友達が「ちんこにはおしっこ以外の使い道がある」とか意味深なこと言ってたんだが…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:11:58.651ID:3MRY5KBQ0
そんなんあるのか?

2以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:12:30.051ID:LgGncxob0
あるあねーよ

3以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:12:32.778ID:xqYElt930
オナニー

4以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:12:34.451ID:lPx/1EL9F
ちょっと自分の手で握ってみ?
騙されたと思って

5以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:12:55.317ID:1A1v/GK2K
夢じゃね?
そんな話聞いたこともないわ

6以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:13:30.219ID:yuXHsDzA0
よくわからないけどチンコ固くなる時があるよな
多分それが関係してるんじゃね

7以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:13:41.976ID:T05b8Ljgp
よせ…消されるぞ…

8以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:14:07.740ID:IN5ZRw8gK
おしっこの道具です………………

9以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:14:38.929ID:g8f8rH0GH
ちんこビンタだな

10以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:14:46.672ID:190u5i4ga
あんな棒がなんの役に立つんだよwwwwww

11以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:16:03.001ID:/reIfeo3d
大人に見せると相手がドン引きするよ

12以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:16:16.513ID:7F5TiaYDr
そもそもおしっこだけなら女のように穴だけでいいわけで

13以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:16:59.069ID:m57EOsIe0
スレチですまんが昨日ちんこからねばねばしたおしっこが出てきたんだけど病院行ったほうがいいかな?

14以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:20:11.691ID:QOxGsc56M
昔カンダタという男がいました
カンダタは悪いことばかりしていました
カンダタは死に地獄に落ちました
空高くには天国へ続く穴があります
その穴からカンダタに向かってなんとちんこがツーと降りてきました
カンダタは生前悪いことばかりしていましたが唯一ちんこだけはかわいがってやっていたのです
カンダタはそのちんこを登って天国に行こうとしましたが、他の悪人たちも自分に続いて登ってきます
「これは俺のちんこだ!お前らは来るな!」
カンダタは他の悪人どもを蹴落としました
その瞬間プツン!とちんこが切れカンダタは地獄に戻りましたとさ

ちんこは大事にね☆

15以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:20:14.736ID:9c3aBEX+0
中学にそんなヤツいたな

16以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:23:45.539ID:+gNFGSjA0
んなわけねーだろwwwおしっこ棒だからwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています