケチつけるなら普通そいつがハブられるから

29以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/09(月) 15:08:11.447ID:oWTbs1o5M
知ってるJKが7から8に変えてた(´;ω;`)ブワッ

30以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/09(月) 15:09:10.590ID:ABD3Mjha0
今は7が機種代0円だし今新規なら一択だわな

31以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/09(月) 15:24:08.049ID:gFkjGi6e0
人間的に問題があってハブられてるやつがスマホに原因押し付けただけ

32以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/09(月) 15:36:36.920ID:C2vw/7d9a
皆iPhone使ってるのにAndroidなんて使ってたらダサいだろ

33以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/09(月) 15:38:32.091ID:EBDkdul50
林檎ユーザーって心狭いんだな

34以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/09(月) 15:39:28.398ID:oWTbs1o5M
女なんて基本LINEとカメラアプリしか使わないから機種関係ねーぞ

35以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/09(月) 15:40:40.880ID:sR3FK5pT0
>>31
これ

36以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/09(月) 16:20:29.860ID:1fNUjRW40
その昔ソフトバンクがCMやってたろ?
「えー○○ちゃんソフトバンクじゃないの?しょーがないなあー」ていじめ助長CM
それが一時期独占してたのもあってiPhone=ソフトバンクとして混じって誤って伝わったんだよ

1年くらい前の民明書房の本に書いてあったぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています