テレビ見ない新聞読まないネットニュース見ない俺って異端か?wwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:33:43.237ID:Hd0lAVwKx
バイト先でノーベル賞の話になってまったくついていけんかったわ…

2以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:34:32.018ID:Sr3oHEbm0
異端って言って欲しいの? おいひきこもり

3以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:35:05.773ID:M5ZuJHqt0
VIPで政治スレに貼り付けば大抵のことはわかる

4以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:35:33.269ID:dgJSrCMq0
メディアを見ない人間は情報を知らない。メディアを見る人間は正確な情報を知らない。

5以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:36:06.837ID:Hd0lAVwKx
>>3くっさいから無理www

6以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:37:44.833ID:+Od7x2xOa
ただの社会不適合者

7以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:38:06.594ID:0cWjNc9LD
異端ではないだろ
むしろいっぱいいそうだけどな

8以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:40:34.236ID:EBBdQLZM0
その場でスマホ見ればついてけるでしょ

9以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:41:58.156ID:R9EH+X9I0
>>1
むしろテレビ見てる馬鹿共の方が異端だろ

10以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:42:29.169ID:Hd0lAVwKx
正直興味ないんです
たまに面白そうな新書読むくらいしか世の中知らない

11以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:43:18.663ID:m57EOsIe0
情報源VIPしかないヤシwww

12以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/13(金) 10:46:01.954ID:Hd0lAVwKx
>>11ほんとこれwww
へーほんほへほはいってなんだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています