鬱病俺「死にたい」 バカ「なんとなかるよ 絶対大丈夫だよ」 ←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:28:18.942ID:m57EOsIe0
無責任すぎない?

62以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:54:04.703ID:Ns1Qvj2OM
お前ら毎日同じ話題でよく飽きない

63以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:54:18.642ID:2AQfRqvP0
>>61
おっ、おう......
(何この人いきなりドヤ顔でテンプレ自論語り出したよ)

64以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:54:44.201ID:4UymjR1Jd
責任もなにも死ぬよりマシじゃね

65以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:54:57.088ID:FQ/WwBi00
「死にたい」とかどうでもいいから
死んだら「死んだ」って報告してくれよ

66以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:55:19.074ID:Bg9ONGgHp
別に鬱と自己申告すんのはええわ
俺はそんなもん有り得へんと思っとるけど
ただ貴様ら治そうと努力してんのか?
普通の人間は貴様らより苦労して努力して生きてんのに

67以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:56:19.798ID:qnE+zFRl0
鬱病はなったことない奴からすれば甘えにみえるってのが辛い所だな
俺も軽いけど鬱病の亜種みたいなやつだから気持ちは分かる

68以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:57:44.589ID:X8aV9XsFd
結論
鬱病は甘え
鬱病は保険適用外にしろ
こんな馬鹿共に税金使ってんじゃねーよ

69以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:58:03.503ID:+fl+1OQLM
なかるぞ!?

70以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:58:27.519ID:m57EOsIe0
CCさくらBDBOXが2017年12月22日に発売
ファンは要チェックだ

71以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:58:35.112ID:2AQfRqvP0
>>67
もうその発想かたしてあめぇんだよ
砂糖よりあめぇな

72以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:58:39.702ID:alkWfMJ2r
>>66
努力値みたいに数値化されてんの?
何を基準に努力とか苦労してるって断言してんの?

73以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:59:04.347ID:vUesAcuPr
社会不適合者に構ってる暇なんてねーんだよカス

74以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:59:20.934ID:qnE+zFRl0
>>71
さっきからうっせえなお前
NGするぞハゲ

75以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 11:00:08.385ID:X8aV9XsFd
鬱病ってようは究極にだらしないってだけだからな

76以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 11:00:40.030ID:2AQfRqvP0
>>74
バイバイ

77以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 11:00:55.337ID:dkF8sUhu0
流石に鬱病に近い経験を全くした事ない大人なんて居ないだろうし
気持ちが分からないやつはぬくぬくただ生きてるだけの中学生とかだろ

78以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 11:01:01.379ID:FeDmWJYY0
金曜昼間のレスで交わされる熱い社会不適応者叩き

79以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 11:02:21.978ID:9o4jjQcRM
うつ病は情報処理能力低下で発生するもんだと思う
つまり過負荷に耐えられなかったと考えてる
逃げちゃえばいいのにねー

80以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 11:02:35.595ID:4T5v/n5o0
>>73
かまってかまってほしいの〜

81以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 11:02:45.784ID:X8aV9XsFd
>>77
そりゃ普通の大人は気持ちで乗り越えるからな
だらしない自分じゃ何も出来ない社会不適合者以外は

82以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 11:04:01.177ID:VqECD3V+0

83以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 11:04:41.895ID:CevMIF+80
鬱病は脳の障害だからな
気の持ちようとか言ってるやつは
耳聞こえない奴に気の持ちようで聞こえるようになるって言ってるのと同じ

84以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 11:05:17.559ID:m57EOsIe0
劇場版CCさくら 封印されたカード 2017年12月29日にリバイバル上映
前売り券にはクリアファイルが付くぞ(先着順のためなくなってる可能性あり)

85以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 11:05:21.855ID:G2SAThhh0
内容はさして重要じゃない、重要なのはお前に死んでほしくない、一緒に居たいと思ってくれている人間が居ることだぞ

86以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 11:06:10.074ID:C1gA31Kia
CCさくらスレかと思ったら>>1そっちのけで鬱だの社会不適合だのやってて笑うわ

87以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 11:07:28.008ID:dkF8sUhu0
>>81
乗り越えるとかそういう話してないんだが??
やっぱり中学生かお前?

88以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 11:08:31.234ID:pnNov3UJ6
ところでグランブルーファンタジーというゲームがCCさくらコラボ実施中でさくら、ケルベロス、小狼、知世がフルボイスで登場しているらしいんだが

89以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 11:08:57.268ID:qnE+zFRl0
もう喧嘩はやめて!私のために争わないで!

90以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 11:09:02.154ID:LrDF9tpnd
>>87
こいつなんなの?

91のどごし10円2017/10/13(金) 11:09:09.982ID:6yzmvlS10
進化論で考えれば内蔵の方がはるか先輩。
脳で辛いと感じるからって死ぬなんておこがましいとは思わんかね。たくさん食べていっぱいうんこして1日の中に少しでも幸せな時間を増やして。

なに?内蔵が悪い?

…………
………………

92以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 11:09:46.281ID:Bg9ONGgHp
>>72
貴様鬱なの?

93以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 11:11:43.515ID:ovBZIrNO0
じゃあ死ねって言って欲しがってるよ

94以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 11:13:42.815ID:z3/+2/v/0
>>86
笑うな

95以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 11:14:31.622ID:OVtV5Waka
なぜ赤の他人なのに責任負わなきゃならんのか
聞き流せよ

96以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 11:14:34.481ID:Bg9ONGgHp
>>83
欠陥品なら一般人や家族に迷惑掛けずに死ねよ
開き直っとるカスが多いから俺は嫌いなんじゃ

97以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 11:15:42.048ID:2bK2t53Id
鬱病の奴には俺は必ずこう聞く「親の脳味噌食った事あるか?」
無いと答えた奴は問答無用でぶん殴る

なぜなら親の脳味噌すら食えない奴が鬱になんかなるわけ無いからである

98以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 11:16:16.156ID:lspf154YK
流れ読んでないけど、大丈夫な状況なら鬱にはならないわけで…と思う

99のどごし10円2017/10/13(金) 11:17:39.069ID:6yzmvlS10
関係ないけど水曜どうでしょうってちょっとうつ病にいいよな。

100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 11:18:56.575ID:w0lNXSh70
死にたいやつは死んでもいいんだぞ
生きてたって最後は死ぬだけだし
ただ他人に迷惑をかけずに死ぬんだぞ
一番いいのは真冬の海に飛び込んで凍死&溺死するか山奥で餓死

101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 11:19:01.894ID:SYz0YCoa0
気持ちの持ちようで脳内物質の分泌量が上下するから結局鬱は甘え

102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 11:22:10.181ID:z3/+2/v/0
>>99
ちょっとってレベルか?

103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 11:22:58.612ID:U4/Ad+mTa
>>20
そもそも死にたくないなら気軽も糞もねえだろ

104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 11:23:26.793ID:Xkpf5M+Mr
なんとか程度ならやらない方がマシだぞ
結局それお前は苦しいだけで周りのいい歯車どまりだ

105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 11:23:40.936ID:4T5v/n5o0
>>98
ちょっと意味わかんないですね
俺はそんな考え方してないので

106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 11:25:43.199ID:LmrCvb+x0
じゃあ死ねよ

107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 11:25:47.347ID:N+PUtBunp
脳内物質ごときに左右されてるようじゃ半人前

108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 11:26:03.439ID:m57EOsIe0
CCさくらはdアニメストア・バンダイチャンネル・Netflixなど各種動画配信サービスで視聴できるぞ
動画配信サービスに登録している人はチェックしてみてくれ

109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 11:27:32.622ID:+zqvlNoJp
ただの定型の挨拶にいちいち突っかかられてもな

110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 11:41:29.134ID:z3/+2/v/0
>>93
アーシニソ

111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 11:47:04.925ID:hDvUs35ud
ここまでガンバレなし

112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 11:58:41.364ID:vyloJyMvr
>>84
俺スレタイのネタ分からなかったけど1はCCさくらの宣伝がしたかったのか…
なんかドンマイ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています