2週間前別れた元カノに電話しようと思うんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:11:45.379ID:QI4L5Un50
やっぱ辞めた方がいいかなぁ
めちゃ恐くなって来た

150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 12:45:01.982ID:H65DYZ0d0
女は切り替え早いからお前のことなんぞどーでもいいんじゃね
それと新しい男がもういるから

151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 12:45:52.701ID:Ko3c7N0Hd
貴様が振られたの?

152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 12:47:59.175ID:dMp11OO00
>>148
>復縁したい気持ちは電話より直接会って言うべきだよな?

それは彼女次第じゃない?
会ってくれるって言うならそれが一番だけど
無理そうなら電話やLINEになるのも致し方ない。
彼女に嫌われたくないなら、彼女の意向を尊重しなさい。

153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 12:48:24.518ID:QI4L5Un50
それと彼女は別れる理由の1つに疲れた、今は一人になりたいとも言ってたわ
そう考えるとやっぱり電話で話がある会おうって言っちゃいけない気がして来た・・・

154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 12:50:37.097ID:QI4L5Un50
>>152
そうだね
会うのは拒んで来たら電話で言うしかないもんね
でも、会うの拒まれた時点でもう無理そうだけどね・・・

155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 12:51:42.614ID:v4RKkGeg0
また後出しか。
そこまで言われてるなら連絡も我慢しなよ…

156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 12:53:21.299ID:gwnp6J2B0
おまえに疲れたんだろ?
どういうところに疲れたんだろ?

157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 12:53:36.431ID:xVgkOx2W0
こいつ救えないな

158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 12:54:55.404ID:5KpcT91ya
相手の迷惑考えろバカ

159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 12:56:00.168ID:FoSgQk7Hd
俺と似た状況じゃねーか

160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 12:58:52.330ID:QI4L5Un50
>>155
うん、そうだね・・・
でも、元気?くらいは言いたい
>>156
わからない
俺は彼女の事第一には考えて行動して来たつもりだったんだけどね
好き好き言い過ぎたのかも・・・
>>159
君はどんな状況?

161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 12:59:56.834ID:axliaYpLd
もう3時間もこんな所で自虐混じりにグダグダ言ってんのか
愛想尽かされる理由も分かる気がする

162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 13:00:34.184ID:tl9rKmw4a
次が決まってもないのに別れるなんて相当嫌われてる
来るまで待てないんじゃ駄目だろうな

163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 13:01:20.824ID:IGOTIbsv0
女々しくて女々しくて辛いよ

164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 13:01:58.214ID:v4RKkGeg0
>>160
きみ、結構強情だねえ。
それで自分の気が済むなら思うように連絡してみたら?

165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 13:02:32.672ID:gwnp6J2B0
>>160
好き好き言い過ぎたのは原因じゃねーだろ
おまえちゃんと彼女の話聞いてたの?
ここのやつらの話も聞けずに自分勝手にしてるけど
そういうところ気付いてる?

166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 13:11:07.045ID:QI4L5Un50
>>161
だから嫌われちゃいないって
>>16
本当にね
辛くてしょうがない
>>164
いや、ちょっとだけ考える
>>165
話聞いてるよ
復縁したいならもう一度話し合って気持ち伝えた方がいいって事だろ?
でも、それは自分のエゴなんじゃないかって思ってるんだよ俺は
彼女の気持ち考えたらするべきでもない気がするし
もうわからないよどうしたらいいのか死にたい・・・

167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 13:11:08.216ID:v4RKkGeg0
年収300万だから共働きをしてほしいというのは解るけど
彼女は体が弱いんでしょ?
そういう現実を直視したときに、結婚となると二の足を踏む気持ちも解るけどな。
自分じゃ勤まらないと思うんじゃないかな。
将来の出産とか年齢的にも猶予はないしさ。

1にしたら、どうしようもないんだろうけど
どうしようもない現実なら別れるしかないと思う。

168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 13:12:47.993ID:QI4L5Un50
こんなに辛いなら彼女の事こんなに好きになるんじゃなかった・・・
こんなの女々しいとかキショいって言われてもしょうがないわ
自覚だってあるしさ

169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 13:15:40.845ID:QI4L5Un50
>>167
そうだよね・・・
俺もそれが一番の原因だって思ってるよ
多分価値観とか性格は建前だって
別れる日だって俺の事好き?って聞いたら好きだよって言ってくれたし
もう別れを受け入れるしかないだよな多分
どう抗ったって逃れられない運命だったんだなきっと

170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 13:16:29.896ID:QI4L5Un50
もう俺も疲れた
お前らありがとうこんな俺の糞みたいな話に付き合ってくれて

171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 13:17:08.611ID:gwnp6J2B0
300万で家賃払って子供生んで育てられると思うの?

172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 13:17:26.651ID:8QQNwrH40
メンヘラっぽいな精神病院池

173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 13:23:51.675ID:dMp11OO00
>>169
結婚に対する価値観の違いだと思うから、間違ってはいないかな。

俺が養う!ぐらいの気概はないの?
本当にどうしようもないのかね。
結婚は少し先延ばしにして、その間に年収を増やして迎えに行くとかさ。
あるいは実入りのいい仕事に就くとか。

174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 13:24:26.697ID:FoSgQk7Hd
女々しいところまで俺と同じかよ

175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 13:31:38.221ID:QI4L5Un50
>>173
あるよ
彼女の為ならなんでもしてあげたいよ
実りのいい仕事ってなんだよ
こんな低スペック人間どこも雇っちゃくれないよ
はぁ、俺は本当に彼女がいい
彼女以外考えられないよ
どうしたらいいんだよ本当に
はぁ、出来る事なら諦めてとっとと次行きたい

176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 13:33:49.878ID:gwnp6J2B0
トラック運転手とか営業とか学歴不問で高収入の仕事あるだろ

177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 13:34:51.299ID:dMp11OO00
>>175
運送業は実入りがいいよ。

178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 13:35:54.281ID:y8TU07nGd
別れたあとも彼女のこと好きだなんてよっぽど彼女のこと想ってたんだね

179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 13:40:54.642ID:QI4L5Un50
>>176
営業なんてやった事ないよ運転も下手だよ
>>178
うん、めちゃくちゃ今でも大好きさ

180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 13:42:11.824ID:y8TU07nGd
>>179
俺は憎まれて終わったからうらやましいよ

181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 13:43:57.781ID:QI4L5Un50
>>180
浮気でもしたのかい?
憎まれるってよっぽどだぞ?

182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 13:46:00.942ID:y8TU07nGd
>>181
考えうる別れの中で最も最低な形だと思う
次顔合わせるときは殺されるとき

183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 13:48:33.899ID:QI4L5Un50
>>182
本当何したんだよw
両親でも殺したんか?

184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 14:03:31.742ID:j4PQr8u/a
>>1
まだいるか?
おれは告ってふられてもうすぐ3週間だがどうするかマヨてる

185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 14:15:43.177ID:+o4Ow5Fld
>>183
???「パパ・・・パパ・・・」

186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 14:40:46.453ID:QI4L5Un50
>>184
付き合ってないなら何度だって告白すりゃいいじゃん
俺より比べものにならないくらいチャンスあるじゃん羨ましい

187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 14:42:40.155ID:xVgkOx2W0
>>178
そんな綺麗なもんじゃなくてこれ自分のことしか考えてないただの執着だろ

188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 14:49:16.320ID:fL9QweXnd
>>1の元彼女です。
新しい彼氏は>>1と違って男らしいし、おちんちんも大きいのでセックス好きになっちゃいました❤

189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 14:50:58.013ID:QI4L5Un50
>>187
そんな事ない
ちゃんと彼女の事も考えてるからどうしようかめちゃくちゃ悩んでるんじゃないか
>>188
死ねマジで死ね

190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 14:56:50.133ID:iHD2Fl1Wx
自分の事しか考えられないんだなかわいそうに

191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 14:59:26.415ID:QI4L5Un50
>>190
だから相手の事も考えてるって

192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 15:05:04.594ID:iHD2Fl1Wx
それは自分のために相手の事を考えてるだけだよ、連絡が来ないのが相手の答えだからな!!
辛いし諦めきれないと思うけど好きな人が幸せになるのが1番だろ?

193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 15:09:30.235ID:QI4L5Un50
>>192
俺が彼女を幸せにしたいんだ
それに本当に好きだから一緒になりたい
諦めきれないんだよ

194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 15:13:16.190ID:iHD2Fl1Wx
それだよ、俺が俺がって考え!
ストーカーにならないように気を付けろよ!
連絡来ないってことは相手はイッチに興味がなくなったってことだぞ!

195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 15:17:53.685ID:BRik/SEcH
ラインを1週間前に切ったんだよね
また送るべきなん?

196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 15:20:10.465ID:zL9x7N4/0
マジレスすると、電話の理由作りのために骨をワザと折って、それで駆けつけるかどうかで今後を判断しろ

197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 15:20:31.106ID:xVgkOx2W0
相手のこと考えてる!!!!!!!
違うだろ
自分と一緒にいる元彼女の姿妄想してるだけだろ
好き好き言ってりゃ相手も愛してくれるわけじゃねーんだよ

198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 15:24:23.040ID:Dl5KLTUz0
好きだからなんでもしていい訳じゃねぇんだよ

199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 15:26:22.163ID:RO2wdUD00
またやってんのか
そこまで色々考えるくらいなら行動して結果出てから考えた方がいいんじゃない

200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 16:16:39.949ID:v4RKkGeg0
>>193
それなら自分の性分にそぐわない仕事でも
稼げる職に就いたら?
彼女を養ってあげなよ。
幸せにしたいならさ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています