北朝鮮にとやかく言うのって内政干渉じゃね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:11:13.637ID:Hd0lAVwKx
大日本帝国にも同じこと言えんの?

2以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:12:08.923ID:qnE+zFRl0
中で勝手にやってるだけなら何も言われないと思う

3以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:13:28.708ID:no4gbJ3g0
領空に物を投げるな

4以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:13:39.142ID:7TcHfqA0a
憲法9条を北朝鮮に広めないとだろ

5以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:14:44.451ID:Hd0lAVwKx
>>3宇宙にゴミ飛ばすな

6以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:15:45.858ID:7TcHfqA0a
>>5
内政干渉すんな

7以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:15:46.304ID:aCGeQXBkM
こんな事言ってるアホこそ拉致られるべき

8以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:17:16.234ID:z7Lv2cAg0
内政干渉も何も向こうは誘拐犯だし

9以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:25:11.259ID:xwWZAmA50
約束を守ってないんだから文句言うのは当然だろうに

10以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 11:08:55.007ID:aKTWEgGAM
まあ、>>1は北朝鮮人なんだろ

11以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 11:11:00.031ID:Ms+adbcbH
外に手出ししたことに対しては内政干渉になるのかね

12以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 11:11:56.546ID:LzVJ1hujK
半戦争行為を仕掛けてるその内政だから半戦争行為をやめさせようとするなら内政にも関係してくる
もっと言えば北朝鮮が軍国と独裁政権を解体して民主化になれば半戦争行為も終わるし

13以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 11:14:07.308ID:OZxcl+cqK
内政にとどまってないだろ馬鹿

14以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 11:15:33.136ID:LzVJ1hujK
親が児童虐待をしてて行政が親と子供を引き離すって普通にあるじゃん?これが内政干渉
児童虐待は物によれば普通に犯罪だから行政が内政干渉するしかなくなるこれが半戦争行為

15以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 11:18:05.600ID:LzVJ1hujK
結局の所北朝鮮は外国に軍事的な干渉をしなければ内政干渉されないしな

16以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 11:19:28.275ID:LzVJ1hujK
軍国主義は戦争や武力を外交手段の一つとも捉えてるから内政干渉なんて言い草は矛盾でしかない
戦争や武力を外交手段にすると必然的に内政干渉される事態になる

17以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 11:45:24.704ID:lRUUFIgj0
なんか香ばしい電話君が沸いててワロタ

18以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 12:16:15.856ID:XRujkfGG0
北朝鮮は国家じゃない。
韓国のオウムという扱い。
オウムに捜査が入ったように
アメリカちゅうshんとする国際社会は北に手入れしようとしてるだけ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています