エロ漫画の男をデブとかハゲとかにするのは3流

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 ◆ALICE./9P. 2017/10/13(金) 10:24:29.661ID:3QQgHEE5d
感情移入を誘うのではなく
クオリティだけで勝負して欲しい

77以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 11:01:55.180ID:PkXlFh8X0
やっぱり触手がナンバーワン!

78 ◆ALICE./9P. 2017/10/13(金) 11:03:40.725ID:3QQgHEE5d
>>77
100歩譲って許すとして
お腹が腫れ上がったりあり得ない描写多いから嫌いかな

79以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 11:04:26.114ID:5YyTT4qWa
ただ種付けプレスでオッサンのけつしか写ってないような構図だとぶっちゃけ萎える

80以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 11:04:30.041ID:6Zo/z+oG0
>>42
いらないっていうやつがいらないって学校で教わらなかったんですか!

81 ◆ALICE./9P. 2017/10/13(金) 11:05:55.128ID:3QQgHEE5d
>>79
汚いよね
AVでもちょくちょくあるから嫌

>>80
どうした突然

82以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 11:05:58.660ID:DRymo5Uc0
>>61
設定がアホすぎる

83以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 11:07:00.949ID:Mne3CtDj0
>>69
おぉん!?
ハゲはお前なんやで

84以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 11:07:40.750ID:4T5v/n5o0
>>82
アホはお前や

85以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 11:08:39.657ID:YQOdLp/0d
竿役をやたら気持ち悪い風貌にしてるたまに見かけるけど
そういうのが好きな奴ってやっぱそういう見た目してるんだろうな

86以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 11:08:53.065ID:gIZRdD2Na
スクリプトウキウキでワロタ

87 ◆ALICE./9P. 2017/10/13(金) 11:09:38.891ID:3QQgHEE5d
>>85
容易に想像がつくね

88 ◆ALICE./9P. 2017/10/13(金) 11:09:51.714ID:3QQgHEE5d
>>86
なるほど

89以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 11:10:25.429ID:z3/+2/v/0
>>86
わろえない・・・

90以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 11:10:59.143ID:kJ1VNmFTp
汚いおっさんに汚されるから良い物もある。

91 ◆ALICE./9P. 2017/10/13(金) 11:11:48.088ID:3QQgHEE5d
>>90
具体的にどう良いの?

92以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 11:12:57.540ID:KNUxQ0b40
エロゲ主人公は没個性な中肉中背なのに
エロ漫画だと皆オッサンになる不思議

93以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 11:13:44.634ID:8T3cZnkrp

94 ◆ALICE./9P. 2017/10/13(金) 11:14:12.016ID:3QQgHEE5d
>>92
おっさんが読む割合が高くなるから合わせてるのかな?

95以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 11:14:50.760ID:gIZRdD2Na
>>92
それ単純にエロゲが基本学園や高校生辺りベースの恋愛物ばっかだからじゃね

96以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 11:15:09.516ID:ujbBwINQp
シャアみたいなイケメンならいいよね
https://i.imgur.com/DxAtD4O.jpg

97 ◆ALICE./9P. 2017/10/13(金) 11:15:11.256ID:3QQgHEE5d
>>93
展開が無理矢理過ぎるし気持ち悪い

98 ◆ALICE./9P. 2017/10/13(金) 11:16:12.755ID:3QQgHEE5d
>>96
だめだね
こういうのも女の子は悪くないのに残念

99以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 11:16:48.386ID:4T5v/n5o0
>>79
赤ちゃんミルクを出産に適した時期に中出しするAV教えて下さい

100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 11:17:34.016ID:kJ1VNmFTp
>>91
いや、だから汚いおっさんに汚されるのが良いんだって。
ラブラブしてるのはイケメンに抱かれてて欲しいし、それはそれで良いんだけどそれだけじゃつまんないし。
ゾーマが言う滅びこそ美しいもある意味では正しいと言うか。ちょっと違うかも。

101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 11:17:54.768ID:YQOdLp/0d
>>96
鷹の爪で見た

102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 11:18:07.262ID:vASMFkxl0
ゴミ「男も可愛い方が得だからショタにします!せっかく可愛いショタにしたんだから女よりショタがかんじてるシーン中心にします!」

103 ◆ALICE./9P. 2017/10/13(金) 11:18:46.340ID:3QQgHEE5d
>>100
汚い者を肯定することから間違っていると思います

104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 11:19:25.504ID:SdBaZlapd
感情移入が目的なん?
キモデブって実際そんなに人口多くないよね

105 ◆ALICE./9P. 2017/10/13(金) 11:19:32.436ID:3QQgHEE5d
>>102
はっ!知らぬ間に女向けにっ

106 ◆ALICE./9P. 2017/10/13(金) 11:20:33.287ID:3QQgHEE5d
>>104
どちらか一方でも当て嵌まる人はたくさんいるでしょう

107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 11:20:40.903ID:HlnM8P+x0
相手を汚くする事で美少女がより美しく可愛くなる相乗効果が期待できるからな
ロリ物だったら相手はより大きくして体格差出すのと一緒

108 ◆ALICE./9P. 2017/10/13(金) 11:23:06.964ID:3QQgHEE5d
>>107
汚さを相乗効果で得られる良さが上回ったエロ漫画をみたこと無いんだけど

109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 11:25:47.398ID:vi8Z5SB2M
>>81
そいつスクリプト

110 ◆ALICE./9P. 2017/10/13(金) 11:26:06.284ID:3QQgHEE5d
>>109
理解

111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 11:26:06.925ID:zB42G6KZ0
>>108
身近な所では顔射
綺麗なものを汚したいというごく普通にある感情

112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 11:26:39.675ID:kJ1VNmFTp
>>103
何故「汚ない者」を肯定してはいけないのか。
綺麗でなければ存在は許されないのか?

汚される事で元の輝きが一層輝くと思うんだよ。
あんなに綺麗だったのに…と言う崩壊のカタルシスが更なる興奮につながる。
一応言っておくけど、フィクションだからこそ、だぞ。

113 ◆ALICE./9P. 2017/10/13(金) 11:26:48.942ID:3QQgHEE5d
>>111
なるほど!

114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 11:27:02.887ID:ujbBwINQp
睡姦はブサメンがやるからこそ際立つ
https://i.imgur.com/AQXeel4.jpg

115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 11:27:09.288ID:OG3QLZQu0
>>109
ちなみにこれもスクリプト

116 ◆ALICE./9P. 2017/10/13(金) 11:30:16.514ID:3QQgHEE5d
顔射は納得だけど
冷静に考えておっさんは無理だよなぁやっぱ

117 ◆ALICE./9P. 2017/10/13(金) 11:31:47.799ID:3QQgHEE5d
>>114
いや気持ち悪さが強すぎる

118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 11:33:53.055ID:pIfcmCg80
デブでもハゲでもイケメンでも感情移入なんてまったくしない
所詮人のセックスを見てるだけ

119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 11:34:52.388ID:pqvzrQSh0
>>79
プレスですねわかります

120 ◆ALICE./9P. 2017/10/13(金) 11:35:18.471ID:3QQgHEE5d
>>118
それ自分でやるしかないじゃん

121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 11:40:37.099ID:Mne3CtDj0
>>95
日本って国は趣味人の天国だからな

恋愛の他にも楽しめるものがいっぱいある

122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 11:46:51.542ID:yAj9/emzH
つまり>>1はデブでハゲ

123 ◆ALICE./9P. 2017/10/13(金) 11:47:08.243ID:3QQgHEE5d
>>122
違いますね

124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 11:49:48.496ID:zB42G6KZ0
俺はデブでもハゲでもいいんだけど、「そいつに出来るはずが無い」のを感じてしまうと
ただ対極として汚いおっさん出してるだけなんだという軽薄さを感じる
顔射はおっけー、おっさんはダメ、ってのが自分の中で折り合いがついてるかどうかなんだと思う

125 ◆ALICE./9P. 2017/10/13(金) 11:51:28.047ID:3QQgHEE5d
>>124
自分もそんな感じ

126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 11:54:56.319ID:VBkq2jcW0
つまんねえゴミスレだな
>>1は死ぬとよいよ

127 ◆ALICE./9P. 2017/10/13(金) 11:57:56.879ID:3QQgHEE5d
>>126
スクリプトさんかな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています