赤ちゃん抱っこして買い物に来てる男って人に邪魔になるところで急に立ち止まるよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 06:10:07.563ID:aSdUJj530
周りの客が急に通り道の中央で立ち止まるなや…ってオーラ出してるのに
赤ちゃんに「おい、あれ見ろ!見たかー?おーっし、もっと見ていいぞ〜」的なアイコンタクトしてるのが腹立つ

2以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 06:12:17.229ID:QZ/gy0yLd
レジで3つくらいの子供に会計させようとするのもやめてくれ

3以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 06:13:11.427ID:s0/QwR0pd
ババアもそうだよな
通路のど真ん中で立ち止まる

4以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 06:13:43.872ID:eGWzi5E/0
でもお前より遥かに存在価値があるから許す

5以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 06:13:58.768ID:eGWzi5E/0
ババアは許さない

6以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 06:14:30.289ID:5b+gGzTK0
俺もたまにやっちゃうからお互い様だな

7以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 06:15:48.892ID:xpRWc5IQM
子どもいないやつは日本の邪魔じゃん

8以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 06:27:30.149ID:aSdUJj530
すっげー混んでる土日のスーパーとかでこれやられんの
まじで2分近くずっと立ち止まってたりするし少しは端っこに避けるなりしろよ

9以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 06:39:00.271ID:2VTstF8g0
でも端っこに寄ったら(商品とれねえ、邪魔だから真ん中行けや)とか思っちゃうんだろう?

10以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 06:39:49.713ID:M6uLUN7Od
まんこは赤ちゃん抱っこしてなくても邪魔なところで止まるよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています