モンハン3以降やってないんだけど背中に人間張り付いたくらいでイヤアアアアァァァア!!!ってなるティガレックスなんて見とうなかった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:19:18.413ID:B5hAPG5SM
合ってる?

2以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:20:12.494ID:4drT8+y8d
背中にゴキブリ張り付いたら同じ反応するだろ

3以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:20:30.607ID:xVgkOx2W0
乗り中ダメージ無効とかいうクソ萎えるゲーム的仕様

4以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:20:34.829ID:Q8Ez2VX9a
ナイフで地味にえぐってるしまあまあいてえだろ

5以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:20:58.933ID:ps6Y3uO90
張り付かなくてもキモい走り方するゴミじゃん地べた這いずり回ってろカス

6以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:21:45.256ID:jEVJLzVSd
振り向き突進考えたやつは解雇しろ

7以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:21:49.741ID:syTHNmoe0
背中ザクザクされたら叫びたくなるわ

8以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:23:39.741ID:Sr3oHEbm0
四足歩行の恐竜が背中が敏感って 進化間違えてんな

9以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:24:50.015ID:1A1v/GK2K
何にせよ乗りシステムは要らない

10以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:46:38.329ID:380+Cpjxd
虫棒の虫とジャンプ消して常時赤白の性能にしてくれ

11以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:48:52.778ID:3ndsNOmNd
肉質完全無視のナイフで切りつけられる恐怖だよ

12以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:51:22.204ID:+3JhpWLL0
ムービーでも散々噛ませにされてるじゃん
象さんにすら蹴散らされる雑魚w

13以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 11:13:16.879ID:S+qQUv2V0
ティガレックスとか言う本体も武器も防具もブサイクなモンスター

14以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 11:37:23.663ID:u5LUT69Ba
ティガレックスとかいう大剣にしか存在価値のないモンスター

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています