マンコにオナホ突っ込んでそこにチンコ入れた場合童貞卒業になるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:15:20.222ID:WR/Saatur
そこまで持っていけた時点で童卒と認めていいと思うんだが

2以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:15:51.901ID:KcCfYRbWd
なるよ
ソースはエロ同人

3以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:17:04.470ID:OJ/WMehMp
野郎のアナルにオナホ突っ込んでそこにチンコ突っ込んだらどうなるの?

4以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:18:03.007ID:swaiWTn70
分厚いコンドームみたいなもんか

5以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:19:26.096ID:K4tJz2YP0
そこまでやってなぜ入れさせてもらえないのか

6以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:20:20.333ID:syTHNmoe0
オナホ入るとかガバガバマンコ確定やんけ

7以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:21:22.175ID:4Pbk8zR9a
オナホにディルド突っ込めば童貞卒業

8以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:22:54.138ID:0Hr5Xmld0
国際基準じゃ処女が自分のまんこにバイブ突っ込んでも処女喪失にはならんらしいから
厳密には童貞卒業にはならない例かと

9以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:25:05.340ID:9c3aBEX+0
アナルって童貞卒業って扱いにならないの

10以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:26:17.039ID:NPFYOB07K
女がおちんこに心と股開いたらもう童貞じゃない
子作りが出来る男だと証明されたようなもんだろ

11以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:33:31.748ID:jzU6JbAKr
ならないよ
粘膜接触が性交だからコンドームしたままでも童貞

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています