28歳無職職歴なし引きこもりニートがこれから人生大逆転する方法

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:23:22.576ID:SLO6zZbO0
なに

2以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:23:59.516ID:FmLMkWAf0
しつけぇな
人生手遅れ
死んだほうがいい

3以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:24:04.713ID:AYyPsB3z0
30無職だけど来週から正社員や

4以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:24:11.808ID:/GXfdQF7d
ないでないで

5以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:25:13.699ID:LmVSmwZua
とりあえずアルバイト
それから派遣 この期間資格を可能な限り取りまくる
最後に正社員目指す
完璧

6以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:28:44.483ID:zL9x7N4/0
1年間みっちり中国語を学ぶ

7以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:29:02.936ID:iLNS3N32a
年末にかける

8以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:29:34.377ID:4UymjR1Jd
逆転は無理でしょ

9以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:29:49.622ID:BRqBYtAG0
自殺

10以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:40:01.339ID:2tgdL19u0
逆転は無理だね
肉体労働正社員なら職業訓練校からまだいけると思われるが
28才引きこもりに肉体労働正社員勤まるわけないしな
頭脳労働正社員は競争率高いので学歴と職歴がないと門前払い

11以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:42:43.960ID:4rfB42UV0
ニートなんだから2年位真面目に勉強したら
なんかしら身につくんだが出来ないんだから無理

12以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:52:31.795ID:74KVT/QEr
お前の指すところの大逆転の定義をはっきりしろ
地位なのか名誉なのか金なのか女の質なのか


どれもとか言ってるなら死ね

13以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:53:49.582ID:4UymjR1Jd
あ、あれがいいよ
公認会計士
これならレール復帰は可能だって2chのまとめで読んだことある

14以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:57:28.550ID:74KVT/QEr
>>13
公認会計士(笑)になるオチしか見えぬ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています