面接官「なんでこの会社じゃないと駄目なんですか?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:18:28.140ID:UpMZvatz0
なんて答える

2以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:19:12.194ID:bAP2S0Nna
なんでこの会社じゃないとダメだと思ったんですか?

3以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:19:42.220ID:ps6Y3uO90
別にどこでもいいよ

4以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:20:04.886ID:NPFYOB07K
受付が可愛かったので

5以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:20:32.154ID:IFadBkJXa
家が近いからですで採用された友人がいる

6以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:21:10.914ID:Y3RZBUeS0
他も受けてるが?

7以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:21:23.699ID:t6qu2oA20
環境含め、1番待遇が良かったからです
これで落ちちゃうのが日本だけどな

8以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:22:39.457ID:+rbNF1gV0
聞いている方もその会社でないとダメだからそこに就職したわけでもないのによくもぬけぬけとそんなことを聞いてくるよな

9以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:23:23.421ID:Kqqa6OI90
あなたがいるから

10以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:23:28.112ID:VE+UR7Hpd
目に止まったので何かの縁かなぁと

11以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:23:28.502ID:N+pZ+dpZa
新卒なら、そな会社の事業や商品に絡めて自分の理想の将来像を伝える。転職なら事実を伝える。でもまあ、それを聞かれるってことは望み薄だから、期待はするなよ。

12以下、2ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:29:17.651ID:nBbActaod
なんでこの会社は駄目なんですか?

13以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:29:26.882ID:ujmM8bD/p
別にこの会社じゃないと駄目までは言ってませんが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています