妲己強い?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:31:31.114ID:wJb0ZabN0
リセマラで出たけど

2以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:32:41.210ID:ps6Y3uO90
ゴミ、

3以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:32:42.109ID:TNch8sJg0
ソシャゲだけでも10人くらいはいそう

4以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:34:20.899ID:wJb0ZabN0
ゴミ!?

5以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:34:34.434ID:wJb0ZabN0
パンドラ一択か

6以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:34:51.319ID:9o4jjQcRM
お昼すぎからゴミじゃなくなるかも
かも、だからね

7以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:36:37.484ID:ps6Y3uO90
真面目に答えると昼に進化が増えるから強くなるかもだけどリセマラしてるならもっと有能なの引いてきたほうがいい

8以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:38:11.830ID:2kzToyJ40
壊れまでは行かないとは思うがかなり強くなるとは思う
ただ完全新規のリセマラなら他のにした方が良い

9以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:38:25.629ID:wJb0ZabN0
>>7
ありがとう。
リセマラランキングの上位にいるパンドラやガブリエル?おすすめ教えて下さい

10以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:39:03.110ID:wJb0ZabN0
>>8
2年振りです

11以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:39:51.016ID:ps6Y3uO90
リセマラしてるならパンドラでいいんじゃね

12以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:41:51.546ID:2kzToyJ40
>>10
なら新規みたいなもんだな
とりあえず今日からリセマラするなら虹玉もあるしウリパンダムスとかか
イザナミから始めるクラシカルなパターンなら虹か激のどっちかはテキでも良いかも知れんが

13以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:42:08.346ID:9o4jjQcRM
今パンドラやっても出ないからなあ

14以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:42:52.613ID:wJb0ZabN0
皆さんありがとう!パンドラ出るまでやったりますわ!ありがとう!

15以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:43:32.878ID:2kzToyJ40
>>13
虹玉なら対象になってるんじゃね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています