非喫煙者ってカレー食った後の一服を味わえないまま死ぬんだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:23:49.105ID:vot3PFRS0
かわいそすぎて泣けてくる
それで人生といえるのかね

2以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:24:30.324ID:GnAFCPjU0
(´・ω・`)黙れ臭いんだよハゲ!

3以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:24:30.968ID:EbbTeiz5M
vapeは喫煙に含まれますか

4以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:24:36.557ID:dwfDh5iHp

5以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:24:44.430ID:s97Hn82P0
カレー?
ラーメンだろ、ギットギトのやつ

6以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:25:03.289ID:ikKNYFTWM
むしろタバコ吸うためにカレー食うみたいなところある

7以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:26:14.428ID:dSsNA5x20
今日寝起きにタバコすったらゲロ吐いたんだけどおい

8以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:27:56.927ID:xcXYkG1N0
吸ってみたいけどめちゃ老けるんでしょ?

9以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:29:19.986ID:R87gYicw0
>>5
わかる

10以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:30:02.800ID:tivKlhbaa
そんなことで人生の大部分埋まっちゃうお前がかわいそう

11以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:31:53.325ID:YhLaD6lQ0
コーヒーだろ

12以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:31:59.382ID:mO3JBHlX0
酒飲んだ時のタバコのうまさ知らないのはかわいそう

13以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:36:08.988ID:xjerEvbgd
煙草が美味いとかニコチン依存による脳の錯覚だって理解してなさそう
クスリきめてるやつが経験したこと無いやつ可哀想って言ってんのとおんなじじゃねえか

14以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:36:40.887ID:vot3PFRS0
素人はカレー食った後に水だの飲み物飲んじゃう
喉は潤ってもせっかくのカレーエキスまで薄まる
カレーをかき込み何も飲まずにタバコ
これぞ通の吸い方

15以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:38:00.891ID:vot3PFRS0
>>13
普段のタバコはそうかもしれない
ただ食後の一服は明らかに舌で味わうものになってる
それがめちゃめちゃ美味いって事

16以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:39:55.549ID:TC//PPOLa
これだから周りの人の迷惑を考えないニコ中は

17以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:41:35.706ID:2NSxbMXB0
法で許されてる範囲のことをやってるだけだよw

18以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:41:56.309ID:v2RSkQd2H
薬中の戯言

19以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:43:43.821ID:z7Lv2cAg0
まぁ喫煙者がこんなこと言ってる間はガンガン肩身を狭くされるといいや

20以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:44:51.792ID:2kzToyJ40
カレー、寿司、ラーメン
このあとのタバコは美味い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています