吃音俺「あ、ああああああああありがとうございました」 バカ「しっかり喋れよ!!!」 吃音俺「・・・」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1愛のVIP戦士 転載ダメ2017/10/13(金) 10:23:16.729ID:FH3oJ+cs0
こういう時死にたくなるよね

2以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:23:52.935ID:lPx/1EL9F
後日自虐ネタできるからおいしかったよ

3以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:23:54.875ID:ytYLi95yH
>>1
死ね

4以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:23:58.862ID:mszM26pad
いや、ちゃんと喋ったらいいじゃん

5以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:25:09.272ID:U+DzLBYW0
淘汰されるとはそういうことか

6以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:25:32.348ID:2tgBFqwQM
ちゃんと喋れ
それか

7以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:25:41.977ID:OFVpBRZud
吃音は困る
割とマジで

8以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:25:46.500ID:mDWJAnzQa
マイジェネレーションでも歌っとけ

9以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:26:00.567ID:z3/+2/v/0
((((●・ω・)ノ♡ 愛あげりゅо

10以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:26:36.448ID:B6FKw5nYM
吃音なんか問題ない
会社のツンボのオッサンと会話する苦労に比べれば

11以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:30:55.488ID:tmCdkQaG0
吃音>>1「しっかりってどういう事ですか?こちらがそのつもりでも貴方がそうで無いと感じたならいくら努力しようが無駄じゃないですか?」

バカ「お前……できるじゃねぇか……」

12以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:36:44.977ID:Gpb37h4Ka
スキャットマン専用のど

13以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:58:44.270ID:47VXXT6Qp
吃音君が吃ったらどう反応すれば良いんだよ
無反応か?それともちょっと弄れば良いか?

14愛のVIP戦士 転載ダメ2017/10/13(金) 10:59:39.391ID:FH3oJ+cs0
>>13
個人的には笑いのネタにしてもらえると助かる

15愛のVIP戦士 転載ダメ2017/10/13(金) 11:00:33.859ID:FH3oJ+cs0
あとはどもった場合最後まで言い終わるまで待っててくれるか

16以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 11:00:35.948ID:gIZRdD2Na
こういうのって基本裏でバカにされてるから辛そうだよな

17以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 11:03:32.910ID:rQo2tMVrd
発声練習すれば治るのに努力を怠ったゴミだろ馬鹿にされて当然

18以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 11:04:38.603ID:bMfQK8W50
結婚してから治る人と多い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています