そりゃ女は人生楽だわな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:18:41.335ID:FmLMkWAf0
男性に楽させてもらってるんだもん
社会もどんどん女が生きやすいように金と力入れてるし

2以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:19:14.133ID:z7Lv2cAg0
それは昔からだけど今は感謝もしなくなったな

3以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:20:15.270ID:FmLMkWAf0
>>2
それもあるね
多少は男性や社会に感謝してる態度見せれば可愛げがあるのに

4以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:21:35.432ID:IFadBkJXa
いやマジで楽だよ。女兄弟いれば同じ環境なのに違いが出てくる女はチート

5以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:22:22.768ID:zL9x7N4/0
お金に困ったら援交すりゃいいんだもんな

6以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:22:45.554ID:RpNM4OYk0
金持ちで優しい旦那と再婚したけどマジで楽
人生イージーモード
再婚前はイケメン旦那と楽しく過ごしてたし

7以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:23:03.896ID:FmLMkWAf0
皮肉や嫌悪抜きで女は楽で羨ましいと思うよ

8以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:23:34.809ID:FmLMkWAf0
>>6
実際こういう人も少なくないしね
こういう時代こそ女は楽に生きれるようになってる

9以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:26:18.908ID:RpNM4OYk0
好きなときに好きなものを買えて
いつでも行きたい場所にいけて
暇つぶし感覚でパートにいけて
叶えたい夢を叶えられる

正に天国
子供がいたらこれできなくなりそう

10以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:46:35.427ID:rhpT9N6Kr
でもクソブサイクな女だとクソブサイクな男より難易度高そうだよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています